4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:07.0

久しぶりの前髪、初めての顔周りレイヤーでしたがすごく気に入りました!周囲の評判もいいです。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

ねも 様

気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(^^)

また気になる点がありましたら
    いつでもご来店ください。

ねも様に次回お会いできることを

石井

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:24:52.0

美容室にいい思い出がなく、不安いっぱいで、初めて行く美容室にドキドキしましたが、口コミの通り、担当の方が親身に丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私の話をじっくり聞いてゆっくり選ばせてくれたおかげで、いつもは、なんかイメージ違うなぁと思うことが多かったんですが、今回は素敵な色と髪型に鏡を見るのが楽しみになるくらい大満足です。
    一つ一つ、丁寧に対応してくれて誠実さが伝わる施術でした。
    一番最後になってしまって申し訳ないなぁと思っても、最後まで気持ちよく手を抜かずにやってくれて、本当にありがたかったし、気持ちよく過ごせました。

髪を大切にしながらヘアスタイルを楽しみたい人にはおすすめです。

少し予算オーバーだったんですが、それ以上の体験ができたので良かったです。

【祝2周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

のり 様

先日は数多くあるサロンより当店にご来店頂き
    良い思い出のない中のご来店
    不安でしたよね、、、

髪型や髪色、悩んでしまう気持ち分かります。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご希望に添えたようで私も安心致しました^^

また、気になる点がございましたら
    いつでもご来店下さいませ。

のり様の次回のご来店も

石井

• mirekotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:48.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【お得な平日限定!】カット&白髪抑制カラー&睡眠スパ¥9999

mirekota様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非また感想をお聞かせくださいませ。

次回もmirekota様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• あきなつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:55.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーもとても満足です!!色々とカラーの悩みも相談できて良かったです。
    また次回も是非、伺います。。ありがとうございました。

あきなつママ様

嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

カラーリングのお色ですが、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

1.5~2ヵ月程で、カラーリングのお色味は退色してきてしまいますので
    次回に是非とも感想をお聞かせください。

また あきなつママ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Ariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:40:43.0

今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    艶が出て、良い仕上がりに満足しています。
    悩みの種の髪質ですが「良い髪ですよ」と言ってくださいます。他では言われなかったので、感激してしまいました。
    ヘアケアにも通いたいと思います。

Aria 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて、私も嬉しいです!

カラーも少し様子を見て、抜けが早そうであれば
    ご相談下さいませ^^

是非またヘアケアでいらして下さいね!

私は多毛、直毛、太毛なので
    Aria様の髪質がとっても羨ましいです。笑

Aria様の次回のご来店も

石井

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:22:45.0

初めてだったのですが、私のつたない説明で希望どうりカット、カラーをしていただきました。
    特にカラーは落ち着いた色になりこれからの季節にぴったりな気がします。
    前はシャンプー後キシキシしていたのにサラサラな洗い上がりになりました。
    スパも絶妙な力加減で気持ち良かったです。

【お得な平日午後限定!】カット&白髪抑制カラー&睡眠スパ¥9999

まきちゃん 様

先日は数多くあるサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

カラーやスパ、
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした^^

また気になるところがあれば
    いつでもいらして下さいね

まきちゃん様の次回のご来店も

石井

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:56.0

久しぶりの利用になりましたが、仕上がり含め本当に「いってよかったな」と思いました。
    カット良し、ヘッドスパ良し、お持ち帰り良し、言うことなしです。
    もう少し間隔つめて行けたらいいんですけどね、私が。
    また次もよろしくお願いします。

男の頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプー20分+【持ち帰り頭皮TM】付

しん 様

お忙しい中、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

技術面、評価して頂けて嬉しいです!!

スタイルが崩れ、気になりましたら
    お時間がとれる時にいらしてくださいね。

しん様の次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにしております^^

石井

• Mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:36:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は、カラーをどうするか悩んでいましたが、丁寧に色々と提案していただき、秋らしい良い色になりました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

Moka様

いつも大変お世話になっております。
    この度は、口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回はグレー系のお色味で全体を落ち着かせ
    季節感の出るようにご提案をさせていただきました。

カットはあまり大きな変化はつけずにでしたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お色の退色度合いも含めて、またご相談させていただければと思います。
    是非ともお次に感想をお聞かせくださいませ。

またMoka様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:54.0

丁寧にカット、スタイリングして頂きました。
    トリートメントで髪もサラツヤになりました。

【祝2周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\11499

つんちゃん様

先月もご来店頂き、ありがとうございました。

夏も終わり、気温も落ち着いてきた中で
    今回は長さをある程度カットさせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

恐らく2ヵ月程で全体の重さが気になってくると思いますので
    次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

またつんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• いけだっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:07:45.0

とても丁寧な接客と事細かいカウンセリング、何かあれば都度相談して頂けて安心しておまかせできました。
    襟足も軽く刈って頂いてスッキリ!施術翌日から行った野外イベントでも、いつもなら汗で襟足の毛がベタつく不快感も感じず快適に過ごせました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたく存じます!!

【当店オリジナル】白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\11599

いけだっち様

今回は襟足の内側を刈り上げたボブスタイルにカットさせていただきました。
    お話してくださったイベントも、快適に過ごせたということで何よりでございます。

その後はヘアスタイルの扱いにお困りの事はございませんでしょうか?
    また是非とも次回に感想をお聞かせください。

お次もいけだっち様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• レビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:36:08.0

初めてうかがいました、外から、見えないので緊張しましたー
    個別鍵付きロッカーありです
    スタッフ皆さん、優しい雰囲気ですね
    こちらのあいまいな、要望も的確にとらえていただき、
    丁寧に仕上げてもらいました
    髪がまとまりやすくなりました
    頭のツボ押しも気持ちよかったです

周りにお客様がいたらまた違った空間になるのかな?
    また、今度、髪型の相談と施術に行きます
    ありがとうございました~

レビン様

先日は数多くあるサロンより当店へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面やスタッフの雰囲気
    評価して頂き、大変嬉しいです^^

また気になるところがありましたら
    いつでもご来店下さい。

レビン様の次回のご来店も

石井

• Ariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:41:00.0

いつもステキなヘアースタイルをありがとうございます♪
    丁寧な施術に癒されています。
    本八幡の交差点近くなのに店内は静かです。
    鍵付きロッカーも安心です。
    通い続けたいお店です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

口コミも嬉しいです!

これからも通い続けて頂けるよう
    努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Aria 様の次回のご来店も

石井

• ヌマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:01:03.0

いつもとても丁寧な接客でリラックス出来ます。
    カウンセリングも細かく丁寧です。
    こちらの悩みに寄り添ってくれます。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて意識無くなりました。笑
    また今月もよろしくお願いします。

ヌマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。
    ヘアスタイルは、その後扱いづらい等はございませんでしょうか?

是非次回に感想をお聞かせくださいませ。

今月もヌマ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• りぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 11:48:53.0

とてと丁寧な接客で髪型や髪質も考えてのご提案頂き、参考になり助かりました。

りぃ様

今回は一度伸ばしていくためにメンテナンスカットをさせていただき
    カラーリングはツヤの出やすいモノトーン系でお仕上げいたしました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

またりぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• つんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:19:23.0

トリートメントをお願いしました。リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

当店自慢!5STEPプレミアムシステムトリートメント\4150

つんちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです!

また、お時間があるときに
    ご利用下さいませ^^

石井

• 山野さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:33:27.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

山野さん様

先日は数あるへアサロンの中より、当店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

ご来店から少し経ちますが
    扱いにくいところなどございませんか?

また気になるところがございましたら
    いつでもご来店くださいませ。

石井

• Coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:40:34.0

今回初めての方に担当していただきました。
    カラーに関しては、今後どうするか様子見中です。
    重さが出ていた部分もスッキリとカットしていただいたので、2週間経った今、いい感じでまとまっています!

Coro様

カラーについてはどうしていくか
    次回の担当者に
    お伝え頂ければと思います^^

カットもまとまってるとのことで
    安心しました。

また扱いにくくなったころに
    お待ちしております(^_^)

石井

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:25.0

今回は久しぶりの担当スタイリストさん。
    私の時間ないなか、サクサクと仕上げて貰いました!
    夏仕様、気に入ってます!

夏季限定!【カット】+【クールシャンプー&クイックスパ】¥6099

しん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私もお久しぶりにお髪を担当させていただき
    大変嬉しかったです。

今回は夏真っ盛りという事で
    すっきりと短くカットをさせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お次はお時間に余裕がございましたら
    是非、ヘッドスパも施術させていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました。

またしん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:10:54.0

急遽お邪魔させていただきました。
    少人数サロンなので美容院が苦手でも通いやすい雰囲気でとても助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

めーちゃん様

先日はご来店頂き

通いやすい雰囲気とのこと、
    嬉しいです^^

またいつでもご来店下さいませ。
    めーちゃん様の次回のご来店も

石井

• ラスカルリリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:00.0

近場で美容院を探しており今回初めて来店しました。
    スタッフの方も2名ということで、カットカラーシャンプーなど全て同じ担当の方に丁寧にやって頂きありがたかったです。頭皮のアドバイスも頂いたので気をつけたいと思います。また来院しようと思いますありがとうございました。

ラスカルリリー 様

当店へご来店頂きあり

扱いにくいところなど
    ございませんか?

また気になるところが
    ありましたら、いつでもご来店下さい。

ラスカルリリー様の
    次回のご来店もスタッフ一同

石井

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:33.0

なりたいスタイルを決めずに急遽お伺いしたのですが、ふわっとしたイメージを汲み取ってくれて良い感じに仕上げてくださいました。
    久しぶりに短めにしましたが、周りから評判もよかったのでまたお願いします。

おり 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

周りの方からも評判とのことで嬉しいです^^
    ショートボブとても似合っていました~!

また気になるところがあれば
    いつでもご来店下さい!

おり様のご来店、スタッフ一同

石井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:52.0

こちらの意見もしっかり聞きつつ丁寧に説明していただけました。
    カットに関しても揃える程度とお伝えしたものの、とても丁寧なヒアリングをしていただき安心できました。
    トリートメントをしっかりしていただき、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ようやくお願いできるところが見つけられて本当に良かったです。

【祝2周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\10599

なお様

このような嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

当店のトリートメント剤はお客様1人1人のお悩みに合わせて
    アプローチのできるものとなっております。

是非次回に感想をお聞かせくださいませ。

またなお様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:53:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングと施術がとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。

moco様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は一度ボブベースまで伸ばしていくという事で
    メンテナンスメインのカットをさせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーリングの退色等の経過も踏まえて
    是非とも次回に、感想をお聞かせくださいませ。

またmoco様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:19.0

初めて美容院であまり具体的な髪型も決めずに伺ったので不安だったのですが、髪型や骨格の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    髪の悩みや対処法なども教えていただき、自宅でもやってみようと思います。シャンプーのマッサージも気持ちよく、少しイメチェンも出来たのでとってもリフレッシュできました。ありがとうございました!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

りんご様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

今回は少しイメージを変える為にレイヤーを入れ
    カットをさせていただきました。

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    是非次回に感想をお聞かせください。

またりんご様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• nanaseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:34.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    少人数制で落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

nanase 様

先日は数多くあるサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

ご来店から少し経ちますが
    その後、扱いにくいところなど
    ございませんか?

また気になるところがございましたら
    いつでもご来店下さい^^

石井

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:06:08.0

一カ月ほど前、知り合いのお店でカットしましたが、髪の毛を軽くし過ぎてまとまらなくなってしまい、担当スタイリストさんを困らせてしまいましたが、とりあえず、落ち着きそうです。ありがとうございました。

まゆちゃん 様

落ち着きそうとのことで、
    ほっとしました。

また何か気になるところが
    ございましたら
    いつでもご来店下さいませ^^

スタッフ一同お待ちしております。

石井

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

nobu様

いつも大変お世話になっております。
    先日は夏の暑い中、足を運んでいただきありがとうございます。

今回も夏らしくさっぱりとカットをさせていただきました。
    お持ち帰りいただいたトリートメントの感想も是非次回にお聞かせください。

お次は少し涼しくなってきたころにお会いできればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤 雅史

• Ariaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:08.0

丁寧なシャンプーは、ヘッドスパのようで疲れがほぐれます。乾かすドライヤーの当て方にも心配りがあり、接客の会話も穏やかで癒やされます。ステキなスタイリングで、帰り道、振り向かれました。笑 近いうちに、また行かせていただきます。

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥10230→¥7510

Aria 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいです!
    わたしもAria様とのお話で癒されています^^

ヘッドスパのご予約もありがとうございます!
    Aria様にお会いできること
    楽しみににしております!

石井

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:48.0

いつもパーマの仕上がりがとてもよく満足しています。
    丁寧な作業でおすすめです。

カット+【憧れの軽さとふんわり柔らか♪】モテ髪パーマ+薬剤除去付\13599

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

前回より強めにパーマをかけましたが
    扱いにくいところなどございませんか?

たつ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

石井

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:14:49.0

切るの上手でした

夏季限定!【カット】+【クールシャンプー&クイックスパ】\5699

のぶ 様

先日は数多くあるサロンより当店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

並びに嬉しい口コミもありがとうございます^^

のぶ様の次回のご来店も
    楽しみにしております(^^)

石井

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー