3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • ゆさきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:31:35.0

同じ美容院に通わない私が初めてまた来たいと思った美容院です。今回もハイライトをお願いしましたが、
    可愛くて大満足(^^)
    これからも頑張ってください。

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\18,000

ゆさきてぃ様

先日はLINOET NAGOYAにご来店頂き誠にありがとうございます!

2回目のご来店ということでハイライトに戻させていただきましたが

気に入って頂けて何より嬉しいです!!

はい!頑張ります!ありがとうございます☆

LINOET NAGOYA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:45:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧でめちゃくちゃ綺麗にしていただきありがとうございます(^ ^)

M様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠に有難うございます!

喜んでいただけて何より嬉しいです!

ホームケアなども一緒に頑張っていきましょう♪

LINOET NAGOYA

• たたたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:54:37.0

初めてのブリーチですこし不安がありましたが、ブリーチ1回で入る色を考えてくださってとても嬉しかったです!
    2回ブリーチすると入る色も教えてくださったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【新規Erina指名限定】中間からブリーチハイグラデーション \19,800→\13,000

たたた様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチ1回で出来るお色にしましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

LINOET NAGOYA

• みだいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:14:45.0

髪の状態なども毎回覚えていてくださってるので
    ありがたいです。
    思い通りの髪色にしてもらえるので嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!

【前回のデザインにオンカラー】デザインキープオンカラー \11,000

みだい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!
    次はハイライトリタッチですね!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 16:15:29.0

今回も可愛い色にしてもらいました!!
    次もお願いしたいです

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

みさ様

口コミありがとうございます!

気に入ってくださって嬉しいです☆

いつもありがとうございます^_^

ラベンダーとても似合っていました。

LINOET NAGOYA

• じゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 14:33:54.0

お店に入ると皆さん挨拶してくださったので入りやすい雰囲気だと感じました。清潔感があってキレイで、リラックスしすぎて途中寝てしまうくらい雰囲気が好きでした!
    事前のDMや、必要なブリーチの回数、色の組み合わせなど、とても親切に詳しく説明をしてくださいました。
    とても可愛く、素敵な髪にしてもらい大満足です!ありがとうございました!

【新規Erina指名限定】エアタッチグラデーション \20000→\15000

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など良く思って頂けて嬉しいです。
    今後もたくさんの方に思っていただけるように心がけます!

初めてに美容院で緊張されてましたがたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    今後もカラーを楽しんでくださいね!!

LINOET NAGOYA

• ドキンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:26:01.0

担当のスタイリストさんが優秀過ぎて、よそ行けませんっ!!丁寧な接客、髪の悩みなど親身に聞いてくれますっ!!これからもよろしくお願いします☆

【再来camila指名限定】 ハイライトカラー\20,900→¥17,000

ドキンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

オンカラーと前髪インナー、色落ちも楽しんでください♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

• M.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:28:53.0

ブリーチ1回でお願いしたところ、他店の染料が残ってしまい毛先の色が抜けきらない状態になってしまったのですが、難しい状態でも綺麗に青を入れていただきました。

また元々頭皮が弱く、ブリーチもカラーもとても染みてしまいましたが「急いで塗ります!」と言ってくださったり何度も「大丈夫ですか?」とお声かけくださったりと、心遣いがとても嬉しかったです。

1週間経ちましたが色落ちもとても綺麗で大満足です!

【新規saki指名限定】フルブリーチクーポン \22,000→\15,000

M様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

青色お似合いでした!☆

色落ちまで是非楽しんでください♪

これからも是非カラーお任せ頂けたらなと思います!

LINOET NAGOYA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:47.0

綺麗に染まって嬉しかったです!!次染める時もお願いしようと思います!!
    ただ、金額が結構高くてビックリしました、
    また次もお願いします

【再来saki指名限定】フルブリーチクーポン \22,000→\18,000

すず様

口コミありがとうございます!

複雑なコントラストハイライト履歴からフルブリーチに

切り替えだったので

少しお時間と費用がかかったと思われます(_ _).

フルブリーチにしっかり切り替えさせて頂きましたので

是非いろんなカラーをこれから楽しんで頂けたらなと思います♪

LINOET NAGOYA

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:40:02.0

スタイリストさんもみんな優しい方で話しやすくてめっちゃ居心地いい!
    青のグラデーションをかわいく入れてくれてとても嬉しい
    仕上げもかわいく巻いてくれてテンション上がる!
    リノートナゴヤをまた利用していきたい!

【中間からブリーチ】ハイグラデーションカラー\19,800→ \15400

さおりん様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

青のグラデーション

とてもお似合いでした!

居心地良いと言っていただけてとても嬉しく思います!♪

LINOET NAGOYA

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 04:22:33.0

初めて来店させていただき、前回他の所で失敗されて変なブリーチ跡に悩んでましたがすごく綺麗に治してもらい希望通りの色にしてもらえました!
    すごく話しやすくてまた行きたいと思いました!

えりんぎ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントを購入して頂いたのでケアして
    これからもカラーを楽しんでいきましょう!!

ぜひまたお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:24:49.0

今回もめちゃめちゃ好みのカラーにしてもらって大満足です!もう1年以上お世話になってます☆スタッフさんもいつも仲良くしてくれて、好みの色もわかってくれるようになったので、いつものでと言えばありがたいことにわかってくれます!いつもありがとうございます^_^また宜しくお願いします!

まゆゆ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

私達もいつも楽しませて頂きながら施術させていただけて大変嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします♪

LINOET NAGOYA

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 09:01:58.0

今回2回目の利用ですが今回も素敵な色に染めていただいてありがとうございます。
    お店の方の対応もとても良く印象も良かったです。

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ダブルカラーからインナーカラーに切り替え

とてもお似合いでした!

お話しできて楽しかったです☆

是非ヘアケアも一緒に頑張りましょう。

LINOET NAGOYA

• MISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 15:38:46.0

Instagramなどチェックしてて
    どれも綺麗で、あれもこれも~と
    カラー等悩んでいましたが、
    念願のグラデーションは、とっても綺麗で
    大変満足しています!!
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、
    思ってた通りのカラーになり、嬉しく思います!
    綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!!

緊張していたのですが、店員さんも気さくで
    話しやすかったです(^^)
    是非、次回も宜しくお願いします!!

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\11,000

MISA様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて嬉しく思います!
    カラーシャンプーも買っていただけたので色落ちも楽しんでいただけると思います!

またのお越しをお待ちしております!

• るいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 12:51:42.0

接客などとても良くリラックスして過ごせました!色々複雑な経歴の自分の髪を綺麗にカラーしてもらいました。今までで1番仕上がり色気に入りました。またお願いしたいです。

【ハッキリとしたハイライト】コントラストハイライト \20,900→\16,000

るい様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

複雑な履歴でしたが私に任せて下さり嬉しく思います!

ハイライトも気に入って下さって

とてもお似合いでした!

お話も沢山できて楽しい時間でした☆

次回も是非よろしくお願いいたします!

LINOET NAGOYA

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:03:39.0

髪色と切る長さもしっかりとカウンセリングしていただきとてもよかったです。楽しい時間が過ごせたので次回も利用したいと思いました。

かえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさりカットしてイメチェン成功でしたね!!
    とても似合ってました♪

またお待ちしておりますね!
    LINOET NAGOYA

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 08:34:41.0

Instagramで知って2回目の利用になりますが、
    黒染めを何回も繰り返していた髪にも関わらず、希望通りの仕上がりにしてもらえました!!ハイトーンに憧れていたのですごく嬉しいです!また次もお願いしたいです!!

あおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

念願のハイトーンにさせて頂けて

とても嬉しいです!

沢山お話しできて今回もとても楽しかったです☆

ハイトーンこれから続けていきましょう!

是非ヘアケアも一緒に頑張りましょう。

LINOET NAGOYA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:32:48.0

可愛い色にしていただきありがとうございます^^
    カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすかったです!
    また行きたいです!

まいまい様

満足して頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• えさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:39:05.0

インナーカラーをしていただきました。参考画像通りでとてもよかったです。綺麗に仕上がり、店員さんもブリーチで色が抜けているか確認して、色味が大丈夫か相談してくださいました。またカラーしたいです。

【内側のブリーチカラー】インナーカラー \15,400→\13,000

えさん様

口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    これからたくさんカラーを楽しんでくださいね!!

またお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• あいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 16:42:02.0

初めて行きましたが、めちゃめちゃ可愛いピンクに
    してくれました!複雑なハイライトの履歴があり、他店ではこれは無理だなーとか言われ、したい色に出来ませんでした。
    でも、インスタでずっと見ていてこの人なら!と思って行ったら大正解でした。
    お話も楽しかったです!
    リピ確です!ありがとうございました!

あいな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初ピンクカラーを任せてくださり

気に入って下さってとても嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

お話も沢山できて楽しかったです^_^

LINOET NAGOYA

• viviroseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:26:35.0

今回で4回目の利用になります。今回の仕上がりは1番気に入ってます。ハイライトの入り方や色味、コントラスト、全体のカラーがイメージ通りでした!アッシュ系なのも嬉しかったですし、ハケの感じも出ずに、根本も綺麗にブリーチしてもらって満足です。一部白髪があるのもカバーしてもらって次はオンカラー出来る様に4ヶ月後にはまた行きたいと思ってます。いつも髪だけ放置してしまうので、気を遣いたいです。アクセスも私の場合は名駅になって良かったです!
    また宜しくお願い致します!

vivirose様

この度はLINOETNAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

約7ヶ月ぶりのご来店でしたが、他の美容院様のところにも足を運ぶこともなく

当店にご来店下さって本当にありがとうございます!

今回は前のデザインとは異なり全体的にガッツリとしたハイライトに

ベースも明るめで夏に向けてのハイライトが出来ました!

お白髪も気にされているとは思いますが、ボカせたかなと思います!

名駅のアクセスはとても良いと思いますのでこれからも

宜しくお願い致します♪

LINOET NAGOYA

• みーうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:19:36.0

今回も綺麗にオンカラーしていただきました。
    トリートメントもお願いしてサラサラになりました。

みーうー様

いつもLINOET NAGOYAにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回ご来店頂きまして嬉しく思います!!

月1のメンテナンスカラーこれからも楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!!

LINOET NAGOYA

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:56:56.0

ほかの美容院では難しいと言われた色でしたが綺麗にカラーして頂きほんとに可愛く満足です!

【新規岡留指名限定】フルブリーチカラーのクーポン \22,000→\14,000

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

ちさと様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ありがたいお言葉とっても光栄です!
    よりお客様に満足していただけるよう日々精進いたしますので

LINOET nagoya 岡留愛美

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:42:53.0

どんな色にするか丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて理想通りの色になりました、本当に嬉しかったです!可愛くしてくださりありがとうございました!

5月限定指名不可【ブリーチなし】カット+透明感カラー+TR15400円→8800円

あ様

この度はLINOET名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!

抜けていたブリーチ毛のレベルに合わせて最適なトーンと色味で作らせて頂きました!!

気に入っていただけて何より嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

LINOET NAGOYA

• サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 11:38:09.0

妹に薦められて、初めて予約して行きました。
    スタッフさんも若い方ばかりなので、少し緊張しましたが、帰りには楽しくお話できました!
    髪の毛も、私が思い描いていた通りになり、とても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
    次回も行きたいと思えるお店でした!

サナ様

満足していただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー