4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/表参道/表参道駅/韓国ヘア]明治神宮前3分

光さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:20:43.0

いつも、カラー、トリートメントとエクステ、巻き下ろしのセットでお願いしています。お店の雰囲気やスタイリストさん達の雰囲気もとても好きで毎月楽しく通わせて頂いてます!

大事な用事がある前に駆け込んで、髪を綺麗にしてもらってから向かう事が多いのですが仕上げのセットもとっても可愛く巻いてもらえるので今回デートも大成功です!!カラーやエクステもいつも大満足です(*´`)

スタイリストさん達もみんな楽しく優しいので、本当におすすめの美容室です。

【透明感】美髪カラー&3step艶トリートメント 表参道

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

光様

素敵なクチコミをありがとうございます!毎月ご来店いただき、楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。大切なご用事の前にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、こちらもとても光栄です!デートが大成功だったとのお話を聞いて、私たちも嬉しく思います。
    これからも、楽しい時間と素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

elyts表参道 店長 TSURU

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:55.0

似合う髪型をじっくり写真を見て、とても丁寧に仕上げてくださります。普段のスタイリングなど分からないことは何でも相談に乗ってくださります。またお願いしたいです。

• あやちゅん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:26:32.0

今回も髪の毛を綺麗にしてもらい生き返りました!
    素早く丁寧に綺麗になるのでおまかせでもいつも大満足です♪♪

【最上級】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント(表参道/髪質改善)

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 00:19:19.0

カラーを迷っていた際、一緒に悩んでくださり満足いくカラーになりました^ ^

【透明感】美髪カラー&3step艶トリートメント(表参道/髪質改善)

るな様

この度はクチコミをありがとうございます!カラー選びにご一緒に悩みながら、満足いく仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望を形にできることが私たちの喜びです。今後もどんなご相談でもお聞きし、最適なご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

elyts表参道 スタイリスト cocoro

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:09:00.0

ほんとに最高の担当さん&美容室です(^-^)いつもしていただいているカラーが本当にお気に入りです。絶妙なカラーにしてくださってありがとうございます!カットは流行りのにしてくださいって伝えてお任せという流れでとっても素敵に仕上げてくださいます(^-^)今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー  表参道

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!カラーとカットにご満足いただけて、そして「最高」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。お客様のご希望に応じた仕上がりを提供できることが私たちの喜びです。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!

elyts 代表 米澤

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:15.0

カラーもオーダーした以上に良い仕上がりでした。

【最高級】カット&美髪カラー&3step艶トリートメント(表参道)

はるちゃん様

素敵なクチコミをありがとうございます!オーダー以上の仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。お客様の期待を超えることができたことが何よりの励みです。今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

elyts 代表 米澤

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:32.0

今回もきれいなカラーありがとうございました!色落ち過程もかわいいです。また次回もよろしくお願いします。

syk様

この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!カラーを気に入っていただけて、色落ち過程も楽しんでいただけるとのことで、とても嬉しいです。次回も素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!

elyts 代表 米澤

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:20:43.0

いつも私のやりたいカラーや施術を希望通りにしてくれます!
    丁寧で早くていつも助かってます!

【最高級ブリーチ】ブリーチ艶カラー&3step美髪TR\21000→\14900

あいさん様

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!お客様のご希望に沿ったカラーや施術を提供できていること、大変嬉しく思います。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、その点にご満足いただけて本当に良かったです。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

elyts 代表 米澤

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:53.0

みなさま今月も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました♪
    髪質改善トリートメントと、さらにTOKIOトリートメントのセットで施術していただきましたp(*^-^*)q 髪質改善トリートメントだけでもうる艶サラサラになりますが、TOKIOをプラスすることによってハリコシ・柔らかさが感じられました!!!これには驚き…ハマってしまいます(o^^o)次回からもダブルでお頼みしようと思います!!
    来月もよろしくお願いいたします☆

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カット&カラー (表参道)

なぁちゃん様

素敵なクチコミをありがとうございます!髪質改善トリートメントとTOKIOトリートメントのセットにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ハリや柔らかさを感じていただけたとのこと、効果を実感していただけたことに私たちも感動しています。ダブルのトリートメントが気に入っていただけて本当に良かったです!次回もお客様の髪の美しさをさらに引き出せるよう、しっかりと施術させていただきます。来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

elyts 代表 米澤

• りんぷくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:25:04.0

エクステつけてもらいたました(^^)
    毛質良くて最高です♪ツルツルのサラサラです♪
    ただ、もう少し毛量がほしいので近々付け足してもらいに行きます!またよろしくお願いします♪

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ80本(表参道エクステ人気No.1)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

りんぷく様

この度はエクステの施術、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!毛質を気に入っていただけて「最高」とのお言葉、とても光栄です♪サラサラな仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。毛量についてもご希望がございましたら、ぜひ近々ご来店ください。しっかりとご対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いします(^^)

elyts 代表 米澤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:20:06.0

髪の毛がすごく綺麗になりました!いつもお世話になってます!

【最上級】カット&美髪カラー&TOKIOトリートメント(表参道/髪質改善)

もも様

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!髪が綺麗になったとのお言葉、とても嬉しいです。これからもお客様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにしております。

elyts 代表 米澤

• 桃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:11:38.0

急遽、エクステの予約をさせていただきました。

次の予定があったのを気にしてくださり、とてもスピーディに、かつ素敵に仕上げてくださり大変満足です。
    現時点でも、どれひとつとして取れることなく付いています。(割と雑に扱ってますが笑)
    また、メンテナンス含めて伺います。

ひとつだけ個人的に気になったのは
    アシスタントくださった方との会話の距離感が
    初対面にしてはとても近いなと、感じました。

嫌な思いをした、というよりは
    「すごい近い…!」とびっくりしたという感じなので
    気にならない方は気にならないと思います。

担当くださった方は、カウンセリングシートで「静かに過ごしたい」に丸していてのを認識くださってたので、距離感とても心地よかったです。

8/17限定【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本(表参道

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

桃様

この度はご来店、そして詳細なクチコミをありがとうございます!急なご予約にもかかわらず、仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しい限りです。エクステの持ちについても安心されているとのことで、何よりです!メンテナンスの際もぜひお任せください。

また、アシスタントとの距離感について貴重なご意見をありがとうございます。驚かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、お客様それぞれに合わせた接客を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カウンセリングシートを活用してお客様のご希望に沿えたことも嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

elyts表参道 店長 TSURU

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:39:38.0

混雑状況によるのかもですが、カラー塗布から最後まで担当スタイリストさんがついてくれて安心しました。カラー塗布は髪の状態を見てムラなく丁寧にしてくれたので嬉しかったです。またお願いします!

【透明感】美髪カラー&1step超音波トリートメント(表参道/髪質改善)

R様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!最後までしっかりと対応させていただき、安心していただけたとのことで、とても光栄です。お客様の髪の状態を見ながら丁寧にカラーを施すことを大切にしておりますので、その点を喜んでいただけて嬉しいです。ぜひ、またご来店いただけるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

elyts表参道 スタイリスト cocoro

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:10.0

ありがとうございます

ももち様

こちらこそ、素敵なクチコミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 店長 TSURU

• おさるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:45:37.0

今回で3回目ですが、いつもしたい色と髪型に
    してくれて感謝しています!
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

おさる様

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!お任せいただけることに感謝し、これからもお客様の理想に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

elyts 代表 米澤

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:10:58.0

髪色が理想通りです!ツヤツヤにもしてもらいありがとうございます!

たてゆ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!理想通りの髪色とツヤ感を気に入っていただけて、とても光栄です。お客様の理想を形にできたことが私たちの喜びです。今後も、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts 代表 米澤

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:57:08.0

初めて伺いましたが
    カラー、エクステ、トリートメント全て大満足です♪
    これから通おうと思いました!

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本(表参道)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

k様

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!カラー、エクステ、トリートメントすべてにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。これからもお客様の美をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできる日を楽しみにしております。

elyts 表参道 店長 TSURU

• あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:26:29.0

完全お任せカラーでお願いしたのがめちゃくちゃ私好みのいい色過ぎて色落ちしてきた色も可愛くて楽しめています。
    私の好みを察してくれてありがとうございます!

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本  \26600→¥24000

[施術メニュー] カラー、エクステ

あむこ様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!お任せいただいたカラーを気に入っていただけて、そして色落ちまで楽しんでいただけて本当に嬉しいです。お客様のお好みを察することができたこと、そしてそれを喜んでいただけたことが私たちにとって大きな励みです。またのご来店を心よりお待ちしております!引き続き、素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう努めてまいります。

elyts 代表 米澤

• キィ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:22:47.0

今回は、普段撮影時に専属ヘアメイクさんからのオススメでホットペッパービューティーのURLを送ってもらい初めての予約でお伺いさせて頂きました。
    どのメニューにしたら良いか分からなかったので相談しながら決めようと思いました。
    普通は、初めの店舗はどんなお店なのか不安になるのですが口コミや評判も良かったのでそこまで不安に思う事は行く前から不思議な事になら無かったです。
    そして、お店へ到着しました。
    店内も白を基調に綺麗で広がったです。
    色々と髪の事を相談しつつ分からない事や値段などの質問にも全て笑顔で答えて頂けて気分良かったです。
    1つ1つ施術する前に説明も有り分かりやすかったので安心しました。
    白髪も少しあったので今回はフルカラー(白髪染め)・髪質改善トリートメント・超音波ヘアアイロンの施術を受けました。
    その方の髪質にもよりますが私は大満足でした!
    なので、今後は同じスタイリストさん指名で月1で通わせて頂こうと思いました。

【メニューに悩んでる方】最適なクーポンをご提案(表参道)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

キィ~様

ご丁寧なクチコミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気やカウンセリング、施術の説明などにもご満足いただけたとのこと、光栄です。
    カラーや髪質改善トリートメントでの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!これからも、ご希望に沿った施術とリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 スタイリスト cocoro

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 13:42:32.0

カウンセリングも分かりやすくて事前に料金目安も教えてくれるので安心です。話しかけられ過ぎることもなく適度な会話量なのも助かります。エクステの髪質がとても良くストレスフリーで過ごせてとても気に入ってます♪

8/7日限定【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本(表参道

[施術メニュー] カラー、エクステ

れんれん様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!カウンセリングでしっかりとご納得いただけるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。エクステの髪質も気に入っていただけて何よりです♪快適にお過ごしいただけていると聞いて、とても嬉しいです。これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:32:47.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

1日3名限定【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ80本(表参道)

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

しずか様

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回ご満足いただけるよう努めていますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ 何かご希望やお悩みがあれば、ぜひお気軽にお伝えください。

elyts表参道 オーナー 米澤

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:18:17.0

【最上級】elytsカット&美髪3stepトリートメント(表参道)

ちゃんもも様

温かいお言葉をありがとうございます!お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:47:48.0

【最高級】美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

み様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

elyts表参道 スタイリスト cocoro

• たきもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:27:16.0

とてもよかったです!

たきもと様

この度は「とてもよかったです」とのお言葉、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて光栄です。これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

elyts表参道 店長 TSURU

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:52:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    この時期は髪をセットしても汗で髪が濡れると、うねってしまい憂鬱でしたが縮毛矯正後は汗で濡れても、うねる事がないので嬉しいです。
    私の髪質を理解して縮毛矯正を施術してくださるスタイリストさんに出会えて良かったです。

7月限定1日3名まで【縮毛矯正】縮毛矯正&3step艶トリートメント&カット

シゲ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正がうまくいき、セットがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです。お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、これからも安心してお任せください。次回もぜひ、綺麗に仕上げられるよう精一杯努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 店長 TSURU

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:35:10.0

今回も綺麗な色で髪の毛ツヤツヤになりました!ここに行くと周りの人に髪の毛褒められる事が多くなります。また来月もよろしくお願いします。

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

もも様

嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!髪の色やツヤにご満足いただけて、周りの方からも褒められることが増えたとのお話、とても光栄です。お客様の髪が美しく輝くお手伝いができて何よりです。来月もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ゆうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 16:41:31.0

担当スタイリストさんの仕上がりが最高すぎて、カットもカラーもお任せしてます!短い方が良いと周りからも好評で私も嬉しいです!

ゆうみ様

この度は素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!カットもカラーもお任せいただけて光栄です。そして、周りの方々からも好評とのこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、引き続きお任せいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts 表参道 店長 TSURU

• 酒ヤクザちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:29:20.0

3年前くらいに来たことがあったのですが、久々にまた付けてもらったら以前より毛質が更にサラサラになっててとても良いです!
    予定よりも早く付けてくださり感動しました!
    またお願いしようと思います!

【最高級レミー毛】シールエクステ80本  \36800→\34700

[施術メニュー] エクステ

酒ヤクザちゃん様

この度は、再びご来店いただき誠にありがとうございます!久々のご利用にもかかわらず、以前よりもさらにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。毛質の改善についてもお褒めいただき、感動したとのお言葉にスタッフ一同励まされました。これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 店長 TSURU

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 13:41:15.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます^_^

なお様

こちらこそ、素敵なクチコミをいただきありがとうございます!お客様にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

elyts表参道 店長 TSURU

• あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 11:55:32.0

エクステの毛質良すぎます!
    付け方もカットも上手なのでショートが綺麗なボブになります。
    しかも手際よくスピーディーにこの仕上がりは神がかってていつも感謝です。

[施術メニュー] エクステ

あむこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!エクステの毛質や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ショートからボブへの変化を楽しんでいただけて良かったです。また、手際の良さもお褒めいただき光栄です。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー米澤

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー