4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆白髪ぼかしハイライト◎◆メンズも◎[茅ヶ崎]

ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:54.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    徐々に楽しめるような仕様にしてもらったので楽しみです。お話も楽しかったです。

【小池指名限定】カット+フルカラー+COTA2stepトリートメント[\15400→\8800]

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

ままちゃん様

いつもinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は『癖を活かしたすっきりショート』、また『ハイライトカラー』共にご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

最近は湿気のせいで癖が出てきてのボリュームが気になるとの事でしたので、乾かすだけでコンパクトに収まるよう、毛量調整と毛先まとまりが出るようにカットさせていただきました!またハイライトの筋感を色落ちしても楽しめるよう寒色カラーを提案させて頂きました。

次回ご来店の際にもっと透明感のある『アディクシーカラー』もオススメです^^

ダメージやまとまりが気になりましたら今後もトリートメントしながら綺麗な状態で維持できるようにしていきましょう♪

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

小池

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:51.0

2回目でしたが、前回も今回も髪型もカラーも大満足で、周りの人にもたくさん褒めてもらえました!
    丁寧に話を聞いていただき、自宅でのドライヤーやスタイリングの方法もしっかり教えていただいて、今もしっかりまとまっていて感動です!
    癖があり、短くするか悩んでいたのですが、ショートにしてこんなにまとまっているのは初めてです。

【人気No1】カット+フルカラー+COTA2stepトリートメント[\15400→\15000]

さとみ様

本日は2度目のご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のヘアスタイルご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

そして今回は2stepのCOTAトリートメントをさせて頂きましたがカラーなどのダメージが気になる際はお客様一人ひとりの髪質に合わせて質感を選ぶことのできる4stepCOTAトリートメント、さらに超音波アイロンを使用してしっかり浸透させるものもございます!

またトリートメント効果が長く続きご自宅でしっかりケアをすることのできるホームケアもあり
    ますのでオススメです^^

スタイルだけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

小池

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:11.0

急な予約変更に対応してくださり助かりました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    今度は息子もお願いしようと考えています。家族でお世話になります!

【至福のヘッドスパ付き♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥8250→¥6600[#茅ヶ崎]

Lee様

本日は2度目のご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回の『マッシュショート』をご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

襟足スッキリでコンパクトなスタイルとてもお似合いでした!

今回は前髪をドライヤー時にしっかり引っ張りながら上から下に乾かしましたが、これから梅雨に入るので癖が気になるようでしたら顔周りのみのポイント縮毛矯正もオススメです!

また炭酸のヘッドスパでは毛穴の汚れや匂いをしっかり落としてくれる炭のシャンプーを使用しています。
    当店では 20分のヘッドスパもございますので是非癒されにいらしてください。

息子様とも会えるのを楽しみにしております(^^)/

小池

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:11.0

いつも丁寧な施術と明るい接客で心地よいひと時を過ごせています。

【学割U24限定】カット¥4800 [#茅ヶ崎#ショートカット#ショートボブ]

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:06.0

高校生の息子をお願いしました!
    お任せでカットしてもらったのですが、冴えない息子が
    かっこよく見える!!

すごーーーい!!!

髪型悩んでる男子!!猛烈オススメします。

【小池指名限定】デザインカット[\5500→\4400]

ふう様

いつもinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は息子様のカットをお任せいただきありがとうございます(^^)/ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

3か月ぶりのカットということでバッサリカットさせていただきました!

普段はセットしないとの事でしたのでドライヤーの乾かし方や、ちょっとしたお出かけ時に役立つワックスの付け方をお伝えさせていただきました☆

1ヶ月半~2ヶ月でご来店頂くとかっこいいスタイルが保ちやすいですのでオススメです!

inc茅ヶ崎ではヘアスタイルに合わせて使い分けできるワックスやジェル等を取り扱っております。
    気になる商品が有りましたらお気軽にスタッフにお声がけください^^

小池

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:07.0

肌トラブルで落ち込んでいたのですが親身に相談に乗ってくださり
    丁寧に対策してもらいました。

今回もイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!

【原指名限定♪】カット+フルカラー+ハイライトカラー \20500 [茅ヶ崎]

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:26.0

久しぶりに髪の毛を短くしたのですが、素敵に仕上げていただきました。
    カラーの色味も良くてとても満足してます。
    ありがとうございます!!

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎#白髪染め

• 愛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:18.0

先日はありがとうございました、
    仕上がりは勿論ですが、お話しも楽しくてリフレッシュ出来ました、
    また宜しくお願い致します。^_^

愛様

いつもinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は『癖を活かしたスタイル』をご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

癖を活かしたパーマのようなスタイルとてもお似合いでした!また縮毛矯正をしなくても乾かすだけでコンパクトに収まるよう、毛量調整と毛先まとまりが出るようにカットさせていただきました!

当店では 20分のヘッドスパもございますのでおすすめです^^

小池

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:32.0

前髪カットだけでもとても丁寧な対応で、いつもありがたいです。
    前髪だけでなく、全体にアイロンまでかけてもらって、得した気分でした。

みよみよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の前髪カットもご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

前髪はちょっとした長さで印象がすごく変わるので、前髪カットのみでも慎重に丁寧にカットさせていただきます☆また気になった際はお気軽にお越しください(^^)/

今後また全体の重たさ、長さ、カラー等が気になった際はリフレッシュも兼ねてご来店ください(*^^*)

片野

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:17.0

3回目です。
    今まで平日だったせいかゆったりした雰囲気でしたが
    今回は日曜日でお忙しそうで・・・。
    説明不足からカットのし直しをしていただいて申し訳ありませんでした。
    希望より少し短くなってしまいましたが
    手触り良くスタイルも気に入ってます。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:04.0

いつも楽しく通わせて頂いています。漠然としたイメージで伝えても、最終的にとても満足感高い仕上がりに毎回していただけます。

【根元カラー】カット+リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎]

• okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:18.0

カラーはいつも通り 綺麗な色にして頂きました。
    カットもお任せで!
    家でもスタイリングしやすく大変満足です。

【根本カラー】カット+リタッチカラー \10500 [#茅ヶ崎]

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:54.0

いつもお世話になってますが、今回も希望通りの仕上がりです。カラーも気に入っています。

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:37.0

いつもアドバイスも親切で安心できます!

【根本カラー】カット+リタッチカラー \11000 [#茅ヶ崎]

みんみん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ボブスタイル』、カラー共にご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

最近はショートスタイルからボブスタイルに伸ばしていて重さやクセが気になるとの事でしたので、乾かすだけでコンパクトになるよう、毛量調整と毛先まとまりが出るようにカットさせていただきました!毛先のまとまりで見た目がすごく変わるので、伸ばしながらでも今後ダメージやまとまりが気になりましたらたまにカットしながら今後も綺麗な状態で伸ばしていきましょう☆

今後またクセや重たさ、長さ、カラー等が気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• reoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:27.0

イメージ通りの髪型で、春らしく軽くして頂きました。
    不器用な私でもセットしやすく助かります。

reo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『マッシュショート』スタイルご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

reo様は伸びてきた際の重さと、毛先のまとまりを気にされていましたので、今回は少し短めで軽さの出るようレイヤーの有るショートスタイルにさせていただきました!乾かし方でまとまり、見た目がすごく変わるので是非乾かし方意識してみてください☆

今後また重たさや長さ等気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• つかもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:19.0

小学生の娘と初めて行かせていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはじめ、他の従業員の方たちも皆さん感じがよくて心地よい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また次も行きたいと思う美容院でした。

【新規限定】カット+フルカラー[\12100→\8800]

つかもん様

この度はinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

つかもん様スタイルのシルエットと重さを気にされて活かしたのでコンパクトにスッキリなスタイルがお好みかとカウンセリングでくみ取らせていただき、今回は『くびれショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!ショートボブは乾かし方やスタイリングの付け方ですごくスタイルが変わるので是非継続しながら楽しんでみてください(^^)/

娘様は『丸みショート』系のスタイルにさせて頂きましたので娘様も今後またやりたいスタイルやお悩み等ございましたらご一緒にご来店ください♪

今後髪が伸びてきた際に気になることや、やってみたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ご来店ください!

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品も購入可能ですので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

片野

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:52.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので、定期的に通っています。
    お店の皆さんはお若いのに、髪の事で何を相談しても丁寧に答えてくださるプロなので、安心してお任せしてます。
    男女問わず幅広い年齢層の方をお見かけするので、気軽に入れて雰囲気も良いと思います。
    たまに喋りすぎて喉が渇く時があるので、その時はお水があると嬉しいです。

【ホームケア付き*】フルカラー+COTAトリートメント\12500 [#茅ヶ崎]

ともよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーもご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ともよ様は今回カラーでいつもより明るくしたいとのことでしたので、今回はグレージュカラー系の赤みを抑えた色味で少しトーンアップさせていただきました!今回もCOTAトリートメントでケアもしっかりしていますので毛先のまとまりとツヤがすごく出て綺麗な状態を保てていると思います☆

今後またカラーやヘアスタイル等気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

是非、今後もCOTAトリートメントのホームケアも継続して使用してみてください☆

片野

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:00.0

年々癖が強くなってきてずっとお団子にしてごまかしていたのですが、癖毛を活かしたショートにして頂きました。
    楽しく話しながらぱぱっと手際よくカットしてくれるし、ヘットスパも少し申し訳なくなるくらいしっかりマッサージしてくれるので終わった後はスッキリ、気分良く帰りました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:41.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、色味の相談を親身にしてくださり、とても満足に仕上げていただいて感謝しております。またカラー剤がしみないかをとても気遣っていただき、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:26.0

いつもありがとうございます*
    曖昧なオーダーになってしまうのですが、しっかりカウンセリングで聞いてくれて好みに仕上げてくれるので毎回感謝です。

ゆうか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイル、カラー共にご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ゆうか様は赤みを抑えたグレージュカラーで色味を落ち着かせながら、まとまりとツヤの有るヘアスタイルにさせていただきました!毛先のまとまりで見た目がすごく変わるので、伸ばしながらでもダメージやまとまりが気になりましたらたまにカットしながら今後も綺麗な状態で伸ばしていきましょう☆

今後また重たさや長さ、カラー等が気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:26.0

急遽で美容院を探していて口コミの評価が高かったので、
    こちらにしました◎

髪の毛の扱い方について、アドバイス頂いたり
    全体的に丁寧な印象を受けました。

フルカラー+2stepCOTAトリートメント \8800 [#茅ヶ崎#白髪染め#カラー]

瑠璃様

この度はinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ピンクベージュカラー』ご満足頂けていましたら幸いです。

瑠璃様は少し雰囲気を変えたカラーにしてみたいとの事でしたので、春らしく柔らかさのある『ピンクベージュ』のカラーにさせて頂きました!今回の色落ちを楽しみながら、次回はもう少しピンクみを増やしたベージュ系で雰囲気を変えるのもオススメです(^^)/

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、今後スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:40.0

毎回、同じ長さのショートボブにしていただいています。
    カットの仕方は、話し合いながらのお任せです。
    他のお客さんもショートボブが多いのは、やはり上手い証拠なのでしょう。とても安心出来ます。
    次回もまたお願いいたします。

さや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

さや様はひし形シルエットの『くびれショートボブ』のスタイルを継続させて頂ています!ショートボブは乾かし方やスタイリングの付け方ですごくスタイルが変わるので是非これからも継続しながらショートスタイル楽しんでいきましょう(^^)/

片野

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:36.0

希望以上の仕上がりに感謝です。

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:57.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。カットも周りに好評で、満足しています。またよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:26.0

今回2回目でした。
    とても感じが良く、髪型の提案もして頂きました。
    ショートボブで少し段を入れて頂き大満足です。

アシスタントの方もシャンプーやマッサージもとても気持ち良く丁寧にして頂きました。

また次回お願いしたいと思います!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:08.0

久しぶりのパーマ、トリートメント、すごく嬉しいです!
    いつものことですが、たくさんお話できてとても楽しかったです♪またお願いします!

【全員◎】カット+デザインパーマ+トリートメント¥15400 [#茅ヶ崎#メンズ]

すず様

いつもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマで気分も変わりますね(^^♪

次回はインナーカラーでご予約楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:38.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    自分でセットをしなければならなかったのですが、どのようにしたら良いか相談に乗っていただき、仕事の当日も上手くいきました。
    またお願いしたいです。

moe様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ポイント縮毛矯正』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は顔周りの癖が気になるとの事でしたので、ポイントで『縮毛矯正』をさせていただきました!顔周りの矯正はぺとっとしてしまうとバランスが悪くなってしまうので優しめの薬剤を使用して自然にストレートになるよう施術させていただきました☆

今後また、癖が気になった際やヘアでお困りの事がございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

片野

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:35.0

小学卒業式に向けて息子の髪を切っていただきました。
    今回も大満足です!

さき様

いつもありがとうございます(*^^*)

スッキリかっとしたので入学式にも持ちそうですね(^^♪

次回も楽しみにしていますm(__)m

担当 原友美

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:07.0

今回結構切ってもらいました。後々のことも考えてのカットはさすがです!!
    相変わらず気持ちが良いシャンプー(jr.スタイリストデビューおめでとうございます。応援してます!)に、今回も癒されました。

さき様

うれしい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

徐々に短くしていくのもいいですね(^^♪

スタイリストになった小池も喜んでおります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:04.0

あまり切らなくてもいいかな?と思っていましたが、重たい所を軽くして頂いて全体的にすっきりとしてお任せしてよかったーと思いました。前回かけたパーマを生かしていただいたので柔らかい雰囲気が出てとても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

いづ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は以前のパーマを活かした耳かけでもコンパクトに収まるようスッキリの『ショートボブ』のスタイルにさせていただきました!軽さが有るとパーマはスタイリングも楽になると思うので、是非スタイリングも楽しんでみてください☆

今後重たさや長さ、カラー等が気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー