4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:50:01.0

頂いた週1で使うコート材のおかげか、髪質が良い状態が続いています。カット、トリートメントもいつも丁寧にやっていただいています。ありがとうございます。

つんちゃん 様

トリートメントの効果が
    でているようで良かったです!

また気になるところがあれば
    いつでもいらして下さいね^^

つんちゃん様の次回のご来店も

石井

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:27.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    伸び放題だった髪がスッキリして本当に良かったです。夏用シャンプーも最高に気持ち良かったので購入しました。
    また次回もよろしくお願いします!

夏季限定!【カット】+【クールシャンプー&クイックスパ】¥6099

しん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少しスタイルを変えました!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^

しん様の次回のご来店も

石井

• atanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:09:04.0

ふわっとしか決めていなかったのですが、梅雨時期に適切な髪型を提案いただいてとても安心してお任せできました。前髪もクセの強さを見ながら対応していただいてありがとうございます。また、トリートメントで髪質がすごく良くなり、ケアセット付きでとても満足できました。スパもマッサージもすごく気持ちよかったです。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\10599

atanaka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また、嬉しい口コミを頂けたこととても嬉しく思います

今後とも atanaka様の素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します

atanaka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• スノーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:09.0

2回目の利用ですがスピーディにやっていただきました。カットもとても上手でした。

スノー様

2回目のご来店、ありがとうございました。

次回はまたスタイルを変えましょう^_^

お忙しいところ
    口コミの投稿もありがとうございます!

スノー様に次回お会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

石井

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:57.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました。

nobu様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ、先日はお仕後にご来店頂きありがとうございました。

今回は夏になるのでいつもよりも短く、さっぱりとカットさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    恐らく1.5~2ヵ月程で重さが気になってくるかと思いますので
    是非感想をお聞かせ下さい。

またnobu様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Ariaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:49:02.0

伸びてきた白髪のリタッチに伺いました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよくて、日頃の疲れが癒やされました。
    施術のひとつひとつが丁寧で手を抜きません。仕上げ、お見送りまで、お客様想いな心が伝わります。ヘアスタイル、周りから好評でした。また、宜しくお願い致します。

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥10230→¥7510

Aria 座

先日も当店へご来店頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

好評とのこと、嬉しいです^^

次回もご満足頂けるよう
    努めてまいります。

Aria様の次回のご来店も

石井

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:47:02.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーやカットもとても丁寧に聞き取りをしてくれてわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが大変気持ちよかったです。

ぜひまた利用したいと思います。

【当店オリジナル】白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\11599

のりちゃん様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂き

ご満足けたようで
    嬉しいです^^

またお時間がある際はいつでもご利用下さいませ。

のりちゃん様にお会いでくることを

石井

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:38.0

急遽美容室に行きたくて、探していたところ日時が合ったので、今回初めて伺いました。
    自分の曖昧なリクエストや、悩み等もしっかり聞いていただき、様々な提案をしていただきました!
    ガサツな私でもセットしやすく、自分の髪質も教えていただけたので大満足です!!
    シャンプー時のマッサージもとっても気持ち良くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

【祝1周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

ゆきえ様

ご来店頂きありがとうございました。

セットがしやすいとのことで
    安心しました^^

また気になるところが
    ありましたらいつでもご来店下さい。

ゆきえ様にお会いできること

石井

• さえぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    最後まで1人で担当されていて
    落ち着いて過ごせました
    またよろしくお願い申しします

さえぼん様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿頂け感激しております。

その後のヘアスタイルやお色の調子はいかがでしょうか?

次回に是非とも感想をお聞かせ下さいませ。

またさえぼん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• こまいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:29:07.0

新しく担当になって頂き、丁寧に施術してもらいました。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

こまいぬ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また少し伸びてきたころにいらしてください^^

こまいぬ様にお会いできることを

石井

• Ariaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:33.0

行きつけの予約が取れず、ホットペッパーで探して、白髪抑制カラーに興味を持ち伺ってみました。対応が良く丁寧。落ち着ける空間でリラックスできました。本八幡でモダンな雰囲気をお探しの方にはおすすめのお店だと思います。
    ホームセット付きも良い製品で、髪質が良くなった気がします。ひとり一人を大切にするポリシーが伝わる素敵なお店ですので星5つです。

Aria 様

ご来店頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店から少し経ちますが
    その後はいかがですか?

また気になるところがございましたら
    いつでもご来店くださいませ^^

Aria様にこれからもご満足
    リックス頂けるよう
    努めたいと思います!

次回のご来店も

石井

• 弥紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:20:06.0

行きつけが予約いっぱいで、口コミと場所から選択した、新規開拓のお店です。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望や悩みの解決法まで、とても満足の行く内容でした。前髪の悩みはこれまでの美容院の中で一番満足のいく仕上がりとなりました。
    予定していなかったコテでのゆるふわ巻きは、人生ほぼ初な経験で、夏の友人の結婚式でのヘアスタイルの相談を今度してみようかと思うくらい気分が上がりました。
    睡眠スパは、新しいところで緊張してたのか、眠れはしませんでしたが気持ちよかったです。

弥紗様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂き

ご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    少し巻くと気分も変わりますよね^^

また機会がございましたら
    いつでもご来店下さい!

弥紗様の次回のご来店も

石井

• maquiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:11.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

mapui 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいです!

また少し伸びてきたころに
    いらして下さい^^

maqui様の次回のご来店も

石井

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:31:21.0

いい感じにまとめてくださり、ありがとうございました。

maki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は少し伸ばしていくという方向でしたので
    大きなスタイルの変化がない程度に
    全体を整え、ブロードライのレクチャーをさせていただきました。

その後の気になる部分のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

またmaki様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:40.0

丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット、どれも満足でした。家からも近いのでまた伺いたいです!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

はる様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びくださりありがとうございます。

高評価の口コミを頂き感激しております。

今回はロングヘアのメンテナンスという事で大きな変化はつけず
    全体を整えてカットいたしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

毛先のバラつきが出てきてしまった頃に
    メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

是非とも次回に感想をお聞かせください。

またはる様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:37.0

希望通りの仕上がりで、次の日のヘアセットも楽になりました。

まっこ様

ご来店頂きありがとうございました。

セットも楽になったようで嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

石井

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

今回は襟足をすっきりと、ショートカットのベースを整え
    軽さもしっかりと入れさせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

1.5~2ヵ月程でスタイルに重みが出てきてしまうと思いますので
    その際には是非ともまた担当させてください。

次回もきなこ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• スノーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:44.0

とても丁寧な接客でスタイリングも希望に合うカットにしていただきました。
    つむじの方向を考慮しての見え方!手軽さ!
    スタイリングやオシャレがあまり得意ではない方でもオススメです。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5299

スノー様

ご来店から少し経ちますが
    扱いにくいところはないですか?

今回スタイルを大きく変えましたので
    また気になるところがございましたら
    いつでもいらして下さい。

スノー様の次回のご来店を

石井

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:34:15.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    季節柄、髪が広がりやすかったのですが、施術後から朝の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

つんちゃん様

当店では初めての縮毛矯正でしたが
    お手入れが楽になったという事で安心いたしました。

次回にはカットの頃合いかと思いますので
    是非ともトリートメントと共に施術させていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またつんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:05:17.0

ロングから肩くらいまで切っていただきました。
    ボブの予定でしたが、私の要望を聞いて後長さやレイヤー等提案していただき、1番扱いやすい長さにしてもらいました!

カウンセリングも丁寧にしてもらって、
    随時こちらに確認してくれたので要望通りの髪型になりました。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

ななな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価のご投稿を頂きとても嬉しく思います。

今回はロングヘアからのスタイルチェンジでしたので
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    軽さも演出しつつ結べるよう、鎖骨ラインのレイヤーボブをご提案させていただきました。

その後も扱いやすいという事で、安心いたしました。

お色もなるべく退色しにくいように調合致しましたので
    その後の感想も次回に是非ともお聞かせください。

またななな様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:27.0

4回目のカットで初めての方に担当していただきました。
    なりたい雰囲気をサッと理解してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングの方法も不器用でも簡単にできるように教えてくださり、周りの評判も良いのでまたお願いしたいと思いました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

おり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カット、ご満足頂けたのことで私も嬉しいです。
    今回コンパクトなボブになるよう調整しましたが、

その後扱いにくいところなど
    でてきていませんか?

また気になるところが
    あればいつでもご来店下さい^^

石井

• シマウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:30:18.0

カウンセリング→カラー→シャンプー→カット、全てマンツーマンで対応していただきました。
    フルフラットになるシャンプーチェアでリラックス度も高くその後すっかり眠くなってしまいました。
    カウンセリングも丁寧でカラーの説明も分かりやすくまた伺いたいと思いました。
    初めに頂いたスタイリストさんの名刺をドレッサーに置き忘れてしまいました、申し訳ありません。

シマウマ様

ご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたとのことで
    私も嬉しいです。

またお時間がある際にいつでも
    ご来店下さい。

(名刺、お気になさらないで下さい^^)

シマウマ様に次回お会いできること

石井

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:37.0

事前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。どのようなカットをするとどうなるか、、、
    時間が経つとどのようになるかなど詳しく教えてくれたのでイメージしやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした。

りん様

先日は数多くあるサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

カットは表面に重さがでてきたころに
    もう少し量が取れる思います(^^)

また気になるところがあれば
    いつでもご来店ください。

りん様に次回お会いできること

石井

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:45.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!カットは私のタイミングが悪くてあまり大幅なイメージチェンジはしないほうがよいとのアドバイスでした。今度はイメージチェンジできそうなタイミングでお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また、嬉しい口コミを頂けたこととても嬉しく思います

今後とも みー様の素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:46:10.0

カット、カラー、ヘッドスパで初めておうかがいしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、髪型のアドバイス、カラーのアドバイス、お手入れ等のアドバイスを丁寧に伝えてくれました。すべて丁寧で、最後まで様々なアドバイス、聞いた事へのお答えは笑顔で答えて下さっていました。想像以上のかわいいカット、カラーの色もお気に入り、スパはやみつきになりそうですね。しばらくなかったツヤが髪全体に、サラッサラです。お天気が悪い中、こんな素敵なお店、素敵な担当の方に出会えてを、本当にラッキーでした。お子さんのカットをしているスタッフの方も和やかな雰囲気でした。また予約します。よろしくお願いします。

【当店オリジナル】白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\10999

マミ様

先日はお足元の悪い中、当店へご来店頂き

スタイルを気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです!

今回は丸みショートとハンサムショートの間くらいの
    質感でカットしました(^^)
    カラーもとてもお似合いでした。

また少し伸びてきて、気になるところがございましたら
    いつでもご来店下さい。

次回マミ様にお会いできることスタッフ一同
    楽しみにしております。

石井

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:50:00.0

担当スタイリストさんのカットは首を細く見せて、まとまりやすくとても好きです。友達にも好評で、小顔効果もあるみたいですよ。

なお様

いつも大変お世話になっております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き

お客様の施術内容のカルテは店舗内スタッフで共有しておりますので
    ぜひ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またなお様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ヘアサロンCoryuto本八幡

• 小池さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:01:25.0

初めての来店でしたが、希望の髪型に仕上げて
    くださり大変満足しています!ホームケアも
    ついてお値段以上でした♪♪

また是非よろしくお願いします。

【祝1周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\9999

小池 様

ご満足頂けたようで
    私もとても嬉しいです!

また少し伸びてきたころに
    いらして下さい^ ^

小池様にお会いできること

石井

• komakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:06:47.0

大雑把であやふやな私の言葉から、丁寧なカウセリングで読み取っていただき、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    施術は良かったのですが、1つ難点を申し上げると、鏡越しにシャンプー台の方と目が合ってしまって、何となく気まずい思いをしてしまったので、あの配置は辞められた方がいいのではないかなと思いました。

komako 様

今回数多くあるサロンより当店へご来店頂き

施術はkomako様のご希望に添えたようで
    嬉しいです。

席の配置で気まずい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフと席の配置など
    話し合い、改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石井

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:16:51.0

いつも可愛くしてくださるので、安心してお任せできます!今回はちょっと暗めにしてもらって伸びた分を切っていただきました!カラーもカットもすごくお気に入りです。トリートメントもサラサラになって最高でした!ありがとうございました!

• cotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:11.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお邪魔しました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    伺ってから1週間以上経ちますがカットもいいかんじです!
    私が飽き性というのもあり…毎回少しイメージを変えてもらいたがるのですが、好みに添いながら似合わせつつわがままも聞いて下さる(←すみません)のでとても信頼してます。いつも本当にありがとうございます。。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも安定の気持ちよさでした◎
    また今後ともどうぞよろしくお願いします!

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ付き

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー