カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。もうすぐ40歳、年齢とともに、そして梅雨が近づき髪のパサつきやうねりが気になっていましたが、施術後は自分の髪とは思えないほど艶やかで、まとまりのある仕上がりに感動しました!
カットはとても丁寧で、顔周りもすっきり若々しく見えるように仕上げてくださり、カラーも自然なツヤ感が出て大満足です。縮毛矯正で気になっていたクセもきれいに伸びて、毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
トリートメントとヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮も髪もしっかりケアしてもらえてリフレッシュできました。
悩んでいた髪質がここまで変わるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Porte by neoliveからの返信コメント
ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お悩みを解決することができ、私共も大変嬉しく思います!
長年通っていただけているからこそ、髪質や蓄積ダメージをみて的確な縮毛矯正等の施術が提供できているかと思います。
レイヤーカットで毛先も動かしやすくなっているので、軽くアイロン通すだけで動きもつくれると思います!
またトリートメントでダメージケア、ヘッドスパでリフレッシュをしていきましょう♪
次回もよろしくお願い致します!!
担当 草間
イメージ通りのカラーができました!ありがとうございました。
ブリーチカラー+3stepトリートメント ¥16500
先日は私が予定の時間よりも早目にお店を出たい事をお伝えすると、2人がかりで対応頂き、予定よりも早目に仕上げて頂いたおかげで、次の予定に遅れずに済みました。
急なお願いにも関わらず対応頂きありがとうございました。水素からーもトリートメントも綺麗な仕上がりでした。
また行きたいと思いました。
【ダメージ補修】水素カラー+3stepトリートメント ¥9900
カットとトリートメントでした。
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
カット+Aujuaトリートメント ¥7000
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
とても丁寧な接客で、居心地が良かったです♪カラーの人気色やおすすめなども教えてくださった上で、希望に沿った色味でカラーをしてくださりました!!おすすめされたヘッドスパも急遽追加していただき、とても至福の時間になりました^ ^大森駅付近で探していた行きつけの美容院がやっと見つかった感じで、嬉しいです。ありがとうございました!
【新規限定】50%OFF☆ カット+カラー+3stepトリートメント ¥7700
お店の雰囲気が明るく落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
髪の悩みにも的確にアドバイス頂き、納得しておまかせ出来ました。
仕上がりも髪がツルツルになり、非常に満足しています。
【初回限定】話題の《髪質改善・酸熱トリートメント》¥8800
トリートメント、その他
バッサリ短くしてもらいました。トリートメントでつるつるになりました。
【リピーター限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント
接客やシャンプー等とても良かったので、マイナスな口コミは書きたくなかったのですが、やはり根元が染まっていなくて友だちから『あえて根元染めなかったの?』と聞かれ、周りから見てもそう見えるのか、と非常に悲しいです。このようなことがはじめてでどうしたらよいかわからないです。
【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9900
あやふやななりたいイメージのままの来店でしたが、根気強く聞き取りをして下さって今のなりたいイメージを固める事ができました。
予約の時間に間に合わせる為に急ぎ足で向かった為汗をかいていたのでシャンプーをクールタイプのものに変えてくれたり、一つ一つの作業毎の声かけだったりと何かと気を遣っていただき、気持ち良く時間を過ごす事ができました。
スタイリングの際の質問にも一つ一つ快く答えてくださり、今後の自宅でのスタイリングにも自信が持てて嬉しかったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
Aujuaトリートメント+Aujuaヘッドスパ(20分) ¥7500
トリートメント、ヘッドスパ
みー様
また、気になることあれば教えてください♪
口コミありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
今回もとっても気に入りました!またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13000
髪質改善、初めてトライしました
担当者がシャンプーから終わりまで施錠してくれます
希望のヘアースタイルの画像を持っていって説明しました
ワタシの伝えたい事がキチンと伝わっていてカットも上手く希望どおりになりました(大満足)
髪質改善はボリュームダウンして手触りもトゥルットゥルになり
見た目も美しく(笑なりました
ショートにしようと思っていたけれど
このまま少し伸ばして違う髪型にもトライしてしてみたくなりました
また髪型改善リピートしようと思います
カット、トリートメント、その他
バッサリと切る髪型にするため似合うか不安でしたが、施術が始まる前から似合いそうですね!などと声をかけてもらえてとても安心して施術を受けることができました!
シャンプーやカット中に湯加減や力加減、もう少しカットして欲しいところやボリュームを聞いてくれてすごく伝えやすかったし自分の望んだ髪型に近づいてよかったです!
施術終了後も最後まで似合います!かわいい!と褒めてくれてとても嬉しくいい気分でお店を出ることができました!!
じゅりあ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆
今回ボブお似合いでした!!^^
2か月程で扱いにくくなるかと思いますので
担当 大坪 有沙
とてもとても可愛くセットしていただきました!
したいセットの写真をお見せして、その通りにしていただきました!しっかりと仕上がりを確認しながら声をかけてくださり、その後のイベントも楽しく過ごせました!
またイベントがあるときにお願いしたいです!
【結婚式 二次会などに】ヘアセット ¥5500
ヘアセット
ゆな様
ヘアセットとてもお似合いでした!
イベント楽しめてよかったです♪
ぜひ!またイベントある際はお待ちしております!
口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
今回、急遽ヘッドスパを追加しましたが、毎回思うのがスタッフの対応の良さと施術の丁寧さを実感します!最初から最後までこちらの要望を聞いてくださったり、こちらの気持ちを汲み取って接してくださるところにとても好感を持ちます。
また、店舗全体の雰囲気もよく是非またお願いしたいです!
はせ様
いつもヘッドスピードもありがとうございます♪
お仕事の疲れを癒す時間になっていたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
担当スタイリストさん、本当にお上手で、こんなハゲおっさんでもいい感じに仕上げて頂いて、流石です!
炭酸シャンプーは初めてなんですが、超気持ちいいです!
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー・スタイリング¥5940
チャンギ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくい所ございましたらお気軽にご相談ください♪
Porte by neolive 白井
写真とイメージ通りにカットしてもらえたのでよかったです。
夏らしく、スッキリしました。
いつものことながら、ちょうどいいパーマのかかり具合です。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント ¥18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもきれいにしてもらえてます! なんとなく変わりたいでも切りたくないとかちゃんと叶えてくれるところが嬉しいです。今回のシャンプーの担当してくれた人はきちんと後頭部を洗ってくれたのも気持ちよかった!
急に予約したのに即対応していただき、助かりました。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シャンプーとマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Porte by neolive 白井
ありがとうございました!髪色や前髪など、こちらからは細かく伝えにくい事も丁寧にヒアリングしてくださり、希望以上の仕上がりでした!また今回のスタイリストさんにお願いしたいです♪
今回初めて利用させて頂きました。
雰囲気、シャンプー、マッサージ等、とても良かったです。
ですが、今回パーマをかけていただいたのですが、かかりが弱かったのか、1週間せずほぼ取れ内側はストレートになりました。
お直しも1週間未満だと思いますし、長期出張のためお伺い出来ないので今回はパーマ落ちるまで待って、違う場所で再度かけてもらうことにします。
カット+低温デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥12500
カット、パーマ、トリートメント
あいきゃん様
パーマについて、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Porte by Neolive 担当 長坂
サラサラでさっぱり夏らしいヘアスタイルにすることが出来ました!
また是非よろしくお願いします!!!
【リピーター限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント
セルフカラーで黒染めした歴があり、カラーするのも大変だったかと思いますが、希望通りの色で綺麗に染めていただき大変満足しています。
また通わせていただきます。
Porte by neoliveからの返信コメント
かかか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
透け感のあるカラーがとても綺麗に染まりましたね!
また同じカラーもできますので是非ご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました!
Porte by neolive 草間
丁寧に施術してくださってとてもよかったです。ありがとうございました。
mimo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくい所ございましたらまたお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
Porte by neolive 白井
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。髪も扱いやすくなり満足しています。またよろしくお願いします!
カット+Aujuaトリートメント ¥8500
夏に向けてちょっとだけ切ったのですが、もぅ少し切ってみても良かったかなと今になって思いました。
チャレンジしてみるのもいいかなと。
ふっちょ様
ぜひ、次の機会ございましたらイメージチェンジの
お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
あまりカットしてもらわなかったので、技術面や料金については星4つにさせてもらいました。雰囲気もよくカラーの相談もたくさんのっていただいて、また今度はちゃんとカットしに行こうと思ってます。
シャンプーがとても丁寧でした。
その他
ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー