4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:19.0

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みー様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
    ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ^_^
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• オヒヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:30:56.0

全体的に丁寧で仕上がりなども満足です。

【人気No.1ギフト付】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥8,980

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:36.0

とにかく気遣いが素晴らしいと感じました。物腰も柔らかく一つ一つ工程を説明してから始めてくれるので安心感もあり、初めてのお店でしたが緊張することなく過ごすことが出来ました。
    顔周りの縮毛矯正も自然な感じなのに気になっていたクセはしっかりストレートになっているので凄く扱いやすいです。

似合わせカット+部分矯正 ¥8,800→☆¥6,980

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:02.0

親切に説明して頂き仕上がりもとても満足です。。また行きます。よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5ステップAujuaトリートメント ¥16,500

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:11.0

実習のために黒染めしに行かせていただいたのですが、その前にセルフで黒染めをしてしまい、しましま・ムラだらけ状態でした、、、
    にも関わらず、私が選べるように染める方法?をいくつか提案してくださってとてもありがたかったです!
    初めてAujuaのトリートメントをしてみたのですが、説明も丁寧にしてくださり、シャンプー・スチームも気持ちよかったです!
    入店から退店までもスムーズな対応で、染めてる待ち時間にもドリンクを提供してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    本当にありがとうございました!!!

【春カラー】イルミナカラー+4ステップAujuaトリートメント¥15,400→¥9,900

たまき様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    今回のカラーで色ムラのない綺麗なお色味に揃い良かったです!
    またAujuaトリートメント効果で艶々で綺麗にまとまりましたね!
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回たまき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:20:06.0

トリートメントのみで伺いました。
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました。

ひら様

いつもLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    Aujuaトリートメント効果もあり、」さらに艶のある綺麗な髪質に蘇りましたね*
    シャンプーもお気に入り頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひら様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:26.0

なりたかった韓国ヘアになれて大満足です!
    髪もツヤツヤでカラーも綺麗でうっとりしています!
    推しの話から始まり、カラーの奥深さを知れたり
    とても楽しいお時間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

さよ様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    さよ様ご希望の韓国ヘアが叶って良かったです☆彡
    とてもさよ様にお似合いで素敵なスタイルでしたよ!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さよ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• 一ノ瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:51.0

初めて施術していただきました。

なりたい髪型の写真を見せてイヤリングカラーをお願いしたのですがブリーチのダメージについてしっかり説明していただき、髪へのダメージができるだけ少なくなるように配慮していただいたので、綺麗でとても満足のいくような染め上がりになりました。

カットやシャンプーも丁寧で、合間の雑談も楽しく、終始楽しく過ごすことができました。

またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\13,200

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:57.0

いつも大満足です!!!女性らしい暖色カラーを提案してもらい、とても気に入っています。骨格に合わせたカットを丁寧に仕上げてもらって、顔周りの印象も変わり嬉しいです。特に前髪が好印象でした。主人とお世話になりましたが、カットもスッキリとカッコよく仕上げてもらって喜んでいました。美容院に来るとサロンケアのAujuaトリートメントをしてもらうので、髪質改善も持続的でツヤツヤになるのが楽しみの一つです。お店の雰囲気も良いのでお気に入りのサロンです。また来月、主人と一緒に伺います。よろしくお願いします。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:40.0

自分の髪の毛が傷んでるともあると思うんですけど、トリートメントはあまり効果感じませんでした。カラーは染めたてより色味が出てきてお気に入りです!ピンクシャンプーで色落ちしないようにヘアケア頑張ります!
    次行く事があればカットもお願いしたいです◎ありがとうございました!

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥5,980

ほ様

可愛いピンクのお色味お気に入り頂けて良かったです*
    大変ほ様にお似合いで素敵でした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ほ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:39.0

長さやカラー、セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて満足しています。次回もよろしくお願いします。

りりり様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    Aujuaトリートメント効果もあり、さらに艶のある綺麗な髪質に仕上がりましたね!
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りりり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:09.0

あまり具体的なイメージを決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合うスタイリングを一緒に決めていただきました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!またお願いしたいです

【4月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆\6,980

さとう様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    お仕上がり、さとう様に大満足頂けて良かったです☆彡
    綺麗なカラーのお色味が大変お似合いで素敵でした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さとう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• knakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:02.0

丁寧に相談にのっていただき、イメージを伝えきれてなくても、素敵に表現していただき理想のカラーにしていただきました。

NEW【トレンド春カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥14300→¥7980

knak様

理想のカラーが叶えることができて良かったです*
    とても綺麗なお色味が大変お似合いでしたよ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回knak様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:33.0

初めてカットカラー発色美力カラーで満足の髪の毛でした。カットカラーに対してきちんと説明してくれました。
    凄く相手の事を思った丁寧な説明で良かったです。
    また次回も予約をしてきました。

【2nd・ANNIVERSARY】カット+発色美カラー+高保湿3Stepケア¥15,400→\7,980

ミカ様

ミカ様にご満足頂けるお仕上がりになりまして、良かったです!*
    とても綺麗な発色が大変お似合いで素敵でした☆彡
    またカウンセリングや説明などもお褒め頂けて光栄です!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ミカ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:59.0

当日の予約で突然行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくれました
    通常パーマでの予約でしたが、髪質を見てデジタルパーマを提案して下さり、綺麗なパーマになりました
    ちょうどお手入れが必要になる時期の次回予約の提案もあったり、パーマを長持ちさせてくれる提案をたくさんしてくれて助かりました
    また行きたいと思います

●当日割●【51%OFF】似合わせカット+パーマ ¥13,200→◆\6,600

まりりん様

色々と楽しくお話させて頂きながら、あっという間でしたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まりりん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• Re.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:13.0

どんなにしたいか迷っていたのですが、いろいろと提案していただき理想以上のカラーで大満足です!!!
    担当して頂いたお姉さんも話しやすく、施術時間もあっという間でした。またお願いしたいです!

【新生活ブリーチ祭】全てのブリーチ+ベースカラー+トリートメント→\11000

Re.様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    理想以上のお仕上がりとお褒めいただけて光栄です!
    Re.様にお似合いな綺麗なお色味でした☆彡
    色々と楽しくお話させて頂きながら、あっという間でしたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回Re.様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容室はあまり得意じゃなくて最初少し
    緊張しましたが、とても雰囲気のいい空間と
    いい美容師さんにしてもらうことができて良かったです。
    髪の毛のセットもすごく可愛くしていただき、
    洗うのが勿体無いくらいです 泣
    また次もお願いしたいと思います。

あお様

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです*
    綺麗なカラーが大変あお様にお似合いで素敵でした☆彡
    サロンの雰囲気や接客・接遇ともにお褒め頂き、ありがとうございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あお様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:03.0

担当の美容師さんが話しやすい方で、施術前のカウンセリングも親身に聞いて貰えて、希望通りの髪型にしてもらい大満足の仕上がりになりました。顔周りの巻き方と簡単なヘアセットの方法も教えていただき、最後まで丁寧な対応でした。次回もまた利用させてもらいます!

ひな様

嬉しい口コミを頂きまして、大変光栄でございます☆彡
    お仕上がり大満足頂けて、ひな様にお似合いで可愛かったです*
    ご自宅でのコテ巻も是非お試しくださいね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:24.0

すごく丁寧でびっくりしました!!
    次もここでお願いしたいです!

り様

可愛いカラーがり様に大変お似合いで素敵でした!
    丁寧とお褒めいただけて良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回り様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• 綾もも。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:38.0

カットとグラデーションカラーをしていただきました。ずっとしたかった髪色にできたので満足しています!また海外の結婚式に招待されておりその際自分でセットをしなくてはいけない話をしたのですが、全て終わった後簡単なセットの方法をいくつか教えて下さり助かりました。

カット+ブリーチグラデーション+ベースカラー+トリートメント→¥14,300

綾もも。様

綾もも。様にお似合いなグラデーションになり良かったです*
    ご自身でのヘアアレンジ頑張って下さいね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回綾もも。様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• りょうたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:42.0

数年ぶりの美容院でしたがが、とても丁寧に髪型をアドバイスしてくれました!
    しっかり似合う髪型にしていただきました!また行かせてもらいます!

【men's専用】カット+眉カット ¥6,600→¥4,800

りょうたろー様

りょうたろー様に大変お似合いなスタイルで素敵でした*
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りょうたろー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:52.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    不安はありましたが、とても話しやすく安心しました。
    アドバイスも下さり、セットのポイントも教えていただきありがとうございました。

まっちゃん様

綺麗なカラーのお色味がとてもお似合いで素敵でした!
    初来店でしたが、ご安心頂けましたこと大変光栄でございます*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まっちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• まおぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:15.0

髪型について、たくさん相談にのってくださいました!
    楽しくお話できてよかったです、ありがとうございました!

【似合わせデザイン】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980

まおぷう様

似合わせカット大変お似合いで素敵でした*
    施術中も楽しく会話させて頂けて、あっという間でしたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まおぷう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:11.0

気さくに話してくれて、イメージをしっかり共有でき、すごく綺麗に可愛く、地雷×韓国風というイメージ通りに切っていただけ、シャンプーも気持ちよく、ヘアセットの仕方等も教えて頂けてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

高評価な口コミご投稿嬉しい限りでございます*
    お顔周りのカットもとてもお似合いで凄く可愛かったです!!
    ねこ様のご希望スタイルが叶って良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ねこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:21.0

初めていくお店だったので緊張したのですがすごく居心地が良く、聞いたことなど色々教えてくださる方ですごく良かったです!最後の仕上げも今まで他のところでしてもらった時は中々気にいることは無かったですが今回すごく気にいることができました。

く様

春らしいお色味のカラーが特にお似合いで素敵でした*
    サロンの雰囲気やお仕上げスタイルまでお褒め頂けて良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回く様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:53.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました。

【キッズスペース予約】デザインカット+炭酸ケアシャンプー ¥6,600→¥3,980

わ様

サロンの雰囲気や接客・接遇ともにお気に入り頂けて良かったです!
    わ様にお似合いなヘアスタイルで素敵でした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回わ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:52.0

わたしの希望も聞いてくれてその上でこーゆうのありますよとかこーゆう風にも出来ますよと教えてくれたり
    最後はコテの使い方も教えてくれて
    また来たいなって思いました!
    ありがとうございました、またお願いします!

すぅ様

高評価な口コミご投稿嬉しい限りでございます*
    すぅ様にお似合いな可愛いスタイルが叶い良かったです!
    ご自宅でのコテ巻スタイリングも是非お試しくださいませ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回すぅ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:26:01.0

気さくにお話ししてくださりよかったです。

ma様

綺麗なお色味のカラーがma様に大変お似合いで素敵でした*
    施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ma様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:15.0

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。色も暗すぎず希望通りで周りからの評判も良いです。
    カラー後のケアについても沢山教えて下さって勉強になりました。
    トリートメントで今までとは比べ物にならない程セットも楽になりサラサラで毎日快適です。
    また是非お願いします。

みく様

施術中も楽しいお話をさせて頂けて良かったです!
    また周りの方々からもご好評頂けて光栄でございます☆彡
    Aujuaトリートメント効果も早速ご体感頂けて嬉しいです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みく様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:03.0

よかったです!

しーな様

しーな様にお似合いなスタイルが叶って良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回しーな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー