3. 関西トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/イヤリングカラー]

そよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 21:33:57.0

営業時間より前の9時からお願いしました。快く引き受けてくださり、ギリギリまでどのカラーにするか丁寧に相談に乗って下りました!!人生で初めてのカラーでしたが、ブリーチなしでもとっても可愛すぎるカラーを叶えてくださり天才的な美容師さんでした。初の髪質改善も丁寧に仕上げて下さって、ビフォーアフターでびっくりするくらい綺麗になってて、指触りも良くてつやつやでさらさらで母や友達もいっぱい褒めてくれて本当に大満足です。絶対またお任せしたいです!ありがとうございました!

【世界初】超高濃度水素+【OVERics(オベリクス)】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ニックネームそよん様、先日は沢山の美容室の中から選んで頂き
    人生初めてのカラーと髪質改善を任せて頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります。
    当店最上級の髪質改善【超高濃度水素+オベリクス】ですので自信を持っておすすめ致します。
    ご家族やご友人にも気づいて頂けて良かったです^^
    次回もご要望に120%お応えさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

代表 新田 隆介

• セブンスターさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:01:34.0

【平日割引】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:22:18.0

初めてお伺いしました。
    梅雨になると髪の毛の広がりやうねりが収まらず毎年困るので、縮毛矯正をかけにいくことに。
    結果、めちゃくちゃツルツルのサラサラにして頂きました!
    動画を撮っていただいたのですが、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで大満足です( ; ; )!

【ご新規割引|艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きむゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:36:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正に少し抵抗があり不安でしたが、
    自分の髪の毛とは思えないほど綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• がーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:29:22.0

初めて伺いましたが、駅から近く非常に行きやすい場所にありました。
    また、施術に関してはカウンセリングから技術に関して何一つ文句のつけどころもなくとても素晴らしかったです。
    接客に関してはささいな気配りや言葉遣い一つ一つからプロ意識や思いやりの心を感じつつも、終始親しみのもてる対応をしていただきとても気持ちよかったです。

家から少し離れた場所ではありますが、今後も通わせていただきたいお店となりました。

【↑平日だと更にお得☆】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:55:29.0

なかなか納得のカットをして頂けなくて
    長らく美容院をさ迷ってましたが
    納得のカットと仕上げをして頂き感謝です。
    これからお世話になりたい方でした。
    今回で落ち着けるお店が見つかって良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 毛細血管さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:40:17.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    髪も綺麗にしてもらってよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:19:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 12:22:31.0

前回まで99%満足で今回はまた冒険で、少し色を変えてみてくれましたが、とうとう満足度100になりました!
    赤がとても光にあたると綺麗です。
    この色で次回もお願いします。
    髪も軽くなりこれからの暑さに対して準備ができました。

【Hiro限定】似合わせカット+高濃度水素髪質改善ケアカラー+水素髪質改善tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 櫻子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:27:27.0

とても良かったです。

櫻子様

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

櫻子様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

スタイリストHiro

• こっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:14:04.0

今回初めて来店と髪質改善をさせていただきました!
    初めての場所というのもあり少し緊張もありましたが、適度にお話もして下さり嬉しかったです^^
    初めて髪質改善トリートメントをしてツヤツヤでキレイに仕上げてくれ隙あればずっと触っているぐらいです(笑)髪色やカットも丁寧で周りからも気付いて褒めて貰えるぐらいでした!!
    今回はトリートメントのみでしたが、梅雨の時期に向けて次回は酸性ストレートも検討しています!

【世界一傷ませない】カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善tr+TOKIOtr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:53:48.0

一年ぶりに戻りました。
    他の店に移ってみたものの、髪が硬くなり、手触りも気に入らなくなって、やっぱりこのお店じゃないと、と思い出戻りました。
    温かく受け入れてもらって嬉しかったです。
    終始丁寧に施術してもらってウル艶の柔らか髪になりました。

施術途中にも『今からこういうことをします』と工程ごとに施術内容を教えてくださるので、今から何するんだろう?という不安がなく、とても安心感があります。

仕上がりはとても良く、手触りが柔らかでツルツルで最高です。嬉しくて何度も髪を撫でてしまいます。

スタイリストさんも、スタッフさんも凄く優しくて落ち着きます。
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいのでこれからも通いますね。宜しくお願いします。

【世界一傷まない】カット+OVERics酸性ストレート+超高濃度水素ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• すっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:56:39.0

今回初めて来店させて頂きました!
    メニューが分からなくとりあえず梅雨の時期乗り越えたいと思い縮毛矯正を選択しましたが、酸性ストレートと縮毛矯正の違いなど事細かく教えていただき、酸性ストレートでさせて頂きました。値段は少し上がってしまいましたが今までで1番納得がいく仕上がりになりました!またカットもいつもだいたいでしか伝えれないのですがそれをうまくくみ取って頂き顔周りもいままでで1番ヘアスタイルも気に入っています!!
    私自身あまり美容室に行かず、行きつけは無いのですがこのお店にはまた来たいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ☆翔和☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:10:45.0

スタイリストさんも話しやすく楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても良く満足でした。

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:51:42.0

色とデザインを悩んでいましたが、
    親身に相談にのってくださり、最終的には
    とても綺麗な色味にしてくださいました!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント

まに様

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

まに様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

スタイリストHiro

• ゆーひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:32:53.0

お出かけ前に綺麗にしてもらって大満足です♪

【岸限定とにかく傷ませない】カット×超高濃度水素カラー×髪質改善tr

• きむあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:35:26.0

【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート【絹髪メニュー】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 18:14:27.0

久しぶりに顔周りのカットもしてもらって
    周りからかなり好評でした。

髪の毛ロングですが綺麗に伸ばせていけてるのは
    ここのお陰だと思います!

カラーもお任せしてオリーブ系の透明感ありなカラーで大満足です。

カット+高濃度水素ケアカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 14:27:31.0

いつもよりオリーブ強めの薄い色でオーダーしましたが、とてもキレイに仕上げてくださいました
    毎回満足いく色になります

【Hiro限定】似合わせカット+イルミナ艶カラー+ダメージケアトリートメント

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリストHiro

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 09:39:00.0

以前別の所の施術後気になった点に留意して対処いただいたことをうれしく感じました。
    カラー後枕カバーに色移りしたことがあった話をしていたら、シャンプーを丁寧にやっていただきました。
    気になるうねりやボリューム感に配慮したカットでスッキリしました。

• たにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:34:22.0

話していてもとても楽しくて、めっちゃ綺麗に染めていただけました!

【当日メニュー変更可能】0円クーポン◎コメント欄にメニューをご記入下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

たに様

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

たに様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

スタイリストHiro

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 22:37:41.0

和やかな雰囲気で髪の毛をストレートにして貰えて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まゆ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリストHiro

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:59:59.0

初めて行かせてもらいました。
    どれも丁寧にやってくださりました。
    特にシャンプーは今までで1番丁寧でとても気持ちよかったです!!
    仕上がりも最高で朝がすごく楽になりました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぺったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 11:39:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。

【ブリーチ】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント

• ニャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:28:57.0

1ヶ月半に1回程度のペースで通わせていただいていますが、いつも丁寧に接客していただいています。また、カットしてから時間が経ってもセットしやすくとてもありがたいです。

【自然にキマる】似合わせメンズカット+1stepトリートメント

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:10:36.0

髪が乾燥してバサバサ、指通りも悪く、スタイリングミルクを使ってドライヤーでセットしても、綺麗にまとまらない状態でした。
    プレミアム酸性ストレート施術後は、髪がサラサラ!重かった髪が軽い。びっくりする位の仕上がりでした。どう違うかは言葉で説明できないほど。

スタイリング材はミルクを使っている話をすると、担当スタイリストさんがミルクは重いので、美容室のオイルがいいと紹介してくれました。
    シャンプーとオイルを購入、お家でも綺麗をキープしています。

【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート【絹髪メニュー】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 09:35:03.0

当日空いている美容室を探して駆け込みましたが、とても丁寧に聞き取っていただいて綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    翌日数人に気づいてもらえて褒めてもらえました。

【 モニター割|人気メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

はる様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

また何かお困りの事など御座いましたら、ぜひお待ちしておりますね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト hiro

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 18:59:53.0

今回の色も最高でした!
    次回もこの色でお願いします。
    セットもしていただきありがとうございました!

かよちゃん様

いつもありがとうございます!!

満足して頂いて嬉しく思います!!

僕でよければなんでもご相談乗りますのでお気軽に聞いてください^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストHiro

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 16:31:15.0

毎回想像以上の仕上がりで驚かされます。お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!!来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 10:17:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【岸限定とにかく傷ませない】カット+髪質改善酸性ストレート+前処理tr

はちみつ様
    いつも_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は酸性のストレートで、よりダメージレスでまとまりのある
    仕上がりになりましたね!夏も近づいてきましたので
    次は少し明るめのカラーなど試してみてはいかがでしょう♪

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます!
    重ね重ねではありますが、いつも当店をご利用いただきありがとうございす!

_White京橋   岸 拓斗

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー