3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • たにしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 10:24:44.0

とても良かったです!また来ます!

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

たにしょー 様

先日はAgu hair otopiにご来店頂きありがとうございました^^

次回は夏にむけばっさりカットということでお待ちしております。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

Agu hair otopi 菊地

• tkktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:25:25.0

イメージ通りさっぱりにカットいただき、ありがとうございました!

似合わせドライカット \2200

tkkt 様

嬉しい口コミありがとうございます。

これから暑くなってきますのでサッパリできて良かったです!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

Agu hair otopi 菊地

• きーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 15:27:26.0

カットカラートリートメントのクーポンでした。
    最初からカラー剤だったため前処理トリートメントはされていたのでしょうか?後から思いました、、
    特典の炭酸シャンプーすっきりして気持ち良かったです。髪も軽くなりさっぱりしました。ありがとうございました!!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました

口コミありがとうございます
    前処理の件ですね!毛先中心でつける感じですが。場合によっては、ない方が染まり具合がいい事もあります。その都度説明していると思いますが、説明不足だったかもしれません大変失礼しました。
    今後気を付けていきます。ご意見ありがとうございます。

炭酸シャンプーは当店の人気メニューで、毛穴もスッキリ頭皮もリフレッシュですです(^^♪

Agu hair otopi 櫻井

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 00:01:12.0

頭皮が弱いのですが、被れないように丁寧に施術して頂きました。今のところ被れもなく、髪もストレートになって扱いやすくなり、満足しています。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

マリ様

できる限り頭皮に染みないようにカラーさせていただきましたが
    その後頭皮のかぶれもないようで安心しております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair otopi浅井

• えびろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:12:18.0

満足しました!前髪の相談のっていただきありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット \6900

えびろみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです。 また気になりましたらお待ちしております。

Aguhairo 菊地

• ぽちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 17:35:41.0

仕上がりの長さだけを伝えあとはお任せしましたが全体的に満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ぽちママ 様

仕上がり気に入っていただけてうれしい嬉しいです。

パーマとてもお似合いでした♪

Agu hair otopi 菊地

• あちゅこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 17:51:53.0

手際よく、希望に沿ったように仕上げてくださいました。

4・5月限定welcome春カット+クオルシアカラー 全員\6900→\5900

口コミありがとうございます
    手際よく想像以上の仕上がりでしたかね~(^-^)v
    次回は夏色カラーもオススメがありますので

Agu hair otopi 櫻井

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 16:03:14.0

一年ぶりの美容室でした。
    白髪が目立たないようなカラーと結べる長さのカットと…注文が多かったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

4・5月限定welcome春カット+クオルシアカラー 新規限定\6900→\4900

のりこ様

今回は白髪染めではないカラーで染めさせていただきました!
    今後についても何かありましたらいつでもご相談ください!
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 08:19:32.0

毎回こちらの美容室でお願いしています。
    とても安いのに仕上がりもいいのでとても満足しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    今回は、いつもより若干明るめの仕上がりにさせて頂きました。
    夏に向けていい仕上がりかと思いました(^^♪
    次回は真夏のカラーでGOGO(^_^)/~

Agu hair otopi 櫻井

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:52:50.0

来店してから髪型の相談をしたのですが、とても的確に説明をわかりやすくして頂き、パーマをかけないほうが良いとアドバイスをしてもらいカットだけにしました。次回また相談しながら施術をお願いしたいと思います。

【おしゃれ女子力UP↑】大人気!!ウォーターパーマ+カット \6900

みゆ 様

先日はAgu hair otopiにご来店頂きありがとうございました。

バッサリショートにということで、短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回感想お聞かせください^^

Agu hair otopi 菊地

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:58:00.0

祝日でいつものところもやってなかったりで…急な予約にも関わらずありがとうございました。落ち着いた雰囲気と、いい匂いととても気持ちいいシャンプー、トリートメントがほんとに良かった!!! カットも丁寧で仕上がりも良かったです。タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。
    みんなが祝日で連休の中なのにありがとうございました。おかげでスッキリしてまた仕事に向き合えます。 ありがとうございました!

【髪質再生コース2】カット+2STEPトリートメント \4000

まー 様

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて良かったです!

またいつでもいらしてください♪

是非また担当させていただきたいです。

Agu hair otopi 菊地

• かおぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:41:33.0

凄く丁寧で素晴らしいカットでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \6900

かおぷー様

先日はAgu hair otopiにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご家族でご利用いただけて嬉しいです!

今回はたまたま僕の得意なスキンフェードスタイルでした!
    スタイリングなどはどうでしょうか?

スキンフェードスタイルは切って1週間くらいまで刈り上げが綺麗に見えます!
    また伸びて気になったらメンテナンスお待ちしておりますね(^^♪

かおぷー様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair otopi 小野拓也

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 18:08:12.0

カウンセリングもしっかりしていただき、白髪も綺麗に染まったし、仕上がりもツヤツヤとっても満足です!
    やっぱりTOKIOトリートメント好きです。
    久々の休日楽しもうと思います♪

【新登場!】TOKIOインカラミトリートメント+カット+フルカラー ¥10.900

まみ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

今回は初のオリーブカラーでしたね!柔らかくとてもお綺麗でした。

TOKIOトリ-トメントもするたび髪質が良くなっていますね!効果がより出てきています。

久々の休日もゆっくり過ごせましたでしょうか?

Agu hair otopi 菊地

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 14:12:44.0

今回1度目の来店でカットもカラーも納得いかず、悩んで悩んで翌日に担当スタイリストさんに電話で相談したところ、とても綺麗に直していただきました!!!!相談の電話をして本当に良かったです(T T)
    担当スタイリストさんには信用と信頼しかありません!!!!これからも頼みたいと思います。ありがとうございました。

【新登場!】カット+ケアブリーチ+オンカラー\14,900

今回は2度足を運んでいただきありがとうございました!

濃い目の赤系の色を入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    かなり綺麗に染め上がったかなと思います!

今後とも担当させていただければ嬉しいです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Agu hair otopi 小野拓也

• Rちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 12:21:23.0

髪の悩みに親切に対応して頂きました。

Rちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:55:19.0

初めてで不安な部分もありましたが、凄い丁寧にやって頂き大変満足でした。またお願いしたいと思います。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

まさゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

前髪は上げて流れるようにということでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回感想お聞かせください。

• プニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 18:56:33.0

満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めフルカラー+2STEPTR¥7500

今回はカット&カラ―&トリートメントでしたねー(^o^)/

いつも口コミありがとうございます
    今回も満足いく仕上がりありがとうございます。
    お色もだんだん明るくなってきたので大満足ですね~(#^^#)
    炭酸シャンプーで、毛穴もスッキリ頭皮もリフレッシュですです(^^♪

Agu hair otopi 櫻井

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:28:53.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    次回も宜しくお願いします!

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥3500

今回はカラ―のみですねー(^o^)/

今回リタッチカラ―ですが、根元が気になりでしたら、お気軽にですね(#^^#)
    顔回り特に気になりますよね~~深めにしてみました(^^♪

Agu hair otopi 櫻井

• ゆーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 07:45:14.0

今回2回目でカットカラーをして頂きました
    仕上がりも満足です。お店の雰囲気もスタイリストさんもお話ししやすく落ち着けます。また足を運びたいと思います。ありがとうございました。

ゆーたん様先日はAgu hair otopiにご来店頂きありがとうございました!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス周期としては1月半から2月くらいの頻度がおススメですのでご検討ください!!

その他ご相談も気軽にご相談ください(^^♪

次回ご来店心よりおまちしております!!!

Agu hair otopi
    多賀 大恭

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー