4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • cotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:11.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお邪魔しました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    伺ってから1週間以上経ちますがカットもいいかんじです!
    私が飽き性というのもあり…毎回少しイメージを変えてもらいたがるのですが、好みに添いながら似合わせつつわがままも聞いて下さる(←すみません)のでとても信頼してます。いつも本当にありがとうございます。。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも安定の気持ちよさでした◎
    また今後ともどうぞよろしくお願いします!

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ付き

• リオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 07:53:59.0

初めて来店しました。丁寧な説明と提案があり良かったです。説明の中でヘッドスパがシャンプースパで10分、マッサージ3分って説明でしたが、?って感じでよくわからなかったです。ヘッドスパが大好きなのでそこだけ残念でした。でも、もうひとつのヘッドスパも気になるので今度やってみたいです!

【祝1周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

リオン様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました。

シャンプー後、シャンプー剤がついている状態で
    マッサージを3分間させて頂いたのですがご満足頂けず申し訳ございません。

次回、是非ヘッドスパお試し下さい!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

石井

• ぱぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:49:10.0

今までで1番、丁寧で分かりやすい施術でした!
    切り方と仕上がりをたくさん相談して下さり安心できました。仕上がりも満足でした!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

パプ様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂き

ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    プツっとした感じ、とても似合ってました!

また気になるところがあれば
    いつでもいらして下さい!

パプ様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにしております!

石井

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:25.0

いつも利用させていただいております。
    髪を伸ばそうと思っていることを相談し、ボブのスタイルにしていただきました。髪色も春らしい色になり満足です。ありがとうございました。またお願いします。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

ホイミン様

お色もご満足いただけたようで何よりです!

少し伸びてきたころにまたお会いできればと思います!

お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアサロンCoryuto本八幡

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:02.0

アットホームな感じでヘアスタイルなど親身になってアドバイスくれる。良いサロンです。

男の頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプー20分+【持ち帰り頭皮TM】付

nobu様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いする事が出来、とても嬉しかったです。

カットをさせていただいたヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回に是非とも感想をお聞かせください。

またnobu様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤 雅史

• そうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:17:26.0

以前から気になっていて、タイミングよく予約がとれたので、伺いました。

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、気持ちもリフレッシュできました。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\4999

そう 様

当日、ご案内ができ良かったです!

また都合が合いましたら
    いつでもいらして下さい^^

そう様に次回お会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております!

石井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:48:42.0

3ヶ月の息子を連れての来店でしたが、ベビーカーを運んでくださったり、泣いてしまった息子を気にかけてくださったりととても助かりました。お騒がせしてすみませんでした。
    カウンセリングもじっくりしていただいて、ぼんやりともっていたイメージも上手に汲み取って仕上げてくださいました。久しぶりの美容室でしたが、とてもリフレッシュできましたし、仕上がりも大満足です。
    また次回宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もも様

今回春らしく、軽いスタイルにカットしました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    少し伸びたころに前髪パーマも
    できたら良いですね^_^

お困りの際はお手伝いさせて下さい!
    遠慮なくいつでもいらして下さいね。

もも様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております。

石井

• maquiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 07:14:06.0

希望のスタイルを叶えていただきありがとうございました。今月で最後と聞き残念ですが、毎回優しくご対応いただきありがとうございました。

maqui様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

短い期間でしたが、大変お世話になりました!!

カットの履歴等は店舗内で共有しておりますので
    今後とも当店を、どうぞよろしくお願いいたします!

ヘアサロンCoryuto本八幡

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:32:54.0

とにかくお話をよく聞いてくださり、こちらの質問にも1つ1つ丁寧に答えていただけたことに感動しました。
    今まで行ってきたいくつかの美容院では「今の髪の状態では何もできません」と言われがちでしばらく同じ髪型から抜け出せずにいましたが、私のいつものお手入れ状況やどこまでできるかなども細かく考慮して自分でできるお手入れの範囲の「髪変」ができたことにとても満足しています。
    今は春らしい髪型になってとてもいい感じです。
    また、よろしくお願いいたします。

りの様

縮毛矯正のこともありましたので
    大きくスタイルを変えることはできなかったのですが、
    全体的に春らしく軽い感じになるように
    調整しました^^

疑問点や以前の事など、お伺いできたので
    わたしもスムーズにカットができました^^

また少し伸びてきたころに
    お任せ頂けたら嬉しいです!

りの様の次回のご来店も
    楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミの投稿
    ありがとうございました^^

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:58.0

いいなと思ったところは、カウンセリングがとても丁寧です。親身に相談にのってくれます。
    残念な点は睡眠スパ、シャンプーのときに五分程度とは物足りなかった。強さも弱々しかったし。その他にはカットの時に手が震えていて正直こわかったです。隣との間隔が近くてカットの時に座席を回されたのには驚きました。

【当店オリジナル】白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\10999

ぴぃちゃん様

睡眠スパにはご満足いただく事が出来なかったという事で
    大変申し訳ありません。
    5分程度というのはお試しスパという内容になっており、力加減の確認等も
    今後周知、徹底致します。

当日は日曜日で満席ということもあり
    お席の間隔が近く、お隣はカットこちらは
    カラーリングだった為カット中のスタッフと
    ぶつかる可能性があり席を回すという
    判断に至った、ということでした。
    こちらのオペレーションの不備で、不安なお気持ちにさせてしまったことを
    深く反省しております。

今後はこの様なことがないよう
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンマネージャー 佐藤 雅史

• パピコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:28.0

ローライトと、リタッチとカットもしてもらいました。
    すんごく綺麗にローライト入れてもらってめちゃくちゃ良い色になりました^^
    カットも丁寧に細かいところまでしてもらったので髪の毛サラサラ綺麗になりました。
    右に癖があるので巻きにくかったのがよーく分かりました笑
    こんなにしっかり髪の毛見てもらったこと無かったので本当に素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    朝の忙しい時間に簡単なブローだけでも可愛い仕上がりで大満足です!
    新天地でもきっと色んな方を綺麗に笑顔にしていかれると思いますが、わたしもこれからもお世話になりたいと思います。
    本八幡店ではありがとうございました^^

パピコちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    とても励みになるお言葉もいただけて本当に嬉しいです!

新天地では今より更にレベルを上げた技術を必ずお約束します^^

こちらこそパピコちゃん様には大変お世話になりました!

これからもよろしくお願い致します!!

Coryuto

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:00.0

来店歴:初回
    施術:カット
    施術前アンケート:施術前にスタイリング方法と料金説明をしてほしい、なるべく楽しく会話をしたい
    【感想】
    施術前アンケートをしっかり確認して下さり、丁寧なカウンセリングの後に料金説明書もきちんとしてくださいました。
    仕上がりも、希望通りの素敵な髪型にして頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。
    ☆ヘッドスパがとっても心地よかったです♪

みー様

今回は大切な髪を任せていただき、そしてとても素敵な口コミ本当に嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、みー様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みー様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:13:54.0

今回もいつものメニューでお願いしました。カラーでは髪色を少しづつ明るくして行く予定で今回もいい感じに仕上げていただきました。アイロンを使ってのスタイリングも教えていただき、早速アイロンを購入してしまいました。これからもよろしくお願いします

なお様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

だいぶトーンも上がって軽やかになりましたね^^

アイロンでのセットで難しい部分あればまたお伝えさせていただきますね!

次回が本八幡では最後ですが、全力で綺麗にさせていただきます!!
    これからもよろしくお願い致します^^

Coryuto

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:29.0

ざっくりとイメージをお伝えして、いつも通り可愛くしていただきました!扱いやすくしていただけるので、自分でのセットもちゃんと決まります!いつもありがとうございます!

すーちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

3月末までにもう一度ご都合合えば是非いらしてくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します!

Coryuto

• けちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:34.0

「白髪抑制カラー」に興味を持ち、初めてお伺いしました。
    「こういう風にしたい」という具体的な希望もなく、「もう少し短くしていたい」という漠然としたリクエストにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    段々と白髪が増えてきて気になっているのですが、少しでも効果が現れてくれたらな、と思ってます。

けちょ様

先日は数多くあるサロンより当店へ
    ご来店頂きありごとうございました。

従来のヘアカラーの場合、1液と2液を混ぜ合わせたとき化学反応によって活性酸素(フリーラジカル)が発生します。そのフリーラジカルは、毛根の中にある黒髪を作る細胞であるメラノサイトを破壊してしまい、白髪になってしまうことが実証されています。

当店のカラーは活性酸素が発生しないカラーですが
    一度染め白髪が生えなくなるようにするのは難しく
    続けていくカラーの中で、現状より増やさないようにすることを
    目的としています。

実感して頂けたら幸いです。

お忙しいところ、口コミの投稿
    ありがとうございました(^_^)

• t-m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:52:01.0

とても丁寧な接客でした。
    だいぶ短くしたのですが、ミリ単位でこだわってカットされていた印象です。
    ヘッドスパもシャンプーの時点から気持ちよかったです。
    ただなかなか再現性が難しく、毎朝なかなかきまらないです…

t-m*様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

ただ、再現性が難しいとの事申し訳ございません。
    お仕上げの際、ハンドブローのみで作らせていただいてご説明の方させていただきましたが、難しい部分教えていただけますでしょうか?
    お手数おかけしますが、ご連絡いただければと思います。
    よろしくお願い致します。

Coryuto 惇平

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 23:00:38.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、思い描いた通りに仕上げていただきました。
    お店に入ってから出るまで、ゆったりと心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

snow様

カウンセリングの際に、snow様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、snow様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:39:03.0

前回はカット+カラー、今回はカットでお世話になりました。
    希望の髪型は決まっていても、自分に似合うかどうかで毎回悩んだまま伺うのですが、カウンセリングの時間をたっぷり取って下さるので納得した上で安心して施術を受ける事が出来ます。
    久々の前髪ありのヘアスタイルは分け目には苦戦していますが新鮮で気に入っています。
    次回またよろしくお願いします。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

とまと様

先日はご来店をいただきありがとうございました。

この様な嬉しい評価をして頂け、感激しております。

カウンセリングを大切にしておりますので
    ご納得頂いた上で、しっかりと施術をさせていただきます。

今回のカットでは前髪をお作りさせていただきましたが
    ブローなど、やりづらい所はございませんでしょうか?

次回に是非とも感想をお聞かせください。

とまと様にまたお会い出来ることを
    楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:12:08.0

メニューについての詳しいお話やヘアスタイル、ヘアカラーの相談も丁寧に話を聞いて下さり決めてもらい行うことが出来とても良かったです。
    元々のメニューと変わりましたが、髪の毛もものすごくサラサラになってとても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今回はありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は数多くあるサロンより
    当店へ来店頂きありがとうございました。

今回顔まわりを少し変えましたが
    その後、扱いにくくないですか?

トリートメントとヘッドスパ
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    またお時間がある時に
    いらして下さいね^^

ちーちゃん様にお会いできること
    楽しみにしております(^_^)

石井

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:28.0

丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごせました。こちらのカットの相談にも丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

潤いチャージ!【最上級酸熱美髪トリートメント♪】\16500→\8250

つんちゃん様

今回顔まわりを少し変えましたが、
    その後、扱いにくくないですか?

こちらこそ、宜しくお願い致します!

つんちゃん様にまたお会いできること
    スタッフ一同お待ちしております。

石井

• yo---koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:46:26.0

初めて伺いましたが、まずはカットやカラーに関する丁寧なカウンセリングの後に料金の案内があり、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもマッサージされてるような感じで寝てしまいそうでした。最後、仕上げの段階でもたっぷり時間をかけて微調整してくださり、好印象でした。お店の雰囲気も、スタイリストさんの語り口も、慌ただしい感じがなくて、のんびりゆったりした時間を過ごすことが出来ました!また次もお世話になろうと思います。ありがとうございました!

yo---ko様

カウンセリングの際に、yo---ko様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、yo---ko様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:21:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからお店を出るまでとても丁寧でした。これといった希望の髪型が無い私に色々提案して下さりありがとうございました!!実は先々週に別の美容室に行った所、とても酷い対応でカットをせず帰宅せざるを得なくなり困っていたので良い美容室に巡り会えて良かったと思いました♪妊娠中と伝えると様々な配慮やお声掛けをしていただき、嬉しかったです(>_<)又、ズボラな私でも出来そうなヘアセットの仕方も教えていただきました。これから通い続けようと思います。宜しくお願い致します。

yuu 様

ご来店から1週間経ちますが、扱いにくいところなど
    でてきていませんか?

トリートメントの効果もでてると良いのですが、、(^_^)

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また、体調が良い時にいらして下さいね。

こちらこそ宜しくお願い致します。

yuu様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

石井

• ヌマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 23:20:18.0

毎回感心しますがシャンプーもヘッドマッサージもカットも丁寧で完璧です。
    こちらの相談にも適切なアドバイス貰えてます。
    最近、職場の人や友達からヘアスタイル褒められます。
    残りわずかですが3月までよろしくお願いします。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\10899

ヌマ様

いつもありがとうございます^^

周りの皆様に褒められるとのお言葉とても嬉しいです♪

あと2ヵ月ですが、全力で担当させていただきます!!

次回お会いした際、詳細お伝え致します!

2月もお会いできるのを楽しみにしています☆

Coryuto

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:35.0

カットの前にとても丁寧に話を聞いてくださったり、カット後もスタイリング剤の使い方など教えていただき、自分でもやってみようという気持ちになりました。ありがとうございました。

まゆちゃん 様

今回すこしエアリーなスタイルに変えましたが
    その後扱いにくいところなど、でてきていませんか?

またお時間がある際はいつでも
    ご来店ください(^^♪

まゆちゃん 様に
    またお会いできるのを楽しみにしております。

石井

• パピコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:37:45.0

前回のローライトがまだ残ってたのでリタッチしてもらって、カットもしてもらいました。
    顔周りをとてつもなく可愛いくカットしてもらい毎日ニコニコしながら鏡を見てセットしてます。
    アップヘアにすることがあるので顔周りのデザインのおかげで可愛いさ爆発です笑
    こちらの要望の上を行く仕上がりなのでいつも大満足です!
    本当出会えて良かったです!
    ありがとうでいっぱいです♪
    まだまだお世話になります!笑

パピコちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^

今回は巻きやすくお顔周りのバングを短く切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回またローライト入れてもいいかなと思います☆

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もよろしくお願い致します^^

Coryuto

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:19.0

朝の忙しい時間!髪にかけなくていいのが嬉しいです。バームを使ってのスタイリングの仕方を教えていただきその通りにやるとバッチリ決まります。また、次もお世話になります

なお様

いつもありがとうございます^^

なお様は髪質がとても良いので、お伝えさせていただいた乾かし方やっていただければハネることなくまとまってくれます!

分からない部分があれば都度アドバイスさせていただくのでお気軽に教えてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Coryuto

• karin-eggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:23:17.0

初めて伺いました。悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。髪も気分もスッキリして大満足です。ありがとうございました。

karin-egg様

カウンセリングの際に、karin-egg様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、karin-egg様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:45:51.0

いつも丁寧に施術していただきシャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまうほどです。
    自分でセットしやすくカットしていただいて毎日楽ちんでうれしいです。ありがとうございます!

くみ様

いつもスタイルを綺麗にお手入れしていただけて本当に嬉しいです!!

場所は変わりますが、これからもよろしくお願い致します♪

3月末までにもう1度お会いできるのを楽しみにしています!!

嬉しいお言葉いただきありがとうございました☆

Coryuto

• かばみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:36.0

随分、放置していたのにいつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回はトリートメントもしたので、いつも以上に指通りがいいです(^-^)
    3月末までと伺って、とても残念です(T_T)
    3月末までにもう一度伺えればいいなぁ~とおもってます。

かばみ様

今回はトリートメントもさせていただいたのでより艶々になりましたね♪
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも是非使ってみてください^^

1年半ですが、かばみ様を担当させていただいたお時間はとても幸せでした!!
    3月末までにもう1度お会いできたら僕も嬉しいです!

またご連絡お待ちしています!

嬉しいお言葉ありがとうございました☆

Coryuto

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:42:40.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き満足できる仕上がりになりました。
    また来月もお願いしようと思ってます。

まめちゃん様

カウンセリングの際に、まめちゃん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、まめちゃん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー