大満足です!!
今回思い切って髪をバッサリ切っていただきました☆
とっても可愛く仕上げてくださって、大大大満足です!
お客さんも多く忙しそうでしたが、担当してくださったスタイリストさんに丁寧に接客していただいて感謝です☆
ボサボサだった髪の毛もサラサラで、次もまたぜひお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント
まいまい様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足と言って頂けて嬉しいです!
うちにある縮毛矯正のクーポンの中でも1番御薬のダメージが少ないものになってますので、ツヤもありながら綺麗なストレートになったかなと思います!
カットもばっさり切らせて頂いたのと、前髪も久しぶりに作らせて頂きました!
雰囲気もだいぶ変わって春らしくもあり、凄くお似合いやなと思います(*^^*)
今回はしっかりカットもさせて頂きましたので、伸びてきた感じなども気になりますし、お家での扱いで気になったことなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
カラーのダメージもあまりなくてきれいになりました
カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。カラーは希望通りにしっかり染まり、仕上がりはツヤツヤで満足です◎
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
いつもカットやカラーの相談にものって頂いて感謝しています!
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
ちゃん様、今回もご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、「伸ばしてはいたけれど飽きてきた」とのことだったので、
伸ばすのに差し支えない程度でレイヤーを入れたスタイルを
ご提案させていただきました☆
ちゃん様の雰囲気からしてもお似合いになると思っての提案でしたが、
とってもかわいかったです♪
髪色はダメージを受けにくい+色持ちが良いボンドカラーで
ワインレッド風にさせて頂きました^^
ブリーチ部分としていない部分も馴染んでくれましたね☆
色が落ちやすいかもと相談して頂いたので、シャンプーも
いくつかお教えさせて頂いたのですが、
また何か困ったことあればご相談くださいね^^
口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!!
La fith hair ami (ラフィス ヘアー アミ)
浜田 紗良
いつも同じ担当の方にお願いしています。
アディクシーカラーとカットを予約して、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
しばらく伸ばしていた髪を今回ばっさり切ってもらって、毛量も丁度よくして頂いてすっきりしました。
カラーも髪が柔らかく見えるふんわりした色でとても可愛いです!
皮膚が弱いことも毎回気にかけてくださっているおかげで、今まで炎症等起きることもなくカラーを楽しめています。
縮毛矯正もまたお願いすると思いますので次回もよろしくお願いします!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
今回もいい感じにしてくれて気に入りました
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
丁寧な対応になかなか素人では分からない専門的な知識色々教えて頂きありがとうございました。
薬をしてカラーをして頂けてストレスなくゆっくり居られました。 今回も艶々サラサラになりました。
話しやすくて楽しかったです!!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今回も希望通りのカラーに染めて頂きました!!
【人気No3】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
またよろしくお願いします^^
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
今回もいつも通りキレイに仕上げてくれてありがとうございます
おしゃべりも楽しかったです
又情報交換しましょう
今度違う髪型にチャレンジしてみようかな?
次行った時ご相談させていただきますね
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
Blue様、今回もご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もいつもと同じよう、根本の白髪染めとカットの
メンテナンスをさせて頂きました☆
是非イメチェン計画、ご相談くださいね♪
たのしみにしています^^
美味しいご飯屋さんの情報交換、私もたのしかったです^^
浜田 紗良
穏やかで丁寧な接客で癒されました。
また、お願いします。
まり様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回カラーはアッシュグレージュ系で明るめで
染めさせて頂きました☆
カットは顔回りは長さ少し残しつつのショートで、
後ろの頭の丸みが綺麗に見えるようカットさせて頂きました^^
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
「癒された」とのお声もありがとうございます^^
遠く県外へお引越しされるとのことでしたが、
またのご来店もお待ちしています^^
浜田 紗良
2回目でした、前回同様綺麗にしていただき良かったです
マナティ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
カットとナチュラルカラーをさせて頂きました(^^♪
暖かいみのあるブラウンカラーで染めさせて頂いてます!
綺麗になったと言って頂けて嬉しいです
ありがとうございます(*^^*)
また気になるところなどがございましたら教えて下さいね(*^^*)
今後も満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きたいと思います!
高知県高知市東秦泉寺96-1
いつもほぼお任せですが、毎回大満足です(^^)
子供連れでも快く対応してくださり、助かっています。
居心地良くて、施術も丁寧でお気に入りのお店です♪
ex.yuu様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
「毎回大満足」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
お子様連れでも安心してご来店いただけるよう
これからも心を込めて対応させていただきますね(^^)
居心地の良さや丁寧な施術にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
子供のカットで伺いました。初めてで不安はありましたが、担当者様がものすごい良い方で相談に色々乗っていただき大変助かりました。切った本人も学校でも兄弟にも自慢していました。自分もカットに行こうと思います。また利用します。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
マジェ様、この度は初めてのご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回「ホットペッパーをたくさんのサロンを見た中で選んだ」、
「ほぼほぼ初めての美容室」とお聞かせ頂いておりました!
娘さまはとても緊張していたのですが、端々でお話しも
してくれ終わったころには少し緊張もほぐれていたかなと思います^^
カットは長さを少し切って整えさせて頂き、
一番気になっていたサイドバングを馴染むよう切りました☆
クイックトリートメントもしてとってもつややかになりましたね^^
自慢してくださったのも、とても嬉しく思います!
ありがとうございます^^
是非是非、いらっしゃってくださいね☆
浜田 紗良
前回のパーマがすごく良くて、
2回目の利用をさせて頂きました!
髪色も丁寧に相談に乗ってくださって理想通りになりました!ありがとうございます
りっちゃん様、この度はのご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回二度目のご来店でした^^
前回、デジタルパーマをかけさせて頂いたのですが
他店様でかけたときよりダメージが気にならなかった!との
嬉しいお声を頂けました☆
ありがとうございます♪
今回はお色味を相談してくださり、アディクシーカラーというカラーで
染めさせて頂きました!
イメチェンになるぐらい暗めにしましたが、お顔の色に合うよう
調合させて頂き、とってもお似合いでした♪
「理想通り」とおっしゃって頂けて嬉しいです^^
ありがとうございます!!
浜田 紗良
今回も綺麗に施術していただき、満足です。
あしゅ様、この度はのご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も根本のおしゃれ染めとカットをさせて頂きました☆
長さを結べない長さまでばっさり切るか、
いまのロングのままか悩まれていましたね^^
クセがあり、広がりが出てしまいそうだったので
次回縮毛矯正をかけてからばっさり切りましょうと
提案させて頂きました☆
カラーはここ数年間根本だけ染めさせて頂いたので
少しムラが出てきており、明るくなっている箇所も
あったので縮毛矯正を次回したその次に全体カラーを
するといいと提案もさせて頂いているので、
是非ご検討ください♪
「満足j」とのお声頂けて嬉しいです^^
ありがとうございます♪
浜田 紗良
いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
3ヶ月ぶりの美容院だったのでスッキリして気分もあがって最高です!またよろしくお願いします!
さや様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
スッキリ切らせて頂きました!
ブリーチの所もだいぶ無くなってきて、ブリーチ無しでも透明感のあるカラーに少しづつなってきたかなと思います!
今後も満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きますね!
高知県高知市東秦泉寺96-1
娘がトリートメントを受けました。パサパサした髪がしっとりして満足していました。
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
ena様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
トリートメント喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
パサつきが気になるとのことでしたので、中間から毛先にかけてしっかり気になるところを保湿させて頂きました
お家でのケアで、トリートメントの効果の持ちも変わってきますので、良かったらお家でのケアもしっかりして頂けると嬉しいです
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回は、いつもより毛先を軽くしていただいたのでとても扱いやすくなりました。また来月もよろしくお願いします。
mie様
今回も指名でのご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
毛先を軽くしたスタイルが扱いやすくなったとのことで
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
日々のお手入れが少しでも楽になるよう
今後もご提案させていただきますね(^^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
スタイルやカラー等、料金について詳しく説明していただき納得のうえ施術がスタートしました。スタイリストさんの感性が素晴らしくとても満足のいく仕上がりでした。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
リー様、この度はのご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めて担当させて頂きました☆
ご要望としてはハイライトを抜きっぱなしで入れ、
頭の丸みが綺麗に見えるショートカットにしたいとのことでした^^
ハイライトはリー様の雰囲気に合わせてナチュラルな上品めな
感じで入れさせて頂きました☆
カットは襟足の生え癖等もあったので、短くなりすぎなよう
調節させていただいております^^
「感性が素晴らしい」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
浜田 紗良
控えめに申し上げても仕上がり最高です◎
赤みが出やすいわたしの髪を、ここまで理想の色に染めてくれるお店は他にありません...!
接客も、色々と細やかに気遣っていただいているのがわかって、とても居心地が良かったです。
また来ます!ありがとうございました◎◎
とも様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
「仕上がり最高」とのお言葉、とても励みになります(^^)
赤みが出やすい髪のお悩みに対してもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また、接客面でも居心地よくお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います(^ ^)
これからも、安心して通っていただけるよう
丁寧な施術と対応を心がけてまいります(^-^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
まとめ髪にしやすい長さと毛量に調整して頂きました。
簡単なアレンジも教えて貰いました。
いつもありがとう。また伺います。
はっさん様
いつもご来店誠に誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
今回は、食事会があるとの事でしたので、ストレートアイロンで出来るアレンジをお伝えさせて頂きました(^^♪
今後ももしアレンジ等、気になることありましたら教えて下さいね(*^^*)
私も実際にやってみて簡単に出来たのがありましたらまたお伝えさせて頂きます(^^
高知県高知市東秦泉寺96-1
簡単な説明でもやりたいことを理解してくれて、カラーもカットも可愛く仕上げてくれました。
レイヤーも気に入っています。
秋になって髪を結ばなくなったら、もうちょっとレイヤー入れてもらおうかな。
アシスタントさんも話をふってくれて話題を広げるのが上手な方です。シャンプーも上手。
仕上がりも満足で楽しい時間でした。ありがとうございました。
またお願いします♪
初めてのご来店誠にありがとうございます!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
カラーもカットも気に入っていただけて、特にレイヤーを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
季節や気分によってレイヤーの入れ方を変えるだけでも、雰囲気がぐっと変わりますので、ぜひ次回はまたご相談くださいね(^^
アシスタントの接客やシャンプーまでお褒めいただき、スタッフも大変励みになります。
これからも居心地よく楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回もかなりバッサリ切っていただきましたが、新鮮な感じで大満足でした!カラーも夏ぽくなって良かったです♪また次回もよろしくお願いします!
かな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
どんどん短く切らせて頂いてますね(^^♪
短いのもスッキリして凄くお似合いでした!
短くしてカラーも夏っぽく透明感のあるお色にさせて頂いてます(^^
今後も髪型で楽しんで頂けるようにしっかり担当させて頂きますね!
高知県高知市東秦泉寺96-1
男性スタッフも丁寧な対応で、安心して過ごせるお店です。
気になっている人は試しに通ってみて下さい。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
まさと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフの事も気にかけて下さりありがとうございます!
今後も誰が担当しても安心して来ていただけるようにしていきたいと思います(^^
今回もカットと根元のカラーをさせて頂きましたので、またお家で気になるところなどがございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
接客が丁寧で合いそうな髪色を一緒に考えてくれてカラーできました!学割のカラーだとナチュラルカラーしか出来ないみたいなのでそこだけ要注意です。また利用させてもらいたいです^-^
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
ぽん様、この度はの初めてのご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回前撮り前ということで、カットは長さを整え
量感も調節させていただきました☆
カラーはブラウンベースのナチュラルカラーではなく、
赤みを削ったグレージュ系にさせて頂いたので、クーポンを変更
させて頂きアディクシーカラーというカラーに
変更させていただきました!
色味も肌馴染みがとてもよく、お似合いでした^^
前撮りの日にもいいお色味で撮影できたのではと思います♪
また次回のご来店もたのしみにお待ちしています^^
浜田 紗良
毎回要望通りにカット、トリートメントしていただきありがとうございます。
また次回も利用します。
ま様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
毎回ご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思っております♪
これからもご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
昨日はありがとうございました。
希望の色やカットに近づけてくださり満足してます!またお願いします。
さやか様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ご希望のスタイルに近づけることができ
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので
またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
娘のカットをお願いしましたが
今まで似合う髪型にたどり着けてなかったのが
ここで本人の納得のいく髪型にして頂けたようで気分も晴れやかになり一層お洒落を楽しむようになりました。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
ぷくちん様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
お嬢さまが納得して喜んでいただけるスタイルに仕上げることができ、私自身もとても嬉しく思っております(^^♪
これからもお洒落を楽しんでいただけるよう、似合うスタイルや新しい魅力を一緒に見つけていけたら幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー