理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。
【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980
Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント
みー様
この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ^_^
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
Lafesta HAIR代表 石原
イメージしていた通りのカラーにしていただきました!
ヘッドスパも初めてだったのですが次回もしたいなと思いました。ありがとうございました!
【お試し☆スパ】カット+発色美カラー+ヘッドスパ(個室VIP10分)→\7,980
カット、カラー、ヘッドスパ
今日は初めて来店しました。ずっと悩んでたカラーと仕上がりが凄く大満足です。艶感も凄くて、地元じゃなく距離と時間かけて行った甲斐がありました!
何よりスタイリストさんが良いですね笑
ほんとにありがとうございました
ぜひまたお願いしたいです!
とってもよかったです!問診票に書かせていただいた通りの接客をしていただいて、満足のいく仕上がりでした!
また行かせていただきたいと思います^_^
初めて来店しました。
なんとなくよさそうと思って選んだんですが、とても気に入って次回予約もしてしまいました。
ヒアリングも細かく要望を聞いて頂き、自分で切りすぎた前髪も思い通りに治して貰えて満足のいく仕上がりになりました。
おすすめのイルミナカラーとAujuaトリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤになり何度も触ってしまいます。
また、炭酸シャンプーもシュワっと感が気持ちよくシャンプー台も首の負担が感じられずリラックスできました。
技術を売っていると仰っていた言葉通りの技術で金額以上の満足感を得ることができました。
また次回もよろしくお願いします♪
【白髪染め】カット+白髪染め艶カラー+高保湿3Stepナノケア¥15,400→¥7980
とも様
早速、嬉しい口コミご投稿頂けて光栄でございます*
綺麗なイルミナカラーのお色味やAujuaトリートメント効果もあり、
さらに艶のある髪質に蘇りましたね♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
これからも、とも様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回とも様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
落ち着いたお店の雰囲気で、施術時間もゆっくりと寛ぐことができるサロンです。担当スタイリストの方は、私に似合う新しいスタイルの提案を毎回してくれるので、安心してお任せしています。カットもまとまりのある綺麗めスタイルに仕上げてもらいました。今回も大満足な仕上がりになり、嬉しいです!主人もスッキリとカッコいい仕上がりで、大満足です!!!自宅でのケアも頑張って、艶髪を維持していきます。また来月からも、宜しくお願いします。
似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100
カウンセリングでしっかりと悩みや希望などを聞いてくださり、それに伴ってカットやカラーの提案をして頂きました。
なかなかブリーチを使わないと明るくならないですが、通常のカラー剤で極限まで明るくしてもらい満足です!
施術中はゆっくりと過ごすことができ、最後の方に乾かし方やスタイリングのアドバイスなどはしっかりと教えていただきました!
YM様
この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回は通常のカラー剤でできるだけ明るくとのオーダー、良い感じに明るくなってよかったです^ ^
次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
次回YM様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いします。
発色美フルカラー+4stepAujuaトリートメント¥13,200→◆¥6,980
りこ様
また口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
綺麗なオリーブ系になりましたよね♪
次回りこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
レイヤーカットははじめてしました!
カットのご提案、お手入れの説明も丁寧にしてくださりありがとうございます。
髪型、カラーとどちらも仕上がり満足しております!
子どもたちも可愛くなった!と褒めてくれました(^^)
また、次回もよろしくお願い致します。
8月限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです^ ^
お手入れも頑張って継続してくださいませ。
また次回ご旅行のお話も聞かせてくださいね☆
次回あや様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
バレイヤージュも2回目ですが1番納得出来る仕上がりでした(*^^*)
付き添いに子供も居ましたが隣で待たせてくれましたし何より仕上がりに旦那も喜んでくれました~
次も行きたいです!
似合わせカット+バレイヤージュカラー+トリートメント¥15400
すわ様
また口コミの投稿ありがとうございます!
バレイヤージュ、めっちゃ似合ってましたねー^ ^
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
次回すわ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
最初から最後までとても丁寧にソフトに対応頂きました。
どんな感じにしたいかなど定まってない中、じっくりと細かくヒヤリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりをして頂けました。会話もリラックス出来る雰囲気で話しやすかったです。
【Aujua最高級】艶カット+7ステップAujuaトリートメント¥13,200→◆¥9,900
なな様
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後スタイルは大丈夫ですか?
今後もライフスタイルに寄り添って提案もさせていただければと思います。
こちらもいろいろなお話聞かせていただきとても楽しかったです、また色んなお話聞かせてくださいね♪
次回なな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
オシャレで心地よい空間で施術して頂き、とてもリラックスできました。スタイリングなど丁寧にアドバイスくださり、うれしかったです!
また口コミの投稿もありがとうございます!
当店ではお客様にゆったり過ごしてもらえるよう色々なサービスをしておりますのでそう感じてもらえて嬉しいです。
Lafesta HAIR 岡村
カラーの色やカットの的確なアドバイスをして頂き、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで満足でした!
【艶髪プラン】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15,400→◆¥8,980
しょうこ様
初めてLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
しょうこ様のイメージ通りにお仕上げが叶いまして良かったです!
似合わせカットや、印象にお似合いなカラーともに素敵でした☆
これからも、しょうこ様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回しょうこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
初めて訪れたんですが凄く親身にアドバイスなどをくれ、施術も凄く丁寧で説明も丁寧で良かったです!
赤のカラーがすごく綺麗に入ってて過去一良かったです!
次回も楽しみです
インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\11,000(ロング料金無)
yur様
過去一で良かったと嬉しい口コミ大変光栄でございます*
とてもお似合いなカラーで素敵でした!
これからも、yur様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回yur様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、料金説明もしっかりしていて安心してお任せできました。ダメージが酷くギシギシだった髪がカットとトリートメントで落ち着いて、仕上がりにも満足しています。
サツキ様
艶髪スタイルご満足頂けまして、大変光栄でございます!
Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、
お客様一人ひとりに添ったご提案を心掛けておりますので、
次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
これからも、サツキ様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回サツキ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
自分にあったヘアスタイルにしていただきました。
優しい対応で心地よい時間を過ごすこともできました。
またお願いしたいと思います。
【men's専用】カット+眉カット ¥6,600→¥4,800
ヤマダ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミでありがたいです^ ^
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、技術も接客もよりレベルアップできるように励みます♪
次回ヤマダ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
カット、シャンプー非常にご丁寧で安心できました。
【men's専用】デザインカット+炭酸シャンプー ¥6,600→¥3,980
まなと様
また口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
色々お話もできて楽しかったです。
もっと喜んでいただけるよう日々精進いたします^ ^
次回まなと様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
きょん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
ヘアケアを普段からしっかりしておられるようでしたのでより維持して頂けるように施術させていただきました!
次回きょん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
対応していただいた方がとても感じが良く、仕上がりも自分の思っていた通りでとても満足でした。
また行きたいと思える店です。
髪質改善カット+4ステップAujuaトリートメント→¥6,600
myu.様
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
これからもお客様のライフスタイルに寄り添って彩を与えられるように頑張ります!
次回myu.様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
初回で行ったときに可愛く仕上げていただいたので、今回も利用しました。
初回とは違う方に担当していただきましたが、今回も素敵にして仕上げてもらいました。
説明も少し笑いそうになるくらい細かく丁寧にしてくれます。
よかったです!
似合わせカット+うる艶New低温デジタルパーマ+トリートメント ¥16,500
カット、パーマ、トリートメント
A様
2回目のLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
スタイルも気に行って頂きありがとうございます!楽しい時間をありがとうございました^ ^ご対応の反応もとても良くして頂き嬉しいです^ ^
これからも、A様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回A様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
髪の相談をしたら提案その理由を丁寧に教えてもらえてよかった。シャンプー台では、気持ちよさがなかったのと水を手を振ってたのか顔に何回か水がかかってきたのと、拭き方が荒く感じました。
美髪◆カット+アディクシーカラー+Aujua4トリートメント¥17600→☆¥10,980
りりー様
この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
何でもまたご相談くださいね。
シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
お顔にお水が飛んでいたこと気づかず申し訳ございません。
またよりシャンプーを気に入って頂けるように技術工場に邁進いたします!
次回りりー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
丁寧に希望を聞いてくださり、良い感じに仕上げていただきました!
トップの髪がペタンコになるのが悩みでしたが、教えていただいた通りに乾かすとふんわりして嬉しいです。
いろんな疑問にわかりやすく答えてくださる、頼りになる美容師さんだと思いました。
7月【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆¥6,980
あり様
また口コミの投稿もありがとうございます!
スタイリングの仕方や普段のお手入れなど少し知っているだけで、また少し試してみるだけで変わることもたくさんあると思います。
お伝えできることはどんどんしていこうと思いますのでまた色々聞いてみてください!
次回あり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
初回でしたが仕上がりがとてもよくて大満足です!!
髪の毛が相当傷んでたんですがダメージが少ないように提案してくれたりとても丁寧な接客で良かったです!!
バレイヤージュカラー+コテ巻き仕上げ→¥13,200
カラー、ヘアセット
さくちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます!
ハイライト綺麗に入って可愛かったですねー^ ^
ブリーチもできるだけケアはしていますが、それでもダメージは増えていますのでしっかりケアお願いしますm(._.)m
次回さくちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
初めてのカラーだったこともあり、少し心配していたのですが、非常に丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で、とても良かったです。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます
またちがう色味も是非させてください!
ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR stylist中家
自分に合った髪型を提案してくれて良かったです。前髪が気になってたのを綺麗になおしてくれて嬉しかったです。また来たいと思いました^ ^
ゆりえ様
前髪いい感じになってよかったです!
トリートメントもしっかりさせていただきましたので
サラサラでしたね!
次回ゆりえ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR stylist中家
初めて、縮毛矯正をしました!とても、いい感じに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+4ステップAujuaトリートメント ¥16,500
えっこ様
初めての縮毛矯正お手入れが楽になり、毎日のスタイリングがハッピーになると嬉しいです^ ^
これからも、えっこ様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回えっこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
初回でしたが、髪質に合わせてカットの提案や、セットの仕方を教えて下さったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。
【平日限定】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980
くみ様
また口コミの投稿ありがとうございました!
初回は特にご希望に添えるよう色々とお伺いしながらカウンセリングしております!
少し軽く動きやすいようにカットしましたのでまたご感想も聞かせていただきながら今後のカットもしていきましょう!
次回くみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
いつも主人と一緒にお世話になっております。
担当スタイリストさんには、いつも新たな提案をしてもらえるので、今回は可愛くてまとまりのいいスタイルに仕上げてもらいました。周りの方の評判もとても良く、自宅でのスタイリングしやすさも、私のお気に入りポイントです。サロンケアを重ねることで髪の毛にハリコシが変わってきた実感があります。
主人も夏らしいスッキリとしたカットに仕上げてもらい、大変満足していました。また来月も予約しましたので、よろしくお願いします。
みっちゃん様
いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
これからも、みっちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
次回みっちゃん様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。
Lafesta HAIR代表 石原
初めての耳つぼジュエリーだったのですが、優しく丁寧に説明しながらしていただきました。
そして、楽しく話しながらデザインも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
SNS話題◆耳つぼジュエリー付け放題 耳ツボマッサージ付 ¥4980→◇¥1980
その他
a様
この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました!
耳ツボめっちゃ可愛くてお似合いでした*
楽しくお話させて頂きながらの施術、あっという間でしたね♪
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
Lafesta HAIR MIHO
カット、カラーして頂きました。
カラーの相談も色々としてくれたり、最後のヘアセットも素敵でした。
夏限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980
すう様
また口コミの投稿ありがとうございます!
カラー綺麗に染まりましたね。
スタイリングも気に入っていただけたようで何よりです^ ^
次回すう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!
Lafesta HAIR 岡村
ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー