4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:45.0

初めて伺いました。シャンプー台の椅子がフラットでとても快適でした!元々首が痛くなりやすいので心配でしたが全然問題ありませんでした。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました^^;
    丁寧なカウンセリングのあと、サイドバングの提案もしてくれ、カットも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

お試し頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

みお様

担当させていただいた【惇平】です^^

今回は大切な髪を任せていただき、そしてとても素敵な口コミ本当に嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、みお様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みお様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• ぺすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:29.0

最後の時間に予約しましたが、最後まで丁寧に接客してくださいました。
    ヘッドスパでしたが、髪の毛もトリートメントしたみたいにツルツルな仕上がりになりました。
    マッサージはもちろん気持ちよかったです。肩こりまで良くなった感じです★

頭皮の整体!【保湿&ディープクレンジング】極上DOROスパ25分\2970

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぺす様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです。

ヘッドスパも気に入っていただけて安心いたしました。
    また是非、カットなどでもご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

次回もぺす様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ヌマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:56:54.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    スタイルもほぼお任せで安心しています。
    店内もいつも綺麗にされてます。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\10899

ヌマ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

これからも扱いやすく素敵なスタイルお作りさせていただけたらと思います♪

いつも励みになる嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

Coryuto 惇平

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:04:04.0

今回は、はっきりとしたイメージは決めないままお願いしたのですが、可愛くカットして下さりありがとうございました!
    今回も周りからとても好評で、友達にここ数年で最も似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったです!!

また毛量が増えたらお願いしたいです!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

ひーちゃん様

今回は前回よりも短めにお切りさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

お友達からのお言葉僕もとても嬉しいです!!

ショートも様々なスタイルがあるので、ひーちゃん様に似合うスタイルをこれからもご提案させていただければと思います☆

嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

Coryuto 惇平

• あちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:24:52.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。とてもナチュラルに綺麗に仕上げて頂いて良かったです。いつも通り、とてもリラックスして施術を受けました。また、よろしくお願いいたします。

24時間ストレスゼロ髪へ♪似合わせカット・超自然仕上がり縮毛矯正\25499

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あちゃみ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも扱いやすく普段のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただければと思います☆

またカラーでもお待ちしています♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございました^^

Coryuto 惇平

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:34:47.0

何回か利用させていただいていますが、静かに過ごせるので気に入っています。店舗がスタッフ2人にしては広く、他の方の話し声もあまり気になりません。
    カラーばかりですが、匂いも気にならず、シャンプーも寝られる心地よさです。
    わがままなリクエストにも、いつも対応してくれ、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店は技術はもちろんですが、サロンの滞在時間中も
    心地よく過ごして頂けますよう、配慮しています。

そういった点も気に入っていただけましたようで
    大変嬉しく思います。

また次回も是非担当させていただきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Coroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:09:49.0

いつもありがとうございます
    今回もスッキリ纏まり、とても楽です
    またお願いします

【祝1周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

Coro様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

今回もスッキリと切らせていただきました!
    Coro様は髪質がとても良く、乾かし方で伸びてきても纏まりがでてくれるのでドライヤーでの作り方やってみてくださいね☆

今年度も大変お世話になり、ありがとうございました!
    また来年度もよろしくお願い致します^^

Coryuto 惇平

• しののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:51:26.0

周りの人にもとても良い髪型だと褒められました。
    たくさん提案していただいて丁寧な対応ありがとうございました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

しのの様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回は今後に伸ばしていく方針という事で、現状から長さは切らせていただきつつ
    伸ばしやすくかつ、まとまりの良くなるようなスタイルをご提案させていただきました。

周りの方にもご好評だったという事で、とても嬉しく思います。

今後は2.5ヵ月程でスタイルが崩れてくるかと思いますので
    その時にはまた色々とご提案させてください。

次回もしのの様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ケンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:43:06.0

予約の際にコースを間違えてしまったのですが、当日コース変更をして施術していただきました。
    変更の際も、こちらの時間の都合などを考慮して丁寧に対応してくださいました。
    今度は間違えないように予約してうかがいます。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\9999

ケンタ様

担当させていただいた【惇平】です^^

これからも、ケンタ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

カットでも是非いらしてください!

Coryuto 惇平

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:30:07.0

またお願いしたい!と思いまして予約させていただきました。頭のマッサージがほんとに気持ち良くて極楽でした(^ν^)自分でも再現しやすいようにカットもしていただいて、カラーもつやんつやんでとっても満足してます!
    丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします。

すーちゃん様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪

前回のスタイルが好評だったとのお言葉いただきとても励みになりました^^

これからもすーちゃん様に似合う素敵なスタイル作らせていただきます!!

また次回もよろしくお願い致します^^

Coryuto 惇平

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:14:29.0

初めてでしたが、丁寧にカット、カラーしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\10999

あいこ様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

今回は丸みの出やすいショートボブにカットをさせていただき
    秋冬なのでカラーリングはモーヴのお色をご提案させていただきました。

数日たち、スタイリングのしやすさやまとまりなどはいかがでしょうか?
    恐らく2ヵ月程で少しカラーの退色等がみられると思いますので
    次回に是非とも感想をお聞かせください。
    それも踏まえてスタイルのご相談が出来ればと思っております。

またあいこ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:23:29.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質やクセに合わせたご提案をいただき助かりました。

白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\10999

かとう様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、かとう様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、かとう様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:58.0

以前は自分でセットする時に髪型がうまく決まらず迷走することが多く毎日大変でしたがこちらにお願いするようになってからドライヤーだけでほぼまとまるようになりとっても楽になりました!ありがとうございます!

くみ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

これからもくみ様の綺麗をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

矯正も是非ご検討してみてください♪

12月またお会いできるのを楽しみにしてます!!

Coryuto 惇平

• あちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:38:36.0

いつもお世話になっております。今回はカット、前髪矯正、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。長時間の施術にも関わらず、いつも通り非常にリラックスさせていただきました。仕上がりも良かったと思います。またよろしくお願いいたします。

あちゃみ様

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回は前髪矯正もさせていただきましたが、仕上がりも良かったとのお言葉嬉しいです♪

次回は全体的に矯正ですね!
    長いお時間になりますが、よろしくお願い致します!!

また、あちゃみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています!

Coryuto 惇平

• うさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:02:19.0

とても丁寧にカウンセリングをして、なりたい髪型を決めることができました。落ち着けるお店の雰囲気もとてもいいです。また利用させて頂きます。

うさち様

お顔周りのアイロン是非やっていただければと思います^^
    お話させていただいた矯正も是非ご検討してみてください!

また、うさち様にお会いできるのを楽しみにしています!

ライブのお話また聞かせてください♪

Coryuto 惇平

• パピコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 23:50:55.0

リタッチしてもらいました。
    とっても綺麗にツヤツヤにしてもらいました。
    シャンプー気持ちよすぎて半分寝てました笑
    前回もカラーして貰ったのですがお陰で傷みも少なくなってきたようで褒めて貰えました。嬉しかったです。
    担当スタイリストさんセンス良いので、ローライトもやりたいので今度お願いしようと思います!

パピコちゃん様

いつもお任せしていただきありがとうございます^^

遠方からお越しいただき本当に感謝しています!
    これからもパピコちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただきます!

ローライト是非やりましょう^^

これからも末長くよろしくお願い致します☆

Coryuto 惇平

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:16:33.0

初めてでした。
    カウンセリングが丁寧すぎるくらい丁寧でした。
    カット+ヘッドスパをお願いしたのですが、カットする前にカットする部分を鏡で見せてくれながらカット後のイメージを説明したりしてくださいました。
    施術前に料金の確認と終了時間の目安も知らせてくれたので、安心できました。
    ヘッドスパは、気持ちよく、寝落ちしそうになりました。
    こじんまりした美容院なので、ガヤガヤしておらず、ゆったりと施術をうけることができました。

ともち様

嬉しい口コミをご投稿頂き感激しております。

今回はあまり長さの変化はつけず、スタイリングのしやすいようにカットをさせていただきました。

当店は現在2名で基本的にはマンツーマンでの接客をしておりますので
    ゆったりと過ごして頂けるようサロンを運営しておりますの。

また次回にヘアスタイルの感想もお聞かせください。

ともち様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• しまちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:49:07.0

ざっくりしたイメージにもかかわらず
    色々提案していただき写真も見せてもらいました。

こんなに細やかに話をきいていただいたのは初めてです!
    またお願いしたいですm(_ _)m

しまちま様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきまして

今回はばっさりとスタイルチェンジをさせていただき
    まとまりの良い、ボブスタイルにカットをさせていただきました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回にはご提案させていただいたパーマをかけてのボブスタイルも
    良いかと思いますので、是非とも次回に感想をお聞かせください。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

またしまちま様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:53:54.0

しっかり綺麗にカラーを仕上げていただきました。

アコ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

毎回楽しいお時間でお会いできるのが楽しみです☆

また次回もアコ様にお会いできるのを心よりお待ちしています!!

Coryuto 惇平

• ヌマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 21:19:55.0

今回も綺麗にカットしていただきました。
    こちらでカットしていただくようになってから朝のセットがとても楽になりました。
    基本ブロー要らずで乾かすだけで纏まります。
    カットの相談はこちらの悩みをキチンと汲んでくれるので安心して全てお任せで大丈夫です。
    頭皮マッサージもシャンプーも凄く丁寧です。

ヌマ様

いつも本当にありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉いただき励みになります!

ヌマ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Coryuto 惇平

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:03:24.0

久々に今回のスタイリストさんに担当していただきました。髪をながすスタイルにしていただき、朝のスタイリングがまとまりやすく楽になりました。ありがとうございました。

なお様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりに施術をさせていただき、大変嬉しかったです。
    スタイリングもしやすいという事で安心いたしました。

また是非とも担当させていただきたく思っております。
    今後とも是非、よろしくお願いいたします。

次回もなお様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• cotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:32:13.0

2回目の来店です。
    前回シャンプーがとても気持ちよかったので今回はヘッドスパもお願いしました。
    お願いして正解でした!とても気持ちよかったです。
    来店から10日程経ちますが頭皮の状態もいいかんじです。
    カットも少し形を変えてもらいましたが今回も気に入ってます◎
    また次回もお願いいたします!

cota様

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです^^

バックスタイルをよりスッキリと切らせていただいたので伸びてきても収まりが良いと思います♪

12月もcota様にお会いできるのを楽しみにしています☆

嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!!

Coryuto 惇平

• インカローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:03:53.0

当初は予定していなかった矯正でしたが、ショートにするならと勧めてくれて、その自然な仕上がりに本当にやってよかったです。朝のスタイリングがとても楽になりました。とても丁寧に時間をかけて相談にのってくれてありがとうございました。近いうちに、カラーお願いします!

インカローズ様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、インカローズ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、インカローズ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

またカラーでいらしてください♪

Coryuto 惇平

• 信玄餅110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:32:18.0

いつも私のざっくりなオーダーに対しても具体的な仕上がりの提案をしてくだるので本当にありがたいです。シャンプーも丁寧だし、カットも途中で長さを確認しつつ進めてくれるので不安なくお任せしています。スタイリング剤もいろいろと説明してくださりわかりやすかったです。また次回もお願いするつもりです。

信玄餅110様

嬉しいお言葉いただき大変感激しております。

今回はある程度の長さを切らせていただきましたので
    施術中にも長さや質感などを確認しながらカットをさせていただきました。

恐らく約2.5ヵ月程で少しばらつきが出てくるかと思いますので
    是非ともまた担当させてくださいませ。

今回のヘアスタイルの感想もまたお聞かせください。

次回も信玄餅110様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• lunametalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:25:56.0

持っていった画像の髪型にするのに長さが足りなかったとのことで、
    雑誌やスマホで写真を探して似たようなスタイルを一緒に考えてくださいました。
    初回だったので、カウンセリングにかなり時間を割いていただき
    また悩みについても詳しく説明をしてもらいました。

お客さん1人に1人ついていらしたので、施術中放っておかれることも無く、良かったです。

lunametal様

今回はヘアスタイルのお長さがまだ足りない状況でしたので
    現状で可能な限り近づけるようにご相談をさせていただきました。

当店は基本的にはマンツーマン接客のサロンになりますので
    施術中にもお待ちいただく時間がなるべくないように
    オペレーションを組んで営業をしております。

恐らく1.5ヵ月程で前髪の長さが気になってくると思いますので
    まった是非担当させてくださいませ。

次回もlunametal様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:44:44.0

今日もありがとうございました。毎回ちょっと意外なご提案と発見があり嬉しいです。(今回は分け目の変更)後ろの少し長めのレイヤー?もいい感じです!また年内に伺います^_^

さっち様

今回もスタイル少し変えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
    ボリューム出やすくなるので分け目変えて乾かしてみてください☆

12月もさっち様にお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しいお言葉いただきありがとうございました♪

Coryuto 惇平

• Mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:49.0

今回、少しスタイルを変えたいとお願いしました。
    ゆっくり相談にものっていただき、思い通りのスタイルになりました。
    ヘッドスパも、毎回癒されております。

Moka様

今回のヘアスタイルは少し雰囲気を変えて
    トップにレイヤーをいれたスタイルにさせていただきました。

次回にも感想を踏まえて、ご相談させていただければと思います。

スタイリング等、やりずらい事なども色々とお聞かせくださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

また、Moka様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Fuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:59:20.0

前回のスタイルでの気になる点を伝えたところ、
    新たな提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    今のところ、襟足を気にせずに過ごせています。

次回も、ぜひお願いしたいと思います。

Fu様

前回に引き続きお任せいただきありがとうございました^^

襟足部分はまた次回ご相談させてください!

これからも、Fu様に似合う素敵なスタイルご提案させていただきます☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございました^^

Coryuto 惇平

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:38.0

こちらの美容院で落ち着けそうです。
    美容師さんとの会話が苦手なのですが、雰囲気が良く安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

ライム様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、ライム様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

見つけてくださり本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

Coryuto 惇平

• カフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:41.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、似合う髪型についても熱心に勧めて頂きました。あんなに親身に相談に乗ってくれる美容師さんはなかなか居ないのではないかなぁと思い、感動しました。

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ付き

カフェ様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆

短めのマッシュショートにさせていただきましたが扱いいかがでしょうか?
    次回長さご相談して決めていけたらと思います^^

12月にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

Coryuto 惇平

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー