4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]

Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:04.0

今回も最高に可愛い髪色&サラサラツヤツヤ髪になりました!
    もう本当に髪色も髪質も最高すぎて大満足です。

毎回お任せでカラーもしてもらってるんですけど
    ハズレなしで自分好みにしてもらえるので有難いです。

オレンジ味を消したいってだけオーダーして、
    あとはすべてお任せでめちゃくちゃにかわいいくすみカラーにしてもらいました!

好きな感じも理解してもらっているので安心してお任せできます。

【世界一傷ませない】高濃度水素ケアカラー+髪質改善tr+カット

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ニックネームRさま、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も過去最高の艶と仕上がりで満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーもイルミナカラーの新色でグレージュ系のカラーがとてもお似合いでした^^
    次回もより追求した技術で過去最高を更新できるように励みます!

代表 新田隆介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:44.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで1人で施術をして下さるわけではありません。

色味や手触りは良かったですが、もう少し後ろを切ってもらえたら仕上がりも満足できたと思います。

【ご新規様◎】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:57.0

いつも担当してもらっています。
    可愛いヘアスタイルにしてくださって、お話しもしてくださるので楽しい時間を過ごせます!

【岸限定とにかく傷ませない】カット×超高濃度水素カラー×髪質改善tr

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:39:39.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。

こちらは担当の方がほとんど施術してくれるので
    いつも安心して通わせていただいてます。

また次回もよろしくお願い致します!

【 美髪☆人気メニュー♪ 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:24.0

緑がほんのりある明るめのオリーブベージュをお願いしたら画像と全然違う暗い緑にされました。

色味どうですかの確認もせずにカットに進めようとしていたので、緑が強すぎると伝えたらシャンプーで少し落としてもらったのですが、まだ普通にただの緑でした。

落ちるときオリーブベージュに近づくように、カラーシャンプーのおすすめを教えていただきました。教えていただくのはありがたいですが、何でサロンに来てるのにあとから自分で色味調整しないといけないの?って少し思いました。

落ちるまで数週間は緑頭で過ごさないといけないので残念です。

• らるふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:48.0

いつもありがとうございます。今回も縮毛矯正めっちゃ良かったです!

【自然にキマる】似合わせメンズカット+1stepトリートメント

らるふ様、いつもありがとうございます!

今回は上げも、下ろしも両方できるようなナチュラルなスタイルにさせて頂きました!
    しっかり癖も伸びつつボリュームも収まって、とても綺麗になりましたね!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 吉田健人

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:32.0

癖がナチュラルにしっかりのびてくれて、髪もツヤツヤになりました。急遽カットを遅い時間にお願いしたのですが、こころよく対応していただきありがたかったです。セットしやすいように考えてカットしてくれたのも嬉しかったです!またストレートお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:09.0

担当してくださった方もずっと喋り続けるわけではなく、でも居心地のいいように話しかけて下さり、素敵な空間でした。
    タブレットでネトフリも見れて、退屈せず過ごせました。
    なによりも、さらっさらに綺麗にしてくれて、嬉しすぎたのでこれからも是非通いたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:13:44.0

施術内容や料金など細かく説明して下さったり、気になることも聞きやすく丁寧に答えて頂けたので、初めてでしたが安心しておまかせすることが出来ました!

要望が多かったにも関わらず想像以上の仕上がりになり、お店に入ってから出るまで大満足です!!

当日予約したのに長い時間ありがとうございました!

【ナチュラルハイライト】カット+3Dハイライト+トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:13:19.0

新しい髪質改善に超高濃度水素カラーでツヤッツヤのさらっさらに大変身しました!

前回のカラーしてからも色落ちも綺麗だったのでカラー自体三ヶ月ぶりです。
    髪の毛のサラサラも持続期間が長くて、二ヶ月空いてしまいましたが
    久しぶりに行くと感動レベルで髪の毛生き返りました!

通い出してから本当に傷みもマシになってきていて
    周りの人には髪の毛綺麗と言ってもらえることが多くなりました!

私は髪の毛が長いので毛先が傷みがちなんですけど
    髪質もだいぶ変わってきていて毛先の絡まりとかもほとんどなくなってきてます。
    お店で販売しているシャンプーとトリートメントでホームケアもしっかりしてます!!!

【世界一傷まない】カット+超高濃度水素カラー【OVERics】トステア髪質改善

• びりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:47:17.0

いつも可愛いカラーに仕上げてくれます!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント

びりちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていた抱いております 岸 です!

今回は前回とはガラッと雰囲気を変えたピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    色もピンクが残留しない配合でカラーさせていただいたので、綺麗に色落ちして
    次のカラーも楽しめるかと思います!

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も心やりお待ちしております!

_White京橋   岸 拓斗

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:19:23.0

提示した色は9~10トーンくらいの髪色だったのですが
    仕上がりは黒髪で驚きました。真っ黒です。
    暗くしたい、色落ちを考えて暗く入れたいなど一言も言っていませんし聞かれてもいません。
    外で見たら明るいかと思いましたが、それでもただの黒髪で悲しいです。
    イルミナカラーでこんなに失敗だと感じたのは初めてです。
    カラーの置き時間も1時間ほど放置でした。

うーちゃん様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

• なななななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:25:09.0

急に予約したにも関わらず施術してくださってありがとうございました!
    最初店内に入ったときすごい静かだったのでそわそわしてたけど、担当の方が話しやすくてとても良かったです!色が思ったよりは明るくならなかったけど、色落ちが綺麗になるそうなので期待しています。
    最後良い感じに巻いてくださってテンション上がりました!施術受けてる間も適度に話してくださって楽しかったです。

ななななな様

先日は数ある美容室の中から_White京橋店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト國寄 浩昭

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:37:32.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただき大満足で帰りました!

【当日メニュー変更可能】0円クーポン◎コメント欄にメニューをご記入下さい

かよちゃん様

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います!

次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト國寄 浩昭

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:51:28.0

接客もカラーも全て大満足でとても良かったです。
    仕上がりがあまりの似合わなさに、私のオーダーミスだと思っています。
    技術に問題はないかと思います。
    細かい気遣いをしていただいてありがとうございました。

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関しまして満足いただけなく大変申し訳ございません。
    カウンセリングでしっかり共有できるよう務めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:05:48.0

薬剤を塗る時はもちろんシャンプーやドライヤーまでとっても丁寧でした!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ももか様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりはもちろんですが、薬剤塗布、シャンプー、ドライ、空気感など
    細かいところもこだわって施術させていただいております。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店、心よりお待ちしております。

_White京橋   岸 拓斗

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:55:54.0

初来店でしたが、スタイリストさんとの時間は、とても心地よく、仕上がりは大満足です。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

の予定でしたが、高濃度水素ケアカラーをご提案いただき、初施術。

もちろん、仕上がりは、大正解!

夏は、強力な紫外線などダメージ要因の「酸化」と「乾燥」がが激しく高濃度水素でケアすることで、毛髪内部の水分量がupし、ダメージによる広がりやパサつきも抑えること、カラーの色持ちも良くなり、艶のある髪に仕上がることのご説明をいただきました。

本当に、サッラサラ、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。

どうもありがとうございます!

ともとも様、先日はありがとうございました!

大変喜んで頂きとても光栄です!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    高濃度水素髪質改善でより一層綺麗にさせて頂きました!

また次回も是非お任せ下さい!

スタイリスト 吉田健人

• 桜雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:37:33.0

細かいところまで相談しながら切っていただけて満足です

桜雪様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト國寄 浩昭

• ヨウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:13:41.0

シャンプーブローのみの依頼ですが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも星4くらいは満足です。

[施術メニュー] その他

シャンプーブローのみでご来店ありがとうございました!
    是非またご来店お待ちしております♪

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:34:09.0

髪綺麗って褒められました。ありがとうございました。

はちみつ様、先日はありがとうございました!

高濃度水素髪質改善でカラーのダメージを抑え、とてもサラサラになりましたね!
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 吉田健人

• レラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:12:17.0

大阪の停電でどうなるかと思いましたが
    なんとか間に合ってよかったです^_^
    スムーズな施術に簡潔な施術内容、
    思った通りの仕上がりで、
    通うことにしてよかったなと思ってます!
    暑がりへの気遣いも助かってます。
    今回もありがとうございました。

レラ様、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください!

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 吉田健人

• 副シャチョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:38:25.0

丁寧に施術してもらい満足してます。薬剤の説明もしていただき安心できました。またお願いしたいです。

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

副シャチョー様、先日はありがとうございました!

綺麗に癖も伸びてとても収まりが良くなりましたね!
    快適に過ごしていただけてよかったです!

また次回もぜひお任せ下さい!

スタイリスト 吉田健人

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:18:37.0

とてもサラサラになり、よかったです

ほのか様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

_White京橋   岸 拓斗

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:28:03.0

サラサラにしてもらい、カラーも自分好みにしてくれました!ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    是非また新しくしたいカラーなどがございましたら次回ご相談下さい!

代表 新田隆介

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 04:32:19.0

Netflixのサービスが嬉しい

【透明感♪】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント

くーちゃん様

店内をお過ごしやすくを日頃のスタッフ全員で一致団結し、心がけておりますので当店のサービスを喜んで頂き、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

スタイリスト國寄 浩昭

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:28:10.0

初めての来店で水素と酸性ストレート、カラーと同時施術して頂きました。
    施術していただいた美容師さんの腕がすごく良く、経験したことのない艶と柔らかさで驚いています。縮毛矯正して30年、髪質改善も色んなところへいきましたが、このお店が一番自分にあってそうです。
    これから、カラーなど楽しみたいこともあるので是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ニャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:30:14.0

ハイトーン坊主をやりたくて伺ったのですが、カラーカット完璧でセット方法も丁寧に教えていただきました!
    またお願いします!!

【透明感♪】カット+ケアダブルカラー+前処理+トリートメント

ニャン様、いつもありがとうございます!

初のハイトーン坊主とてもお似合いでした!いつも任せて頂きありがとうございます!

次回もかっこいいスタイルをお届けいたしますのでまたお任せ下さい!

スタイリスト 吉田健人

• eripoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:07:38.0

初めて水素のトリートメントをしてもらいましたが、過去一髪の毛の手触りがいいです。担当してくれたお兄さんもすごく丁寧に施術してくださって、普段は肌が弱いのですごく滲みるんですけど、こんなに痛くないカラーは初めてでした。久しぶりに通いたいサロンを見つけました。また近々お世話になると思うのでよろしくお願いします。

【 ご新規様限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント

eripo様

_White京橋   岸 拓斗

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:02:46.0

初めて来店しました。
    1年ぶりに縮毛矯正をしましたが、毛先にブリーチをしている部分があり、綺麗に当たるようにと頭頂部と毛先では薬剤を分けて施術していただいたとお伺いし、毛先までとても綺麗にしていただきました。
    その後も髪の毛をとくだけでまとまっていて、毎朝時短にもなり、扱いやすいです。
    また私はとても暑がりなのですが、矯正中に頭皮からアイロンをできるだけ離してくださったり、クロスを一度外して涼めるようにしてくださったりと、色々細やかなお気遣いをしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
    しばらく通いたいと思える美容室が決まっていなかったのですが、また通いたいと思える美容室でした!

【 縮毛矯正 】縮毛矯正+カット+1ステップトリートメント

おかゆ様、先日はありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    綺麗にストレートになり、とてもサラサラになりましたね!

お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同全力を尽くしておりますのでまた次回も是非お任せ下さい!またお待ちしております!

スタイリスト 吉田健人

• りゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:06:50.0

質問に対してとても親切にお答え頂きありがとうございました。

【吉田限定】似合わせメンズカット+1STEPトリートメント

りゅうま様、先日はありがとうございました!

こちらこそ任せて頂きありがとうございます!
    またスタイリング方法など分からないことがございましたらお伝えさせて頂くのでいつでもお待ちしております!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 吉田健人

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー