4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • ビョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:11:49.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

ビョン様

毎回お会いできるが楽しみです!

年内お子様にもお会いできるのを楽しみにしています^^

また、よろしくお願い致します!

Coryuto 惇平

• rakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:10:29.0

息子の結婚に際して、両家顔合わせのため、
    普段お世話になっている妻からの指令で
    こちらへ。

場違いなおじさんの登場にも
    とても良い雰囲気の中で対応してくださり

おかげで顔合わせもうまくいったようです。

またお世話になります。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\4999

raku様

いつも奥様には大変お世話になっております。

今回は大切な髪を任せていただき、そしてとても素敵な口コミ本当に嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、raku様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、raku様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

奥様にもよろしくお伝えくださいますようお願い致します。

今後ともよろしくお願い致します!

Coryuto 惇平

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 08:16:10.0

久しぶりのカットと、初めてヘッドスパをして頂きました。
    リフレッシュできてよかったです!またやって頂こうと思います。
    シャンプーの上手い美容院、ヘッドスパの上手い美容院を探している方にとてもおすすめです

お試し頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

ねも様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、ねも様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^

これからも、ねも様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• ろみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:36:08.0

今回も大変お世話になりました。
    前回、白髪が目立ってしまうのがとても嫌だという相談をして今回はハイライトを入れていただきました。
    とても丁寧に繊細に、細く、細く施術してくださり、ベースの色も明るくしてくださったので、白髪が本当に目立ちにくくなって、大大大満足な仕上がりです。
    今回は髪が伸びて来た時に、どれだけ目立たないのか、今から楽しみです。
    これからも相談しながら、ずっとお世話になっていきたいです。

ろみー様

前回に引き続きお任せいただき本当にありがとうございました^^

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!
    仕上がりもとても素敵でお似合いでした☆

今後も、ろみー様に似合う素敵なスタイルご提案させていただきます!

これからもよろしくお願い致します!!

Coryuto 惇平

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:17:20.0

はじめての美容院。担当さん。ですがインスタでショートヘアを見ていたので、きっと素敵に仕上げていただけるものと期待していました。担当さんは、物腰柔らかく、とても話しやすく希望通りに素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

なお様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、なお様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

見つけていただき本当にありがとうございました!!

これからも、なお様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:52:10.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。カラーについて私自身の知識がなく、とりあえず少し暗めな感じと曖昧な希望を出しましたが、とても丁寧に説明していただき分かりやすく、最終的にはとても満足いく仕上がりになりました!自分の髪の癖について説明してくれて、今後のお手入れの仕方についてアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。

【祝1周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

しょん様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、しょん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、しょん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• やまとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:19:43.0

お店の雰囲気や接客はとても好感が持てました。
    1人の方が最初から最後まで担当して下さるので、相性が合えば最後まで心地よく過ごせるのではないかと思います。
    カウンセリングでは親身に聞いて下さり、施術の途中でも確かめて下さるので安心です。
    施術全般が丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。
    ぜひまた、リピートしたいと思います。

やまとママ様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、やまとママ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、やまとママ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• maquiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:05:59.0

希望通りのカットで素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

maqui様

今回はベースえお切りなおさせていただき
    レイヤーを入れウルフベースにさせていただきました。
    お顔周りにもデザインをお作りさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

恐らく2ヵ月後がお次のカットの目安になるかと思いますので
    また感想をお聞かせくださいませ。

またmaqui様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:15:11.0

今後の髪型を考慮しながら、丁寧なカウンセリングをして下さいます。毎回、白髪が気になるので白髪抑制カラーをしていますが、こちらのお店だと他店と比べて持ちがいいと感じています。睡眠スパもとても気持ちが良くいつの間にやら気を失います。目覚めた時にはスッキリで大満足です!

ゆり様

お任せいただきありがとうございました^^

次回はパーマですね☆
    しっかりとご相談させていただきながらスタイルご提案させていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しいお言葉いただきありがとうございました^^

Coryuto 惇平

• りにまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:48:09.0

行く度に癒されます。
    親切で丁寧です。
    こちらのジャンプースパを体験したら、ちょっと他に行けなくなるくらいです。

また次に伺う日が楽しみです。

りにまむ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

僕もお会いできるのがいつも楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します☆

また、りにまむ様にお会いできる日を心よりお待ちしています!!

Coryuto 惇平

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 11:30:09.0

カットで予約させていただいたのですが、当日カラーもしたくなってしまい、ご相談したところ柔軟に対応してくださいました。ご迷惑だったでしょうに、本当にありがとうございます。カットもカラーも、悩みを元に似合うものを提案していただいて、助かりました!みんなにかわいいと褒められてとっても満足してます!またぜひお願いします!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

すーちゃん様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、すーちゃん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、すーちゃん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• ayakuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:56:01.0

スバ気持ちよかったです。
    次もまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ayakuru様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^

今回1トーン暗めに染めさせていただきましたが、次回退色具合見させていただいてお色決めていけたらと思います!

また10月末にayakuru様にお会いできるのを楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• ヌマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:05:40.0

今回は急なメニュー変更も気持ちよく受けていただきありがとうございました。
    前髪がパッカリと割れてしまう悩みもキチンと解決してもらえました。
    スパのおかげで翌朝の肌の調子が良かったです。
    次回は違うスパも試してみたいです。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

ヌマ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!!

ヘッドスパもいくつかメニューがあるので是非そちらも体験してください^^

これからも喜んでいただけるよう更に腕に磨きをかけてお待ちしています☆

今後ともよろしくお願い致します!

Coryuto 惇平

• キャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:37:49.0

落ち着いた雰囲気の中、じっくりと相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    自分の毛質に合ったスタイルにしてもらい、おかげさまで日頃の手入れも楽になりました。

キャン様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、今回は耳周りを少し刈上げ
    マスクの紐等が気になりづらい、ショートカットをご提案させていただきました。
    お手入れも楽になったとの事で安心いたしました。

少し伸びてくると、またスタイリングのしづらい部分が出てくると思いますので
    次回に是非とも感想をお聞かせください。

またキャン様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• コジコジMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:39.0

初めて来店させていただきました。

髪に変な癖がついてたりして
    なかなかカットした後
    満足することが少ないのですが、
    こちらでは丁寧に何回も何回も確認していただきながら、細かくカットをしてくださって、カット仕立てでも満足する仕上げになりました。

最近はまた、落ち着いてきていい感じになってます。

ヘットスパも気持ちよかったので
    今度はカラーでお願いしようと思います。

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ付き

コジコジMK様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、コジコジMK様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、コジコジMK様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

カラー是非お待ちしています!!

Coryuto 惇平

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:43.0

話しやすく穏やかな担当さんとザワザワしてない雰囲気の店内が気に入っています。相談もしやすいのでスタイリングの仕方などわからないことも聞きやすいです。耳にかけてもおろしてもどっちにもいい感じにきまる今回のスタイルもとても良いです。ありがとうございます!

くみ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

何度でもお伝えさせていただくのでお気軽にご相談いただければと思います☆

また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

Coryuto 惇平

• なんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:33:34.0

初めてでしたが、親切に相談に乗っていただき安心しておまかせできました。シャンプーマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。ヘアカットも丁寧にカットして下さりありがとうございます。スッキリしました。
    今度はカラーも挑戦してみようと思います。また宜しくお願いします。

なんなん様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、なんなん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、なんなん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

カラーの件、次回ご相談させてください!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

Coryuto 惇平

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 03:40:59.0

今回はどうしても空いている時間が見つからず、かと言ってショートがのびてボリューム出たのを放置するのも他店に行くのも嫌、でもうひとりのスタイリストさんに初めてお願いしました。結果大満足です。洗ってドライヤーで手ぐしで乾かすだけで、ほんっとに自然にまとまります。ありがとうございました。

お二人にお世話になって分かった共通項は

お二人ともカウンセリングが丁寧でこちらの要望を的確に把握してくださる。カットが上手なので自宅での再現性が高い。
    最初から最後まで一対一で施術なので、こちらに合わせた適度な会話で煩くなく助かる。
    地に足を着けてお仕事されている感高し。

ですので、レビューをお読みになって初来店を検討中の方は、安心してご予約を。

少し厚みの出たフォルムが気に入りましたが、地毛の色そのままなので軽さを出すために、今度ポイントカラーの相談をしようかなと、もう次を楽しみにしています。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

みき様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、みき様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラー是非次回ご相談できればと思います!

これからも、みき様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:18.0

はじめてお邪魔させていただきました^ ^駅からも分かりやすく、店内も綺麗でした。予約より早めの到着にも関わらず快く通していただき感謝です。シャンプーやヘッドスパも期待通りでした。また、カット後にお店での仕上がりを確認した時よりも、翌日のセットの時にカットの技術の高さを感じました!お願いした以上の仕上がりの高さで家族からも評判高かったです。また行きたいです。
    ただ、トリートメントは一番レベル高いものにしたのですが表面のパサつきがほぼ改善されませんでした。即日夜のお風呂後に残念な気持ちになるほどでした。中身に栄養は入った感触はあるのですが、カラーリングもしておらず地毛なのとはじめての経験で戸惑い現在もトリートメント効果がほぼ感じられずその点が少々残念でした。また、スタッフの方も少ないのは重々承知の上ですが、担当して下さった方以外のいらっしゃいませやありがとうございますの挨拶がなかったのは疑問に感じました。また、シャンプー前に席を立った時にずれた椅子の向きはシャンプー後になおしていただけるようなホスピタリティーを今後の期待も込めて投稿させていただきます。

まぁ様

カットの仕上がりやシャンプー等、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    仕上がり等の経過を見ていただき、次回に是非とも感想をお聞かせください。

一方で、トリートメントの仕上がり及び、ホスピタリティーの面で配慮が足りず
    ご満足のいく結果を出すことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

私個人の商材知識やテクニックの向上の技術面はもちろんですが
    お客様が心地いいと感じる店舗の雰囲気作りや接客面、ホスピタリティーの面も
    今一度見直し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

佐藤 雅史

• Fuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:41:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方にとても丁寧な対応をして頂き、心地よい時間を過ごせました。

睡眠スパは気持ちが良く、リラックス出来ましたし、
    お任せしたショートの仕上がりも、きれいなラインとスタイリングのし易さに、とても満足しています。

ぜひ、またお願い出来ればと思います。

Fu様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、Fu様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、Fu様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

Coryuto 惇平

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:59.0

切る前に説明してくださり安心してできました。以前とイメージが変わるのでまだ変化に慣れませんが教えてもらったスタイリングを試したいと思います。

カット+【憧れの軽さとふんわり柔らか♪】モテ髪パーマ+薬剤除去付\12999

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ホイミン様

今回スタイル大きく変えさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした^^

日々のスタイリングもかなり楽になってくれると思うので是非やってみてください!

ショートのパーマスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また、ホイミン様にお会いできる日を楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• かばみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:49:25.0

先日は施術ありがとうございました(^-^)
    コメ遅くなりましたm(_ _)m
    いつも、親身にカラーを考えて頂いて助かってます!
    今回の秋カラー、オレンジ
    全体的に明るすぎ、暗すぎでいい感じです。
    重くなっていた髪の量もスッキリしました!
    これは束の間かな笑笑
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

かばみ様

いつもありがとうございます^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は季節が変わる頃かなと思うのでまたしっかりご相談させていただきます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

また、かばみ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

Coryuto 惇平

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:18:50.0

当日予約で伺いました。
    担当して頂いた方も、落ち着いた話し声で、シャンプーもふんわり気持ちよく、とっても癒やされました。
    数年ぶりに知人以外に髪を扱って貰い、美容室の特別空間を味わいました。
    是非またお願いしたいと思いました。

まりな様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、まりな様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、まりな様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

Coryuto 惇平

• ケイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:03:15.0

先日はありがとうございました。明るくて雰囲気のいいお店ですね。
    話もよく聞いてくださり、希望どおりにしていただけて嬉しかったです。
    色味も素敵です。
    また伺わせていただこうと思っています。
    その時はまたよろしくお願いします。

ケイちゃん様

高評価の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

お色も気に入っていただけましたようで安心いたしました。
    退色度合い等も踏まえて、また感想をお聞かせください。

次回もケイちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:04:27.0

とても親身にお話を聞いて下さり、要望に応えて下さいました!とても綺麗で透明感のあるアッシュベージュにしてくださり、とても気に入りました^_^また宜しくお願い致します♪

ひーちゃん様

今回はしっかりとご相談させていただき
    グレイカラーを使用せずに明るめに全体をぼかすように
    カラーリングをいたしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

カラーの退色度合いも含めて次回に是非感想をお聞かせください。

またひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:30:17.0

毎回、リラックスして、シャンプーをしてもらうのが楽しみです。眠ってしまうこともしばしば。
    カットのカウンセリングも、優しくお話ししてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

のんのん様

いつもありがとうございます^^

だいぶ長さも伸びてきましたね♪
    目指す長さまでもう少しかなと思いますが、その間も扱いやすくなるようスタイル作らせていただきます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• Coroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:03:43.0

今回も綺麗に、収まりよく仕上げていただきました。
    ハネて気になるところだけお伝えして、あとはお任せしてしまうのですが、素敵な仕上がりに満足してます。
    全体的にカラーしたので、色も綺麗で艶が出て、髪が復活し、とても嬉しいです。

Coro様

前回とは少し変えたショートスタイルでしたが嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^

これからも、Coro様に似合う素敵なスタイル作らせていただきます☆

次回は11月頃ですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

Coryuto 惇平

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:05:09.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当の方も気さくで話しやすく雰囲気が良かったです

アコ様

お任せいただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、アコ様の綺麗をお手伝いさせてください☆

次回11月頃お待ちしています!!

今後ともよろしくお願い致します♪

Coryuto 惇平

• mi*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:45:08.0

初めてお邪魔しました。
    受付からとても丁寧で、特にカウンセリングが本当に細かく様々なことを聞いてくださったお陰で安心してお願いできました。
    施術の間もカットの具合などを何回か確認してくださり、仕上がりがとても満足できました!
    個人的に落ち着いた場所が好きなので、サロンの空間も程よく人の会話が聞こえてくる感じで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\9999

mi*様

嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアスタイルは肩スレスレのお長さのボブでしたので
    長さを確認していただきながらの施術でしたが、ご満足いただけましたようで
    とても安心いたしました。

セットでお持ち帰りいただいたヘアケア剤の感想も是非とも次回にお聞かせください。

またmi*様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 08:11:30.0

当日の急な予約でしたが丁寧なカウンセリングをしていただきました。カットは丁寧に少しずつ切っていただき2時間近く掛かり疲れました。
    時間が掛かりすぎて最後は仕上がりは
    どうでもよくなり
    早く帰りたいと思ってしまいました。
    丁寧に接客していただき

さゆり様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、さゆり様のご満足に繋がる対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    また、自分を見つめ直す機会をいただきましたこと、大変有難く存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Coryuto 惇平

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー