3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • bellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:00.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

bella様

この度LINOETにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回履歴の関係上ハイライトも必要最低限に入れさせていただきました!

気に入っていただけたら何よりです!

次回もお待ちしておりますね☆

LINOET NAGOYA

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:44:08.0

髪の毛へのリスクも説明して頂いて、納得いく上で仕上げて頂けました!またムラが残っていったのに対しても綺麗にしてくださったので大変満足しています。また是非相談させて頂きたいです!

【新規camila指名限定】コントラストハイライトカラー \20,900→¥17000

のぞみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の履歴状態ハイライトではなく、ダブルカラーになりましたが
    満足していただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしてます♪

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:26.0

有難うございました。トリートメントして頂き少しマシになったかな?って感じですが、次回もっと明るい色でお願いします。

【前回のデザインにオンカラー】デザインキープオンカラー \11,000

チー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

貴重なご意見まで頂き嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう、ダメージを見ながら最善を尽くさせて頂きます!

ご来店お待ちしております^_^

LINOET nagoya

• Akemi.Iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:39:25.0

10年以上通った美容院で思うようにハイライトを入れてもらえず、思い切ってlinoetさんでお願いしました。
    インスタで初めて見てからやりたいと思ってたデザイン!!
    他のお店での履歴アリだったのでドキドキしましたが、仕上がりは感激するくらい思い描いてた通りでした!
    思い切ってお願いして良かった~。
    今回は初めてのリタッチだったけど、ベースも暗めにイメチェンしてみた。
    それでも思い通りの仕上がりになりました!
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞きつつその時の髪質にあう方法で対応してくれます。
    これからもよろしくです!

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\19,000

Akemi.I様

いつもLINOET NAGOYAにご来店頂きして誠に有難うございます。

最初は複雑な履歴ではありましたが今ではだいぶ綺麗にハイライトを

くっきり色が抜けてもしっかり可愛いように作れてよかったです!

差し入れまでいつも本当に有難く思います。

これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!!

LINOET NAGOYA

• 家田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:25.0

シャンプーの時、爪が長くて痛かった
    耳の中に思いっきり水入ったりした

仕上がりはとてもよかったです。

6月限定指名不可【ブリーチなし】カット+透明感カラー+TR15400円→8800円

家田様

この度はLINOET名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

すぐにスタッフに指導、共有をさせて頂きまして、

同じことが起こらないよう意識しながら

技術向上に努めてまいりますのでご指摘本当にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

LINOET NAGOYA

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:58:28.0

私の複雑履歴の髪を髪のダメージを考えて私の理想のカラーにしてもらいとても満足でした!!スタッフさんとの会話もたのしかったです♪またお願いします!次は道に迷わず行けます!笑

【岡留指名限定フルブリーチから作るシャドウルーツバレイヤージュ\20000】

あかね 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ありがたい口コミも頂けて私も嬉しい限りです!!

またのご利用お待ちしております^ ^

LINOET Nagoya 岡留

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:22:42.0

初めての利用で、結構酷い履歴だったのですがブリーチ希望で今の髪の毛の状態だったり今後のメリットとデメリット等詳しく教えて頂き嬉しかったですし、結果とても満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

【当日フリー限定】フルブリーチ+カラー\22000→\16000

りんりん様

履歴上ご希望のカラーは難しかったですが
    仕上がりのほう満足していただけたようで嬉しく思います!

これからもハイトーン楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:34:49.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラーも綺麗で気に入っています!

みい様

仕上がりのほう満足していただけたようで嬉しく思います!
    あまり派手にはできないご職業だと思いますが
    できる範囲でハイライト楽しみましょう♪

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:52.0

巻きもカラーも全部可愛くしていただけるので、3回目ですが他の美容院とか考えられないくらい信頼しています笑
    今度はカットもまとめてお願いしてみたいです、是非またお願いします…!

【岡留指名限定】根本リタッチクーポン\17000

れな 様。
    先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉嬉しい限りです!

今後も満足して頂ける施術とご提案を心掛けて参りますので

よろしくお願いいたします。

LINOET Nagoya 岡留愛美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:54:54.0

はじめてのブリーチ、グラデーションカラーでした。
    何も分からなかったけどきちんと説明をしてもらえたので良かったです!
    カラーもアバウトにグレーがいいとしか決めてなかったけど
    めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!!

【新規Erina指名限定】中間からブリーチハイグラデーション \19,800→\14,000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのブリーチを任せてくださいありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後色々なカラーを楽しんでくださいね!!

また機会がありましたらお待ちしております!
    LINOET NAGOYA

• ぱるなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:02:03.0

インナーの履歴が酷いことになっていたので、大事な写真撮影の前に綺麗に整えようと思いお邪魔しました。
    ほぼ美容師さんの腕にお任せする形でお願いしましたが、とても綺麗に染めていただき、尚且つ肌馴染み良く大変かわいい色になりました。
    ここでお願いして本当に良かったです。

カットを担当してくださった方も、私の下手な説明を理解して希望通り綺麗に整えてくださいました。

【内側のブリーチカラー】インナーカラー \15,400→\13,000【韓国カラー】

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

ぱるなす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

思い出に残る素敵な写真が撮れることを願っております!

LINOET NAGOYA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:20:41.0

髪の毛の傷みがひどく、他店で断られたブリーチカラーをしてもらいました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【フリー限定】フルブリーチ+最高級ケアブリーチ付き\26400→\21400

かおり様

喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:57.0

今回も有難うございました。
    髪の毛カットしてもらったのに切れ毛で大変です。自分なりにケアしてます。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

チー 様

先日はご来店、貴重なご意見ありがとうございます!
    ケアの方ありがとうございます!

切れ毛のリスクをお伝えした上での施術でしたが
    やはりダメージは気になるところかと思います。

ご要望を出来る限り汲んで最善のご提案ができますよう
    今後も努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

LINOET Nagoya 岡留

• あずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:34:17.0

モデルの時から毎回想像以上の仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

【再来石川指名限定】ダブルカラー\22,000→\16,000

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

あずみ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもおまかせ頂き嬉しいです!

またお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• bellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:27:43.0

終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

bella様

いつもLINOET NAGOYAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

しっかりオレンジ味黄色味打ち消しながらカラーさせていただきました!

またお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• lovereggaevibesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:29:02.0

念願だったハイライトの施術をして頂き、おかげ様でとても良いGWを過ごす事が出来ました♪家族にも友人にも褒められ本当ありがとうございました!自宅でヘアケアを頑張って、数ヶ月後にまた伺いたいと思います♪よろしくお願いします。

【新規Raiki指名限定】スペシャルハイライトカラー\20,900→¥20,000

lovereggaevibes様

この度はLINOET NAGOYAにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりですが周りの好評も良かったのは嬉しすぎますね☆

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

LINOET nagoya

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:00:34.0

初めてコントラストハイライトでお世話になりました。
    今まで色んな美容室行ってきましたが、いつも
    まぁこんなもんか、、、と妥協して納得した髪色は無かったのですが、担当スタイリストさんにコントラストハイライトをお願いしたところ、妥協すること無く本当に思ってた通りの髪色になりました!
    お友達にも沢山褒めてもらえました。
    本当にありがとうございました!

マメ様

仕上がりの方も満足していただけたようで良かったです!

周りの評判も良いみたいで嬉しく思います!
    これからハイライト楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:48:44.0

グラデーションがすごく自然でみんなに可愛いと褒められました!ありがとうございました^ ^

【美容学生限定クーポン】美容学生のみ30%オフ 他のクーポンと併用不可

めめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    色落ちしても綺麗なのでぜひ色落ちも楽しんでください♪

LINOET NAGOYA

• まゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:22:19.0

今回もすごく良くしてもらいました~!
    新しいスタッフさんも、丁寧に対応してくれました♪
    2年くらい通ってるので好みの色もわかってもらえてるので、いつも満足です^_^ありがとうございました♪

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

まゆゆ様

毎月ご来店頂きいつもありがとうございます☆

長く担当させていただく中で信頼と好みの把握もでき、

いつも任せて頂けることに嬉しく感じます♪

次のリタッチも頑張りますね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

LINOET NAGOYA

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:24.0

お伺いしたのは2回目ですが今回も可愛いお色にしていただきました!
    またよろしくおねがいします。
    アシスタントさんも丁寧で良かったです(*^_^*)

【岡留指名限定】根本リタッチクーポン\17000

アカリ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしています。

LINOET Nagoya 岡留愛美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:56:21.0

他店でイヤリングカラーをして理想の色、幅が全然違い、今回リノートに行きました。しっかりカウンセリングしてくれ、今は幅を変えずブリーチしたところをもう一度ブリーチして白っぽくすることになりました。前より全然可愛くとても嬉しいです。また行きます!

イヤリングカラー \13,000→ \11,000【韓国カラー】

M様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂き誠に有難うございます!

他店様の履歴でしたがお時間の都合もあり、

他店様の履歴をすくって白っぽい色叶えてみました♪

次はお時間に余裕のある時に幅広げて頑張りますね!

LINOET NAGOYA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:15:30.0

前回、3月の時に伺いました!
    口コミが書けなかったのですがとても良かったです(*^^*)
    髪の毛が伸びたので初めてグラデーションカラーをしたのですが、思い通りの色にして頂きました!!
    とっても良かったです!!
    担当のお姉さんもしっかりカウンセリングをしてくださり助かりました(^-^;
    2回目も同じ色にしたのですが、やっぱりめちゃくちゃ良い色です!!
    夏に向けてまた次回、色の相談をさせて頂けるとありがたいです!!

ゆん様

初めてのグラデーションを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

次回は夏に向けてのカラーをお任せください!
    LINOET NAGOYA

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:15:53.0

髪の毛の色毎回満足してます(;;)!!
    次回もまたよろしくお願いします。

4月限定指名不可【ブリーチなし】カット+透明感カラー+最高級TR11000円

れな様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はトーンダウンですが、暗いカラーも
    多少色味の違いを楽しめますのでぜひ暗いカラーもお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:05:41.0

インナーカラーをお願いしました!
    かなり無茶なお願いをしてしまったけどとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    次のカラーもお願いしたいとおもいます!

【新規石川指名限定】インナーカラー\15,400→12,000

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!

これからも髪の毛の履歴、ダメージを踏まえて沢山カラー楽しんで行きましょう!
    次はどんな色味にするのか楽しみです!

LINOET NAGOYA

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:08:01.0

写真通りの色味に綺麗に仕上げてくれました!
    接客対応もよく大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【新規石川指名限定】ダブルカラー\22,000→\15,000

あゆむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

色味も満足して頂きとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるようこれからも頑張って行きます。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:29:41.0

とんでもない複雑履歴をしっかり1色に繋げてくれて
    仕上がりも完璧にしてくれてめちゃくちゃ大満足です!!
    接客もよく時間があっという間でした!!
    また2ヶ月後に行かせて頂きます!!

ゆーすけ様

口コミありがとうございます!

インナーから全頭ブリーチにデザインチェンジしましたが、満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーシャンプーも使って頂ければ色落ちも綺麗に楽しめるかなと思います!

2ヶ月後リタッチお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• sayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 07:41:27.0

キッカケは、インスタの広告に出てきたことでした。
    最初の印象は、"年齢層が若そうな美容院だなぁ"
    という感じでした。行ってみたら技術が凄い!!
    ハイライトで色んな美容院に行きましたが、どれも納得いかず一回こっきりでしたが、リノートは続けて通えるな~と、
    思えるくらい担当スタイリストさんの技術力が高いです!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの子も凄く上手でした!!
    美容院が苦手だからまた期間空いちゃうかもだけど、
    次もまたカラーお願いします!!!

【再来camila指名限定】 ハイライトカラー\20,900→¥18,000

sayumi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

美容院が苦手と言われていたので、通っていただけると
    いっていただけてとても嬉しく思います!

期間があいてもぜんぜん大丈夫です!
    ハイライト楽しんでください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:02:59.0

今回も急に予約して伺っても対応して頂き有難うございました。
    次回ってか何か次どうしたいかイメージがわからないので又良きアドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

チー 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    今後もご期待に添えますよう最善を尽くして参りますので
    よろしくお願い致します!

またの御利用お待ちしております。
    LINOET Nagoya 岡留

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 02:47:48.0

前回の色がかなり濃く残っていたので綺麗に染まるのか不安でしたが、イメージ写真通りとても綺麗に染めてくれました。
    ブリーチしたのに髪の毛も全然傷んでなくてよかったです!
    ハイライトしたい方はぜひ(^^)

ま様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色味が濃く残っておりましたが、一回のブリーチでなるべく白っぽく

綺麗にデザインさせて頂きましたので嬉しい口コミありがとうございます☆

LINOET NAGOYA

• えもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:54:43.0

初めて伺いましたがとてもオシャレな雰囲気の店内で、担当のしてくださった男性スタッフの方がとても優しい雰囲気で長時間丁寧に施術して頂けたので最悪な履歴にも関わらず綺麗に仕上げてくださいました^_^ またお願いしようと思います!

えも様

しっかりブリーチベースを整えさせて頂いたので色落ちも綺麗だと思います!
    ケアも一緒に頑張って行きましょう!

LINOET NAGOYA

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー