4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:36:31.0

初めての来店にもかかわらず全てお任せしてしまいましたが、スッキリ扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。髪の乾かし方やヘアオイルの付け方もアドバイスいただいたので実践しています。
    担当の方のお人柄もとても良く、また機会があればカットしていただきたいです。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

あっち様

今回は大切な髪を任せていただき、そしてとても素敵な口コミ本当に嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、あっち様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、あっち様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:20:03.0

当日の急なネット予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    前髪カットだけではありましたが細かくイメージを聞いてくださり、そこに近づけるにはどう切るのがいいか提案していただけました。
    お陰でイメージ通り仕上がりました。
    最終的にスピーディーに対応していただきそれも嬉しかったです。
    普段は別のところで全体を切っていただいて今回は時間優先で前髪だけこちらにお願いしたのですが、次回は全体のカットやパーマなどもお願いを検討したいなと思いました。

み様

カウンセリングの際に、み様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、み様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• cotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 01:19:45.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    これまでと少し違う形をオーダーしましたが、スタイリングもしやすくいいかんじです◎
    色々と相談もしやすく+似合わせてくれるので、いろんな髪型に挑戦したくなります。
    ヘッドスパとトリートメントもとても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ付き

cota様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも、cota様に似合う素敵なスタイルお作りさせてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

今年もよろしくお願い致します!!

Coryuto

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:37:05.0

とても丁寧な接客でした。
    技術はもちろん、カラーもシャンプーもカットもとても丁寧に髪を扱っていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

【祝1周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

みこ様

カウンセリングの際に、みこ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みこ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• たさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:50.0

突然の時間変更でしたが、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。皆さんにおすすめしたいサロンです。また伸びた頃に伺いたいです。

た様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回はナチュラルなショートヘアにカットをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

恐らく2ヵ月程で長さが出てきてしまうかと思いますので
    また次回に感想をお聞かせください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

次回もた様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 11:50:46.0

今回も艶髪にしていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

アコ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます♪

ご自宅でのケアが艶髪はとても大事です!
    乾燥するこの時期お湯の温度も少し低めで設定していただけると良いかなと思います!

アコ様の綺麗なロングスタイルをこれからも全力でサポートさせていただきます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

今年もよろしくお願い致します!

Coryuto

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:51:21.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも思って様にして頂いてます。大きなお店が苦手だったので、私には、とても居心地が良くリラックスできる空間です。

まぁ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

今回も楽しいお時間過ごさせていただきました☆
    僕もまぁ様にお会いできるととても温かい気持ちになれます!

これからもよりリラックスしていただけるよう心がけていきます♪

今年度もよろしくお願い致します!!

Coryuto

• くまちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:47:01.0

新年早々どうしてもカットだけしたくて時間のない中駆け込みでお伺いしたのですが、すべてにおいてとても快適で心地よかったです!ヘアスタイルの希望が明確でなく説明能力も乏しく申し訳ない限りだったのですが、親身に対応してくださり、仕上がりもとても満足でした☆ 美容院が苦手な私ですが、ここは2回目。前回別のスタイリストさんに担当していただいた時も同じく満足な仕上がりで、お二人の印象は異なりますが、丁寧な仕事ぶりと穏やかな雰囲気は同じで、誰にお願いしても素敵な仕上がりにしてくださると思えました☆またお願いします!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

くまちー様

カウンセリングの際に、くまちー様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もCoryuto本八幡店をよろしくお願い致します!

Coryuto

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:05:37.0

初めてでしたが終始丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもこちらの要望細かく聞いて下さり仕上がりも満足しております。また宜しくお願いします

山ちゃん様

カウンセリングの際に、山ちゃん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、山ちゃん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• Hiroroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:02:19.0

ベリーショートだけはやめてほしいとお願いし、白髪ぼかしとイメチェンのカットお願いした。一発切ったところで、「ボブヘア無理です」と言われびっくり。くせ毛だと言っていたけど、予想外にくるくるとカール。あ~~と落ち込む私・・・ベリーショートにするしかなく、予約の時より金額は上がるし残念な気持ちにで帰宅。家族は「攻めたね」と言われ、髪を伸ばすしかないかなぁと思った。ところが意外に周りの友人や知り合いには褒められる。人生初の刈上げヘアスタイル。自分じゃここまで決断できなかったから良し。次も予約することにした。

Hiroro様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めのカウンセリングでショートボブのスタイルを作らせていただく予定でしたが、お髪の癖が強かったので長めに切らせていただいた際に更に癖が強く出た為、再度矯正をかけるか長めに残すスタイルか刈り上げるスタイルかのご提案をさせていただきました。

短いスタイルは好みではないと初めにおっしゃっていただいていたのですが、お顔立ちと骨格からハンサムなスタイルも似合うと自信があったので刈り上げるスタイルをおすすめさせていただきましたが、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

初めから髪質を見抜けなかった自分の力不足とカウンセリングでさらに深くお話できなかったこと反省致します。

ご料金の方は初めにクーポンにハイライトをプラスしたものをご提示させていただきましたが、伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

また担当させて頂ける機会がございましたら必ずご満足いただけるよう精進致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Coryuto 惇平

• アヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 23:59:04.0

初めて利用させていただきましたが、白髪、薄毛、くせ毛など悩みだらけの私の質問に丁寧に答えてくださり、またくせ毛を生かした髪型にしていただき大満足でした。とても良い雰囲気で素敵な美容室だと思います。また是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

アヒコ様

カウンセリングの際に、アヒコ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、アヒコ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 02:51:04.0

初めての来店でしたがとても居心地のいい雰囲気のお店で緊張もすぐにとけて終始ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    カラーは肌色にあうものを教えてくれ、その場で全体染に変更してもらったのですがとても満足な仕上がりで感謝です!
    カットも頭の形と髪質をよく見て丁寧だけど手際よく切ってくださり翌日以降も仕上がり大満足です。教えていただいたスタイリング方は自分でも簡単に時短ででき、すぐに外に出られるので担当者さんに感謝でいっぱいです!
    美容室での楽しみのシャンプーもとても気持ちよく次回も楽しみです!

ま 様

素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

カラーはオレンジが気になるとのことでしたので
    今回オリーブ系で染めました^^
    次回は褪色をみながらですが
    アッシュやモノトーンもおすすめです!

セットもご自身で時短できるとのことで
    安心しました(^_^)

シャンプーも喜んで頂けて
    嬉しいです!

次回、ま 様にお会いできることを
    楽しみにしております!

石井

• Fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:10:20.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

今回、パーマをかけて変化はもちろん、
    朝のスタイリングがとても楽になり嬉しいです。
    ご提案通り、強めにかけて正解でした!

次回も、楽しみに伺わせて頂きます。

カット+【憧れの軽さとふんわり柔らか♪】モテ髪パーマ+薬剤除去付\12999

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Fu様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

パーマで雰囲気も変わり、とてもお似合いで素敵でした^^
    スタイリングも楽とのお言葉とても嬉しいです♪

お子様も任せていただきありがとうございました!!

また、Fu様にお会いできるのを楽しみにしています☆

Coryuto

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:05:36.0

毎回色も髪型も自分が好きな感じにしてくださるので安心してお任せできます!
    お店に行く時間は自分へのご褒美みたいになってます。毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします。

すーちゃん様

いつもお任せしていただき本当にありがとうございます^^

毎回喋りっぱなしですみません、、(笑)

これからも、すーちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今年度もよろしくお願い致します!!

Coryuto 惇平

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:08.0

担当スタイリストさんにお世話になってから朝のスタイリングが楽になりました。くるくるドライヤーを使っていましたが、バームだけで簡単にスタイルが決まります。これからもよろしくお願いします。

なお様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても励みになります!!

これからも、なお様の綺麗のお手伝い任せてください!!

今年度もよろしくお願い致します♪

Coryuto

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:37:35.0

はじめてピンク系の色をいれてみましたが、新鮮で良かったです。希望どおりのデザインにもなりました。ありがとうございました。

ホイミン様

今回ピンク系の色にデザインがぴったり、
    お似合いでした^^
    寒色系とは違う褪色もまた可愛いです!

顔まわりは今回マッシュっぽく切りましたが
    色々楽しみながら伸ばしていけたら
    良いですね^^

ホイミン様のまたのご来店お待ちしております。

石井

• タルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:00:38.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも満足です!
    またお願いします^^

タルト様

カウンセリングの際に、タルト様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、タルト様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• senpookiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:44:52.0

美容師さんお2人でお店をされているようなので、他のお客さんも多すぎず静かで良かったです。

切り始める前に丁寧にカウンセリングしてくれたのと、終わり時間の目安も教えてくれて助かりました。
    家での乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただけました。
    とても物腰の柔らかい美容師さんに担当していただきました。

シャンプーは今まで行ったことのある美容室で一番ソフトで優しい洗い方でした。「ごしごし洗われるのが嫌!」「シャンプーで髪を引っ張られて痛い思いをしたことがある」という方などにはとてもオススメの美容室です。

今回伸ばしっぱなしの髪を整えるだけでお願いして、そこまでわからなかったので、技術・仕上がりだけ★4にさせていただきます。

時間値引きしてくれるカードも頂けたので、また機会があったらお願いしたいと思います。

senpooki様

カウンセリングの際に、senpooki様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、senpooki様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:01:36.0

今回もかなり短くして頂きました。襟足の収まりがとてもとても良いです。こちらにお世話になるまで「襟足にクセがあるからそんなに短くしない方がいい」と良く言われていたのは何だったのか!ありがとうございました!

さっち様

今回はくびれショートに切らせていただきましたが、嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^

切り方で襟足は綺麗にお切りすることができます☆
    これからも更にご満足いただけるスタイルをお作りできるよう精進します!!

今年1年大変お世話になりました!

来年度もよろしくお願い致します!

Coryuto

• パピコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:36:25.0

念願のローライト入れてもらいましたー!
    カットもしてもらいました。
    軽くなったし、サイドバング作ってもらってとても可愛いくなりました。
    センス抜群なので細かくローライト入れてもらったので仕上がりとても可愛いくてとってもお気に入りです。
    いつも可愛いくしてくださり本当にありがとうございます(^^)
    またお願いしまーす♪

パピコちゃん様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからも、パピコちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います!

いつもありがとうございます^^

またよろしくお願い致します♪

Coryuto

• ぽめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:39:24.0

ボブで内向きになるようにお願いしました
    当日は居心地良く過ごさせていただきました
    今回はパーマは頼まずカットだけでお願いしたのでブローして貰いながら、再現出来るかなぁ~美容師さんが乾かすと内向きになるけど自分でバーッと乾かしたらこうならないかもしれない…と思っていましたが教えて貰ったポイントを押さえて乾かしたらちゃんと再現出来て感動しました!
    短いのは久しぶりだったので寝癖と心配でしたが今のところ全然問題ありません
    久しぶりの新規開拓で不安でしたが、綺麗に切って頂きありがとうございました

ぽめ様

カウンセリングの際に、ぽめ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、ぽめ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto

• 1225noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 15:30:39.0

いつも丁寧で気持ちよい対応をしてくださり落ちつきのある素敵な信頼の出来るサロンです。

いつも思い通りの出来上がりに大満足です。

今回は、シャンプーが、あまりにも気持ち良すぎて爆睡^^;してしまいました。

いつも有難うございます。

1225nori様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

今後も、1225nori様に似合う素敵なスタイルご一緒に作れたらと思います♪

今年1年大変お世話になりました!

また来年度もよろしくお願い致します!

Coryuto

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:29:32.0

グレイカラーリタッチとヘッドスパでお世話になりました。言葉遣いがとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれ、さらにお支払い代金の確認まであり、施術前から安心することができました。仕上がりもバッチリ、特にヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。お話もしやすくて楽しい時間を過ごすことができました。また伺おうと思いますので、宜しくお願いします

r様

今回はグレイカラーリタッチがメインでしたが仕上がりも問題がなかったようで安心いたしました。
    ヘッドスパもについては、シャンプー前の急遽のメニュー追加でしたので内容のご説明が
    しっかりとできなかったのですが気に入っていただけて嬉しいです。

根元がまた気になった際には、是非とも担当させて頂きたいと思います。

次回もr様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• しのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 00:13:26.0

今回もカット・カラーを施術して頂きました。なかなか時間が取れず久しぶりに伺いましたがいつも通りまとめやすくカットして頂き有難うございました。 次回も宜しくお願いします。

しの様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また次回も、しの様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    来年度もよろしくお願い致します!

Coryuto

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:45:01.0

初めて伺いました。終始親身に対応くださり、非常に好感が持てました。髪型も色もとても気に入っています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Maggie様

嬉しい口コミをご投稿いただき、とても感激しております。

今回は前髪を厚めにお作りさせていただき、ボブのベースでカットをいたしました。
    その後のへアスタイルの調子はいかがでしょうか?

染めさせていただいたお色の感想も含めて、次回に是非ともお聞かせください。

またMaggie様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:00:45.0

今回も丁寧に相談にのっていただき、思い通りのスタイルになりました。

Moka様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回は年末ということもあり、カットもしっかりとさせていただきました。

カラーリングもしっかりとお染めいたしましたので
    きれいな状態で年を越すことができると思います。

今年も一年間大変お世話になりました。
    また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤 雅史

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:00:48.0

こちらの美容院に行くようになってから白髪染めを自宅でしなくても良くなりました。ツヤも出て、まとまりやすくなりました。今回前髪を作ってもらったのですが、今日仕事仲間からいつもと違う雰囲気だと思ったら前髪ある!可愛くなったと、おばさんに。でも嬉しかったです。スタイリストさんがいい感じにしていただいたおかげです。次もよろしくお願いします。

なお様

前回に引き続きお任せいただきありがとうございました☆

今回いつもより短めの前髪作らせていただきましたが、嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!

これからも、なお様とご相談しながら素敵なスタイル作らせていただきます!!

頂き物までお心遣いいただきありがとうございます!!

また来月もお会いできるのを心よりお待ちしています!

Coryuto

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:51:26.0

初めてカットとカラーをしてもらいましたが、最初にしっかりと時間をかけて自分に似合う髪型を提案してくださり丁寧な対応でした。
    ショートカットが上手な方と巡り会えてよかったです!
    市川市に引っ越してきてからいままでカットしてもらった中で1番上手だと思いました。
    またリピートします。

かず様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、かず様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、かず様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• カフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:02:39.0

今日も笑いの絶えない楽しい時間でした。
    いつも美容師さんに勧められるとついついその髪型にして、あぁ(+_+)と思ったりすることもあるのですが、こちらでは率直に意見を言わせて頂いて、一緒にヘアスタイルを考えて頂いています。
    有難い事です。
    来年も宜しくお願い致します。

カフェ様

今回はバックをすっきりと刈上げるスタイルで切らせていただきました!
    またサイドの長さは次回ご相談させてください!

僕もいつも楽しいお時間でお会いできるのが嬉しいです^^
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆

来年度もよろしくお願い致します!!

Coryuto 惇平

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:45.0

初めて伺いました。シャンプー台の椅子がフラットでとても快適でした!元々首が痛くなりやすいので心配でしたが全然問題ありませんでした。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました^^;
    丁寧なカウンセリングのあと、サイドバングの提案もしてくれ、カットも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

お試し頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

みお様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、みお様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みお様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー