3. 関西トップ  >
  4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:19.0

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みー様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
    ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ^_^
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:49:16.0

わかりやすい端的なカウンセリングに丁寧な施術、とても満足です!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆¥6,980

なぎさ様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミご投稿頂きまして、またご満足頂けて良かったです!

Lafesta HAIR 代表 石原

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 08:26:40.0

2回目の来店です。長年通っていた美容室の予約が取れなく、連続でこちらを利用させていただきました。
    久しぶりに10cm以上カットしました。軽めの髪型はあまり好きではないのですが、今回は自分の中でもかなり軽めです。でも見た目はそうではなく、スタイリストさんの技術が良いのだと思います。前髪も久しぶりに作りましたが、自分でも思い通りのセットができ、満足しています。
    少しの白髪が気になり、白髪染めをお願いしましたが、白髪染めと普通のカラーのハーフ&ハーフを勧めていただきました。白髪もキレイに染まっていると思います。
    カット&カラーした当日、翌日は自分で一からセットしないため満足度は分からないので、2日後に投稿させていただきました!

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

どきん様

2回目のLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    前髪も作り長さも変えてスタイルチェンジとてもお似合いです^ ^
    スタイルの持続性を高めるポイントをお褒めのお言葉を頂き今回も触ると少し軽めのスタイルにお仕上げさせて頂きました。次回もまたお似合いのスタイルをご提案させて下さい^ - ^
    Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    これからも、どきん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回どきん様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。

【総合4.0 ★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• てぃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 08:23:57.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
    ヘアスタイルやアクセサリーの相談まで乗っていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただけました。

【結婚式・イベント・お出かけ前に】☆ヘアセット→\4,950 ◎早朝受付可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

てぃも様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    まだ嬉しい投稿もありがとうございます!
    カワイク仕上がりましたね、気に入っていただけた様でとても嬉しいです^ ^
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回てぃも様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ときわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 22:28:44.0

自分の性格と髪質に合うカットを提案してくださり、ステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

【平日限定】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980

ときわ様

色々な髪型にチャレンジされていらっしゃるとお聞きし、最適なご提案をさせて頂けて幸いです。
    次回もまたパーマでおしゃれにしましょう^ ^
    これからも、ときわ様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回ときわ様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:55:28.0

初めて行かせていただきました、
    めちゃくちゃいい感じにしてくださり満足です!
    顔のバランス雰囲気にあわせて、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上げの巻き方も教えてくれました、
    次回も楽しみです!!

10月【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

あやか様

大変ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿頂けて光栄です*
    お顔周りのカット、綺麗なお色味のカラーがとてもお似合いでした!
    ご自宅でのコテ巻も是非お試し下さいませ♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• まえっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:20:26.0

初めて伺いましたが丁寧に対応頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています!
    また、お伺い致しますので宜しくお願いします!

【men's専用】カット+デザインパーマ+炭酸頭皮ケア ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まえっつ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけたとのことでとても嬉しいです^ ^
    パーマとても似合ってらっしゃいましたね、スタイリングも頑張ってくださいね☆
    次回まえっつ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 17:57:53.0

新色の秋カラーを提案してもらい、スモーキーな色味がとても気に入っています。周りからも褒められて嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、何でも話しやすくリクエストなどもしやすいので、いつも安心してお任せできます。施術時間もあっという間で楽しく、他のスタッフさんも挨拶や声掛けなどあるので、とても雰囲気の良いサロンだと思います。またAujuaトリートメントを毎月欠かさずサロンケアすることで、艶のある綺麗で柔らかい毛質に髪質改善したと実感しているので、この調子で自宅でのメンテナンスも頑張ってみます!来月も主人と一緒に行くのが楽しみです。

みっちゃん様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    これからも、みっちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回みっちゃん様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• ハイビスカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:42:54.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800→◆¥14,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハイビスカス様

初のレイヤーカット
    お似合いでしたね!
    次回ハイビスカス様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 店長中家

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:36:08.0

当日直前にメニュー変更したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれました!施術中にも色々説明して下さり、仕上がりも望んだ色に近いものになってとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いします!!

7様

全体のカラーでハイトーン、透明感めっちゃ出ましたね^ ^
    綺麗なお色を保てるようヘアケアもよろしくお願いいたします♪
    次回7様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:36:37.0

初めて行きましたがとても満足できました

やまと様

また口コミの投稿もありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    お仕事も忙しそうですが頑張ってくださいね。
    次回やまと様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 20:54:49.0

担当のスタイリストさん
    とても感じが良く話しやすい方でした。
    スタイリングの仕方など丁寧にアドバイスして頂き
    仕上がりも気に入っています。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥9,980

リー様

また口コミの投稿もありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
    お伝えしたスタイリングの仕方実践してくださいね♪
    次回リー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 15:53:42.0

カウンセリングから仕上げまで一つ一つ丁寧に説明してくれました!メリットデメリットも教えてもらえて
    大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【人気】カット+ハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥15,400

さおり様

また口コミの投稿ありがとうございます!!
    長さも量も少なくなりましたのでお手入れが楽になると思います^ ^
    お伝えしていた感じで乾かしていただいて収まりよくしてあげてくださいね♪
    次回さおり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 09:43:09.0

初めて行きました(*^^*)
    初めてチャレンジする髪色だったのでドキドキしましたが
    とても良い色に仕上がり大満足です
    次回もお願いしますありがとうございました

ちか様

また口コミの投稿ありがとうございました!
    お色とても綺麗に入りましたね^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回ちか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:35:30.0

久しぶりにロングからボブにしました。
    今まで色んな所でボブにしてもらいましたが、思っていたのとは違うアレンジを加えられたり、私が思っていたイメージや写真通りではなく、似合う似合わないもあるし、髪質も生え方も違うわけだからまぁそんなものだよねと思っていましたが、こちらは私が思っていた想像以上に仕上げてくださって、初めて満足のいく憧れていたボブの形に仕上げてくれました。
    また、こちらの話を丁寧に聞いて要望に沿ってくれる姿勢もとても良かったです。変な勧誘?(「こうした方がいいんと思うけど…」「こうした方が良いと思うからそうするね」)とか否定もなく常に聞いてくれるのでとても良かったです。
    可愛く仕上がってとても満足しました!次からはここに通おうと思います。

はーちゃん様

大変ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿頂けて光栄です*
    はーちゃん様にお似合いなスタイルで、ご想像以上のお仕上げとお褒め頂けて良かったです!
    またカラーも楽しみにお待ちしておりますね!!

Lafesta HAIR 代表 石原

• マロニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:59:23.0

大満足の仕上がりで、またお願いします!!

マロニー様

早速、嬉しい口コミご投稿頂けて光栄でございます*
    根元のカラーが気になっていらっしゃったので、綺麗なカラーのお仕上がりとカットをさせて頂き
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからも、マロニー様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回マロニー様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:07:49.0

予約時間に間に合いそうになく10分程度遅れると、電話でその旨を伝えたら10分なら時間問題ないので、気をつけてお越しくださいと丁寧に伝えてくれました。
    前回よりも少し短めで頼みましたが、前回同様に綺麗に仕上げてくれました。シャンプーも気持ちよく寝落ちしそうになりました。
    次回も時間帯が空いてれば予約してお願いしたいと思います。

ヤマダ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    少し短く動きやすくしましたのでワックスで良い感じに動かしてあげてくださいね。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます^ ^
    これからも気持ちいいシャンプー心がけてまいります♪
    次回ヤマダ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:46:51.0

雰囲気を変えたくてカットしていただきました。
    希望のスタイルを写真でお伝えしましたが、自分はくせ毛なので少しイメージが違うことなど細かく相談に乗ってくれました♪
    希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです!!
    スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただきありがとうございます^ ^

上手くスタイリングできている気がします、
    これからもよろしくお願いします!!

かずお様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    スタイリングも頑張ってくださいね♪
    次回かずお様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• さゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:19:37.0

要望とは全く違う出来上がりになった

さゆちゃん様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、また足をお運び頂きましたのにこちらの不手際で、さゆちゃん様には不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、カウンセリングから施術中に随時ご確認させて頂くなどの対応により、お客様様にご満足頂けるサービスの向上に努め、厳しく精進して参る所存でございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともLafestaHAIRをご愛顧賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

Lafesta HAIR 岡村

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 16:50:29.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

れいか様

また口コミの投稿もありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーも前回の残留がそんなに影響がなく予想より明るくできてよかったです^ ^
    次回れいか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 23:01:00.0

本日はありがとうございました♪
    わたしは毛量が多いのですが、カットもササっと終わり、シャンプー時の力加減もきもちよくて、デジタルパーマの仕上がりも完璧!
    素晴らしいカールですお見事です!

ドライやセットの方法も丁寧に教えてくださったので、また明日から楽しみながらやっていきます♪
    サロンで使っているものもオーガニック製品であったり、取り扱っている製品にも拘りを感じました★
    ヘッドスパも大好きなので、頭浸浴もきになります…

【パーマStyle】カット+デザインパーマ+トリートメント→\8,800

nao様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    ベタ褒めの口コミいただき涙を流して喜んでおります^ ^
    パーマいい感じでしたね、スタイリングとてもしやすいと思います。
    お手入れしやすいスタイルこれからもお勧めいたします♪
    次回nao様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 22:01:06.0

スタートからエンドまで、丁寧に施術して頂けます。的確なアドバイス、注意点、細やかなおもてなし、そしてもちろんカットもカラーもきっと満足できるものを提供してくださいます。JR和歌山駅にお越しの際は是非足を運ばれてみてください!本当にありがとうございました。

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥13,200

うーたん様

今回イメチェンお似合いでした!
    インナーカラーはブリーチ回数一回でできるだけかわいくさせていただきました!
    ご理解いただいた上で口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回うーたん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 店長中家

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 18:32:19.0

本日は夫婦揃って髪を整えて頂き、ありがとうございました。忙しない旅の途中だった事もあり、柔らかい雰囲気のサロンで心身共にリラックスする事が出来ました。教えて頂いたヘアアイロンの良し悪し等、とても参考になりました。次回また和歌山に来る事があれば、ぜひリピートさせて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マサキ様

また口コミの投稿ありがとうございました!
    貴重な日本での滞在期間の中、少しでもリラックスしていただけたのでしたらとても良かったです♪
    レアな共通点もありましたしとても親近感が湧きました笑
    又お帰りの際に足を運んでいただければ嬉しいです^ ^
    次回マサキ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:34:56.0

初めてカットして頂きましたが
    行って良かったと思ってます。
    また、予約が取れればお願いしたいです。

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

ちよちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです、
    いろんなお話できて楽しかったです^ ^
    またお話し聞かせてくださいね!
    次回ちよちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:29:53.0

グレー系で透明感の色ということだったのですが、家に帰ってみると、思ったより茶色でがっかりしました。

ありちゃん様

2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見口コミご投稿頂きありがとうございます。
    カラーのお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回はカラーも含めて気に入って頂けるよう努めさせて頂きます。
    これからも、ありちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回ありちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見口コミ投稿を頂きありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• マナカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 10:44:02.0

2回目の来店です!!前回はブリーチ無しで最大に明るくしていただき、傷みもほぼ無く綺麗な仕上がりで周りからも好評でした。今回はくすんだ色味で、暗すぎず、明るすぎないカラーで大満足です。いつも楽しくわいわい接客して下さり、時間があっという間です。他の美容室よりもスピーディーに仕上げてくれるのも高評価です!!次回も楽しみにしていますね!!これからもメンテよろしくお願いいたします星5。

似合わせフルカラー+シャンプー+ブローorコテ巻き仕上げ→\8,800

[施術メニュー] カラー

マナカ様

こちらこそいつも楽しませていただいてます!
    今回のカラーもお似合いで!
    時間大切ですからこれからも心がけて施術させていただきます!
    次回マナカ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 店長中家

• いっしゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 16:19:12.0

いつもノープランでいっても
    色んな提案していただきありがとうございます♪

次回もハイライトカラー楽しみです
    よろしくお願いします!

【men's専用】カット+3Dハイライト+炭酸シャンプー¥20,350→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっしゃん様

いつもおまかせで
    喜んでいただきありがとうございます
    ハイライトお似合いやとおもいます次回もお楽しみに!
    次回いっしゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 15:34:29.0

私の希望をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただき大満足です!!顔周りのカットがとても上手で、全体的に指通りがなめらかで嬉しいです。店内も清潔感にあふれていて好印象でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、会話の内容含め適度な距離感が心地良かったです。お仕事に対する真摯な姿勢を感じとることができ、終始安心してお任せできるサロンだなと感じました。次の来店が楽しみになるような、素敵なお店です。また是非伺いたいです。

みー様

Aujuaトリートメントで、より一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*

Lafesta HAIR

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 12:34:37.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで同じスタイリストさんが一人で担当してくださり、とても丁寧な対応が印象的でした。
    カウンセリングもじっくり時間をかけてくださり、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。

今回は思い切ったイメージチェンジをお願いしましたが、仕上がりにも大満足です!自分でも扱いやすく、周りからも好評でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

みわ様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルがかなり変わりましたのでスタイリング楽しんでしていってくださいね♪
    次回みわ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 18:12:40.0

対応や説明が丁寧で分かりやすいです。
    久々のカットで迷いが多い中、
    扱いやすさがありつつ、イメージを変えて下さり満足です!

9月【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

ちぃ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    大きくスタイルチェンジはしておりませんがかなりイメージは変えられたかなと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回ちぃ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー