4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:19.0

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みー様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
    ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ^_^
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:28:17.0

お世話になりました。息子達と同年代でしたが、とても話しやすく色々相談させてもらい、仕上がりも満足です!

【5月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆\6,980

• Kellyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:18:52.0

まず、最初から最後まで全ての技術を担当してくださったこと、うれしかったです!
    今まで、髪質や毛量でカットも思うようにならないこともたくさんありましたが、
    今回は軽い!丸い!かわいい!ショート!お手入れしやすい!など、思う事が全て叶っています♪
    完璧に仕上げていますと仰っていましたが、
    まさに!!でした(^^)
    ありがとうございました!また伺いたいです♪

【似合わせデザイン】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:06.0

いつもお世話になっています!
    今回も、安心な施術と、リラックスできる時間をありがとうございました!
    次回は長めのヘアスタイルやハイライトなどにも挑戦したいので また相談に乗って下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:16:40.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、満足いくスタイルにしていただきました。

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\13,200

• ゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:33.0

今まで何回か縮毛矯正してきましたがここは本当に縮毛矯正が今までで一番だとおもいます。カットもとても満足するものでした。スタイリングで誤魔化されたところもあったのですがそんなこともなかったです。
    妊娠後期に行きましたが体調をすごく気にしてくれてとてもありがたかったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200/ロング料金無

• イッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:47.0

1週間前に切ったばかりですが、納得がいかなかったので切り直しで初来店させていただきました。
    仕上がりは自分のイメージ通りとなり、すぐにまた次も来ようと思いました!
    切る前にいろいろと親身に相談に乗ってくれましたし、担当してくれた方も丁寧に話してくれました!
    前からお店を変えたいと思っていたので、もっと早くにこのお店に来ていれば、、と思いました。
    もし今のお店に納得してない方は、ぜひラフェスタさんへ!

• まえがみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:58.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、待ち時間ゼロで案内していただけました。接客もスピーディで炭酸シャンプーも気持ちよく、トリートメントも髪がサラツヤになり、カラーも画像を見せるでもなくふわっとしたイメージしか伝られなかったのに素敵な色にしていただきました。次回も利用したいと思います。

発色美フルカラー+4stepAujuaトリートメント¥13,200→◆¥6,980

まえがみ様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    綺麗なお色味なカラーが大変お似合いで素敵でした*
    またAujuaトリートメント効果もあり、さらにツヤツヤになりましたね☆
    まえがみ様にもお仕上がり、ご満足頂けて光栄です!
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まえがみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 代表 石原

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:29:19.0

すごく親切にトリートメントのお話をして頂いて、とても助かりました。またぜひ行きたいです。

【髪質改善プラン】Aujua7Stepトリートメント+炭酸泡ケア付¥11550→¥7,700

Aujua最高峰の7STEPトリートメント効果もあり、艶髪がとても綺麗でした*
    Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    これからも、ゆう様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回ゆう様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• つもばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:29.0

初めて行くお店でしたが、担当者さんがヘアー関係に携わるのが心の底から好きなんだなと感じられる仕事ぶりでした。
     もちろん技術力も申し分ありませんでした。好みに合わせて段階的に色んな提案をしていただき安心して任せることができました。

【白髪染め艶カラー】カット+白髪染め発色美カラー+トリートメント→\6,980

つもばば様

カットスタイル大変お似合いで素敵でしたよ!
    つもばば様にも技術ともにご好評頂けて良かったです!
    シャンプーまでお気に入り頂けて光栄です☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回つもばば様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 代表 石原

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:03.0

あまりデザインを変えませんでしたが、少しレイヤーを入れてもらう事で印象が変わって、カラーも暗くしたく無いという要望を聞いて頂き、満足する仕上がりにして頂けました。
    仕上がりに巻いて頂き可愛くして頂きました。
    有難うございました。

【人気No.1ギフト付】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥8,980

アイコ様

落ち着いた雰囲気のダークカラーもアイコ様に大変お似合いでした!
    お顔周りのレイヤーも綺麗で、アイコ様にもお気に入り頂けて良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回アイコ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:42.0

担当スタイリストさんの雰囲気もよくしっかりこちらの希望を聞いていただいた上で、流行りの色だったりを提案していただきとてもいい色にしていただきました!
    とても綺麗な色ですごく気に入っております♪
    一緒に予約してたトリートメントについても事前に説明があり安心して施術を受けることができました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

まなちゃん様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    綺麗なカラーのお色味が素敵で、まなちゃん様に大変お似合いでした!
    お仕上がりご満足頂けて光栄でございます*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まなちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:04:22.0

要望を聞いてくれて希望通りのスタイルになったので良かったです!

あみ様

あみ様にお似合いなスタイルで、またご希望とご満足頂けまして光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:50.0

初めて伺いました。お店は明るく雰囲気の良い感じでした。お店の入り口が少しわかりにくかったのと、自転車置き場に困りました。スタッフの方は髪質のアドバイスもしていただき、とても話しやすい方だと感じました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ちぃさん様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    カットスタイル大変お似合いで素敵でしたよ!
    シャンプーまでお気に入り頂けて光栄です☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ちぃさん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• オヒヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:30:56.0

全体的に丁寧で仕上がりなども満足です。

オヒヤ様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    オヒヤ様にお似合いなスタイルで、またお仕上がりご満足頂けまして光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回オヒヤ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:36.0

とにかく気遣いが素晴らしいと感じました。物腰も柔らかく一つ一つ工程を説明してから始めてくれるので安心感もあり、初めてのお店でしたが緊張することなく過ごすことが出来ました。
    顔周りの縮毛矯正も自然な感じなのに気になっていたクセはしっかりストレートになっているので凄く扱いやすいです。

似合わせカット+部分矯正 ¥8,800→☆¥6,980

マコ様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    接客・接遇、お仕上がりともにマコ様にご満足頂けて良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回マコ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:02.0

親切に説明して頂き仕上がりもとても満足です。。また行きます。よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5ステップAujuaトリートメント ¥16,500

みき様

艶のある綺麗なカラーが、とてもみき様にお似合いでした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:11.0

実習のために黒染めしに行かせていただいたのですが、その前にセルフで黒染めをしてしまい、しましま・ムラだらけ状態でした、、、
    にも関わらず、私が選べるように染める方法?をいくつか提案してくださってとてもありがたかったです!
    初めてAujuaのトリートメントをしてみたのですが、説明も丁寧にしてくださり、シャンプー・スチームも気持ちよかったです!
    入店から退店までもスムーズな対応で、染めてる待ち時間にもドリンクを提供してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    本当にありがとうございました!!!

【春カラー】イルミナカラー+4ステップAujuaトリートメント¥15,400→¥9,900

たまき様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    今回のカラーで色ムラのない綺麗なお色味に揃い良かったです!
    またAujuaトリートメント効果で艶々で綺麗にまとまりましたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回たまき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:42.0

とても親切に積極してくださり、ヘアスタイルに関してもアドバイスをいただけたのは助かりました。
    カラーの洗い残しがあったのは少し残念ですが、物腰も柔らかく施術も安心できるかなぁと思っております。

【2nd・ANNIVERSARY】カット+発色美カラー+高保湿3Stepケア¥15,400→\7,980

さとこ様

施術・サービス等におきまして、さとこ様にご満足頂けて光栄です!
    カラーのお流しにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    次回、一層気を付けながらご担当させていただきますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さとこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:20:06.0

トリートメントのみで伺いました。
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました。

ひら様

いつもLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    Aujuaトリートメント効果もあり、」さらに艶のある綺麗な髪質に蘇りましたね*
    シャンプーもお気に入り頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひら様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:26.0

なりたかった韓国ヘアになれて大満足です!
    髪もツヤツヤでカラーも綺麗でうっとりしています!
    推しの話から始まり、カラーの奥深さを知れたり
    とても楽しいお時間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

さよ様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    さよ様ご希望の韓国ヘアが叶って良かったです☆彡
    とてもさよ様にお似合いで素敵なスタイルでしたよ!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さよ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• 一ノ瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:51.0

初めて施術していただきました。

なりたい髪型の写真を見せてイヤリングカラーをお願いしたのですがブリーチのダメージについてしっかり説明していただき、髪へのダメージができるだけ少なくなるように配慮していただいたので、綺麗でとても満足のいくような染め上がりになりました。

カットやシャンプーも丁寧で、合間の雑談も楽しく、終始楽しく過ごすことができました。

またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

一ノ瀬 様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    可愛いイヤリングカラーのお色味が大変お似合いでした!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回一ノ瀬様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:57.0

いつも大満足です!!!女性らしい暖色カラーを提案してもらい、とても気に入っています。骨格に合わせたカットを丁寧に仕上げてもらって、顔周りの印象も変わり嬉しいです。特に前髪が好印象でした。主人とお世話になりましたが、カットもスッキリとカッコよく仕上げてもらって喜んでいました。美容院に来るとサロンケアのAujuaトリートメントをしてもらうので、髪質改善も持続的でツヤツヤになるのが楽しみの一つです。お店の雰囲気も良いのでお気に入りのサロンです。また来月、主人と一緒に伺います。よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルを叶えられましたこと、大変光栄でございます*
    新色カラーもとても綺麗でお似合いで、
    Aujuaトリートメントで、サラサラな¨艶美髪¨に蘇りましたね!!
    ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けたらと思います☆彡
    これからも、みっちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回みっちゃん様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:40.0

自分の髪の毛が傷んでるともあると思うんですけど、トリートメントはあまり効果感じませんでした。カラーは染めたてより色味が出てきてお気に入りです!ピンクシャンプーで色落ちしないようにヘアケア頑張ります!
    次行く事があればカットもお願いしたいです◎ありがとうございました!

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥5,980

ほ様

可愛いピンクのお色味お気に入り頂けて良かったです*
    大変ほ様にお似合いで素敵でした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ほ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:39.0

長さやカラー、セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて満足しています。次回もよろしくお願いします。

りりり様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    Aujuaトリートメント効果もあり、さらに艶のある綺麗な髪質に仕上がりましたね!
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りりり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:09.0

あまり具体的なイメージを決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合うスタイリングを一緒に決めていただきました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!またお願いしたいです

【4月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆\6,980

さとう様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    お仕上がり、さとう様に大満足頂けて良かったです☆彡
    綺麗なカラーのお色味が大変お似合いで素敵でした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さとう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• knakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:02.0

丁寧に相談にのっていただき、イメージを伝えきれてなくても、素敵に表現していただき理想のカラーにしていただきました。

NEW【トレンド春カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥14300→¥7980

knak様

理想のカラーが叶えることができて良かったです*
    とても綺麗なお色味が大変お似合いでしたよ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回knak様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:33.0

初めてカットカラー発色美力カラーで満足の髪の毛でした。カットカラーに対してきちんと説明してくれました。
    凄く相手の事を思った丁寧な説明で良かったです。
    また次回も予約をしてきました。

ミカ様

ミカ様にご満足頂けるお仕上がりになりまして、良かったです!*
    とても綺麗な発色が大変お似合いで素敵でした☆彡
    またカウンセリングや説明などもお褒め頂けて光栄です!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ミカ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:59.0

当日の予約で突然行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくれました
    通常パーマでの予約でしたが、髪質を見てデジタルパーマを提案して下さり、綺麗なパーマになりました
    ちょうどお手入れが必要になる時期の次回予約の提案もあったり、パーマを長持ちさせてくれる提案をたくさんしてくれて助かりました
    また行きたいと思います

●当日割●【51%OFF】似合わせカット+パーマ ¥13,200→◆\6,600

まりりん様

色々と楽しくお話させて頂きながら、あっという間でしたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まりりん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• Re.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:13.0

どんなにしたいか迷っていたのですが、いろいろと提案していただき理想以上のカラーで大満足です!!!
    担当して頂いたお姉さんも話しやすく、施術時間もあっという間でした。またお願いしたいです!

【新生活ブリーチ祭】全てのブリーチ+ベースカラー+トリートメント→\11000

Re.様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    理想以上のお仕上がりとお褒めいただけて光栄です!
    Re.様にお似合いな綺麗なお色味でした☆彡
    色々と楽しくお話させて頂きながら、あっという間でしたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回Re.様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー