お店の雰囲気も明るく初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。担当してくださった方の技術も高く仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます。本当にありがとうございました。
新規【縮毛極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\16900
AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント
ようこ様
先日はご来店いただきましてありがうございました。
初めてのご来店でしたか、とてもお話していて楽しかったです。
髪の毛もサラサラツルツルになりましたね!
また是非、次回のご来店楽しみにしております。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
MARI
癖毛で広がりやすい髪が、縮毛矯正ですごくキレイになりました!ありがとうございました。
暑い夏を乗りきれるサッパリカットをありがとうございます。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
すごく好みの色にしていただきました!
髪の触り心地もよくなってとても満足しています。
施術時間をオーバーしているのにもかかわらず最後までとても丁寧にやっていただきました。可愛い髪色にしていただき、満足しています。次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\7900
大学生の娘が、ほぼ月1でカラーをしてもらってますが、毎回自分のなりたい髪色になって大変満足しております。
久しぶりにパーマををかけましたがかかりが悪くてお直しをして頂きました。
時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで、
最終的には期待以上の仕上がりになりました。
相談して良かったです、ありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
イヤリングカラーを入れてもらいました。可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
とても丁寧に対応していただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、手入れしやすくなり満足しています。またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
縮毛矯正カラーで来店しました。
カラーは希望のカラー聞いててもらって
今の髪色が気に入ってたら根元のリタッチの方が
縮毛矯正もするなら負担が少ないのでリタッチで
してもらいました。
親切に教えて下さり痛まない方向で説明してくださり
スタッフの皆さん丁寧で縮毛矯正もきれいに仕上げてもらいカラーも、きれい最高です。 またお邪魔させてもらいます。
今回もご親切で丁寧にありがとうございました*°
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
なし 様
ご来店ありがとうございました。
とても綺麗にストレートになりましたね。
気に入っていただけて良かったです。
また色が気になり始めたら、ぜひお越しくださいね。
この度はありがとうございました。
TAKESHI
数年ぶりのショートカットにしましたが、綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。
ブローだけで少し内巻きのボブになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ばっさり顎下ボブ
とってもお似合いでした♪
その後のスタイリングもご満足いただけて
私も本当に嬉しく思います!
お忙しい中
大変嬉しい口コミ投稿もしていただきまして
ぜひ、またのご来店を
SAKI
自然な仕上がりの縮毛矯正にしていただきありがとうございました。カットもよく扱いも楽になりとてもいい感じです。梅雨を乗り越えれそうです。また、よろしくお願いします。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+ミルボンTr \23700→\15900
しんかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!!
梅雨の時期を乗り越えて暑くなる前に
毛量をとっていくと夏も乗り越えやすくなりますよ!
またのお越し心よりお待ちしております^ ^!!
TAMA
カラーを凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カットもみんなから好評です!また半年後頃になりますがお願いします。
ひなさく 様
仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです。
TAKESHI
今日はトリートメントとカットをしていただきました!
トリートメントのおかげで髪の毛が生き返り、ツヤツヤしております(*´ `*)
予約時間よりかなり早く(30分近く前)に美容院に着いてしまったため駐車場で待っていたところ美容師の方が気づいてくださって、もう前の方終わってるので、中へ入ってください~って呼びにきてくださりとても早く施術していただくことができました!
いつも気を遣っていただいてありがとうございます♪
また色々なお話聞いてください!!!(^^)よろしくお願いします!
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\10900
(^ ^)様
髪 いつもに増してツヤツヤになって良かったです♪
いつも女子力高めなところみならいたいです^^
こちらこそ楽しいお話聞かせていただきあっという間の時間です!
また 次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
NAOMI
初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりして終始寝てしまいました。笑
髪がまっすぐにツヤツヤになりました。ありがとうございました。
くう様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ゆったりしていただけてよかったです!!
またのお越し心よりお待ちしております^ ^♪
TAMA
昨日はありがとうございましたp(^-^)q
可愛くなったねと褒められてます>^_^<
褒められるとのことで、大変嬉しく思います(^^)
お話も面白くて楽しい時間でした☆
またのご来店をお待ちしております♪
MARI
話しやすく施術も良かったです!
また伺いたいと思います!
みさ様
その後、白髪の具合、いかがでしょうか。
また何でもご相談下さい!!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
MARI
引越したので違うお店に通ってましたが、やっぱりここじゃないとダメでした。
もはや言わなくても希望が伝わるのがほんとにすごい。
片道1時間半かかるので、前みたいに毎月は難しいですが、また来ます。
みやっちゃん 様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
久々にお話しできて楽しかったです。
またぜひお待ちしております。
TAKESHI
マッサージ気持ち良くて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いずみ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪色とてもお似合いでした!!
またのお越し心よりお待ちしております^ ^
TAMA
手入れが楽だからと短く切ってましたが、切り過ぎてまとまらないと教えて頂きました
今まで言われたことがなかったので切り過ぎてました
まとまりやすいようにカットしていただきました。もう少し伸ばすようにします。またお願いします
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
私がお見受けしたところ
トップが短くなっておりましたので
毛先に掛けて軽さが出すぎてしまい
ハネてまとまらないように見えました。
ですので、なるべくスタイリングしやすく
伸びてきても流しやすく
扱いやすいように、と切らせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
次回のカットではトップの長さも馴染むと思われます♪
他に気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね!
お忙しい中
嬉しいクチコミ投稿もしていただきまして
ぜひ!またのご来店を
SAKI
理想の髪にしていただきました!
扱いづらい髪ですが丁寧に対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです
お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました
はるな 様
気に入っていただけて良かったです。
色もとてもいい感じでしたね。
TAKESHI
ふわっとしたオーダーでしたが、とってもいい感じにしていただきました。
短くするとクセが出やすいのでどうなるかなと思っていましたが、翌日もかなりまとまってて扱いやすかったです。
あや 様
その後もまとまってたようで良かったです。
また気になり始めたら、お越しくださいね。
TAKESHI
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
髪の毛の湿気対策もわかり、さっそく取り入れさせていただきました。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもとてもお似合いでした♪
これからの時期の湿気対策も
早速取り入れていただいて嬉しいです♪
その後のスタイル等いかがでしょうか?
気になることがありましたら
いつでもご連絡くださいね♪
お忙しい中
大変嬉しいクチコミ投稿もして頂きまして
ぜひ!またのご来店を
SAKI
似合うカットをお願いしたいのに、前はどんなふうに切ってましたか?としつこく聞かれ、結局、同じ髪型になってしまって、新しい髪型を挑戦してみたかったです。
シャンプーも途中でやったので、最後切り終わった後に、顔や頭から、髪の毛が落ちてきて大変でした。最後にシャンプーやって欲しかったです。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
しゅん 様
ご期待に添えれず申し訳ございません。
シャンプーのタイミングも改めさせていただきます。
さっそく来月にもご予約いただきまして、ありがとうございます。
今回の事も踏まえてヒアリング、施術させていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
TAKESHI
いつもクーポンを使わせて頂いて、リーズナブルな価格で施術してもらっています。
今回はポイントでブリーチをして色を入れて頂きました。
オプションでカットと全体カラーもお願いしたのですが、ひっくるめてのお値段、大満足でした!
ただ、人生2回目のブリーチだったので、私の手入れも出来ていなかったのか、ブリーチをしてもらった部分の色は2日で抜けてしまいすぐにただの金髪になってしまったところは残念です。
でも、また次回も利用させてもらいと思っています。
はぶ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
インナーカラーすみませんでした。
ベージュ系で入れて
あまり暗くならないようにしたので
色落ちが早かったのかもしれません。
お時間がよければ、入れ直させてください。
次回からは濃く入れさせていただきたいと思います、、
色落ちも、楽しいんで頂きたかったのですが、
色落ちが早すぎて申し訳ありませんでした。、
TAMA.
カラーも思い通りに仕上がって大満足です。スタイルな好みを分かってくださっているので、理想の形に近い感じで、上手く仕上げで頂けました。自分でのスタイリングもしやすいのも嬉しいです。
ビョーン 様
今回も髪型気に入っていただけたようで安心しました。
次回も楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
TAKESHI
とても丁寧なヒアリングと施術でよかったです。
遅い時間の予約だったにも関わらずありがとうございました。
とも 様
髪型大丈夫だったでしょうか?
レイヤーの落ちる位置や毛量の調整も自分自身にも再確認させられる所もありました。
ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TAKESHI
今回もカラーもカットとても良い感じにして頂きました!
いつ伺っても明るく穏やかで、希望を熱心に聞いてくださりありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。次回もまたよろしくお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
あき様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそいつもニコニコ笑顔に癒されております(^^)
温かいお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております♪
MARI
何十年かぶりにパーマをかけました。
髪が細くてボリュームがなかったのがフワフワになりました。ただ慣れるまであつかいが難しい~。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ビズ様
久しぶりのパーマ お似合いでした♪
でも扱い方がなれないとのこと( ; ; )
色々と小さな事でもご相談してくださいね!
いつでもお待ちしております♪
NAOMI
いつも素敵な髪型と素敵な時間をありがとうございます!
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
どんなスタイルもお似合いで
私の方がカットもお話も楽しくさせてもらっています♪
ありがとうございます♪
またお会い出来ることを
心より楽しみにしておりますね!
お体には気をつけてお過ごしください♪
SAKI
オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー