3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:51:07.0

最初の来店から毎回私のワガママを優しく対応して頂き有難うございます♪
    今回またワガママで髪にダメージしちゃいましたが、またアドバイスよろしくお願い致します。

チー 様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    履歴やダメージを踏まえて今後もヘアカラー楽しんでいきましょう!
    どんなご要望にも全力を尽くさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております♪

LINOET nagoya

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:20:55.0

値段が高いのにイメージと全く違うカラーになってとても残念。

【新規Erina指名限定】中間からブリーチハイグラデーション \19,800→\14,000

ゆっきー様

ご希望の仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

ブリーチの抜け方を見てなるべくご希望に近づけれるように
    カラーさせて頂きましたが、納得のいく仕上がりに出来ずに申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング時にしっかりとご説明出来るように
    気をつけていきます。

この度貴重なご意見ありがとうございました。
    LINOET NAGOYA

• さやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:46:31.0

人生で初めてグラデーションをしました
    最初に希望してた色はブリーチで色が抜けきれず
    断念しましたがそれでもとっっても綺麗な色に染めて頂きました!
    毎日髪の毛巻くのが楽しいです笑
    次回はもう一度ブリーチして希望の色に挑戦したいなと思います

【新規Erina指名限定】エアタッチグラデーション \20000→\15000

[施術メニュー] カラー、その他

さやまる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は1日に出来る色をやらせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!
    色落ちも可愛いのでたくさん髪の毛巻いて楽しんでください!

LINOET NAGOYA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:13:03.0

ロング料金、ケアブリーチ代、追加ブリーチ代、トリートメント代と期待を込めていろいろと追加料金を払い28000円でグラデーションをしてもらいましたが、
    境目はっきりの真ん中がオレンジ味の強い三層グラデーションになり残念でした。
    髪の履歴のカウンセリングもなく自分から履歴について話しましたがあまり聞いてないのかなと思いました。
    カラーの際も、色の入り具合をチェックせずに時間になったらすぐに流しに行ったのも気になりました。
    中間部分の追加ブリーチ代も払っているのに、三層グラデの状態のまま帰らされたことがとても残念でした。
    遠方から行っていますし、相応以上の金額を支払っているので、さすがにそこの部分は当日に直して欲しかったです。髪はもうばっさり切りました。
    できる範囲でカラーを決めたいと伝えてたのに、できない色なら断って欲しかったです。
    また、安いカラー剤を使用しているのかブリーチしていない部分も、トリートメントしたにも関わらずごわごわガサガサになってしまってました。
    ダメージと色落ちを度外視してアルミホイル巻いたブリーチをガンガンすれば誰でもハイトーンにすることは出来るだろうなと思いました。

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\11,000

あ様

期待してご来店いただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    できる範囲でのお仕上げにさせて頂きましたが、納得の行くお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後このような事がないようサロン全体で共有し改善出来るように心がけます。

LINOET NAGOYA

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:55.0

要望通りで満足です!
    また行きます!

ヨコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またぜひカラーする際はご来店お待ちしております!

LINOET NAGOYA

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:23.0

今まで行った美容院で断られ続けた髪の色。いろいろと提案して頂き、理想の髪の色に近づけそうです。今の色も気に入ってます。

【フルブリーチオンカラー】ダブルカラー\22,000→ \17,000【韓国カラー】

みるく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    ダメージを考えながら、徐々に明るくしていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:16:38.0

初めてのお店でした。客層なども若い方が多そうな雰囲気で、入った時は場違いだったかな?と少し心配でしたが、希望など細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも丁寧で、今一週間程経過しましたが、色落ちもとてもキレイです。次回はフルブリーチでお邪魔しますね。ありがとうございました。

【新規岡留指名限定】フルブリーチカラーのクーポン \22,000→\16000

マイ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後も丁寧で的確な提案と施術を心がけていきます!

またのご利用心よりお待ちしております!

LINOET nagoya 岡留愛美

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:39:43.0

リタッチしてくださったところとの境目が全く分からずとても綺麗に染めてくださいました!すごく可愛い色です!ありがとうございました!

【内側のブリーチカラー】インナーカラー \15,400→\13,000【韓国カラー】

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただいたようで、嬉しく思います♪
    インナーカラー楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• n.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:29:10.0

初めてで若い子ばかりで恥ずかしかったですが、大変満足いく仕上がりでした!経過も楽しみです。
    他店ではなかなか思うようなハイライトではなかったことがあるので、ここまでハッキリとしたハイライトに大満足です。またよろしくお願いします。

【新規Raiki指名限定】スペシャルハイライトカラー\20,900→¥20,000

n.様

この度はLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

僕のお客様は30~40代のお客様が大変多いのでお気になさらず、、^_^

なかなか他店様で出来ないような仕上がりにこだわって作ってますので

またぜひお待ちしております☆

LINOET NAGOYA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:48:41.0

初めてのブリーチで緊張でガチガチでしたが、心の底から来てよかった…!って思うほど可愛く綺麗にしていただきました!
    長時間ありがとうございました。またおねがいいたします…!

れな 様
    先日は大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
    ありがたい口コミも大変嬉しい限りです。
    今後もヘアやファッション、メイクを楽しんでいきましょう♪

ぜひお待ちしております!

LINOET nagoya 岡留愛美

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:08:24.0

2回目でオンカラーのグラデーションをお願いし、仕上がりが不安したが、しっかりとしたカウンセリングですごく綺麗な色に仕上げでくださったのでとても満足です!!また、前回同様色落ちも可愛いです!!
    次回はハイライトエクステをお願いしようと考えていますので、是非よろしくお願いします!!

【前回のデザインにオンカラー】デザインキープオンカラー \11,000

みなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回担当させて頂いた山田です!
    今回は赤をオンカラーで入れさせて頂きましたが
    色落ちも可愛いと満足して頂けてとても嬉しいです!

次はエクステでハイライトをしたいとのことでしたので
    ぜひまたお待ちしております!!

LINOET NAGOYA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 01:06:14.0

初めてのハイライトで少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    長時間でしたが、店内も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規camila指名限定】コントラストハイライトカラー \20,900→¥16000

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて嬉しく思います!
    ハイライト楽しんで下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:12:01.0

仕上がりも想像してた以上のもので、初めて染めてもらいましたが、ここで染めてもらって正解でした!
    提案もしていただき、大満足な仕上がりになりました!
    また来たいです!

ほなみ様

初めてのカラーを任せて頂けて嬉しいです!!
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです。

またぜひカラーする際にご来店お待ちしております!!
    LINOET NAGOYA

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:39.0

楽しくお話ししながら髪染めしていただきました!
    黒染め履歴もあり心配だったのですが極力明るい色にしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

は 様

この度はご利用、口コミ投稿いただきありがとうごさいます♪
    私も色々なお話ができ楽しかったです!

ぜひまたのご来店おまちしております♪

LINOET nagoya 岡留愛美

• まりちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:03:47.0

初めてグラデーションカラーに挑戦しました。
    ずっとイヤリングカラーを入れていたため、耳周りの毛先は3、4回ほどブリーチ経験あり、さらに3ヶ月前には縮毛矯正をかけたためハイダメージヘアでしたが、髪の状態に合わせて施術していただきました。
    境目もとても綺麗で、とても満足しています。
    また、こちらでカラーをお願いしたいと思います。

まりちゃそ様

この度はLINOET名古屋にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ブリーチ履歴が何回かあり、縮毛履歴もありましたので

しっかりカウンセリングをした上で最適なご提案をさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

またぜひお店に遊びに来てください♪お待ちしております!

LINOET NAGOYA

• るはぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:55.0

毎度、綺麗に可愛く仕上げてくれて大変満足してます!
    今後やりたい色やデザインについても、メリットとデメリットを丁寧に分かりやすく説明してくれます!
    また次もお願いします☆

どんな色にするか優柔不断で毎回ご迷惑、お時間とってしまってごめんなさい(T-T)笑

るはぴ様

この度はLINOETにご来店下さり誠にありがとうございます!

カウンセリングは本当に大切だなと思い、

その時の一時的な気持ちで左右されてデメリットも起きてしまうことも

多々あるかと思いますので、今後の事も考えさせて頂きました!

これからも綺麗な髪をつくっていきましょう☆

LINOET NAGOYA

• ものくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:02:53.0

はじめて伺いました!
    かわいいスタイリストさんにやって頂きました!
    ブリーチしても前回カラーの残留があったりで
    染めたかった色はできなかったですが
    染めていただいた色気に入ってます!
    色落ちなど含め楽しみたいと思っています!
    カラーシャンプー頂いてくの忘れちゃったので買いに行きますねー★
    今日はありがとうございました★
    また伺います★

ものくろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はできる所まで施術させて頂きましたが、
    これから徐々に残留を取っていきましょう!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またカラーお待ちしております!
    LINOET NAGOYA

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:28:14.0

いい色に仕上げてもらえてとっても良かったです!また伺いたいと思いましたありがとうございます!

り様

初めてのブリーチを任せて頂けてありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております。

LINOET NAGOYA

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:09:15.0

今日は有難うございました。
    最初から最後まで 色々お話を聞いてくれて 望み通りの ヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    若い方のお店の様でしたので 予約するのはどうかと思いましたが 気になる白髪の相談にものって頂けて 感謝です。
    お忙しい中 ほとんどアシスタントの方がするのかと思ってましたが シャンプーまでもして頂けた事に感動してしまいました。
    カットもとてもお時間かけて 丁寧にして頂いて 全てにお人柄が出ていて 来て良かったと心底思いました。

お店の雰囲気もとても良くて 近くだったら ずーっと通いたいなぁ~と思いました。
    また必ず会いに来ますね!
    有難うございました♪

【新規Raiki指名限定】スペシャルハイライトカラー\20,900→¥19,000

くう様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

この度はLINOET名古屋に遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで自分が出来る事はなるべくお客様に

寄り添えるようにさせて頂いております。

悩みも解決できてよかったです!

とても嬉しいお褒めの言葉大事にしまってこれからも

サロンワークに活かしていけるように頑張ります!!

またお待ちしております☆

LINOET NAGOYA

• Y.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:39.0

希望通りの色に染めていただけて大変満足です!
    仕上がりが綺麗でテンション上がりました♪
    来月色抜けが気になった頃に伺います!

【中間からブリーチ】ハイグラデーションカラー\19,800→ \15400

Y .mama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

グラデーション修正させていただいて境目をぼかして、
    毛先はしっかり色を抜いてあるので色落ちもきれいかなと思います。
    お家でカラーシャンプーして色落ちも楽しんで下さい!!

LINOET NAGOYA

• Akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:26:12.0

ハイライトが好きで他店でもやってもらってたのですが、ここのハイライトをインスタで見てからずっと気になっててついに行ってみました!
    仕上がり満足です♪ 可愛いです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

Akane様

この度はLINOET名古屋にご来店頂き、ありがとうございます!

変に他店様のハイライトも活かしつつ、更にトーンアップさせていただきまして、

白っぽくハイライトが作れてよかったです!

これからもデザイン楽しんでください♪

LINOET NAGOYA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:31:16.0

髪のキューティクルの話や髪の巻き方、ヘアアレンジなど色んなことを教えて頂きました。オイルもすごくいい匂いで大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

もえ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ光栄です。
    これからもお役に立てますよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:48:05.0

ブリーチ初めてで分からないことだらけでしたが、色々説明してくださり、仕上がりも本当に思い通りでした!
    事前にお店のインスタで拝見したモデルさんの写真を見せて、こういう感じで…とお願いしたのですが、本当にその感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    周りからも髪色がとても好評で、行ってよかったな~!と満足です!
    また伺わせてください。ありがとうございました!

まっつん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    色落ちも可愛いので楽しんで下さい!

LINOET NAGOYA

• Hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:42:59.0

髪の毛のことも含め、代金のことまで考えていただけてとても良かったです!仕上がり最高でした!

Hiromi様

嬉しい口コミとても光栄です!

またのご利用お待ちしております。

• ふーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:30:14.0

先日はインナーカラーをとても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    セルフブリーチでムラがすごい状態から、とても綺麗な青色を入れていただき、感動しました!
    またお願いしたいと思います。
    髪のケアをしっかりして、綺麗な色を保ちたいと思います。

ふーた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

なるべくムラのないようにブリーチさせていただきましたので
    今後は綺麗な色が楽しめるかなと思います!!
    色落ちのことも考えた青色にしたので色落ちも楽しんでくださいね!

LINOET NAGOYA

• しゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:36:28.0

初めてのグラデーションで仕上がりが不安したが、最初に細かくできる範囲内で教えていただいたあとに、施術していただきました。
    自分の想像よりもすごく綺麗な色に仕上がっていたのでとても満足です!また色落ちも可愛くて満足です!

しゃり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

しっかりカウンセリングで説明させていただき
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!!
    色落ちも楽しんで頂けるようにカラーしたのでよかったです。

LINOET NAGOYA

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 09:29:23.0

頼んだ通りに仕上げて頂きました。とても嬉しかったです。

ひー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございま。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    色落ちしてもグラデーションの境目が気にならないように仕上げましたので
    色落ちも楽しんでいただけると思います。

またお待ちしております。
    LINOET NAGOYA

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:39:48.0

こちらでハイライトを定期的に入れてます。
    若いスタッフの方ばかりですが
    技術面では問題ありません。

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\18,000

ようちゃん様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもハイライト入れに来てくださり嬉しく思います!!

次回も綺麗にさせていただきます♪

ありがとうございます☆

LINOET NAGOYA

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:50:13.0

初めてグラデーションカラーをしました!
    どんな髪色にしたいのか丁寧に聞いてくださったのでイメージ通りの髪色になってとても嬉しいです!

友だちからも好評なので、また行けたらいいなと思っています!その際はよろしくお願いします^ ^

ヒヨリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    色の落ち方も綺麗なので境目が気になりにくいと思います!!

是非またカラーしにいらして下さい!
    LINOET NAGOYA

• NLAKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:09:12.0

初めてのお店でしたのでドキドキしながら伺いました。
    小さなお子さん連れのお客様が見えて店内の雰囲気もとても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんは丁寧に要望を聞いてくださった上で今の髪の状態と仕上がりをしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお任せする事が出来ました!
    施術してから数日経ちますが色が馴染んできてとてもとての良い感じです♪本当にありがとうございました。
    また他のスタッフさんも含め若い方々が一生懸命お客様と向き合い頑張ってお仕事されている姿を見て温かい気持ちにありました^ - ^
    数ヶ月後にまたお邪魔させて頂きますのでその際はまた宜しくお願いします。

NLAK様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての方でも安心して頂ける接客づくりを意識しております!

とてもほっこりしたお時間でしたね☆楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LINOET NAGOYA

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー