3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)  >

アイビーバイシエル ジョセイセンヨウサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F
  • 天神西通り徒歩4分/大名/★スタッフ募集中★

えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:02:45.0

女性専用なので、とても安心です。
    カウンセリングはしっかりしてくれる上、必要以上の話しかけがないので、ゆったりと過ごせます。
    トリートメント後のマッサージがとても気持ちいいです^ ^

【白髪が気になる】オーガニック艶カラーリタッチ(白髪染め)+カット+TR

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとした時間と空間をご提供できていたようで安心いたしました^ ^

Ria

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:58:26.0

カウンセリングをしっかりしてくれて丁寧です。
    女性専用なので、居心地もいいです。
    ただ、他のお客様対応で、施術の合間に何度か待たされる事が少し多いかなと思いました。

似合わせカット+シルクコスメ縮毛矯正

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:55:32.0

いつも、希望に沿ったカットをして頂いています。
    また、お願いします。

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:47.0

トリートメントのおかげで染めてもしっとりしています。カットも丁寧に軽くしていただいて、暑くても髪を下ろしていられるようになり助かりました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:27:21.0

カウンセリングも施術も接客も
    丁寧でとても素敵です!
    空間も綺麗で居心地のいい
    サロンです!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:25.0

初めてでしたが、どのようにしたいか細かく聞いてくださり可愛く仕上げてもらえて満足です!
    施術中も楽しく話していただきました!
    またお願いしたいです!

★じっくりカウンセリング付★似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:52:46.0

久しぶりのカラーでしたが、今の状態や好みに合う色を提案していただき、仕上がりも満足しております。
    終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました。

☆人気No.1☆似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

• あをいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:18.0

スパ気持ちよかったです。ありがとうございました!

【☆至高のスパ☆】カット+オーガニックカラー+選べるOggiOttoショートスパ

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:26.0

いつもありがとうございます!!!
    毛質に合わせてカットしてくださって
    とても助かりました☆
    髪色も希望通りの色でした!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:34.0

いつもありがとうございます^ ^

今回も前回と同じくらいにばっさりカット
    してもらい、カラーは少し暗くしてもらいました
    いい感じです♪

また2ヶ月後くらいによろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:16:37.0

いつも安心してお任せすることが出来ます! カットもカラーも大変満足です(*^^*) また次回も宜しくお願い致します(^^)

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

• Chi-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:38:48.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心してお願いできました!
    居心地もよく快適に過ごすことができました。大満足です!長時間でしたが、最後まで丁寧にありがとうございました!!

【★フルコース★】シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTR

• uzuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:03:02.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。ロングの時に比べると、クセもあってか若干浮きやすいので、しっかりと乾かしてスタイリング材は多めに付けるようにしています。久しぶりのミディアムを楽しんで、冬に向けてまた伸ばしていこうと思います。ありがとうございました。

【選べる高品質カラー】似合わせカット+イルミナorスロウカラー+ハホニコTR

uzura様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声をありがとうございます^^
    仕上がりなども喜んでいただけたようで何よりです!
    また冬のスタイルもご提案ができたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

SHIMA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:57.0

初めてのブリーチで最高に可愛い色にして貰いました!ありがとうございます!
    希望の色は難しいと思っていましたが、グラデーションでとても綺麗な色にしてもらって本当に満足しています!!
    長い時間での施術で大変なのに、担当スタイリストさん始めアシスタントの方も笑顔で対応していただき本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【94%ダメージ軽減】ケアブリーチWカラー+ハホニコトリートメント

• こみこみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:40:17.0

素敵に切っていただきました!
    シャンプーの方もカットの担当スタイリストさんも、皆様お上手で、大満足です。
    とても素敵な空間でした。
    カット中はおしゃべりが楽しくてたくさん話してしまいました^^

【新規】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)

こみこみこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は嬉しいお声をありがとうございます^^
    私もお話が楽しくて、つい喋りすぎてしまいました笑

またカットのメンテナンスでお気軽にお越しくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

SHIMA

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:24:31.0

今回もありがとうございました!いつも通り、希望に叶ったヘアスタイルにしていただけて満足してます(^^)また、次回もよろしくお願いします!

• のんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:41:35.0

カラーをした後にプリンが目立ったので、その場で染め直してもらい迅速な対応ありがとうございました。
    カラー塗布、シャンプー、ヘッドマッサージ全て髪が引っ張られていて凄く痛かったです。担当の方のネイルが、でこぼこしているのか、シャンプー時首を洗う度に当たって痛かったです。

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:32.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、女性専用ということもあり他の美容室よりリラックスできました。
    カラーいい感じです!巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺う際はよろしくお願いします!

• しゅあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:17:21.0

希望通りの可愛いカラーにして頂いて満足です!
    最後に可愛く巻いて頂きありがとうございました!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:45:11.0

こちらのクーポン3回目の利用で、やっぱりショートスパが、とっても気持ち良かったです。
    いつも有難うございます^^また宜しくお願いします!

ちよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

oggiottoのショートスパ気持ちよかったとのことありがとうございます^ ^

Ria

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:10:30.0

技術はもちろんとっても過ごしやすくて
    たのしんで通わせてもらってます!またお願いしますっ

りな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミををありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしていますね^^

SHIMA

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 01:49:44.0

今回もカットとカラーで利用させていただきました
    いつも施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中もしみていないかなどお声がけして下さるので安心してお任せできています○
    今回も私の曖昧な希望に色々な提案をしてくださり、とても可愛い秋っぽい色合いに染めて頂きました!

暖色系の色味が久しぶりなので、これから色落ちの過程も楽しみです!
    カットも細かく丁寧に微調整して頂きありがとうございます
    また利用させて頂きたいと思います(_ _))

【選べる高品質カラー】似合わせカット+イルミナorスロウorアディクシー

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:59.0

とても楽しくお話ができて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。シャンプーに入っていただいたスタッフさんも、とても丁寧で頭もスッキリしました!またお願いします。

似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)+ハホニコTR

おの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

良いお時間をご提供できたようで嬉しく思います^ ^
    シャンプーで頭スッキリできたとのこと、担当してくれたスタッフにも伝えておきます!!

Ria

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:22:59.0

カットもカラーも、仕上げに巻いてもらったのもどれも満足です!
    ありがとうございました(´∀`)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:15:36.0

とても可愛い色にしていただきました!カットもとても丁寧で、最後に可愛く巻いていただき、ありがとうございます!

• くま男爵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:00:18.0

久しぶりに髪を染めにいったので根元がだいぶ伸びていたのですが全体が馴染むように綺麗に染めていただけて嬉しかったです!前髪や顔周りも整えていただいてありがとうございました。とても素敵に仕上げていただけて満足です!またよろしくお願いします。

【平日朝割◎限定3名様】選べる高品質カラー+髪質改善TR \8900→\6900

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:04:35.0

いつもカラーなど相談していい感じに仕上がって大満足です。ありがとうございました。
    明るくなりやすい髪質を考慮して入れる色味を吟味するので理想の落ち着く感じに仕上がりました。

【★極上ロングスパ★】カット+カラー+OggiOttoホリスティックアロマスパ

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は秋カラーになるように施術させていただきました!お色味ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

Ria

• シアままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:07.0

混雑の為指定なしで予約したにも関わらずわざわざ調整頂き、安心してお任せできました
    このコスパでは考えられない丁寧なご対応毎回感謝しています

シアまま様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声をありがとうございます^^
    スタイルなども喜んでいただけたようで何よりです!
    また色んなご提案ができたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

SHIMA

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:33:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足です!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善チューニング

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:54:31.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

まいまい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も喜びのお声をありがとうございます^^
    次回あたり、パーマをあてても良いかなと思います。
    またご相談お待ちしておりますね☆

SHIMA

アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー