3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:41.0

初めて来た時、前に予約されていたお客さんとすれ違って、その方の髪の毛が本当に可愛くて、いつかヘアもやってもらいたいなと思っていました。今回普通のおでかけですが、ヘア・メイクどちらも一緒にお願いできて、とても嬉しかったです!どちらもお願いすると、印象がガラリと変わっていってわくわくしました。ヘアメイクのおかげでいつもより自信が持てて、その後の予定をリラックスして過ごせました。会った人にも「初めて見た感じ!」と気づいてもらえて嬉しかったです。
    私は緊張する日ほど髪の毛とメイクに力を入れて、元気を出すぞと決めているのですが、このお店の方はそんな気持ちを優しく応援してくれるような感じがします。また予約させてください!

【#メイク#夏メイク#旬顔】夏メイク☆フルメイク25分\4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

m様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!!
    ヘアメイク冥利に尽きるお言葉を頂き幸せに思います。
    特別に綺麗にしたい日のご利用はもちろんですが、m様のように普段より少しオシャレして自信を持って過ごしたい日のお手伝いができるお店でありたいと思っております。
    これからもm様の綺麗をお手伝い出来ましたら嬉しい限りでございます!
    引き続き技術向上に向けて精進して参ります^ ^
    またm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:39:25.0

結婚式に参列するためのヘアセットを探していたところインスタに上がっているセットがすてきだったので決めました。メイクもやっえもらえるとのことだったこで併せて。普段からメイクに疎いので色々と教えてもらえました。何より緊張していたのに親切にご対応いただき、本当にステキに仕上げていただきました!また絶対にお願いしようと思います!

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:38:35.0

大切な予定がある日にはこちらで何度もお願いしています。
    相談しながらいつもイメージ通りに仕上げてくださり、好みはもちろん場所や時間帯、気候なども考えてセットしてくださるので安心してお任せできます。

今回は記念日の利用で、写真を多く撮ることになるだろうと写り方も考慮して仕上げてくださいましたが、後から写真を見返すとしっかり狙い通りになっていました。大切な日に素敵な写真を残すことが出来て本当に良かったです。

今までいろんなお店でヘアメイクなどをお願いしてきましたが、こちらのお店が1番だと感じておりますし、これからもこちらでお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:46.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして過ごせました!!
    また希望通りの髪型にしていただき友達にも好評でした!
    ありがとうございました^^

人気No1☆WILLOWのヘアセット3960円☆(25分内のスタイル)和装不可

[施術メニュー] ヘアセット

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:33:36.0

先日は、私の思い違いで遅れてしまい
    大変大変申し訳なかったです。
    とはいえ、笑顔でさっ!と眉スタイリングを
    仕上げてくださいました
    実は予約前日、前髪を自分でカットしまして…
    けっこういい感じに仕上がり…
    思い付きで眉スタイリングを
    お願いしました。
    おかげさまで顔写りがキリッと!
    しました。
    スタッフさんの明るさに
    癒されます

[施術メニュー] その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:20:43.0

とても楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です!

【8時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)6160円☆ #お呼ばれヘア #参列

あやか様

この度は数あるサロンの中からhairmakeWILLOWをお選び頂き有難う御座いました。
    あやか様との会話も楽しくあっという間のお時間でございました♪
    またヘアセットをご利用の際は是非ご来店頂けると嬉しいです!

hairmakeWILLOW宗平

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:49:46.0

LIVE前にヘアセットしてくださり本当にありがとうございました!
    その日の公演で推しがヘアセットとかしてくれて~と言及してくれて、可愛くしようとする気持ちがちゃんと伝わっていることにも泣きましたし、可愛くセットしてくださったことにも感謝しかなくて直接お礼がお伝えできないのが残念ですが口コミを書きました。
    また特別な予定の際はよろしくお願いします!

千尋様

この度は初めてのご来店有難う御座います。
    また嬉しいお言葉を頂き、とても励みになっております♪
    是非また推し活の際はとびきり可愛くさせて頂きますので
    引き続きWILLOWを宜しくお願い致します!

hairmakeWILLOW 宗平

• charmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 04:02:46.0

リピートです。技術はもちろん気を遣わなくていい担当スタイリストさんのキャラがとても大好きです。
    息子のニューボンフォトとお宮参り込での撮影があり、お願いしました!フィンガーウェーブであとはよろしくぅ!で、可愛く仕上げてくれて大変満足です。
    makeに関しては次回のお食い初めのときも依頼する予定なので、相談させてください。
    シューウエムラのインナーライン落ちちゃった。。これは私が絶対落ちない!と言われているやつでも落ちちゃうから仕方ない( ̄▽ ̄;)
    15年以上研究してるけどなかなか会えない(´;ω;`)
    その他諸々満足していますし、お世話になっているので、こんな強者にでも通用するアイライナー見つけてきてねと期待を込め満点で笑
    いつもありがとうございますm(*_ _)m
    技術もそうですが、置いてある装飾品もリーズナブルで購入したものを記念日にいつも使っています。
    階段がきつ…少々運動になるくらいですが本当に素敵なサロンです。笑

【和装,着物】ヘアセット\5830*別途10時前は早朝料金加算*式典,花嫁不可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

charmy様

この度は大切な日にご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しいお言葉と、わたしにとっての課題をいただき本当に有難うございます。

お目元のアイライン落ちてしまい申し訳ございません。
    アイラインはcharmy様もおっしゃっるように私もずっと探し続けておりますが、
    全員のお客様に必ず落ちないアイラインはまだ見つけておりません。
    アイラインを引くにあたり他の工夫はさせて頂きますが、そのお客様の目の形状、涙の分量、その日の天候や環境等でどうしても落ちてしまうことがございます。
    私も次にお任せ頂く機会までにまた新たなアイライン購入、工夫をしてみますね!!(お持ち込みももちろん可能です)
    チャレンジさせて頂ける機会に感謝致します!!

いつも明るいcharmy様に私も沢山助けられております!
    今後とも引き続きhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:50.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

WILLOWにてご購入のお客様☆ペンシルお削り無料☆

かおり様

いつもご利用頂き有難うございます。

hairmakeWILLOW 宗平

• 三井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:15:10.0

毎回同じスタイリストさんに眉カットしていただいています♪
    今回はいつもと少し気分を変えて、少し流行りに合わせたアーチ型の細めの眉にしたいとお願いしたところ、骨格に合わせて似合う形に整えていただきました!
    各コスメブランドの新商品の話や気になっていた最近トレンドの眉の色合わせの仕方の話なども聞けて、明日からの眉メイクが一層楽しみになりました。
    以前はお一人の運営でなかなか予約が取れなかったのですが、最近はスタッフさんが増えてきたおかげで予約が取りやすくなって本当に嬉しいです。
    いつも素敵な時間を過ごさせて貰ってありがとうございます♪次も絶対利用させてもらいます!

三井様

いつも眉スタイリングご利用頂き有難うございます。
    今回は夏ということもあり、
    どうしても毛周期が早く伸びが気になられるかと思いましたので
    いつもより短くさせて頂きました。
    気に入って頂けて安堵致しました。
    三井様はお洒落でいらっしゃるのでトレンドにも敏感でいつも新しいコスメの話をさせて頂きとても楽しく施術をさせて頂いております。
    変わらず眉スタイリングの施術は私しかできませんが
    他スタッフが増えましたので枠が広がったかと思います。
    また眉毛が気になりましたらいつでもお待ちしております。
    引き続きhairmakeWILLOWを宜しくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• みもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:59:15.0

先日はありがとうございました!花火大会に行くために可愛いヘアセットをお願いしたくて2か月前から予約させていただいてましたが、電話対応や当日もとても好印象で行ってよかった♪と思いました。メイクも着付けもセットで依頼しましたが、スタッフさんみなさんお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!大満足の一言に尽きます!今後、ヘアセットをお願いしたいときまた絶対にお願いしたいです!メイクも今度行かせてください!!

みもちん様

この度は浴衣着付けとヘアセットでご利用頂き有難うございます。
    お持ち物が沢山ある為、お電話にてご連絡させて頂きました。
    お荷物もばっちり揃えて頂き楽しく施術をさせて頂きました♪
    花火大会を楽しくお過ごし頂けましたようで安心しました。
    是非またヘアメイク着付けがご必要な際はご利用頂けましたら嬉しいです!

hairmakeWILLOW 宗平

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:35:55.0

浴衣の着付け&ヘアセットでお伺いしました。
    カチモリヘアにしてもらいとても可愛いかったです!
    お忙しい中でもスタッフさんが明るくてとても雰囲気の良い店内でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【#浴衣#花火大会】浴衣着付け☆ヘアセット(25分以内スタイル)\8910

きょうか様

数ある中サロンからhairmakeWILLOWをお選び頂き誠に有難うございました。
    花火大会の為、お客様が多く店内が賑やかで申し訳ございませんでした。
    カチモリヘアとても似合っていらっしゃってとても可愛いかったです♪
    また是非ヘアメイクがご必要な時はhairmakeWILLOWにご来店下さい!

hairmakeWILLOW 平谷、平岡

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:21:33.0

当日は花火大会でしたので着付けとヘアセットをしていただきましたが、本当に自分の理想通りにしてくださいました!
    スタッフの方々はフレンドリーで親しみやすく、技術においても文句なしの素晴らしい仕上がりになりました♪
    彼も大変満足していた様子ですのでまた次回も利用させていただけますと幸いです^_^

はる様

この度は初めてのご来店頂き誠に有難うございます。
    またとても励みなるお言葉を頂戴し担当した平谷、平岡が大変喜んでおりました!
    また彼とのデートや女子会などヘアメイクがご必要な時にお気軽にいらしてください。
    はる様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

hairmakeWILLOW 宗平

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:45:29.0

遠方から+三連休の混雑でかなり遅れてしまいましたが、時間変更して頂けて本当に助かりました!!!
    イメージ画像を見て頂き、ばぱっと綺麗にまとめて頂きました!
    また広島で結婚式やイベントがあるときは伺いたいです。

くう様

この度はhairmakeWILLOWにお越し頂いて有難うございました。
    突然の遅延で不安だったと思いますが
    こまめに連絡を頂き最終的には時間に間に合い私達もとても安心しました。
    喜んで下さり、とっても嬉しいです♪
    また是非いらしてくださいね!

hairmakeWILLOW 平谷

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:34:42.0

眉スタイリングをお願いしています。
    相変わらずスピーディーで
    完璧!いつも大満足です。
    ありがとうございます
    最近クレンジング等もお願いしています
    肌の調子も良いです

お取り置き,商品ご購入のみのお客様専用☆ご来店日にご予約下さい☆#shu等

まるちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!
    眉毛をいつもお任せ頂き大変嬉しく思います。
    クレンジングもお使い頂きお肌の調子も良いとのこで、
    とても安心致しました。
    引き続きご愛好頂けましたら嬉しく思います。
    次回まるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 20:30:09.0

可愛く仕上げていただきました^^
    部分エクステをつけていただいてスピーディーかつ仕上がりも写真通りで大満足です!

ひかり様

先日は遠い所からご来店して頂き有難うございました。
    InstagramよりWILLOWを知って頂き、とても嬉しく思います!
    ボブヘアでも可愛いアレンジ沢山ありますので
    また是非、広島にお越し頂く際はお立ち寄り下さい♪
    せりかとお待ちしております♪

hairmakeWILLOW平谷

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:25:59.0

日頃の疲れがとれ、髪の毛も巻いてもらえるのでとても嬉しいサービスです。また来たいです。

[6/29,30(土,日)限定♪]世利花指名!ドライヘッドスパ☆定価より1100円引き!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みきて様

この度はドライヘットスパにお越しくださり有難うございます。
    ご体感頂けて、とても嬉しいく感じております!
    頭皮マッサージは身体にとって沢山メリットがございます!
    またリセットされたい時やディナーの前などお気軽にお立ち寄り下さい。
    またみきて様のご来店心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW平岡世利花

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:47:24.0

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧にヒアリングしていただきました。メイクの感じも、私の雰囲気に合うようにしていただいたり、ヘアアレンジもとても可愛かったです。天気が悪く、崩れないか心配でしたか、メイク・ヘアアレンジともに、帰宅するまでしっかり維持できており、大変満足でした!また、ヘアメイクをお願いしたいですし、他のサービスも利用したいと思いました。

【素代香担当☆】ヘアセット(25分以内)+フルメイク(25分以内)8360円♪

meme様

この度はhairmakeWILLOWにお越し頂き有難うございます。
    大切な日のヘアメイクを担当させて頂き嬉しかったです♪
    ご帰宅時までヘアもメイクもキープ出来てた事をお聞きし、とても安心しました。
    またレッスンなどもしておりますので是非お立ち寄り下さい。

hairmakeWILLOW平谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:56:28.0

明るく優しく美しく、何よりも実力のあるスタイリストさんなので、安心してお任せしております。
    日頃のメイクで気になっている点に関して質問させていただいたのですが、親切にアドバイスしていただき、大変ありがたかったです。とてもリラックスして施術を受けられるので、次回行くことがとても楽しみになるサロンだと思います。これからも何卒よろしくお願いします☆彡

WILLOWにてご購入のお客様☆ペンシルお削り無料☆

かおり様

いつもご利用頂き有難うございます。
    大変恐縮な言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
    また何かお困りなどございましたらご来店の際にご相談頂けたらと思います。
    次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• さきてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 06:00:00.0

初めてお伺いさせていただきました^ ^
    コンサートがあったため
    ヘアメイクをお願いさせていただいたのですが
    とっても楽しくお話しをしてくださり
    曲もかけてくださって
    終始笑顔でとっても素敵な時間を
    過ごすことが出来ました*^ ^*
    ヘアセットも崩れることなく
    コンサート終わるまで綺麗な状態を
    キープ出来ました(^ ^♪
    タクシーの事も丁寧に教えてくださり
    本当に助かりました;;
    最初から最後まで
    本当にありがとうございました^ - ^
    また広島に来た際には
    お伺いさせていただきます♪

【#推し活 #ヘアメ#量産型】ライブ☆イベント前に♪ヘアセット25分\3960

さきてぃー様

この度は初めてのご利用頂きありがとうございます。
    大切な推しのためのヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    ヘアセットも崩れることなくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また広島にいらっしゃった時は是非WILLOWにご来店頂ければ幸いです!

hairmakeWILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:04:16.0

パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしました
    いつもながら丁寧な仕上がりで大満足です
    そして、娘の結婚式が2日後だったので、
    ヘアーセットのアドバイスもしてもらいました。
    いつも施術だけでなく、会話の中で
    メイクやお肌のメンテナンスなどなど
    色々教えてもらっています。ありがとうございます!

まるちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お嬢様の結婚式への参加のヘアセットを僭越ながらアドバイスさせて頂きました。
    お役に立てていればとても嬉しく思います!
    またパリジェンヌ、眉カットでお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:23:40.0

セットが上手、且つ高すぎない金額のお店を探していてやっとここだ!と思うところに出会えました。
    大雨で崩れるかも、と思いましたが巻きもとれずピンも落ちて来ず夜まで楽しめました。
    早朝からされているため、近々早朝のセット予定があるためまた予約します!
    ありがとうございました^_^

はるるん様

この度はhairmakeWILLOWにお越し頂き有難うございます!
    先日2回目のご来店も有難うございました。
    雨なのに全く崩れなかったと聞いて、とても安心しました。
    先日のこだわりヘアもとっても可愛かったです!
    また是非いらしてくださいね♪

hairmakeWILLOW 平谷

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:18:48.0

私にあったまつ毛に仕上げていただき、とても信頼してます。また、もちがとてもいいです。

みきて様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    大切なまつ毛をお任せ頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:56:19.0

今回は、初めての結婚式参列で、ヘアセットとフルメイク、眉カットのフルコースをお願いしました。
    前回の巻き髪の時もでしたが!今回も、新しい自分に仕上げて頂き、とても新鮮で気に入りました!
    前髪の仕上げ方や、銀箔のオプションは、美容院ではなく、ヘアメイクのお店、担当スタイリストさんだからこその技術だなと感じました^^
    送ってくれた家族、一緒に行った友人にも褒めて頂きましたが、花嫁姿の友人が1番褒めてくれました。
    写真も撮って頂き、嬉しかったです♪
    今後も、結婚式などの時、もちろん普段も、利用させて頂きます!
    今回もありがとうございました。

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めての結婚式参列でのご利用で嬉しく思います!
    花嫁様からお褒め頂いたと伺い感激致しました。
    えり様の可愛いを引き出せるように、引き続き精進して参ります。
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

hairmakeWILLOW 宗平

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:27:21.0

出かけ先や着ている物に合わせ、今回も素敵に変身させて下さり大満足です。

まめ様
    いつもご利用下さり誠に有難うございます!!
    素敵なお着物コーデにヘアメイクをさせて頂ける事が毎回毎回の楽しみとなっております!!
    今回はターバンスタイルでよりオシャレで若々しく素敵でございました!!(´∀`)
    次回のまめ様の素敵コーデを心より楽しみにしております♪

hairmakew WILLOW 宗平

• おがっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:41:16.0

友人の結婚式に列席するため、
    早朝からメイクとヘアセットをお願いしました。
    化粧品等でアレルギーが出やすいため事前にお伝えしていたらメイク前に丁寧に説明して下さりメイク中にもこまめにお肌に痒みやが出てないかなどお声がけして頂きました(^ ^)
    お顔の赤みなど気になる部分を活かしたメイクをしてもらいヘアセットも普段自分でする事のないようなアレンジを提案してもらいとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!

友人からもいつも雰囲気が違うね、と褒めてもらいとっても嬉しかったです♪ありがとうございました!

大切な日にはまたメイクとヘアセットをお願いしたいです!

おがっち様

この度は早朝より当店をお選び頂き誠に有難うございました!!
    また嬉しい口コミを頂き、ヘアメイク冥利に尽きますm(_ _)m
    お肌の事、心配ですよね…
    わたしもアトピーや強い化粧品が使えないのでお気持ちが分かる故に、気をつけておりますがトラブル無くメイクを楽しんで頂けて本当に嬉しく思いました!!
    ヘアも雰囲気を変えさせて頂き、とてもオシャレでおがっち様の魅力全開なヘアメイクとなったように自負しております^ ^気に入って頂けていましたら幸いでございます。
    おがっち様との会話もとても楽しくあっというまのお時間でした。
    また広島でヘアメイクがご必要になられましたら是非いらして下さい!
    おがっち様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:15:03.0

本当に最高でした。
    ヘアセットでラプンツェルみたいにして欲しいと思っていたら本当にその通りにして頂いて、お陰様で歩く度に色んな人から髪の毛を褒めてもらえました。凄く嬉しかったです!
    本当に可愛くセットしていただいた上に、雰囲気も接客も良すぎて絶対にヘアセットなどをお願いする時はhair make WILLOW さんにお願いしようと思える場所でした。
    本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

かほ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂戴し本当に有難うございます!!
    とおかさんで店内バタバタしておりましたが、かほさんの和やかで可愛らしいご質問も頂戴し、スタッフ一同和みました!^ ^
    またラプンツェルのようだなぁとお作りしていたら、本当にイメージだなんてびっくりしてまた可愛らしいスタイルがとてもお似合いでした(o^^o)
    夏はまだ始まったばかりですしまた浴衣や、デート、花火大会、記念日等々、沢山の楽しいご予定の前に是非いらして頂けましたら幸いです!!
    引き続きhairmakeWILLOWをどうぞ宜しくお願い致します。

hairmake WILLOW 宗平

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:31:19.0

ヘアも着物もすごく素敵に仕上げていただきました!
    施術中も、たくさんお話ししていただけてとっても楽しくてあっという間でした。
    また絶対利用したいです(^^)

【#訪問着 】お太鼓お着付け\8800※飾り帯の場合は要問合わせ必要

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

るん様
    この度はヘアメイクウィローにお越しくださりありがとうございます。
    とうかさんでもお力になれてとっても嬉しかったです!!!
    あたたかい口コミありがとうございます!
    ヘアや着付けを気に入ってくださり光栄です!!
    “前髪で人は変わる”を体現してくださいましたね!!^^
    またどんな事、おでかけでもご利用下さいませ!

hairmakeWILLOW平谷

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:25.0

メイクも髪型もとっても可愛くしていただいて大満足です。明るく優しく対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。私が忘れてしまったイヤリングを式場まで届けてくださったり本当に親切にしていただきました。
    ありがとうございました!!!!
    次回もこちらでお願いしたいです。

ももか様
    この度は遠いところからヘアメイクウィローにお越しくださり、
    そしてご指名頂きありがとうございます。
    大切なお友達のスピーチを担当されるのでサロンを初めて利用されたとお聞きして
    絶対に絶対にももかさんの純粋で美しい一面を引き立たせたい!という一心でヘアメイクさせて頂きましたので大満足頂けてとっても嬉しいです!!!
    イヤリングの件、その場で気づかず申し訳ありませんでした。
    不安な気持ちになってしまったと思います。
    無事にももかさんの元にお届けでき本当によかったです!!
    また是非hairmakeWILLOWをご利用頂けましたら幸いです。

hairmakeWILLOW平谷

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:38:10.0

今回は友人の結婚式に出席するために、利用させて頂きました。
    7:00からと、早い時間からヘアセットとメイクをしてくれる所を探している中で、アトリエはるかさんからこちらを紹介して頂きました。

道に迷ってお電話した所、丁寧に案内して下さりました。
    ヘアセットやメイク中も楽しくお話をしてくれたり、こちらが緊張をしない様に親しみを持って接して下さいました。
    担当の方も他のスタッフの方も、親切な接客だったと思います。

メイクやヘアセットはプロの方なので、こちらから特別に何か言わなくてもいい感じにしてくれます。
    時間も予想してたより、早く終わったので、余裕を持って会場に迎えました。

おかげで、メイクや髪を心配せず、友人の結婚式をお祝いでき、楽しめました。ありがとうございました。
    機会があれば、また利用させて頂けると嬉しいです。

*早朝料金はしっかり確認することをおすすめします。
    私はちゃんと確認できてなくて、予算オーバーしちゃいました。

R様
    この度は初めてのご来店頂き有難うございました!!
    ヘアメイクはもちろん店内の雰囲気やスタッフの対応においても好評をいただき嬉しく思います!
    有難うございます!!

最後にご指摘頂きました早朝料金に関しましてですが、
    ご予約時に必ず注意事項に記載しておりまして、お客様自身がチェックをいれないとご予約できないようにさせて頂いております。
    朝10時~が通常営業となりますので、それより前は全て1時間前毎に1100円追加と記載ございますので必ずご確認頂きご予約をよろしくお願い致します。
    (例9時台1100円追加、8時台2200円追加、7時台3300円追加、それより前も事前にご依頼頂けましたらご対応致します。)

R様とのお時間は楽しく、また広島でご利用の際は是非ご来店頂けましたら幸いです。

hairmakeWILLOW 宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー