営業時間より前の9時からお願いしました。快く引き受けてくださり、ギリギリまでどのカラーにするか丁寧に相談に乗って下りました!!人生で初めてのカラーでしたが、ブリーチなしでもとっても可愛すぎるカラーを叶えてくださり天才的な美容師さんでした。初の髪質改善も丁寧に仕上げて下さって、ビフォーアフターでびっくりするくらい綺麗になってて、指触りも良くてつやつやでさらさらで母や友達もいっぱい褒めてくれて本当に大満足です。絶対またお任せしたいです!ありがとうございました!
【世界初】超高濃度水素+【OVERics(オベリクス)】髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
ニックネームそよん様、先日は沢山の美容室の中から選んで頂き
人生初めてのカラーと髪質改善を任せて頂き、誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります。
当店最上級の髪質改善【超高濃度水素+オベリクス】ですので自信を持っておすすめ致します。
ご家族やご友人にも気づいて頂けて良かったです^^
次回もご要望に120%お応えさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。
代表 新田 隆介
乾かすのが大変だった髪がとても軽くなって、手触りもとても変わりました!ありがとうございました!
【平日限定|艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
店の雰囲気:50代のおばちゃんでもそんなに気兼ねなく利用できました
接客対応 :イメージ写真2枚見せてショートカット希望しましたところ、髪量と形のバランス、元のパーマの残り具合からスパッと切ってもらえて凄く良かったです。
カラーの薬剤匂い気になりませんでした
入口から急な階段で3階なのはちょっとだけ残念
【平日割引】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント
これから何するかを先に伝えてくれるので、安心しておまかせすることが出来ました!
やりたい事や要望も伝えやすくて、想像以上の仕上がりでとても満足です
【新田限定】カット+ホワイトブリーチカラー(ブリーチ2回+カラー)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて酸性ストレートのメニューで予約しました。
酸性ストレートはやったことなかったのと
そこまで癖毛じゃないので特に気にはなってなかったのですが
興味はあって一度やってみることに!
今まではトリートメントしかしたことなかったので
自分のサラサラな髪の毛みて感動しました。
サラサラだし、ツヤツヤ感が強いので誰が見てもびっくりするほど綺麗なロングヘアだと思います。
頭も一回りくらい小さく見えるしやってよかったです
【世界一傷ませない】カット+酸性ストレート+超高濃度水素ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。
担当者の方は最初から最後までとても丁寧で長時間の施術でも心地良く過ごす事ができました。
仕上がりも希望通り毛先の癖をいかしながら顔周りはサラッサラのストレートにしていただき大変満足です!
帰省のタイミングでまた伺いますね^ ^
今回もいい色にしていただきありがとうございました。
長さも希望通りいい感じです。
時間も急がせてしまいましたが間に合いましたし、ありがとうございました!
【Hiro限定】似合わせカット+イルミナ艶カラー+ダメージケアトリートメント
かよちゃん様
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
かよちゃん様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
スタイリスト Hiro
仕上がり、とても綺麗でした。
【ご新規割引|艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
変わらずキレイに仕上げて頂けました
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリストHiro
しっかりカウンセリングし、綺麗に仕上げて下さりました!
ただ、席についてからカウンセリングまでや、カラーの放置時間が相場より結構長かかったです。。
ですが、待ち時間については謝罪して下さり、仕上がりは気に入っているので、満足度は高いです。
ぴ様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
急な来店だったにも関わらず、丁寧に接客して頂けました。
また利用したいです
【リラックス ヘッドスパ】30分コース/炭酸クレンジング付
ヘッドスパ
天気が暑くなりまして、朝から汗ばむので、ショートにしてもらいました。毛量が多くてボリューム感で悩んでましたが、全体的に量を減らし、首元のラインもキレイに仕上がって、すっきりしました!とても気に入ってます!暑い日の中、またモチベーションが上がりました。ありがとうございました^ ^
【 人気メニュー 】平日限定10時~19時 カット+TOKIOトリートメント
カラーもストレートも満足です!
施術中の会話も楽しくて良かったです!
カラー、縮毛矯正
ゆーひ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタイリストHiro
今回は縮毛矯正をして、髪の毛をばっさり切りました。自分の汗などの湿気で髪の毛がぐるぐるになるのを抑えるために、縮毛矯正をしました。とてもきれいにあててくださり、朝ハネを直す手間も省けて助かっています。お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話しすることができました。
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
ゆう様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
スタイリストHiro
娘が初めて来店させて頂きました。
とても丁寧にしてくださり、仕上がりにもとても満足で、サラサラになった髪の毛の動画もみせてもらいました(^^)
また次回もお願いしたいそうです。ありがとうございました(^^)
髪の毛つやつやにしてもらいました!ちゃんと説明もしてくれてわかりやすかったです!可愛くしてくれました!
初めての色味に挑戦したのですが、完璧に表現していただけて感動しました。毎回、的確なアドバイスをいただき満足しております。ありがとうございました。
【超音波アイロン付】イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
2回目で、2回ともめっちゃ可愛く仕上げてくれて最強に上手です!また次もお願いしたいです!
【2回目限定】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント
施術中寝てしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応していただきました。
仕上がりも満足でした!
【人気メニュー】イルミナカラー+1STEPトリートメント
初めての縮毛矯正で緊張してましたが、これから何をするのか説明しながらやってくれて良かったです。
表面のぱやぱやした毛が無くなって髪の毛を下ろすことができました!
薬剤を塗るとき左右で別の人がやってくれて、終わってすぐはつやんつやんで良かったのですが、自分が触りすぎたのか、だんだん表面のぱや毛の左右差が目立ってきて少し残念でした。
でも、サラサラになったのでまた行きたいなと思っています。
【当日メニュー変更可能】0円クーポン◎コメント欄にメニューをご記入下さい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
私の髪の毛を完璧に私の好みにしてくれる最強の美容師!
そして髪質改善の天才です。
うる艶髪に仕上げてくれて、サラッサラでいろんなアドバイスをくれます!
いつもブリーチしたくなる私にダメだよ~と
言ってくれてなるべく痛めずに思ったようなスタイルにしてくれます!
髪色も大体お任せでいつも楽しく過ごしてます!
雰囲気をコロコロ変えたくなる私に、次のことも考えて言ってくださりいつも感謝してます( ; ; )
今後も担当美容師さんにしか任せれません!
また、よろしくお願いします!
カット+高濃度水素ケアカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
色味とても気に入りました!
いつも丁寧な施術で大満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
はじめてお伺いしました。思い通りのカラーにしてもらってすごくよかったです。シャンプーも気持ち良くて仕事終わりに行ったので疲れも取れてとても癒されました!
ありがとうございました。またお願いします。
カウンセリングもしっかりしてくださって、カラーもとっても可愛いくて大満足です!
【ブリーチ】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント
綺麗にしていただき、ありがとうございました。途中寝てしまってすみません。シャンプーも気持ちよかったです。ダメージが気になるので、次はトリートメントしたいです。
【人気メニュー】イルミナカラー+1STEPトリートメント
初めてのサロンでしたが担当者さんの雰囲気がとても優しげで要望しやすかったです。
ハイライトが入っていて全体的に明るくなってしまってたので嫌でしたが落ち着いた色味で大変気に入ってます。
これからもお願いしたいと思ってます。
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
ヨーチャン様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
スタイリストHiro
初めてお伺いしました。
梅雨になると髪の毛の広がりやうねりが収まらず毎年困るので、縮毛矯正をかけにいくことに。
結果、めちゃくちゃツルツルのサラサラにして頂きました!
動画を撮っていただいたのですが、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで大満足です( ; ; )!
シオン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイルに満足頂けただけでなく、嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりとくせも伸び、地毛のような柔らかい仕上がりでサラサラになりましたね!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉田健人
今回初めて利用させていただきました。
縮毛矯正に少し抵抗があり不安でしたが、
自分の髪の毛とは思えないほど綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
きみゅか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
遠方から初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
しっかり癖や広がりも抑えられましたね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉田健人
アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー