4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分

葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:27:58.0

エクステをつけていただきました!
    緊張していたのですが、たくさんお話ししてくれてすぐに
    リラックスすることができました!
    店内は開放感があり、とても素敵でした!
    色々わかりやすく説明してくださったり、とても助かりました!仕上がりも素晴らしかったです!なにより美容師さん、可愛い方、かっこいい方、ばっかりでした!最高でしたありがとうございました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

葵様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!エクステを楽しんでいただけて嬉しいです!お話しすることでリラックスしていただけたようで、何よりです。また、店内の雰囲気や説明についても満足していただけたようで、私たちも嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています!

elyts表参道 店長 TSURU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:54:45.0

本当に急に予約したのですが、快く施術してくださりありがとうございました。
    エクステもすごく馴染んで自然な仕上がりになりました。

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ40本(表参道エクステNO1)

[施術メニュー] エクステ

• AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:50:01.0

酸性ストレートと髪質改善でさらっさらになって扱いやすくなりました!しかも仕上がり早かったです。またよろしくお願いします♪

【スペシャルケアコース】髪質改善&TOKIOトリートメント超音波アイロン付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ずきまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:47:21.0

エクステで二回目の利用でした!
    1時間半と書かれてますが、30分でお店出ました~有り難すぎますなむなむ
    こんな早くてもちゃんと馴染むのが凄すぎる~!

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ60本(表参道エクステNO1)

[施術メニュー] エクステ

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:01:41.0

半年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    お忙しい中ありがとうございます。
    今回新たなヘアスタイルの提案に感動しました。私は無難な髪にしようかなと考えていた所
    レイヤーを入れたアレンジを提案して頂いて結果的に凄く満足しました。私自身も新しいスタイリングの学びになりましたので是非またよろしくお願いします。

【最高級】カット&美髪カラー&3step艶トリートメント(表参道)

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:26:50.0

初めて髪質改善のトリートメントをしてもらいました。信じられないほどツヤツヤサラサラになったのでもっと早くしておけばよかったと思っています。

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:16.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪が細い割りに薬剤が入りにくみたいで、今迄のお店は翌日シャンプーすると既にうねってる事も度々ありましが、こちらはうねる事もなくサラサラで雨の日もストレス無く過ごせました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来店させていただきます。

【縮毛矯正】縮毛矯正&3step艶トリートメント&カット

シゲ様

縮毛矯正をご利用いただき、ありがとうございます!髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただき、うねりのないサラサラな仕上がりになって良かったです!雨の日もストレスなく過ごせたとのこと、私たちも嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:54.0

いつも相談を聞いてくれて細かいオーダーも対応して頂いてありがとうございます。
    満足な仕上がりです。
    トリートメントはとてもよくて髪が綺麗になります。
    よろしくお願いします!

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

あいさん様

いつもありがとうございます!お客様の相談や細かいオーダーにお応えできて、とても嬉しいです!満足していただけた仕上がりとトリートメントの効果が実感していただけて、私たちもとても喜んでいます!またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• 53さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:25.0

今回もありがとうございました
    思ってた以上に綺麗なカラーで大満足です!

53様

いつもありがとうございます!カラーの仕上がりに大満足していただけて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:16.0

今月も楽しくお話しながら丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!!いつものカラーで、艶々サラサラになって気分上がります!また来月もよろしくお願いします(o^^o)

なぁちゃん様

いつもありがとうございます!お話しながら楽しい時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです!カラーの仕上がりに満足していただけて、また気分が上がったとのこと、とても嬉しいです!来月も是非お待ちしております!ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:03.0

本日2度目の来店でした!
    今回もエクステをつけて頂きました。仕上がりもとても満足いきますし、なによりスタッフさんが皆さんとても明るく楽しくお話できてとても嬉しいです!!
    ぜひまた来店させて頂きます!よろしくお願い致します!

【最高級レミー毛】シールエクステ80本  \36800→\34700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

や様

本日もご来店いただき、ありがとうございます!エクステの仕上がりに満足していただけて嬉しいですし、スタッフと楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• Rちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:41.0

久々前髪作りたいけど作りたくないという
    訳わからないお願いにも2way提案してもらって
    しっかり満足する前髪にしてもらいましたー!お気に入り!
    髪色も艶も安定に大満足!いつも有難うございます!

Rちゃん様

ありがとうございます!前髪作りたい気持ちと作りたくない気持ち、両方理解します!でも、結果として満足していただけて、大変嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:11.0

いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!今回はケアブリーチ カラー インナー レイヤーカットしてもらいました。ふんわりこんな感じがいいって伝えて 色味等 ほぼおまかせです。最後可愛くなるのは分かってるのでそこは信頼です(笑) 会話もとても楽しいです。 またお願いします!

ゆっこ様

いつもありがとうございます!ケアブリーチ、カラー、インナーレイヤーカットをお楽しみいただけて嬉しいです。お客様の理想を叶えるために、カラーやスタイルに関しておまかせいただけることを光栄に思います。そして、会話も楽しんでいただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

表参道elyts オーナー 米澤

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:45.0

スタイリストさんもアシスタントの方もとても良い方です。技術力も高く、更に楽しい時間になるので毎月の楽しみになっています^ ^今後ともよろしくお願いします!

【透明感】美髪カラー&3step艶トリートメント

なな様

いつもありがとうございます!お客様が楽しい時間を過ごしていただけることを目指して、スタイリストとアシスタントがチームでサポートさせていただいています。またのご来店を心よりお待ちしております!

表参道elyts 店長 TSURU

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:48.0

効率よく丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます。

はるちゃん様

いつもありがとうございます!効率的かつ丁寧に施術させていただき、お客様に満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

表参道elyts オーナー 米澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:01.0

担当スタイリストさんいつも可愛い髪色、カットありがとうございます。
    新卒の方のシャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです!またお願いします。

【最高級】elytsカット&美髪艶カラー(表参道)

みー様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。新卒のスタッフも丁寧に対応できるように指導していますので、そのようなお声をいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

表参道elyts オーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:57.0

今月もさらさらつやつやに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    カットのこだわりが強くて、注文が多いかなーといつも思うのですが、嫌な顔ひとつせずニコニコ対応してくださるスタイリストさんが大好きです!いろんなことを相談しやすいです☆
    来月もよろしくお願いいたします!!

なぁちゃん様

いつもありがとうございます!お客様の満足が最優先ですので、カットのこだわりや要望を受け入れるのは当然のことです。お客様が満足してくださることが私たちの喜びです。また来月もお会いできることを楽しみにしています!

表参道elyts オーナー 米澤

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:16.0

髪色とっても大満足です!
    お話も楽しくて居心地まで良かったですまたお願いしたいです

【最高級】美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

あゆみ様

髪色に大変満足していただけて、嬉しい限りです!楽しいお話をしながら、心地よい時間を過ごしていただけたこと、本当に光栄です。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回も素敵な髪色と楽しい時間を提供できるよう努めてまいります!ありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• AMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:22.0

髪質改善とっても良かったです!自分でシャンプーした後もちゃんと仕上がりました。薬剤やトリートメント方法の説明をわかりやすくしっかりてもらえて安心でした。トリートメント良かったし話もよく聞いてくれるので前髪カットもお願いしたのですが、断然扱いやすくなりました。ありがとうございます!

AMY様

髪質改善が効果的で、自宅でのシャンプー後も良い仕上がりが得られたとのこと、大変嬉しいです!また、薬剤やトリートメント方法の説明がわかりやすく、安心して施術を受けられたとのこと、ありがとうございます。お話しも丁寧に聞いてくださり、前髪カットも扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいお言葉です。今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:00.0

ホットペッパーのスタイリングをずっと見てて初めて行かせて頂きました。
    初来店ドキドキしていましたが、スタッフのみなさんが、
    とても感じが良く安心しました。
    5年振りのエクステと2年振りのカラーだったので、担当スタイリストさんに相談しながら自分に合うカラーやエクステを選んで、凄くすごく満足の髪型になりました!!
    可愛いカラーとヘアスタイルになって本当嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本(表参道エクステNO1)

misa様

初めてのご来店で緊張されていたようですね。しかし、スタッフの皆様の温かい対応に安心され、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。担当スタイリストさんとの相談もうまくいき、満足のいく髪型に仕上がったようで、私たちもとても嬉しく思います!次回も素敵な髪型を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:47.0

髪質に合わせて希望に近付くように仕上げてくれるのでいつも大満足です。アットホームな環境も気に入っています。

asm様

お客様の髪質に合わせて、ご希望に近づけるように施術させていただき、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!また、アットホームな環境がお気に入りいただけているとのこと、私たちも心より嬉しく思います。これからもお客様にとって居心地の良い場所であるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

elyts表参道 オーナー 米澤

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:49.0

いつもお世話になってる美容院で、カラーもエクステも私のおおまかなイメージを汲み取ってくださるのが上手です!

スタッフさんも、担当スタイリストさんもどちらも話しやすいのに仕事が早くて見習わないと~とお手本になるお二人です(笑)

迷ったら絶対ここに来るべき!!と美容院迷子だった私がオススメします(笑)また来月もよろしくお願いいたします♪

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本  \35800→\33200

あかねん様

お客様のご満足いただけるお言葉、心より嬉しく存じます!私たちの目指すのは、お客様のおおまかなイメージを汲み取り、ご要望にお応えすることですので、喜んでいただけて何よりです。また、スタッフの皆様の対応やスピードにもご満足いただけたようで、大変光栄です。これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• のぞみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:32.0

初めてこちら利用させて頂きました。
    メニューを途中で変更したのに嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。エクステも質がよくてもちが良いのは良いポイントでした。

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ80本(表参道エクステNO1)

のぞみ様

はじめてのご利用、誠にありがとうございます!お客様のご要望に柔軟に対応させていただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、エクステの質にもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

elyts表参道 オーナー 米澤

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:39.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!

たてゆ様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!カットとカラーがお客様のご希望通りに仕上がり、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:09.0

【最上級】elytsカット&美髪3stepトリートメント(表参道)

ちゃんもも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお気軽にご来店ください♪

elyts表参道 オーナー 米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:45.0

今回も可愛いカラーで満足です!

もえぴん様

いつもありがとうございます!可愛いカラーでご満足いただけて嬉しいです♪またのご利用を心よりお待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:55.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回はいつもと少し違うカラーにしたくなり、お願いしましたがとってもいい色です♪カットもとってもいい感じです(^-^)

いつも安心してお任せできます!次回も楽しみです♪またよろしくお願い致します^_^

ゆう様のお言葉、大変嬉しく拝見しました!いつもご満足いただけるよう心がけておりますので、今回もお気に入りのカラーとカットに仕上げられてよかったです♪次回もお楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

elyts表参道 オーナー 米澤

• 53さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:04.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

53様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しいです。お客様に満足いただけるよう、丁寧に施術させていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。

elyts表参道 店長 TSURU

• なぁなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:51.0

エクステの質がよくて長持ちします!雰囲気もよくて毎月お世話になってます

[施術メニュー] エクステ、その他

なぁな様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様に長持ちして満足いただけるエクステを提供できて光栄です。これからもお客様が気に入っていただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:12.0

今月もありがとうございました♪
    何年かぶりにカットのスタイルを変えたい気分になり、お願いしましたが、天才的に可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    アシスタントさんも丁寧な施術でとても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします☆

なぁちゃん様

いつもありがとうございます!お客様が満足していただけて本当に嬉しいです♪新しいスタイルが気に入っていただけて光栄です!また次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

elyts表参道 オーナー 米澤

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー