3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 09:46:39.0

初めての来店でしたがとても親切で対応もすごく良かったです。仕上がりもとてもうまくて次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規Raiki指名限定】スペシャルハイライトカラー\20,900→¥19,000

みきちゃんさん

この度はLINOET名古屋にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて何より嬉しいです☆

LINOET NAGOYA

• かなえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:53:57.0

ハイトーンからハイライトへ。担当の方がメリット デメリットをちゃんと伝えて下さったり しっかりとカウンセリングをして下さって最高のハイライトになりました!家族からも大好評でした。本当にありがとうございます。

かなえちゃん様

この度はLINOETNAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハイトーンからのハイライトにデザインチェンジでしたが、

喜んでいただけて何よりです!^_^

またお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• htm1124さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:40:02.0

まだ2回目なのに、しっかり覚えてくれて
    きちんと説明してくれて提案してくれました!
    お客様を大事にしてるなってのがきちんと伝わるので信頼出来ます☆また宜しくお願いします!

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\18,000

htm1124様

この度はLINOET名古屋にご来店いただきありがとうございました!

2度目のご来店お久しぶりでしたがもちろん覚えてますよ♪

次も頑張ります!!!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

LINOET NAGOYA

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:02:45.0

綺麗なグラデーションを作ってもらいました!
    可愛くて気に入ってます!

【新規Erina指名限定】エアタッチグラデーション \20000→\15000

しの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正をされていたのでケアブリーチで
    ダメージ具合を見ながら施術をさせて頂きました。
    就職までの短い期間ですがカラー楽しんで下さいね!!
    またお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• まいちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:55:01.0

今回もめんどくさいオーダーをしてしまいましたが
    どうするのが最善かを考えてくださり
    とても良い仕上がりになりました。
    ブリーチの技術がとても良くほぼ傷めずカラーも綺麗に入っていてとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいちゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪のダメージを考えつつケアブリーチで必要なところだけ
    ブリーチさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!

またお待ちしております!!
    LINOET NAGOYA

• ミルククッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 23:43:39.0

初めてカラーをしたのでわからないことが多かったのですが、理想のカラーに合うように相談してくださり可愛いカラーになり大満足です!
    値段も手軽で接客も気にかけてくださったのでとても親切でした。
    また次も行きたいと思っています!

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\11,000

ミルククッキー 様
    初めてのカラーを任せて頂きとても光栄です!
    今後もいろんなカラーやヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

LINOET nagoya

• るいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 01:08:29.0

とにかく楽しくてこれから美容院はここにすると決めました!!!面白い人沢山で、カラーも綺麗にしてもらって満足です。

【全体を根本からブリーチオンカラー】ダブルカラー\22,000→ \17,000

るいか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話出来てこちらも楽しかったです!
    またお待ちしてますね!

LINOET NAGOYA

• マシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:21:12.0

カウンセリングや提案、接客などとても丁寧で安心してお任せできました。私の面倒なオーダーも見事に叶えていただき、周りからの評判も良く嬉しいです!
    最後のロングスタイルを素敵にしてくれてありがとうございました!

マシュ様

この度はLINOETにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです☆

これからの季節寒くなっていきますので体調崩さないようにお気をつけ下さい♪

また落ち着きましたらお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• けっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:52:44.0

白髪がとても多く、それを少しでも分からないようにしたいと思っていたところ、こちらの美容院をお友達のインスタを見て予約しました。
    頭皮が弱く、白髪染めで荒れてしまったり、カラーでも荒れてしまう事を伝えると、
    頭皮につかないように丁寧にカラーしていただきました。
    ハイライトを入れるのも、細かくしていただき、
    頭皮も、痛くなる事なく、
    仕上がりも大変満足です。

【新規camila指名限定】コントラストハイライトカラー \20,900→¥16000

けっぺ様

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います!
    これからハイライト楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:33:09.0

前回ハイライトをイメージ通りに入れて頂いて、今回もリタッチでイメージ通りに入れていただきました!暗めの赤みの出ない色に綺麗に馴染むハイライトが素敵すぎます!
    他の美容院で失敗されてしまった経験があるのですが、毎回満足してます!

【再来camila指名限定】 ハイライトカラー\20,900→¥17,000

みき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がりの方満足ていただけた様で嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:11:57.0

久しぶりに担当スタイリストさんに染めていただき、楽しい時間を過ごせました!また別のところにいってもぜひお願いしたいです!

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

まお様

先日はLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂き久しぶりにお会いして

楽しいお話しできてよかったです!

また是非よろしくお願いいたします☆

LINOET NAGOYA

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:18.0

今回はカラーだけで、写真を1、2枚見せて、今できる範囲で!というお願いになってしまったのに、理想のカラーにして頂けました!
    またカラーやカットもお願いしたいと思います。

イヤリングカラー \13,000→ \11,000

なっさん様

口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ今後もカットカラーをお任せ下さい!

LINOET NAGOYA

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:08:55.0

ブリーチカラーがとっても綺麗で色落ちのことも考えて染めてくれるのですごく満足です!

【再来saki指名限定】フルブリーチクーポン \22,000→\18,000

ゆうな様

先日はLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂き楽しいお話しできて

楽しいです^_^

ピンクヘアー楽しんで下さいね☆

LINOET NAGOYA

• やぁまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:46:25.0

会話もとても楽しく髪の毛の事も詳しく丁寧に教えてくれながら染めてくれて仕上げも可愛くしてくれてとても満足でした!
    他のスタッフさんも会話しやすくまた利用させて頂きたいと思いましたm(_ _)m

【新規saki指名限定】フルブリーチクーポン \22,000→\16,000

やぁまん様

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

髪色もとてもお似合いでした!

お話もたくさんできて、他のスタッフともお話ししてくださって

ありがとうございました^_^

LINOET NAGOYA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:31:39.0

複雑履歴があり髪の毛の色むらが気になっていたのですが,すごく可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    たくさんのことを詳しく教えて頂き知識のないわたしでも理解することができすごく勉強になりました!
    すごく素敵な美容師さんに出会えたのでこれから通います!

【新規岡留指名限定】フルブリーチカラーのクーポン \22,000→\15000

まい 様
    先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉嬉しく思います!
    今後もファッションやメイクを楽しめるよう計画的なヘアカラーやメンテナンス、最適なホームケアができるようサポート致しますのでまたのご来店お待ちしております。

LINOET nagoya

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:09:32.0

今回、お友達が一緒に行きたいとゆうことで一緒に行きました!いつも担当してくれてるスタッフさんに相談にのってもらったので、私は今回違うスタッフさんにカラーしてもらいました!どのスタッフさんも丁寧かつ親切で、今回もかなり気に入ったcolorになりました!いつもありがとうございます♪

まゆゆ様

先日はLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂き楽しいお話し

ありがとうございました^_^

いつも嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

LINOET NAGOYA

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:12:18.0

白髪が目立つので、インナーをブリーチしてもらって、ピンクにしてもらいました!みんなに褒められてすごく嬉しかったですっ!!接客もうまいし、カラーも神級!!お店の雰囲気も落ちついていて、のんびり過ごせますっ!いつもありがとう!またお願いしますっ!!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はインナーカラーだけでしたが
    満足していただけたようで良かったです♪
    すごくお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

• モモタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:46:54.0

縮毛矯正や前回のインナーカラーの履歴があるにもかかわらず、素敵に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【ハッキリとしたハイライト】コントラストハイライト \20,900→\16,000

モモタ様

先日はLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます!

インナーからハイライトに切り替えて

ハイライトお似合いでした♪

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

LINOET NAGOYA

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:51:40.0

始めて行ってみて
    すごい優しいアドバイスをしてくれました!
    腕もピカイチでした!
    初めてのハイライトが担当スタイリストさんでほんと良かったです!
    次もお願いしたいです!!

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足していただけたようでよかったです!
    これからハイライト楽しんで下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:47:36.0

初めてお伺いしました。
    他店でブリーチを3回したのにもかかわらず希望通りの色にならず、縋る思いで予約させていただきました。
    結果としては、理想通りの髪色になり、満足のいく仕上がりになりました!
    仕上がりもとても満足ですが、何よりも店員さん全員が美しい上に、明るく元気に対応いただいたのが好印象です。
    店自体の雰囲気が良く、気持ちよく施術いただきました。
    遊んだ髪色にするのはこれで最後にしようと思っていましたが、かなり素敵な髪色にしていただいたので、もう少し遊んでみようかなと思っています。
    その際は、またよろしくお願いします。

ゆまる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもお客様からの好印象を頂けるように
    スタッフ全員心がけていきます!!

またカラーする際はLINOET NAGOYAをよろしくお願い致します!

LINOET NAGOYA

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:01:50.0

ハイライトしてもらいました
    2年ほど前に栄店に行ったきり、
    地元の他店に行っていましたが、
    やっぱりここが間違いなかったです。

時間かかるかなあと思っていたら、
    3時間くらいで仕上げていただいて
    とても丁寧にしっかりと髪をみながら
    やってくださいました!
    補助で何人も入ってくれていたので
    とてもスムーズな施術でした

スタッフさん、
    担当スタイリストさんありがとうございました!

moe様

嬉しい口コミありがとうございます♪

栄店にご来店頂いていたことや色んなお話ができて
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:30:26.0

結婚式の前撮り前に行きました
    とても可愛いハイライトでお願いして良かったです!
    またお願いしたいです!

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト喜んで頂けてよかったです!
    またカラーする際にお待ちしておりますね!

LINOET NAGOYA

• めるもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:44:34.0

素敵な髪色にして頂き有難う御座いました^-^

めるも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

LINOET Nagoya 岡留

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:11:35.0

他店で思い通りにならず…
    今回初めて行きましたが思い通りのハイライ。
    仕上がり最高でした。ありがとーございます。また行きます♪

あゆ様

思い通りのハイライトになって僕も嬉しいです!

またお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございます!!

LINOET NAGOYA

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 07:57:43.0

初めてのコントラストハイライト。ずっとやってみたくて、友達に相談してリノートさんをお薦めしてもらいました。
    『コントラストハイライトはリノートが1番キレイ!』と言っていた、友達の言葉どおり、本当に素敵にしていただきました。
    私は、ずっと会話してると疲れるタイプなので、程よいペースで会話が出来て良かったです。

ゆかりん様

先日は紹介でのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやぱんマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:36:22.0

Instagramを拝見してお店に行かせていただきました。
    諸事情がありもともと予定していたスタイリストさんとは違うスタイリストさんにお願いすることになりました。
    忙しかったのか行って1時間半くらい椅子に座っているだけの時間が流れて『え?』と思っていました。
    もともとピンクや赤など暖色系をしていてでも今回はネイビーにしてもらいました。とても大変だったと思います。施術中も頭皮が痛くて泣きわめきそうな私に最善の手を尽くしてくださいました。仕上がりはとっても素敵で写真通りで感動しました。
    とても厳しいことを頼んだにも関わらず一生懸命頑張ってくださったスタイリストさんには本当に頭が上がりません。
    あんなに長く待たされないのならまた行きたいと思いました。
    お忙しいところありがとうございました。

あやぱんマン様

先日はLINOETNAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

急遽で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。

お先に施術時間が遅くなってしまい本当にごめんなさい。

頭皮染みましたよね、、一生懸命我慢して下さって

こちらも感謝しております。

一生懸命可愛くすることだけを考えて作ったので

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ありがとうございます!!

LINOET NAGOYA

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:56:55.0

今回も綺麗なハイライト入れてもらいました!!

かほ様

いつもLINOETNAGOYAにご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もありがとうございます!!!

LINOET NAGOYA

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:31:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、傷んでいた髪も指が通るくらいサラサラになって、求めていたカラーになって大満足です!
    また行きます!

みく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:31:32.0

夏休み限定の初ブリーチでドキドキしましたがとっても可愛くして貰えて満足です!!

ず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

夏休み限定カラーですが楽しめましたか?
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

高校卒業してカラーする際にお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 01:15:30.0

担当スタイリストさんのインスタをたまたま見つけて
    カラーがめちゃくちゃ好みだったので行ってみました
    予約をする前に1度インスタのDMでカラーの相談をしましたが丁寧に対応して頂いて
    実際にサロンにいっても、カウンセリングを丁寧にしてくださり、できないカラーはできないとはっきり言ってくれて、今回のカラー以降どんなカラーをやりたいかなど、次のカラーのことも考えて説明してくださり
    すごく有難かったです。
    インスタの写真通りの仕上がりでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました
    今までいろんな美容院に行きましたが、こんなに満足したのは初めてです
    リピ確美容院です

先日はありがとうございました
    またよろしくお願いします

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    シャンプー、トリートメントもいただけたので、ケアも頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー