3. 関西トップ  >
  4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:19.0

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みー様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:09:20.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。

8月限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

• myu.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 12:27:16.0

対応していただいた方がとても感じが良く、仕上がりも自分の思っていた通りでとても満足でした。
    また行きたいと思える店です。

髪質改善カット+4ステップAujuaトリートメント→¥6,600

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:51:50.0

初回で行ったときに可愛く仕上げていただいたので、今回も利用しました。

初回とは違う方に担当していただきましたが、今回も素敵にして仕上げてもらいました。
    説明も少し笑いそうになるくらい細かく丁寧にしてくれます。

よかったです!

似合わせカット+うる艶New低温デジタルパーマ+トリートメント ¥16,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りりーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:57:10.0

髪の相談をしたら提案その理由を丁寧に教えてもらえてよかった。シャンプー台では、気持ちよさがなかったのと水を手を振ってたのか顔に何回か水がかかってきたのと、拭き方が荒く感じました。

美髪◆カット+アディクシーカラー+Aujua4トリートメント¥17600→☆¥10,980

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:12:55.0

丁寧に希望を聞いてくださり、良い感じに仕上げていただきました!
    トップの髪がペタンコになるのが悩みでしたが、教えていただいた通りに乾かすとふんわりして嬉しいです。
    いろんな疑問にわかりやすく答えてくださる、頼りになる美容師さんだと思いました。

7月【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆¥6,980

あり様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    スタイリングの仕方や普段のお手入れなど少し知っているだけで、また少し試してみるだけで変わることもたくさんあると思います。
    お伝えできることはどんどんしていこうと思いますのでまた色々聞いてみてください!
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:43:41.0

初回でしたが仕上がりがとてもよくて大満足です!!
    髪の毛が相当傷んでたんですがダメージが少ないように提案してくれたりとても丁寧な接客で良かったです!!

バレイヤージュカラー+コテ巻き仕上げ→¥13,200

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さくちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイライト綺麗に入って可愛かったですねー^ ^
    ブリーチもできるだけケアはしていますが、それでもダメージは増えていますのでしっかりケアお願いしますm(._.)m
    次回さくちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• りきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:21:59.0

初めてのカラーだったこともあり、少し心配していたのですが、非常に丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます
    またちがう色味も是非させてください!
    ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR stylist中家

• ゆりえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 23:00:12.0

自分に合った髪型を提案してくれて良かったです。前髪が気になってたのを綺麗になおしてくれて嬉しかったです。また来たいと思いました^ ^

ゆりえ様

前髪いい感じになってよかったです!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    サラサラでしたね!
    次回ゆりえ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR stylist中家

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:20:29.0

初めて、縮毛矯正をしました!とても、いい感じに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+4ステップAujuaトリートメント ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えっこ様

初めてLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正お手入れが楽になり、毎日のスタイリングがハッピーになると嬉しいです^ ^
    Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    これからも、えっこ様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回えっこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 13:20:02.0

初回でしたが、髪質に合わせてカットの提案や、セットの仕方を教えて下さったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【平日限定】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980

くみ様

また口コミの投稿ありがとうございました!
    初回は特にご希望に添えるよう色々とお伺いしながらカウンセリングしております!
    少し軽く動きやすいようにカットしましたのでまたご感想も聞かせていただきながら今後のカットもしていきましょう!
    次回くみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:40:16.0

いつも主人と一緒にお世話になっております。
    担当スタイリストさんには、いつも新たな提案をしてもらえるので、今回は可愛くてまとまりのいいスタイルに仕上げてもらいました。周りの方の評判もとても良く、自宅でのスタイリングしやすさも、私のお気に入りポイントです。サロンケアを重ねることで髪の毛にハリコシが変わってきた実感があります。
    主人も夏らしいスッキリとしたカットに仕上げてもらい、大変満足していました。また来月も予約しましたので、よろしくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:14:21.0

初めての耳つぼジュエリーだったのですが、優しく丁寧に説明しながらしていただきました。
    そして、楽しく話しながらデザインも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

SNS話題◆耳つぼジュエリー付け放題 耳ツボマッサージ付 ¥4980→◇¥1980

[施術メニュー] その他

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:31:10.0

カット、カラーして頂きました。
    カラーの相談も色々としてくれたり、最後のヘアセットも素敵でした。

夏限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

すう様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたね。
    スタイリングも気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    次回すう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:14:01.0

綺麗な色に染めてくださり、カットも大変満足しました!
    また機会があればお願いしたいとおもいます^_^

カットもカラーも満足していただきよかったです!
    色落ちも楽しめるカラーになってます!
    次回ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• はんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:24:45.0

先日お世話になった物です!
    当日運が良くて空いていたので
    レイヤーカットとカラーをしていただきました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした。
    髪の毛もイルミナカラーに変更して
    とってもつやつやになりながら
    色も綺麗に入ってレイヤーも
    可愛くしていただけました(*´Д`*)
    友人にも褒められたのではっぴーです♪
    またよろしくお願いします~ (●′艸'●) ~

7月限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

はん様

イルミナカラーの綺麗な色合いと、レイヤースタイルが大変お似合いでした!
    Aujuaトリートメントでより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・VIPルームなど

Lafesta HAIR代表 石原

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 00:02:45.0

今まで市販のカラー剤しか使用したことがなく今回初めてサロンでカラーをして頂きました。真っ黒ではないけどほぼ黒にしたいという曖昧な伝え方をしてしまいましたが理想通りに仕上げてくださってとても気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました。

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥5,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたので気に入っていただけて良かったです^ ^
    明るさの加減が難しかったですがバッチリでしたね。
    次回りお様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• Quinnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:29:57.0

日本で初めての経験をさせていただき、本当にありがとうございました。プロフェッショナルなサービスとヘアデザインが気に入りました。強くお勧めします。

Quinnie様

また口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    スタイルもお色もめっちゃいい感じでした^ ^
    コミュニケーションをもっと取ることができたらよりお互い良いなと思うところでありますので頑張って外国語もチャレンジしようかな。
    次回Quinnie様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:52.0

丁寧な接客で詳しく相談にのってくれたので話しやすかったです

束間のあるスタイルになり
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    手触りもよくなりよかったです!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• なな^o^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:29:09.0

トリートメントがとても良くてサラサラでよかったです

【4th・ANNIVERSARY】カット+発色美カラー+高保湿3Stepケア¥15,400→\7,980

なな^o^様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    トリートメント、サラサラになりましたね♪
    僕も気持ちよかったです^ ^
    なるべく維持できるようヘアケアも頑張って下さいね♪

次回なな^o^様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 10:01:15.0

色々説明してくださり
    全体的に丁寧で良かったです
    なんか頭のてっぺん1箇所が根元で切られててチクチクする部分があるのでそれだけ???って感じです
    ほかは良かったです。

S様

全体的には満足していただき嬉しいです!
    少し気になるところもあったようで申し訳ございません。
    より満足していただけるよう、もっと説明と技術力もあげていけるようにします!

次回S様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:42:22.0

初めて行く美容室でインナーカラーをしました。
    丁寧な説明をしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!この度はありがとうございました。また次回もお願いしたいです♪

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥13,200

また口コミの投稿もありがとうございます!
    初のインナーカラー、初のブリーチという事でしたのでこちらもより気合を入れて施術しましたので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    インナーの所の色が抜けたらまた違う色を入れたりもできますので楽しみましょうね^ ^

次回あや様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• しぶやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:04:25.0

話しやすく、雰囲気が良かったです。
    また、悩みを聞いていただき良かったです。

しぶや様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    髪の毛がとてもキレイになりましたね^ ^
    トリートメントなどお家でもヘアケアお願いします!

次回しぶや様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• ナナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 08:11:50.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。綺麗な色にしてくださりありがとうございます。
    またカラーをするときには伺いたいです。

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\11,000(ロング料金無)

[施術メニュー] カラー

ナナシ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    インナーカラー キレイになって良かったです、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カウンセリングは特に初めてのお客様はお色味の確認など、精一杯丁寧にお聞きしてまいります。

次回ナナシ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:24:18.0

中学生の娘がお世話になりまして、本当にありがとうございました。
    娘のこうなりたいのこだわりが細かくて、ちゃんと伝えられるのかなと思っていたのですが、出来上がりが可愛くて、娘本人もなりたい髪型を叶えて貰えて、すごく喜んでおります。
    その後もいい感じです。ありがとうございます。

【学割】似合わせデザインカット(小・中・高校生限定)→¥3,800

さやか様

この度は娘様のLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    娘様にお気に入り頂けるヘアスタイルが叶いよかったです!
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・VIPルームなど

Lafesta HAIR代表 石原

• Ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 20:03:03.0

子連れで行ったのですが、比較的連れて行きやすく過ごしやすかったです。
    仕上がりがすごくきれいで気に入りました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【人気】カット+ハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥15,400

Ayana様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ハイライトめっちゃいい感じでしたよね、ヘアケアもよろしくお願いいたしますね♪

次回Ayana様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• krさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 17:47:00.0

すごく可愛い髪色で大満足です^^
    丁寧にカウンセリングやスタイリングをして頂きました!

6月限定【人気No.1】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→¥8,980

kr様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリング等心がけて精進致します!

次回kr様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• Nhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:11:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも気に入りました.有難うございました^ ^

Nh様

ダメージなくしっかりカラーして行く方向で決定できて良かったです^_^
    またストレート当ててみるのもおすすめです!
    ハイライトもまた検討してみてくださいね!

次回Nh様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:27:04.0

気分転換にカットで行かせていただきました。
    来店の対応もよく、カウンセリングも丁寧にしてくれて期待度あがりました。
    想像以上に上手な技術にビックリしました!!
    今まで行った美容院の中で一番満足できました!!
    いろんなアドバイスもしてくれたので今度はパーマしてもらおうかなと思っています♪
    また行きます!ありがとうございました!!!

【men's専用】デザインカット+炭酸シャンプー ¥6,600→¥3,980

かずお様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです、ヘアケアとスカルプケアも頑張ってくださいね♪
    パーマする時にはぜひまた担当させてください、かっこよくしますので^ ^

次回かずお様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 岡村

• いっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 14:49:42.0

僕の希望をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただき大満足です!!顔周りのカットがとても上手で、全体的に気に入っています。店内も清潔感にあふれていて好印象で、スタッフの方々の対応も丁寧で、会話の内容含め適度な距離感が心地良かったです。髪に対する真摯な姿勢を感じとることができ、終始安心してお任せできるサロンだなと感じました。次の来店が楽しみになるような、素敵なお店です。また是非伺いたいです。

【men'sケア専用】デザインカット+炭酸シャンプー+眉カット☆\7700→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

いっしゃん様

お仕上がり、ご満足頂けて光栄です!
    夏らしいスッキリとしたスタイルが大変お似合いでした◎

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー