お店の雰囲気も明るく初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。担当してくださった方の技術も高く仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます。本当にありがとうございました。
新規【縮毛極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\16900
AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント
ようこ様
先日はご来店いただきましてありがうございました。
初めてのご来店でしたか、とてもお話していて楽しかったです。
髪の毛もサラサラツルツルになりましたね!
また是非、次回のご来店楽しみにしております。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
MARI
毎回とっても満足してます。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
遅くまで営業していただいているので、サラリーマンにはありがたいです。技術および仕上がりも申し分ございません。
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
いつもお世話になっているサロン。
カラーのアドバイスも的確で出来ないことは出来ない、こちらがオススメです、とアドバイスしてくれます。クィックマッサージをしていただくと、頭がこんなにこっているのか、と気付かされます。
【平日限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\7900
カラー、カット、シャンプー、カウンセリング全てが丁寧でした。前髪に悩みがありましたが、似合うように改善していただき嬉しかったです。店内は落ち着いて明るく、清潔感もあり、また必ずリピートしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて
私も嬉しく思います♪
お忙しい中
大変嬉しいクチコミ投稿もしていただき
本当にありがとうございます!
ぜひ!またのご来店を
心より楽しみにお待ちしております♪
SAKI
初めての縮毛矯正でしたが、工程や気をつけることなど分かりやすく説明して貰えて安心出来ました。接客も明るくて話しやすくて、髪もつやつやになって嬉しいです!ありがとうございました!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
のん様
その後 髪の調子はいかがですか?
また いつでもお気軽にお越しくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました^^
NAOMI
娘が初めて縮毛矯正をしました。
もともと髪の量が多いので悩んでいましたが、丁寧な施術のおかげで、すっきりと仕上がり髪をおろして過ごせるようになり大変喜んでおります!ありがとうこざいました!またお願いしたいです!
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+ミルボンTr \23700→\15900
あこあこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪を下ろして過ごせてるとお聞きして、安心しました!
また毛量気になってきましたら、ご来店下さいね。
嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)
次回のご来店、お待ちしております。
MARI
素敵にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの明るく気さくなお話でリラックス出来、楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。
しろ様
気に入って頂いたご様子で良かったです♪
お写真の方は大丈夫だったでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
NAOMI
パーマとインナーカラーの色落ちで傷んで見えたので切ろうかと思いましたが、インナーカラーを落ち着いた色に入れてもらいました。きれいにカラーしてもらえてスッキリしました。
ビズ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
切らなくて正解でしたね♪
もう少しロングを楽しめそうですね(^ ^)
次回のご来店もお待ちしてます!
いつも口コミ、ありがとうございます。
NAOMI
いつも丁寧にカットしてもらっています。ありがとうございます。カラーもいい感じにしてもらいました。
にこまる様
いつもご利用くださりありがとうございます^ ^
カラーも気に入って頂いたご様子でとても嬉しいです♪
また 次回もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
NAOMI
お店の雰囲気やスタイリストさんの対応が良かったです。
みゆ様
TAMA
ご丁寧に接客をしていただき、自分の要望を全て聞き入れてくれたため凄く助かりました!マッサージも気持ちが良く、リラックスをして過ごすことが出来ました。仕上がりも想像通りでした。ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
a様
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます^ ^
希望に添えれてこちらも大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
新しいカラーとボブ希望で想像以上に似合う髪型に
毎回していただいて感謝してます。
自分に合った髪型にしてもらえて感激です。
なし 様
ボブとてもお似合いでしたよ
色もいい感じでしたね
喜んでいただけて嬉しいです。
よかったです!
一将様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後 髪の調子はいかがですか?
またいつでもお気軽にご来店ください
お待ちしております
NAOMI
すごく気を遣っていただき、リラックスして過ごすことができました。
さらさらつやつやになった上に髪の毛のアドバイスまでしていただきました。
わか様
先日はご来店頂きありがとうございました
高評価の口コミ ありがとうございます♪
とても嬉しい気持ちになりました!
NAOMI
初めて伺いました!
話すのが苦手なので、静かに過ごさせていただいてありがたかったです。
何度かブリーチしていて傷んでいたので、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
またお邪魔します(*^^*)
miyu様
お話苦手だったのですね!
ご希望に添えてよかったです^ ^
髪もウルトワでサラサラになりましたね♪
二ヶ月ほどでご来店していただけると
サラサラが続きますのでまたよければ
目安にしてください!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
TAMA
丁寧に髪の状態を聞いて頂いて、カットとカラーをして頂きました。
少しでも髪のうねりが収まるようになるといいなと思います。
さち 様
その後いかがでしょうか?
また伸びてきたらぜひお越しくださいね。
次回のカットもお任せください。
TAKESHI
丁寧なカウンセリングて、セットの仕方もわかりやすくありがとうございました。マッサージ気持ち良かったです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
黄色いお家様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
セット上手くできていますか?
またわからないことあれば
おっしゃってくださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
TAMA
いつもカラーはお任せしますが、今回初めてにもかかわらず、
自分に合った髪色をしっかり考えてくださり、仕上がりもとても満足のいく色目でした。
お任せして正解でした。ありがとうございました。
みー様
満足していただけて
こちらもとても嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
TAMA
希望通りにしてくれたので満足です。また予約して行きます!!
かほ様
気に入って頂いたご様子でとても嬉しいです♪
また いつでもお気軽にお越しくださいね☆
お待ちしております。
NAOMI
お誕生日クーポンで来店しました。
カラーもカットも少し伝えるだけでこちらの意図を汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上がって嬉しかったです。
施術はさすがベテランさんと言った感じでそつがなく無駄のない動きで淡々と進んでいきました。私はその方が良かったので満足です。
セミロングだとロング料金も発生せずありがたかったです。
一点だけ、カラーにつきまして、あまり詳しくなく色もまだ決めていないと伝え色々教えてもらった結果ベージュにしたのですが、カラー剤をつけ始めてからお誕生日クーポンのカラーは特殊なやつなので今回のカラーとは違うといった説明を受けました。せっかくならその特殊なカラーについても説明を受けた上でどんな風にするか決めたかったなと少し残念でした。
それ以外は良かったので、星4にさせていただきます。
ぽんず 様
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
またクーポンについてはこちらの説明不足で申し訳ありません。
ご希望に1番に沿ったクーポンでさせていただいておりますので、
次回はまたそれも踏まえてお話しさせていただきますね。
この度はありがとうございました。
TAKESHI
最初に髪質を見てくれて、それに合わせてくすりを作ってくださったので自分にあった仕上がりになったので、とてもさらさらになりました。お店の雰囲気も明るく接客態度もとても良かったです。他の美容室より綺麗になりました。ありがとうございます。
かりんとう様
気に入っていただきとても嬉しいです♪
丁寧な口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
NAOMI
スタイリングしやすく、カットして頂いてありがとうございます♪また、来月も宜しくお願いしまーす!
あい 様
やりやすくなったようで良かったです。
また気になり始めたら、ぜひ来てください。
TAKESHI
カット、シャンプーで初めて行ったにも関わらず親切丁寧にやっていただきました。刈り上げもサッとではなく細かく丁寧でした。
話しやすいスタイリストさんだったのでよかったです
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
そして大変嬉しいクチコミ投稿も
その後、スタイルなどで気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね♪
SAKI
いつも通りにリタッチしていただきました。
マッサージも気持ち良かったです。
まゆりん様
次回もまた 色々とご相談下さいね!
お待ちしております☆
高評価の口コミもありがとうございました♪
NAOMI
約1年振りに縮毛矯正をしました。
肩位まで5センチ以上は切りました。
いつも通り、リラックスして過ごす事が出来ました。
3日過ぎた辺りからまとまってきて、扱いやすくなりました。
外ハネにするには、コテかアイロンを使わないとなので頑張ってセットします。
さゆ 様
扱いやすくなって良かったです☆
これで暑い時期は乗り越えれますね♪
また次回も楽しみにしております。
TAKESHI
初来店時もでしたが今回も、シャンプーやカラー、ストレート時のアイロン、カットなど、とても丁寧に髪と頭を扱ってくれました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正★極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\17900
まゆ 様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また伸びて気になり始めたら、ぜひお越しくださいね。
次回も楽しみにしております。
TAKESHI
フレンドリーでこちらの要望も聞いてくれてとても良かったです!悩みがあって相談してもすぐ答えてくれてとても親切でした。
シャンプーもマッサージも良くて仕上がりもとても良かったです!ほんとにありがとうございました♪
また次も利用します!
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
よぉ様
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
楽しみにお待ちしております☆
NAOMI
いつもありがとうございます!!
今回もとても可愛いベビーピンクにして貰えました!
ここだけですほんとにブリーチが染みないのは!
とても助かってます!
また次もよろしくお願いします!
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
まあ 様
気に入っていただけて嬉しいです。
薄めのピンクとてもいい感じでした♪
色が抜けても綺麗に抜けそうですね。
TAKESHI
うねりを活かしたカットをお願いし、スタイリングが大変楽になりました。
トリートメント効果も抜群で髪がツヤツヤになりました。
シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
イタ子 様
気に入っていただけて嬉しいです。
また伸びて収まらなくなってきたら、お越し下さいね。
TAKESHI
オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー