お店の雰囲気も良くて癒されたひとときでした
髪の悩みも聞いてくださり
丁寧に施術していただきました
仕上げ後に髪を触るとツヤツヤで
"天使の輪"ができました
お勧めのトリートメントを購入しました
パサつくこともなく潤っています
【2周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800
シーズン様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんある美容室の中から
Ribute店に来ていただけて本当に嬉しいです^_^
今後ともよろしくお願い致します^ ^
またお似合いになるスタイルの提案や綺麗のお手伝いさせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
デザイナー 中村咲月
カウンセリングもとても丁寧で、満足のいくカットカラーでした。ありがとうございました。
【5月限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150
娘のロングをボブにしてくれて、意外に可愛かったので、みんな気に入ってます。
お店の雰囲気が静かで落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。接客は丁寧で、色々と要望を聞いてくださりました。思い通りの髪型になって大変満足です。
【ご新規様限定】似合わせカット+卵殻膜Tr ¥4950
カットの技術がすごいので伸びてきても変になりませんし、顔周りのカットもとても上手で気に入って通わせて頂いております。
ただ、今回アシスタントしてくれた女性の爪が長くてドライヤーの時爪に髪が引っかかって引っ張られて終始とても痛かったです。
また帰りの車の中で気づいたのですが、カラー剤が左の首に垂れてきていて首と着ていた服が染まってしまっていました。
とても気に入っている美容室なので、爪を切ることは今日からでも出来ると思うのでお願いできたらなと思いました。
とても丁寧な対応で、初めての利用で最初はドキドキでしたが途中からすっかりリラックス出来ていい時間を過ごせました。髪の毛もツヤツヤでシャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
【世界初】白髪染め水素カラー+カット+卵殻膜Tr \11000
今回初めてカット&カラーをしていただきました。色々とアドバイスをしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
落ち着いた店内でゆっくりとカウンセリングしていただきました。カラー剤で頭皮が染みる時があると答えると、スプレーとクリームで頭皮を丁寧に保護してもらえました。
途中若干しみてきましたが気にかけて下さり、その後かぶれることもなく済みました。長さ、スタイルも気に入っています。
【3周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800
前髪のみ縮毛矯正して、あとはくせ毛を活かしたカットにしていただきました。自分でできるスタイリングも教えていただき、コンプレックスのくせ毛もなかなかいいもんだなと気持ちが軽くなりました。いつもありがとうございます。
【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもシャンプーもとても気に入りました。
雰囲気も良いし良いお店
【4回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr ¥10420
今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
前髪の長さもちょうどいいです。
シャンプーも気持ちよかったです。寝てしまいました。
髪のボリュームについてお話ししたらブロウの仕方を教えてもらえました。
シャンプーも髪質にあうものを相談して選ぶことができるのがとても良いなと思いました。
今回も静かな店内でゆったり時間を過ごせて良かったです。次回もお願いしたいと思いました。
【2,3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr ¥9350
クルンとセットして頂いて、一気にお姉さんになりました
本人もとても喜んでいます
また是非宜しくお願いします
【高校生学割クーポン】似合わせカット \3850
高校生の娘のカットをお願いしました。
とても綺麗にカットしてもらって、とてもご機嫌でした。
いつも利用していましが、これからも利用したいです。
【高校生学割クーポン】似合わせカット \3850
まの様
嬉しい口コミもありがとうございます
娘さん仕上がり喜んで頂けてうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
デザイナー 中村咲月
息子のカットありがとうございました
さっぱりと綺麗にカットしていただいて満足です
また宜しくお願いします
【メンズ限定☆】似合わせカット¥4950
あー様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり喜んで頂けてうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております
デザイナー 中村咲月
初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気もとても穏やかでゆっくり過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+卵殻膜Tr ¥4950
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
rai様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイリングでやりにくい所はございませんか?
次回はまた長さ切るかどうか楽しみにしております!
お忙しいとは思いますが、またrai様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
カラー(リタッチ)も追加しました。
縮毛矯正は髪が痛まずツルツルになるので、オススメです!
カラーや縮毛矯正の薬剤で頭皮が痒くなる事が多いのですが、全然痒くなりませんでした。
店内は穏やかな雰囲気なので居心地が良いです。
【3周年記念】プレミアムストレート(縮毛矯正)+似合わせカット ¥18650
ざっくりした伝え方でしたがかわいくしていただきました。とても気に入ってます。担当してくれた方もアシスタントの方も柔らかい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【4月限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150
のん様
リラックス癒しの時間になりよかったです
仕上がりも喜んで頂けてうれしいです!
また帰省のタイミングでお時間がありましたらいつでもお待ちしております。
デザイナー 中村咲月
お手入れ不足でパサパサになっていた髪を
つるっつるにしてもらいました(^^)!
カラーの色味も、色もちも、ほんと最高でありがたいです( ; ; )
また行かせてもらいたいと思います!
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
m様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回少し長さをカットさせていただきましたのでだいぶ手触り良くなったかと思います!
カラーも喜んで頂けて何よりです*
今後もm様のキレイのお手伝いをさせてください!
またのご来店お待ちしております\(^^)/
髪型も髪色もイメージ通りに仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。
また伺います有難うございました。
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
あゆみ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからやりにくいところはございませんか?
今回短くさせていただきましたので、カットが2か月ぐらいで形が崩れやすくなってきますので、お忙しいとは思いますが、またのご来店ぜひお待ちしております(^_^)
いつもスタイリングしやすいようにカットしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします
カウセンセリングをしっかりして頂けてよかったです。
また、こちらの質問にも真摯に答えて頂けました。カラーも素敵な色でした。
みかちん様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
何度目かのリピートの来店です。
綺麗にカット、カラーして頂きました。
私は美容院で静かに雑誌を読んで過ごすのが好きなので、無理に会話することなく必要な事だけお話してゆっくり過ごさせてもらえるところが好きです。
【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
あっこ様、この度はご来店ありがとうございました^^
大変うれしい口コミもありがとうございます!
今回色味を変えさせいていただきましたがあれからいかがでしょうか?
お伝えさせていただいたハイライトまたやってみたくなったら教えてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております**
ある程度希望を伝えるとメリダメ含め丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術中も聞き上手で楽しくお話しできてあっとゆう間に仕上げてくれました。シャンプー後にしてくれたマッサージが気持ちよくて髪も体もすっきりしました!駅からすぐで提携駐車場もあり、また伺いたいと思う素敵なサロン様でした。
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
えみ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
バッサリ長さカットさせていただいてあれからいかがでしょうか?
マッサージ喜んで頂けてよかったです♪
また落ち着いたらデザインいれてみませんか??
お忙しいとは思いますが、またえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
今回はトリートメントのみでしたが、快く対応していただきありがたかったです。
説明も詳しくしていただき、丁寧に接客いただいてありがとうございました。
仕上がりはすごく綺麗で、気にしていたダメージも解消されて嬉しかったです!
【3周年記念】髪質改善酸熱Tr¥7040
トリートメント
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。
ダメージ解消できて喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回もカット、カラー、とっても気に入ってます!!
髪色を明るくしてもらい、ばっさりカットしてもらって気分もあがりました!
お店のシャンプーとトリートメントで髪をいたわりたいとおもいます!
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
ほみ様、この度はご来店ありがとうござました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ブリーチなしで明るくさせて頂いてあれからいかがでしょうか?
長さも切ってとてもお似合いでした*
また次回相談させてください(^.^)
シャンプーとトリートメントの質感もまた感想聞かせてください!!
初めて利用しました。とにかく親切丁寧な対応で、きちんと説明してくださります。私のざっくりした要望にすぐ理解してくださったので、ありがたかったです。髪の毛もサラサラです。
【3周年記念】似合わせカット+marbb+卵殻膜tr¥5500
まつもと様
髪の状態すごく良くなりましたね☆喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております。
いつも、不器用な私でも整えれるようにカットしていただいて満足です。今回は、初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくて、疲れが取れリフレッシュできました!
りっこ様
施術等、喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
カットもカラーも物凄く気に入りました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント
さち様、この度はご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてよかったです*
お話も楽しくあっという間でした(^.^)
またさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー