4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆レイヤーカット・切りっぱなしボブ◎[茅ヶ崎]

kurehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:39:24.0

当日予約で急遽カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングやトリートメントの説明をとっても丁寧にしてくださって、髪の悩みも相談しやすかったです!
    カラーの色も、仕上がりの質感も好みで大満足でした◎
    担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて、楽しかったです、、また伺います!ありがとうございました!

フルカラー+2stepCOTAトリートメント \8800 [#茅ヶ崎#白髪染め#カラー]

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

kureha様

この度はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘアスタイルご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は褪色後のオレンジ味が気になるとの事でしたのでオリーブグレージュにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけていたら嬉しいです!

またお客様一人ひとりの髪質に合わせて質感を選ぶことのできる4stepのCOTAトリートメントを施術させていただきました!

スチームをあてながらしっかりトリートメント成分を浸透させていますので、手触りやツヤ感で実感していただけると思います。

ホームケアも3日に1回使ってみてください^^

スタイルだけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また楽しくお話できることを楽しみにしております♪

小池

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:55:40.0

アレルギーでカラーができなくなってしまって
    悩んでいたのですが色々アドバイスくれて、ちゃんと可愛いく仕上げてくれて。

【原指名限定!】カット+メッシュカラー \12000[茅ヶ崎/白髪ぼかし]

• okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 09:30:31.0

いつも、おまかせでお願いできる美容師さんです。
    切った時だけでなく、普段自分でスタイリングしても乱れず
    まとまります。
    髪の毛の量の調節も思い通りにして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:43.0

カットをしていただきましたが、仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:14:08.0

今回も、思い通りの素敵なスタイルにしてもらいました!
    いつも希望通りで、初めての少し落ち着いたカラーにしましたが、仕上がりもとてもよかったです
    お話もしやすいですし、平日に初めて行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました!またよろしくお願いします

【◇9月平日ご予約限定◇】組み合わせメニュー10%off

choco様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショートスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

choco様は前髪ありの毛流れの有るいつもよりタイトな『くびれショート』のスタイルにされたいとの事でしたので、今回は襟足の長さを残したタイトなスタイルにさせて頂きました(^^)/今回も浮遊感と毛流れが出しやすいよう軽くしてありますので、是非アイロンやコテでのスタイリングも楽しんでみてください(^^)/

カラーも秋仕様に少し落ち着きのあるカラーにいたしました!
    色落ちも見ながら、今後もやってみたいカラー等ございましたらいつでもご来店ください♪

COTAトリートメントも継続しているのでまとまりのある『美髪』でお似合いです☆inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品も取り扱っておりますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもまたお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

片野

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:32:25.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできます。

【根本が気になる方◎】カット+リタッチカラー \10500

ふう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の息子様のヘアスタイルもご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回息子様は毛先の色落ちで明るくなってしまっているのがお悩みと伺いましたので、全体カラーに変更して『グレージュカラー』で少し落ち着きのあるスタイルにさせて頂きました!周りはスッキリなツーブロックにし、襟足は前回同様少し伸ばしていきたいとの事でしたので継続して残してカットしました☆

今後髪が伸びてきた際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

また、カラーの色落ちやお悩み、今後やってみたいカラーがございましたらお気軽にご来店、ご相談ください♪

片野

• みぃちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:45:47.0

ブリーチ部分がもう少し残ってて
    そこがあっち行ったりこっち行ったりして。・゚・(ノД`)・゚・。
    色もちょっと飽きてきたので暗めにしてもらいました。

自分も他人も目がなれないので、まだへんな感じですが笑
    今回もさっぱりスッキリして、感謝です。
    切ったあとから「梅雨?」ってくらい雨が多くて
    前髪は少し短かったかも、、、ちりちり

いつも楽しい時間をありがとうございます!

《cocoハイライトカラー》オリジナルハイライト+外国人風カラー \16500

みぃちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショート』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回はご相談した際、ハイライトをするよりもダメージケアをされたいとの事でしたのでメニューを変更させていただき、トーンダウンのカラーと髪質改善トリートメントの『COTA4STEPトリートメント』の施術をさせて頂きました!カラーは暗めですがブリーチ部分の色落ちも楽しめると思いますので、またやってみたいカラー等もございましたらお気軽にご相談ください♪♪

今後色落ちや、長さが気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル、カラー等ございましたら次回ご相談ください♪

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ご自宅でのケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:45.0

前髪カットだけでも気兼ねなく予約出来て、しかも丁寧に対応してくれるので、とてもお気に入りの美容院です。

みよみよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の前髪カットもご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

前髪はちょっとした長さで印象がすごく変わるので、前髪カットのみでのご来店も大歓迎です☆また気になった際はお気軽にお越しください(^^)/

今後また全体の重たさ、長さ、カラー等が気になった際はリフレッシュも兼ねてご来店ください(*^^*)

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:50:35.0

カット良い感じで、だいぶすっきりしました。

しゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も『メンズカット、クリームバス』共にご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

暑い季節で短めスタイルを継続されたいとの事でしたので、今回もスッキリ軽めのアップバングもできるショートヘアにさせて頂きました!乾かす時間も短縮できるので是非スタイリングも楽しんでみてください(^^)/

また、クリームバスでリフレッシュしにいらしてください☆

片野

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:41:17.0

いつもざっくりと要望をお伝えしていますが、今回は、結べる長さ、前髪が鬱陶しい、白髪がなるべく目立たないように、とだけお伝えし、その後細かく全体の長さや、前髪のスタイル、似合うカラーを提案してもらい、大満足の仕上がりでした!
    図らずもイメチェンとなり、サファイヤグレージュのカラーも好評でした!ありがとうございました!
    涙流して爆笑して、髪も心もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【人気No.2*】カット+フルカラー \11900 #ショートヘア#切りっぱなしボブ

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:18:40.0

髪の赤みが気になりカラーもお願いしました。赤さが消え落ち着いた色になってよかったです。トリートメントも毎回お願いしていますが、とても気持ちよかったです。

【人気No1】カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント\16000 #茅ヶ崎

いづ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

いづ様は短めのショートスタイルを継続しながら、今回は以前のパーマを活かしたスタイルにさせていただきました☆カラーはまた赤みの少ない『グレージュ』カラーにさせて頂きました(^^)/

COTAトリートメントも毎回行っているのでゆび通りの良いパーマスタイルが維持できているので、是非これからも綺麗髪を維持しながらショートパーマスタイル楽しみましょう!(^^)!

今後また、今回のカラーの色落ち方を見ながらカラーやパーマでスタイルチェンジも楽しめるので是非気になることややってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

片野

• ほなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:13:34.0

楽しい雰囲気とチームワークの良さを感じられるサロンです。丁寧な作業にも好感が持てます。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:32:47.0

いつも思い通りのスタイリングになり大満足です。他のスタッフの方々も気遣いの出来る方々で、シャンプーやマッサージも最高です。また来月お願いします。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:36:42.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いて好きです。また、よろしくお願い致します。

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:25:26.0

いつも、やっぱりここがいいって思います!

【至福のヘッドスパ付き♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥8250→¥6600[#茅ヶ崎]

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:57:08.0

お話がとてもたのしくあっという間に時間が過ぎました。
    シャンプーの力加減が丁度よく気持ちよかったです。

少し言うなら、カラーをしていただきましたが、根元が少し染まってないかな、、と思い残念でした。
    アシスタントでカラーを塗っていただいた方の髪の扱いが少し気になりました。
    雑ではないけど丁寧でもない感じ、、

でも、個人的に何回かお手洗いを聞いてくれたのも嬉しかったですし、迎えを待つ時間、暑いから中で待ってていいですよ!との気遣いもとても嬉しかったです!

どうもありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー+COTA2stepトリートメント[\15400→\11000]

ミー様

この度はご来店ありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間を作れるよう接客していますので、お褒めの言葉嬉しいです。

ご指摘いただきましたカラーについて、大変申し訳ございません。

またお客様の大切な髪の扱いについては指導、共有し,

今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:09:44.0

今回も希望通り軽く仕上げていただきありがとうございました。暑い夏乗り切れそうです。
    カラーの色も満足です。
    いつも居心地のよい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気No3】カット+フルカラー+COTA2stepトリートメント[\15400→\15000]

• クニさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:34:23.0

初めての美容院で、オーダー通りに短くスッキリして頂き、この暑い夏を何とか頑張れそうです
    ありがとうございます
    ちょっとスパン短すぎかなと悩みましたが、手術前に予約入れさせて頂きました
    宜しくお願いします

【根本カラー】カット+リタッチカラー \10500 [#茅ヶ崎]

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:54:11.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできるので、とてもリラックスして過ごせました。

【小池指名限定】カット+フルカラー+COTA2stepトリートメント[\15400→\8800]

ナオ様

本日もご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘアスタイルご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また楽しくお話できることを楽しみにしております♪

小池

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 13:26:55.0

息子がお世話になりました。
    耳だけ出してもらって後はお任せ。
    大満足です。

また宜しくお願いします!

【小池指名限定】デザインカット[\5500→\4400]

ふう様

いつもinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

校則が厳しいとの事でしたので今回も全体的にスッキリさせていただきました!

いつもは前髪を下ろすスタイルですが、今回はアップバングにスタイリングしてみました^^

スタイリング方法などお気軽にご相談ください♪

小池

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 13:24:11.0

何にも考えないで行ってもちゃんと可愛く整えてくれます。
    おすすめします!

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 08:58:54.0

いい髪色にしてもらい本当に気に入ってます。サラッと理想のスタイルにしてもらえるのでいつも感謝です。またお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 20:11:03.0

気に入ったスタイルをみたら全て担当スタイリストさんのカットだったのでお願いしました。
    カラーやカットのヒアリングをきちんとしてくれたので安心できました。
    技術はもちろん、普段のスタイリングを考慮した上でスタイリング方法を教えてくれたので自分でも簡単にできそうです。また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+フルカラー[\12100→\8800]

とも様

この度はinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、乾かすだけで収まる『くびれショートスタイル』にさせて頂きました!ショートスタイルは乾かし方で動きがすごく変わるので乾かすのも頑張ってみてください☆アイロンで少し動きを出したり、耳かけもカワイイので是非色々なスタイリングも楽しんでみてください♪♪

カラーも赤みの無いグレージュカラーに致しましたので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

inc茅ヶ崎では、ヘアケアに特化した『COTA』商品を取り扱っておりますので、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 08:02:59.0

今回の仕上がりも大満足です!
    自分でもセットしやすいです☆
    息子とも遊んで頂きありがとうございました!

ゆかり様

いつもinc茅ヶ崎にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆかり様は短めの『くびれショート』を維持させていただいております◎前髪も今回は流れが出しやすいよう少し短めにさせて頂きました♪♪息子様もまたご一緒にお越しください(^^)/

また、髪が伸びてきた際に気になることや、やってみたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ご来店ください!

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品も取り扱っておりますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

片野

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:40:56.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます!
    今回もカラー、量もすごくいい感じです!
    また来月もよろしくお願いします!!

• のりぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:15:55.0

担当スタイリストの方については特に問題はありません。ただ、別のスタッフの方はご自分のお客様しか目が向いていないご様子で、そんなに大きなお店ではないのに私が入店して出店するまでご挨拶がありませんでした。挨拶していたのかもしれませんが、お客の私が気がつかなければ意味がないと思います。責任者なのですから、全体のお客様にもっと気を使うべきではないでしょうか。

のりぴー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けていましたら嬉しい限りです!

ご指摘いただきました、スタッフの接客対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無く、お客様に楽しく過ごしていただけるよう全スタッフで接客マナーを見直し改善を徹底してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

小池

• Hiroyukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:42:25.0

スタイリストになって初めて担当して頂きました。
    丁寧にしてくれて、仕上がりも満足してます。

カット+デザインパーマ \11000 [#茅ヶ崎#無造作パーマ]

Hiroyuki様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させて頂いて嬉しい限りです♪

アップバングにできるようカット、パーマさせて頂きました!

Hiroyuki様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

小池

• ろみひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:20.0

初めての利用です
    担当のスタイリストさんも話しやすいお人柄で、他の少しの間担当してくれた方も皆さん親しみやすい方でよかったです
    美容院にいくとなんでか気になってしまう点とかもあるんですが、こちらは特に不快になったり気になることもなく気持ちいい状態で帰れたのでとても満足ですありがとうございました

• なおみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:00:28.0

いつもアドバイスを下さりありがとうございます
    アットホームな雰囲気とすたっふさん達の人柄が居心地良いです
    次に伺うのが楽しみです

• さめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:58:10.0

わたしの曖昧なイメージの伝え方にも丁寧に対応していただき、希望通りに仕上げてもらいました。
    普段のお手入れについてもアドバイスしていただいたり接客もとても気持ちいいです。
    店内もスタッフの皆さんも爽やかで癒されました。
    また伺います、ありがとうございました。

さめぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『レイヤースタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

さめぐ様は今回デジタルパーマのご予約でしたが、以前のパーマが少し残っていましたので、ダメージを考慮して今回はカットのみの施術にさせて頂きました!レイヤースタイルは乾かし方やスタイリングですごく雰囲気が変わるのでそちらも楽しんでください(^^)/

ケア商品も自身の髪に合うものが分からないとの事でしたので、今回はミルクタイプのアウトバストリートメントをご紹介いたしました!是非継続して使用して下さい☆

また、今後髪が伸びてきた際に気になることや、やってみたいスタイル、ケア等で悩みございましたらいつでもご相談ご来店ください!

片野

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー