4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分

シーズンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:31.0

お店の雰囲気も良くて癒されたひとときでした

髪の悩みも聞いてくださり
    丁寧に施術していただきました
    仕上げ後に髪を触るとツヤツヤで
    "天使の輪"ができました

お勧めのトリートメントを購入しました
    パサつくこともなく潤っています

【2周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800

シーズン様

今後ともよろしくお願い致します^ ^

またお似合いになるスタイルの提案や綺麗のお手伝いさせてください!

デザイナー 中村咲月

• keymaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:04.0

きちんと丁寧に仕上げていただきました
    クーポンにリタッチの料金設定がなくて、全体染と同じ料金でした

• ともちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:27:09.0

扱いやすくカットしていただきました。
    流さないトリートメントについてのアドバイスをいただけたのがとても参考になりました。扱いやすくなったのは、もちろん一番はカットのおかげだと思うのですが、流さないトリートメントをミルクタイプに変えたことも影響しているような気がします♪

【4回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr ¥9900

• ikuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:56.0

今回はばっさり切ってもらいました。
    納得行くまで対応いだきありがとうございました。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:01.0

希望を丁寧に聞いて仕上げていただきました。
    思ったよりも少し短くなりましたが、仕上がりには満足度しています。ありがとうございました!

【2024新年クーポン】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

ai様、この度はご来店いただきありがとうございました!

長さの件申し訳ございません。
    カラー全体させていただいて、後の方は大丈夫でしょうか?

気になる所などございましたらいつでもご連絡ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:09.0

あまり頻繁に行かないことを知ると施術内容を変えてくださったり、詳しく言わなくても私の求めてた髪型を提示してくださってありがたかったです!!

お話を聞いてくださった上でスタンダードパーマからデジタルパーマに変更してくださいましたが、ホットペッパーで元々デジタルパーマの方のクーポン(9800円)を使って予約する方が安かったな…この値段で施術してくださる訳ではないんだなと、後から思いました。当日変更料みたいなものですかね? (気付いたのは帰宅後でしたし、仕上がりが素敵だったのでそこまで気にしてはいないです!)

また行かせていただきます!!
    素早く丁寧な施術、ありがとうございました!

【2周年記念】似合わせカット+スタンダードパーマ+卵殻膜Tr \8800

• natukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:44:52.0

店舗を異動されてから初めてお伺いしました。
    店舗の雰囲気が変わったので少し緊張しましたが、
    カラーや仕上がりなどは相変わらず満足度の高いものでした。
    これからもよろしくお願いします(^^)

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

natuko様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

前の店舗から遠くはなりましたが、ご来店いただけて大変嬉しいです!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

これからもnatuko様のキレイのお手伝いをさせてください!

次回は夏カラーでいきましょう!

• さりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:00.0

自分の理想の髪の色と髪型にしてもらいました!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:04.0

概ねイメージ通りになりよかったです。
    担当の指名をしていなかったからか、閑散としている時間でしたが対応までに時間がかかり少し嫌な思いをしました。
    来店は2度目ですが、前回の担当者がホットペッパービューティーに登録されていた方と違いましたので、どなたにして良いか分からず指名なしにしました。
    今回担当してくださった方はとても親身になってくださり満足しています。
    ただ閑散としているのに指名していないので放置された事はかなり残念でした。
    内容は気に入りましたが、総合4としました。

【2,3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr ¥9350

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

待ち時間が発生してしまい、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

じゅん様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 中村 咲月

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:22.0

初めて行きましたが、沢山相談に乗って頂けて嬉しかったです。他の美容室では、前髪を作ることを反対される私ですが、大丈夫と言って下さり、素敵な前髪が出来ました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:44.0

お店も綺麗で接客も良かったけど、膝に置いていたクッションがかなり汚れてて(カラー剤だと思う)衛生面が気になった。
    帰ってきてから左右で長さが違うことに気づいた。
    ぶちっと1ヶ所短いところがあってミスって切ったんだろうな…と言う感じ…誰が見てもわかる感じです…。

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:25:38.0

要望をしっかり聞いていただき、丁寧に接客していただきました。ケアについてのアドバイスもたくさんもらいました。大満足です。

【2周年記念】似合わせカット+卵殻膜Tr+marbb ¥5500

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

33様、この度はご来店」ありがとうございました!
    あれからいかがでしょうか?

今回、ぎりぎりくくれる長さでさせていただいて普段のお手入れでやりにくいところなどはございませんか?

これからの時期より頭皮が敏感になりやすいのでしっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:06.0

綺麗に染めていただきました。

【学割クーポン】潤艶カラー+卵殻膜Tr \6010

かなみん様

デザイナー 中村咲月

• beerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:05.0

髪の毛の悩みを改善していただきました。今後とも宜しくお願い致します。

beer様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• つむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:02.0

2回目にうかがいました。前髪の縮毛矯正と、くせ毛がうまく収まるようにカットしていただきました。簡単にできる毎日のスタイリングなども教えていただき、すっきりして満足の仕上がりでした。トリートメントとマッサージをしてくださったスタッフさんも、とても気持ちよかったし、お話も楽しかったです。今回はうっかりして5ヶ月もあいてしまいましたが、次回はもう少し早めにうかがいたいと思います。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つむる様
    いつもFIGARO 登美ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またお時間があるタイミングで髪のお手入れさせて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:27.0

あまり希望のカラーがなくお任せしたのですが、たくさん提案していただき、綺麗に色を入れていただけて大満足です!髪の巻き方なども教えていただけて、嬉しかったです。また伺おうと思います。ありがとうございました!

かい様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• せしりあろーずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:58.0

なかなか時間が取れなくて、久しぶりに伺いましたが、こちらの要望をすぐに分かってくださり、施術時間も苦にならないひとときでした。
    髪も軽くなり手入れしやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

セシリアローズ様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:25.0

初めて来店しました。爽やかで若々しい髪型にしてくれました。家族にも「いいやん」と誉められました!

くまくま様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:04.0

施術が早いながらも仕上がりは、綺麗で大満足でした。
    カラーも思っていた以上に良かったです。
    セットの仕方も教えてくれて助かります。
    カラー、シャンプー担当してくださったアシスタントの方も気さくで、楽しかったです。

【学割クーポン】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8540

まゆ様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:25.0

初めてのカラーでしたが思った通りの色に仕上げていただきました!

レイ様

デザイナー 中村咲月

• まいぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:34.0

いつもご利用させて貰ってます。
    今回もとても素敵な髪型にしてもらい、大満足でした。
    またリピします!!!

まいぷん様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:15.0

初めて来店しましたが、終始担当のスタイリストさんに対応して頂き、リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、思った通りの仕上がりに近い感じになりました。ただ、私のコテ使いが未熟のためか自宅で再現できず、前髪もいつものスタイルに戻りました。忙しい朝、スタイリングに時間をかけれないので、次回はお手入れしやすさを考えてオーダーさせて頂きます。
    水素カラーは今でもサラサラ艶々で気に入っています。

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またお時間があるタイミングで髪のお手入れさせて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• xerixさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:32:06.0

初めて利用させて頂きました。初めてでお洒落なお店は緊張するのですが、お店の落ち着いた雰囲気と、アシスタント(かな?)の女性の柔らかな優しい接客に居心地よく過ごせました。スタイリストの方も手早く軽やかで、仕上がりの手触り、カット共に満足でした。また再訪したいと思いました。ありがとうございました。

xerix様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• あき。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:34.0

久しぶりに短くカットしました。
    スタイリングも教えて頂き、自分でも扱いやすいです。

あき。様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• よつままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:09.0

希望を聞いてくれ提案もしてくださり満足の仕上がりです。
    いろいろ気配りもあり満足です。ありがとうございました。

よつママ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:47.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、カットやカラーもいい感じに仕上げてくださいます^^

mmm様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:04.0

初めての美容院でかなり緊張して行きましたが、大変リラックスした時間を過ごせました。クーポンもどれがいいかわからなかったのですが、私の希望や髪の悩みを聞いて下さったあとに合うクーポンを選んでいただきました。丁寧に説明していただき安心しました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:42.0

丁寧な接客サービスでした。綺麗に仕上げていただき、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    皆さんの人柄もよく素敵な雰囲気の美容院です。

【5回目限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \10450

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

みみ様先日は数ある美容室の中から
    FIGARO 登美ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか??

また是非お時間があるタイミングで谷に髪のお手入れさせて下さい!

次回もみみ様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
    みみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 谷 僚太

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:04:07.0

終始とても丁寧な接客で安心してお任せできました。

【2周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr+marbb \8800

お母さん様
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:07:45.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧に要望を聞いてくれてその上でお手入れしやすいように提案していただきました。
    今は簡単にセット出来て助かっています!

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

kei様先日は数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか??

次回もkei様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
    kei様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 谷 僚太

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー