3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:41.0

初めて来た時、前に予約されていたお客さんとすれ違って、その方の髪の毛が本当に可愛くて、いつかヘアもやってもらいたいなと思っていました。今回普通のおでかけですが、ヘア・メイクどちらも一緒にお願いできて、とても嬉しかったです!どちらもお願いすると、印象がガラリと変わっていってわくわくしました。ヘアメイクのおかげでいつもより自信が持てて、その後の予定をリラックスして過ごせました。会った人にも「初めて見た感じ!」と気づいてもらえて嬉しかったです。
    私は緊張する日ほど髪の毛とメイクに力を入れて、元気を出すぞと決めているのですが、このお店の方はそんな気持ちを優しく応援してくれるような感じがします。また予約させてください!

【#メイク#夏メイク#旬顔】夏メイク☆フルメイク25分\4400

m様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!!
    ヘアメイク冥利に尽きるお言葉を頂き幸せに思います。
    特別に綺麗にしたい日のご利用はもちろんですが、m様のように普段より少しオシャレして自信を持って過ごしたい日のお手伝いができるお店でありたいと思っております。
    これからもm様の綺麗をお手伝い出来ましたら嬉しい限りでございます!
    引き続き技術向上に向けて精進して参ります^ ^
    またm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:31:24.0

とても可愛いくしていただき本当にありがとうございます!
    お話も終始楽しくあっという間でした!
    理想以上にしてくださり大満足です!

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

ゆき様
    この度はご来店頂き有難うございました!!
    限られた時間の施術となりましたので気になっておりましたが嬉しい口コミを頂けて安心致しました。
    マタニティフォト用、和装用、メイクこだわりさん向けメニューも沢山ございますので是非またご相談頂きご来店頂ければ幸いです!!
    またゆき様に今回のお写真を見せて頂けることを楽しみにしております。

hairmakeWILLOW 宗平、平岡

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:52.0

結婚式参列のためヘアアレンジと振袖の着付けをお願いしました。遅刻して大変なご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔一つせずトイレなどお気遣いもして下さいました。ヘアアレンジはもう本当に可愛くて理想以上の仕上がりで、参列中かなり汗もかきましたが夜までしっかり持ちました。また、振袖の着付けも、着崩れせず最後まで快適に過ごせましたし、帯をとても可愛いくて華やかに仕上げてくださり、一緒に参列した方に褒めていただきました。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

【和装,着物】ヘアセット\5830*別途10時前は早朝料金加算*式典,花嫁不可

かほ様
    この度は振袖着付け、和装ヘアのご依頼をいただき有難うございました!!
    また嬉しい口コミを頂き担当させて頂きました二人とも喜んでおります。
    ヘアも崩れず、帯も気に入って頂けて安心致しました!!
    また是非機会がありましたらご来店下さいませ!^ ^
    かほ様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております!

hairmake WILLOW 宗平、平谷

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:02.0

お任せしましたが
    すごく可愛いセットありがとうございました!
    過去1で可愛かったです(^^)♪
    また機会があればよろしくお願いします!

人気No1☆WILLOWのヘアセット3960円☆(25分内のスタイル)和装不可

R様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    とても励みになります!!
    これからも旬のスタイルやR様に似合う、をご提案できるヘアメイクアーティストであるよう精進して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!R様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmake WILLOW 宗平

• なまちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:16.0

ライブ前のヘアセットで利用させていただきました。
    メニューに推し活用のプランが記載されていたので安心して予約することができました。
    ヘアスタイルも希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足です!ヘアセット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです。実はあの日のライブで、夢だったラッキーガール(客上げ)に選ばれました!くぅちゃんと同じステージに上がることができてすごく幸せでした。スタイリストさんが可愛い髪型に仕上げてくれたおかげだと思っています。本当にありがとうございました!
    また広島でライブがある時は利用させていただきます♪

【#推し活 #ヘアメ#量産型】ライブ☆イベント前に♪ヘアセット25分\3960

なまちゅー様
    この度は遠方よりご来店頂き有難うございました!
    広島でなかにライブヘアにしてくれるところが見つかりにくいと伺いました。そんな中見つけてご来店頂き嬉しく思いました!!
    今回なまちゅー様にさせて頂きましたハート、編み込みスタイル可愛く映えていらっしゃいました!!
    またなんと!!!
    素敵なお話も伺えて一層嬉しく思います!!(*^^*)
    広島でまたライブがあった際にはお写真やその時のお話を是非お聞かせ下さい!!!
    またなまちゅー様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

hairmake WILLOW 宗平

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:47.0

とてもきれいに、眉カットと、眉スタイリングをしていただきました!☆彡眉の描き方を丁寧に優しく説明してくださりながら施術していただけるので、とても勉強になります!
    眉がきれいに決まるとこんなにも顔が引き締まって変わるんだなあと思いました!
    人生で初めて眉がきれいになった気がします。
    他のサロンで眉カットしていただいて、あまり納得しなかったのですが、担当スタイリストさんはステキにしてくださります!本当、感激します☆彡

かおり様

いつもご利用下さり有難うございます!!また引き続き嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    眉毛、とても難しい部分ですよね…
    眉毛のスタイリングはとても考えながらさせて頂いておりますので
    嬉しいお言葉を頂き励みになります!!
    表情、普段の眉メイク、なりたいイメージ等々考慮しながら施術しておりますがまた雰囲気を変えたい等ありましたら教えてください。違った表現もご提案致しますね!

また次回のご来店も楽しみにしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    hairmake WILLOW 宗平

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:22.0

とても可愛く仕上げていただきました☆彡
    自分の雰囲気に合わせたヘアメイクを提案してくださりましたし、何よりも、担当スタイリストさんの抜群のセンスと技術が光っております!!
    広島でヘアメイクするなら、担当スタイリストさんが一番じゃないでしょうか?
    以前、メイクレッスンも体験しましたが、非常に丁寧に指導していただきましたし、メイクシートも細かくわかりやすくまとめていただき、深く感謝しております。
    優しくお話もしてくださるし、私の話も聞いてくださるので、人見知りで緊張しいの私でも、とても居心地良く、心を開いて楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
    また、是非、再来店させていただきたいなと思いました☆彡

かおり様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    またお忙しい中口コミに大変恐縮なお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!!
    ヘアメイク冥利に尽きます!!
    まだまだな部分もありますが日々精進し、かおり様にまた新しい変化やヘアメイクをご提案できるヘアメイクアーティストでありたいと思います。
    かおり様の日々の出来事に寄り添える場所でもありたいと思いますので、またお気軽にいらして下さい。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。次回のかおり様のご来店を楽しみにしております。
    hairmake WILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:03.0

いつもお世話になります!
    今回も眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました
    テキパキと時間内に施術され
    仕上がりも完璧!さすがです!
    しかも家族の悩みの愚痴も親身に聞いていただきました
    購入したリュミノシオン、プロトボーテも
    活用しています。トラブルなくお肌の調子も良いです

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→8000円

まるちゃん様

いつも月1度のお手入れにご来店頂き有難うございます!!
    眉毛で印象が左右される大切な部分をいつもお任せ頂き光栄に思っております。
    有難うございます!!
    またご家族のお悩みもお話頂き、お力になれたか分かりませんがまたその後もお話し頂ける時にお話頂けましたら幸いです。
    これからもまるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しい限りです。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    hair make WILLOW 宗平

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:45.0

友人の結婚式にいくために利用しました。
    こだわりの強い知人が通い続けているお店で、気になって以前連れてきてもらい、ヘアセットだけお願いしたのですが、その仕上がりが素晴らしかったため今回またお願いすることにしました。
    せっかくなので今回はフルメイク、眉カットのメニューもお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。しかもただ綺麗、というだけではなく服装やその日の予定、私の好みも踏まえて相談しながら仕上げてくださったので大満足です。
    眉カットも綺麗に整えていただけたので、結婚式が終わってからも日々のお化粧がワンランクアップしたように感じます。
    施術中に美容に関することやそれ以外の事も沢山お尋ねしたのですが、快くお教えくださりとても充実した時間になりました。
    お会いした方々からもとても好評でした。
    本当にありがとうございました!

聖様
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    沢山お話をさせて頂き楽しく施術をさせて頂きました。
    眉毛スタイリングは次の日も残る施術となりますので日々のメイクのランクアップと口コミ頂き、大変嬉しく思いました。
    ヘアメイクの美しさはその日限りですのでそのお客様を取り巻く環境を考え、旬なメイク用品やそのお客様に合う物でメイクさせて頂いております。ヘアも定番から流行りまでご提案できるよう日々研究しております。
    それゆえに他店よりは少しお値段が高めかもしれませんが何か情報やそのお客様にとってプラスになる情報を発信、お伝えできていたら嬉しいです。
    また聖様のご来店をお待ちしております。

hairmake WILLOW宗平

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:01.0

初めての友人の結婚式で利用させてもらいました。
    髪型を決めきれず、迷っていたところ、色々聞いてくださって最終的にとても満足のいく髪型になりました。
    スタッフさんはとても話しやすく、ヘアメイクをテキパキこなされながらもお話ししてくださり、結婚式前からとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めての結婚式で少し緊張していたんですが、ほぐれました!
    他のプランでの利用もしたいなと思いました。

村上担当☆ヘアセット(25分以内)+フルメイク(25分以内)8360円

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:04.0

マツエクをやめて初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。前からずっと行きたいサロンでとても素敵な空間でした。出迎えてくれたスタイリストさんはとてもお綺麗でお話しも気さくで、あっという間の楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗でマツエクなくても十分だと思える仕上がりで、また利用させていただきたいです。

新規様☆美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト8800円→7900円

のん様
    この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    またまつ毛パーマや空間も気に入って頂き嬉しく思いました!
    これからものん様の綺麗をお任せ頂けるスタイリストとして精進して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!
    のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    hairmake WILLOW 宗平

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:44.0

和装ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    着用予定の写真を見て頂き、ヘアもメイクも雰囲気に合うようにとても素敵に仕上げてくださいました。
    特にヘアはボリュームが無いのが悩みですが、長年の念願だったアップスタイルを叶えて頂き嬉しかったです。
    出先でも色んな方からお褒めの言葉を頂戴し大満足です。
    いつも綺麗に変身させて下さり、ありがとうございます。

人気No1☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(25分内のスタイル)和装不可

まめ様

いつもWILLOWをご利用頂きありがとうございます!!
    まめ様の素敵な和装スタイルにあわせられるよう考えさせて頂くのが毎回楽しみにさせて頂いております。
    髪のボリュームも背景があり、私もとても感慨深いものがありました。
    これからもまめ様のヘアメイクをお任せ頂けるよう日々精進して参ります!!

次回のお着物姿を楽しみにしております!

hairmake WILLOW宗平

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:55.0

希望通り可愛い髪型に仕上げて頂いてとても良かったです!
    落ち店の雰囲気もよく施術中も楽しく過ごすことができました。

【8時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)6160円☆ #お呼ばれヘア #参列

りんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    空間や髪型を気に入って頂き嬉しい限りです!またパーティー、式典以外でも是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しいです!!
    りんこ様にまたお会いできる日をお待ちしております^ ^
    hairmake WILLOW宗平

• おじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:27.0

娘の結婚式に向けて、初めて眉のスタイリングをしてもらいました。仕上がりもですが眉の描き方も丁寧に教えていただき、感謝です。

常連様多数☆大人気!新規様平日限定眉スタイリング2200円→2000円

おじゅん様
    この度は初めてのご利用頂き有難うございます!
    お嬢様の大切な日の為に眉のお手入れをさせて頂き光栄に思います。
    その大切な日ももちろんですが、毎日のメイクも楽しく、時短になれば嬉しいなと思いアドバイスさせて頂きました!参考になさって頂けましたら幸いです!
    そして素敵な日をお迎え頂けましたら嬉しいです。
    またおじゅん様のご来店をお待ちしております!

hairmakeWILLOW 宗平

• T.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:30.0

度々お世話になっております。
    今回は初めましてのスタッフさんが側にいらっしゃいましたが、気作に話をしていただき、とても楽しかったです。

T.I.様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    スタッフも増え、賑やかな店内となりましたが、嬉しいお言葉を頂き幸せに思います。
    これからもスタッフ皆で素敵なヘアメイクをご提案できるよう精一杯頑張りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    またT.I.様のご来店を楽しみにしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• やまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:30:13.0

いつも素敵な眉にスタイリングしてくださり
    スタイリング後は眉の扱いがとても楽になって、本当に助かっています!

そして、担当スタイリストさんとのお話しが楽しくて、いつも癒されています(^^)

やまお様

いつもご予約を頂き有難うございます!!
    眉カットやまつ毛パーマでご来店頂き、沢山のお話をして下さるやまお様に私も楽しく接客をさせて頂いております!
    眉も伸びてくると描きづらくなりますのでやまお様のように1ヶ月~1ヶ月半に一度来てくださると描きやすく朝時短になるかと思います。
    これからもhairmakeWILLOWをご愛顧頂けましたら嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:25.0

眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました。
    時間内に終わり、おしゃべりも楽しく、仕上がりにも、
    いつも満足しています。
    スタッフさんの技術は信頼できます。

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→7900円

まるちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    そして嬉しいお言葉を頂戴しヘアメイク冥利に尽きますm(__)m
    これからも新しい技術や情報を仕入れ身につけてまるちゃん様にご提案できるよいた日々精進して参ります。
    引き続きhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:18.0

一つ一つ自分の状況を聞きながら施術してくださいました。頭スッキリしました。そして、可愛く仕上げてくれました。また行きたいです。

new☆1,2月限定!ドライヘッドスパ(30分)☆世利花担当♪ヘアお直し付!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みきて様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパの効果がご実感頂けて、とても嬉しく感じております。
    またお出かけ前のアレンジも気に入って頂けて安堵致しました。みきて様のご予定に合わせて今後もご提案させて頂けたら嬉しいです。
    お気軽にお出かけ前やお仕事終わりにお立ち寄りください!
    またみきて様のご来店心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW 世利花

• ごろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:56.0

あまりヘアスタイルには詳しくなかったんですが、こんな感じはどうですか?と何個か提示してくださったので、とても助かりました!
    周囲からも好評でした!朝早くにも関わらず、ありがとうございました(^^)

【7時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)7260円☆ #お呼ばれヘア #早朝

ごろ様
    先日はhairmakeWILLOWへお越しくださりありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お手伝いができた事が嬉しいですし、周囲の方からヘアスタイルがご好評であった事もとっても嬉しいです!励みになるお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様のキレイや可愛いをさらに引き出せるような施術をしていきますので、また是非ご利用くださいませ。

• しー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:11.0

眉スタイリングを何度かお願いしました。希望通りの仕上がりでいつも満足しています!お店の雰囲気と居心地も良いので、また眉毛が描きにくくなった時にお願いしたいと思います!

しー☆様

いつもご来店頂き有難うございます!
    眉、気に入って頂き嬉しい限りです^ ^また難しくなられましたらいつでもおっしゃって下さい!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    しー☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:47.0

パリジェンヌをお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
    色々な楽しいお話であっという間でした!
    目元の印象が変わるのを感じますし、ケアも頑張ろうと思います。次回のヘッドスパも楽しみにしています!

【1/30,31限定】通常メニュー20%引き!(他割引併用不可,着付,早朝料金対象外)

みき様
    この度はご来店いただき有難うございました!!
    いつもみき様のまつ毛を担当させて頂き、私も楽しく施術させて頂いております!
    有難うございます^ ^
    またこの度始まりましたヘッドスパにご興味を持って頂き嬉しく思います!!
    短時間で頭がスッキリ、クリアになるせりかのヘッドスパを是非受けにいらして下さいね!!

引き続きスタッフ一同よろしくお願い致します。
    みき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 13:15:51.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、大満足です。
    私が流行りや似合うものがわからないので、ほとんどお任せでしたが、それでも今日の装いや好みに合わせて素敵にしてくださいました。

まめ様
    そしていつもhair make WILLOWをご利用頂き有難うございます!!
    お任せ頂き、今回はcuteでセクシーなメイクにさせて頂きました。
    もう本当楽しかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
    そしてこれからもお着物姿を楽しみにしております!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:11.0

今回初めての友人の結婚式ということで、早朝枠があったWILLOWさんにお願いをしました。
    入店からセット中、そして退店まで全てに細やかな気遣いを感じるお店で、結婚式に行く前から温かい気持ちになりました!寒いのでコートを着たままで良いですよ、と声をかけていただいたり、こちらからの無茶なお願い(ドレスの後ろの紐がちゃんと結べているか見て欲しい、など)も快く聞いて下さり、単身で遠方から結婚式に参加した身としては、本当にありがたかったです。
    また、ヘアセット中にお肌の悩み相談にも乗って頂いて、あっっという間の時間でした。ヘアセットの仕上がりも最高で、結婚式の二次会で参加者全員の前に立つ機会があったのですが、司会者の方の粋な計らいで参加者全員の方から可愛い!!と言ってもらえたくらい、とっっても可愛い仕上がりでした!
    また広島で結婚式参列の機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hair make WILLOW からの返信コメント

この度は遠方よりご来店いただき有難うございました!!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    朝の店内は寒いのでドレスですとより寒いですのでお声かけさせて頂きましたが、そのように受け取って頂き私も温かい気持ちを頂きました。ドレスのリボンも難しいですよね。遠慮なくお声かけください。素敵なドレス姿になるようヘアも含めて時間の許す限りお手伝いさせて頂きます。
    また皆様にも可愛いとお褒め頂けたと伺い嬉しく、あや様の素敵なお姿が皆様からの高評価につながったのかと思います。
    また是非広島にいらっしゃる際は当店でお支度お手伝いさせて下さい!
    この度はご利用頂き有難うございました。またあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:43:56.0

急な予約でしたが、快く迎えて下さいました。
    最初にしっかりカウンセリングして下さり、頭皮や髪の悩みを把握されてからの施術でした。
    マッサージ中は、とっても気持ち良く眠りそうでした。
    頭皮の後は、首、肩のマッサージもあり。
    最後は、ヘアセットもして下さるのですが
    その時にセルフケアのアドバイスもあって大変お得でした。
    心身ともに軽くなりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用頂き有難うございます!
    この度は初めてのヘッドスパに足を運んで頂き、ご体感頂き嬉しい口コミまで下さり本当にありがとうございました。
    頭皮マッサージは沢山の効果がありますので、スッキリされたい時やお出かけついでにお立ち寄り頂けるメニューになれば良いなと思っております。
    またまめ様のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW世利花

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:38.0

自分にあったまつ毛の巻き方をしてくださります。また、話も弾むのであっとういう間に終わっちゃうくらい、スピーディーです。

みきて様
    いつもご利用頂き有難うございます!!
    みきて様のお話が楽しく、私もいつも楽しんでお仕事をさせて頂いております。
    まつ毛パーマも日々技術やアイテムが変化しておりましてできるだけ最新のものや技術をとり扱わせて頂き施術しております。
    これからもみきて様のまつ毛やヘアメイクの綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。

hairmakeWILLOW宗平

• mariusaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:17:09.0

いつも気持ちの良い接客で対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、1カ月経ってもまつ毛の立ち上がりが崩れないので安心して通っています!

平日限定☆40日以内再来のお客様☆パリジェンヌorまつ毛パーマ6600円→4950円

mariusa様

いつもhairmakeWILLOWをご利用頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    mariusa様のまつ毛をこれからもお任せ頂けるよう今年も精進して参りたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
    また今月末からクーポンを作成致しますので是非mariusa様に引き続きご利用頂けましたら幸いです。
    hairmakeWILLOW宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:34.0

眉スタイリングをお願いしました!
    時間も限られている中、手際よく仕上がりも大満足です。
    スタッフさんとの会話も癒しです。
    また宜しくお願いします!

まるちゃん様
    いつもご利用頂き本当に有難うございます!!
    またこの度は土日の為私がお時間押してしまい、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まるちゃん様が前のお客様素敵でしたね、と笑顔でお声を頂けて本当に嬉しく思いました。
    お気遣い頂き有難うございました。
    また眉スタイリングに関しましては15分での施術となり長くはありませんがその中でまるちゃん様の近況をお聞かせくださったり、お店の話をさせて頂いたりと私もとても楽しく施術をさせて頂いております。それもまるちゃん様のお気持ちや雰囲気で店内を明るくしてくださっいるように感じます。これからもまるちゃん様の綺麗をお任せ頂けるお店や施術者でありたいと思います。
    引き続きWILLOWをよろしくお願い致します。また来月お会いできますことを楽しみにしております。
    hairmakeWILLOW宗平

• T.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:27:26.0

眉毛の描き方について教えていただきました。
    自分ではあまり上手くできていなかったですが、家に帰ってやってみて、徐々に進歩しています。

【#眉 #眉カット #レッスン】眉描き方レッスン20分☆3850円(眉カット込み)

T.I.様

いつもご利用頂き有難うございます!
    眉毛、メイクの中でも一番難しいですよね!!
    徐々にコツが掴めてくるかと思いますがまた難しい場合はお声かけくださいませ?
    またT.I.様にお会いできます日を楽しみにしております!!

hairmakeWILLOW宗平

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:03.0

なりたいイメージをお伝えすると、それに近づけるだけでなく更に格好良く仕上げて下さり大満足です。本当にいつもありがとうございます。

【#メイク#秋メイク#旬顔】秋メイク☆フルメイク25分\4400

まめ様

いつもご利用頂き有難うございます!!
    毎回違うイメージでご利用頂き、ヘアメイクとしてご提案させて頂ける幅が広がり感謝しかありません!!まめ様の素敵なお着物コーデが私の発想やイメージを変えさせて頂けるので毎回勉強させて頂いております!!
    これからもまめ様の素敵なお着物コーデに更にプラスになるヘアメイクをさせて頂けましたら幸いです。
    引き続き WILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW  宗平

[投稿日] 2024-01-09 09:08:43.0

家族のヘアメイクをお願いしました。
    本人らしさを残しつつも、プロの仕事で素敵に大変身させてくださいました。
    本人も大満足です。
    この度もありがとうございました。

まめ様
    いつもご来店頂き有難うございます!!
    お嬢様、本当に素敵なお着物コーデでしたのでヘアメイクをお任せいただき、ワクワクしながら施術させて頂きました!!
    大切な場面でいつもお任せ頂き有難うございます^ ^
    これからもヘアメイクをお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またまめ様、お嬢様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー