3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート バイ エゴル 名古屋(LINOET by ENGOL)  >

リノート バイ エゴルナゴヤ ケアブリーチ ハイライト デザインカラー ハイトーン カミシツカイゼン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 【ブリーチ】名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【ハイトーンカラー】

。。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:53:39.0

前回担当してくだった方がお休みだった為、ヘルプに入ってくださった事のあるお姉さんを指名させてもらいましたが、ほんとに綺麗な色に仕上げて下さりました!色落ちの事や、今できる色など、相談も優しくのってくださったり、会話も雰囲気も程よく、お客さんを見て会話の頻度を変えてるのだと思い心遣いを感じました!
    前担当してくださった方とお話させて頂いた時に、誰にやってもらっても自分が教えた子だからみんなできるよ!とおっしゃっていたようにとても満足のいく髪色になり、一緒に働いてるスタッフの事も信頼して任せているのがとてもよく分かりステキだなと思いました!ここのお店はどなたにお願いして理想の髪色を超えてくるお店だなと思いました!

【ハイトーンを維持】ブリーチ1回+オンカラー\22000→\18700【リタッチ含む

[施術メニュー] カラー

LINOET by ENGOL名古屋 ケアブリーチ/ハイライト/デザインカラー/ハイトーン/髪質改善からの返信コメント

。。。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけて光栄です!

素敵なお言葉ありがとうございます!

これからもより良い施術をご提供できるよう精進してまいります!

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:31.0

ロングでのハイライトが初めてでした!理想通りのカラーに仕上げていただき、大満足です!デザインカラーをやるときはまたぜひお願いしたいと思います♪

【新規camila指名限定】コントラストハイライトカラー \20,900→¥17600

[投稿日] 2025-08-08 12:48:44.0

色落ちとか髪の負担考えてくれたり、分からないこと全部丁寧に教えてくれたりして不安なかったです
    めっちゃ綺麗な髪色にしてくれて大満足です!

【ブリーチしない透明感カラー】ワンカラー\8800

まお様

この度はLINOET by ENGOLにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にしっかりご説明させていただいた上で

可愛いカラーにさせて頂きました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも頑張ります!

[投稿日] 2025-08-08 01:08:51.0

ブラック暗い色にしてもらいました!!とても綺麗にできて満足です。またお願いします。

【名古屋エリアお得すぎる!】カット+カラー+トリートメント\20,900→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みく様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次は明るくしましょう!!

LINOET NAGOYA 齋藤

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:05:46.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。

インナーブリーチ1回+透明感カラー\14,300【艶カラー】

おもち様

[投稿日] 2025-08-06 01:23:34.0

希望通りの色にしてもらえました!
    ちゃんと色々説明もしてくれて色落ちとかもちゃんと知れました!

まお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います!
    色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 15:42:47.0

今回も素敵な色にしてもらって幸せです。
    こちらで担当していただいてから 白髪染めで悩んでいたのが
    嘘のようで 今では ブリーチ無しで 毎回 ハイトーンを楽しんでます。白髪染めをされてる方は 絶対 体験してほしいです!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:50.0

初めてのブリーチでイメージも固まっていなかったが、おまかせで期待以上に仕上げてくれてとても満足している。
    もう一度足を運んでいいかなと思う仕上がりでした。

しかし席に案内され「少しお待ちください」と言われ待っていたが、担当の方が来たのは30分後。予約の時間もとっくにすぎていたため、一言あればもう少し変わっていたかなと思います。

ですがほんとに素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\14,300

ちぃ様

この度はLINOET by ENGOLにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご予約のお時間押してご案内させてしまい本当に申し訳ございません。

早めに一言お声がけするべきでした。今後同じことが起きないよう

改めて意識して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も綺麗に作らせて頂けたらと思いますので

何卒今後ともよろしくお願い致します!

LINOET by ENGOL

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:13:39.0

今日も可愛くしてくれて
    理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    また行きます!

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\19,800

ひな様

今回もLINOET by ENGOLにご来店頂き誠にありがとうございます!

放置しても気になりにくいデザイン気に入って頂けて

とても嬉しいです!!これからもお任せください♪

LINOET by ENGOL

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:23:57.0

半年ぶりにカラーに来れました!笑
    入れてもらってたハイライトをもう一度やってもいいかな~と思ってたけど、夏だし可愛いカラーにしたいと思い、理想のカラーをお伝えしました。
    私の今の髪色から、どのくらいまでできるか具体的に教えてくださって、理想の髪色になりました!!
    ブローしてる時から髪色が可愛くてニヤニヤしてしまうくらいとっても気に入っています^ ^
    お忙しいのに、色々お話もしてくださってとっても楽しい時間になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

れみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトからのデザインチェンジで、
    ブルブリーチにしましたが、とても似合ってました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 01:21:01.0

初めて行く美容室だったので緊張と不安があったのですが、仕上がりを見た瞬間満足でしかなかったです!
    カラーは写真をお見せして言葉もニュアンスでしかお伝えできなかったのに、自分がしたかった色になってびっくりでした!!!
    また必ず行かせていただきます!

【迷ったらこれ】ヘアスタイル相談クーポン!【ブリーチメニューで相談の方】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まつり様

この度は LINOET by ENGOLにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

上手く伝える方が難しくても頑張って汲み取りますので

次回もお任せ頂ければと思います!

LINOET by ENGOL

• ちゃんゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:06:49.0

またまた、グレージュにして頂きました!可愛い色で気に入っていますありがとうございます!根元がすぐ色落ちするのが悩みでしたが、今回はそんなことなさそうです!本当にありがとうございましたまたお願いします!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきましてありがとうござます!

気に入っていただき、私自身もすごく嬉しいです!

調合はメモしてますので,また同じカラーをしたい時は安心してできますので

次も可愛いカラー一緒に作りましょう(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!

LINOET名古屋 佐藤まいら

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 05:33:00.0

ハイライトで2回目ですが、ひとつひとつの作業がとても丁寧です、なので仕上がりも完璧です。あと皆さんの笑顔が素敵です、美容院て少し緊張してしまうのですが笑顔で緊張がほぐれます。また、行きたい お願いしたいなと思います。綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました。

りょう様

この度はLINOET byENGOLにご来店いただきまして誠にありがとうございます

2回目ということで前回のハイライトをリタッチさせていただきました!

気に入っていただけて何より嬉しいです!

スタッフのこともお褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

LINOET by ENGOL

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:22:52.0

初めて利用しました。
    家に帰り、何日か後に服が汚れていたことに気づき電話をかけるとスタッフさんから連絡があり、後日対応をしていただきました。
    迅速に丁寧に対応してくださり、カラーも素敵だったため、また伺いたいなと思いました。

【人気No1】ブリーチ1回+透明感カラー+TR\24750→\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

華様

大切なお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 22:54:02.0

またお願いします!ありがとうございました!!

6/25限定!指名なしゲリラクーポン!【リタッチ含むフルブリーチ1回】\11,000

あゆちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:25:05.0

綺麗に染めて頂けました!大満足です!

うなじにカラー剤が着いていたり、思った色にならなかったりで失敗続きだったので凄く嬉しいです!

料金も施術前に説明して貰えましたし、トリートメントも、高価なものではなく今回の施術に合ったものを勧めて頂けました。

次回も是非こちらでお願いしたいです!

【新規camila指名限定】ハイグラデーション 19,400→17,600

あいる様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-11 19:40:42.0

今回も素敵な髪色にして貰いました!!髪も巻いてくださってありがとうございました!!またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!!
    トリートメントもしてツヤ髪バッチリでしたね!

LINOET NAGOYA 齋藤

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:39:07.0

説明も分かりやすく、状態を見ながらかわいい色にしていただきました♪

おもち様

この度はLINOET 名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    ホワイトカラーとってもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LINOET NAGOYA 齋藤

• Akemi.Iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 23:04:42.0

こちらの要望をいつも希望にそって仕上げてくれるので嬉しい!
    ヘアケアの提案もしてくれるし、悩みについても色々相談にのってくれる。
    今回はデザインキープのオンカラーだったけど、新たにヘッドマッサージもしてくれた!!
    頭皮は人の手を借りた方がキレイになるしね。

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはじめみんな仲良しだし努力家だし、いつも楽しく過ごせてます!

【前回のデザインにオンカラー】デザインキープオンカラー \11,000

[施術メニュー] カラー

いつもLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます!

今回はデザインキープのオンカラーに髪質改善トリートメントしっかりさせて頂きました!

ヘッドマッサージ軽くさせて頂きましたがとても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同仲良く楽しく過ごさせて下さい!!

よろしくお願い致します!!

LINOET NAGOYA

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 16:20:55.0

今回も素敵なハイライトありがとうございました^ ^
    悩みに合わせたトリートメントも提案して頂け、仕上がりも大満足です(^-^)

ちょこ様

先日はLINOETNAGOYAにご来店頂き誠に有難うございます!

いつもハイライト周期守って頂きありがたく思います!

次もぜひお任せください!!

LINOET  NAGOYA

• 。。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:35:21.0

前回のカラーが2ヶ月間素敵すぎて2ヶ月たっても行かなくてもいいんじゃないかと周りに言われたくらい良かったです!ただリタッチの周期もあるかと思い、来店させて頂きました!今回は直前まで迷って何も決めておらずそれを相談させて頂きましたが担当のお姉さんが一緒に考えて下さりお任せしました!ドライヤー中、目をつむってどんな仕上がりになるのかなとドキドキしてましたが、ドライヤーが終わり目を開けると夏に向けてのかわいい鮮やかなグラデーションの水色になっていてもう感動しました!!
    今まで他店で失敗され続けてドライヤーの時はちょっとくらいマシになってますようにと目を瞑って願っていたのが嘘のように今じゃもうドライヤーの途中から可愛くなってるんだろうな~と考えウキウキしてます笑
    前担当してくださった方も声をかけて下さり、本当に雰囲気の良いお店だと思います!またどなたかにお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

。。。様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて光栄です!

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-05-05 22:54:25.0

今後明るくする予定がありますが、今一旦暗くしなきゃいけなかったので、担当スタイリストさんにお願いしてブリーチして抜けるように暗染めしてもらいました!
    トリートメントもしてもらって、痛みまくりの髪がサラサラになってほんとに嬉しいです!ありがとうございました!

【ブリーチしない透明感カラー】ワンカラー\8800

嬉しい口コミもありがとうございます!

一旦の暗くカラーですが、またカラーできるようになったら
    また、明るくしましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:24:05.0

写真通りのカラーにしてもらいありがとうございました!また伺います!

ハイトーンブリーチ2回+透明感カラー\33000→\23800【ムラ修正もできる】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 21:53:26.0

可愛くなれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まだまだ可愛いカラーできますので

いつでもイメチェンしにいらしてください^ ^

リタッチもぜひお待ちしております!

LINOET NAGOYA 佐藤まいら

• あたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 19:53:29.0

複雑履歴でなかなか色が馴染まず悩んでましたが、綺麗にしていただき大満足です!!!
    本当にありがとうございました。

あた様

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

またカラーをする際はぜひお越しください!

またのご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 18:50:04.0

1歳の息子のカットをいつもありがとうございます(^^)!
    仕上がりに満足です!

まい様いつも本当にご来店いただきありがとうございます!

だいぶ息子さんもカットも慣れてきて嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LINOET NAGOYA 佐藤まいら

[投稿日] 2025-04-07 01:26:31.0

今回も素敵な髪色にさせて貰いました!髪色おまかせしたらとても可愛くて満足してますありがとうございましたまたお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LINOET NAGOYA 齋藤

• ちゃんゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:42:40.0

可愛いグレージュにしてもらいました!アトピー性皮膚炎で頭皮が弱くリタッチブリーチ大丈夫かな。って思ったんですけど、色々気を使ってくださり全然大丈夫でした!!スタイリストさんもとても優しくて雰囲気が良かったです!

ちゃんゆ様

是非また髪の毛、カラーのご相談ください!

一緒に可愛いカラーを作っていきましょう♪

LINOETNAGOYA 佐藤まいら

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-03 10:25:25.0

娘がお世話になりました!
    とても満足してました!
    丁寧だし、色々教えて貰って良かったと☆
    そして会話がとても楽しく、また何かあったらお願いしたいみたいで、その時はまたよろしくお願いします!

【高校卒業生限定】2回ブリーチ可愛さ引き出す褒められカラー\33000→\19800

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-27 16:28:00.0

人生初カラーをこの美容院におまかせして本当に良かったです!接客も技術も何もかもちょー最高でした!!大大大満足!通い確定です!!

バレイヤージュカラー\27500

[施術メニュー] カラー、その他

あかね様

先日はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

人生初カラー任せて頂けてとても嬉しいです!!

また次も楽しみにお待ちしておりますので

是非よろしくお願いいたします♪

LINOET NAGOYA

リノート バイ エゴル 名古屋(LINOET by ENGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー