3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • あみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:14.0

過去一の仕上がりにしていただきました!
    また、行きたいと思います!

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\11,000

あみち様

この度はLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのブリーチでグラデーション作らせて頂きましたが

気に入っていただけて何より嬉しい限りです!

また次回もお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:26.0

今回もとっても大満足です!ありがとうございます!
    次も絶対行きます。ありがとうございました(´・ω・`)

くみ様

先月に引き続き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もとても良いカラー作れました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• とぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:25.0

とても綺麗なグレーにしていただけました!
    色々な話もできて楽しかったです。

【新規セレナ指名限定】透明感フルブリーチカラー+艶トリートメント15000円

とぽた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

グレー気に入ってくださりとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぽにゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:29.0

担当スタイリストさんとても優しいです。あと、お写真よりとても可愛いです。黒染めやインナーカラーなどぐちゃぐちゃだった髪を綺麗な色にしてくれました。いつもありがとうございます。

【佐藤まいら指名限定クーポン】リタッチブリーチ含むダブルカラー\18000

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

ぽにゅ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつも信頼して通ってくださってありがとうございます!

ますます髪色可愛くなって私自身とても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次の髪色も楽しみですね!ご来店をこころよりお待ちしてます!

• なっつん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:44.0

インナーカラーの色味を一緒に悩んでる決めてくださり、何気なく言ったパーソナルカラーを考慮してカラーを作ってくださりました!

【人気No.1】カット+インナーブリーチ1回+透明感カラー\17400【艶カラー】

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

なっつん、さん 先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

インナーカラーすごくお似合いでしたね!
    パーソナルカラーに合わせて色味を作ってますので
    すごく肌馴染みもいいですね♪
    色落ちも緑にならないように作らせていただきました!
    色味気に入っていただき私自身もすごくうれしいです!^^

1ヶ月してきますとブロンドになるので
    良かったらまた色味を入れに来てください!

わからないことがありましたらInstagramの DMしていただくと
    お答え致しますのでよろしくお願いします^^

LINOET NAGOYA 佐藤まいら

• なつきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:57.0

いつも通っている美容院が長期でお休みだった為、カラーが得意なサロンを探しこちらに予約を入れました。
    都度カウンセリングをしてくださり、髪の状態を見て料金が変わる旨を事前に伝えてくださったので安心してお任せできました。
    また施術中に質問を投げ掛けそれの答えに対しての提案も上手だなと感じました。特に色落ちの悩みがあったので、それに対して新しくカラーの提案をしてくださったのが嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんのスタイリングがとても上手で、何も言わずとも理想の髪型にしてくれたのには脱帽しました。素晴らしいです。
    途中でシャンプーやドライヤーなど入ってくださった方々も手際が良く、気遣いがとてもよかったです。
    かなり久しぶりの名駅の美容院で緊張しましたが、お願いしてよかったです。今度の旅行で写真を撮るのが楽しみになりました!
    長々とすみません。カラーで困ったときはぜひお願いしたいサロンです。

【インナーカラー】インナーブリーチ1回+透明感カラー\13,000【韓国カラー】

なつきち様

先日はLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂けてとても幸せです♪

カウンセリングがまずはすごく大事でそこからのご提案を幅広くアプローチさせて頂きました!

気に入っていただけて何よりです☆ありがとうございます!

スタッフにも伝えておきますね♪

旅行楽しめて頂けたらこちらとしても嬉しい限りです!

もしよろしければまたお待ちしております!!

LINOET NAGOYA

• ゆーりんちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:34:43.0

今回も素敵にして頂けました!
    また伺います

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーりんちー

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーは1ヶ月してくるとおちきって

明るいのが気になると思いますのでまた色味を入れに来てください^^

いつも楽しく会話してくださってありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしてます!

LINOET NAGOYA 佐藤まいら

• arekuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:04.0

今回も想像以上の仕上がりに大満足でした!
    ハイライトのデザインとてもお気に入りです!

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\19,000

areku様

この度はLINOET名古屋にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのハイライト復活ということで頑張りました!!

気に入っていただけて何より嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• 常人のなり損ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:48.0

まず「めっちゃカウンセリングに時間使ってくれるやん!!」からスタート。

元々、知り合いが行っていた所なので不安はなかった。

痛みはしないが、ブリーチすると感じるあのカッカとした熱さ…
    その不快感の先に、待っていました!!私が目指していた髪色が!!

ちょっと濃すぎる気もしたけど知り合いの美容師さんからも「綺麗な髪色だね」とのお言葉をもらって、ハイテンション♪

あえて言うなら…室内が少し寒い。かな

ハイトーンに飽きるまでは、ここにしばらくお世話になります♪

常人のなり損ない様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    褒めて頂けて嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるよう改善させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:23:42.0

みんなどの人も親切で丁寧にしてくれました。
    ありがとうございます

【ダメージケア特化】ケアブリーチ込2ブリーチ+透明感カラー\30400【艶髪】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

この度はLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

成人式カラーということでブリーチ2回してハイトーンカラー作らせていただきましたが

いかがでしたでしょうか??☆

お話もすごく楽しく最後まで施術させて頂きありがとうございます!

またリタッチ周期で綺麗なカラー作れるよう頑張りますので

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LINOET NAGOYA

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 03:33:13.0

オーダーしたデザインができると伺いしたのでお願いしましたが全然違うデザインになってしまいました。

その場では言えず一旦家に帰ってきてからお電話でお伝えし1週間いないならお直しができると伺い来店しました。

お直しで来店した際は担当してくださった方とは別の方でその方には失敗されてしまった状態の色からやりたい色にすることは出来ないと言われました。
    元々ブロンドだったこともお伝えしました。

高いお金を払ったのにも関わらず
    謝罪の一言もなく帰らされました。
    とても残念です。二度と行かないです。

【新規Erina指名限定】エアタッチグラデーション \20000→\15000

ひー様

この度は希望のカラーを叶えることができず、お直しのためにご来店いただいたにも関わらず

きちんと適切な対応をすることができなかったことを申し訳ありませんでした。

ひー様さえよろしければお手数にはなってしまいますが、今一度店長もしくは代表宛に

ご連絡いただけますと幸いでございます。

大切なお時間を無駄にしてしまったことや納得のいかない施術へのお支払いを

させてしまったことも申し訳ありませんでした。

施術後の対応が悪かった点におきましてはスタッフへの教育を改め、以外このようなことが

起きないように努めさせていただきます。

誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

代表 山下裕也

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 02:21:08.0

残留があり理想の色にできるのか不安でしたが、綺麗な髪色にして下さり大満足です!ありがとうございました^^

メニューに迷ったら【当日追加OK】ブリーチ1回+透明感カラー\22000→\15000

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけたよで嬉しく思います!
    明るめのカラー楽しんでください☆

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:11:53.0

初めていったのにスタイリストさんみんなすごくいい人で
    私の伝えミスで希望の形にならなかったのもすぐに対応してくれてほんとにありがとうございました!最後には希望通りになって、まじで対応が神レベルでした!!
    普通だったらえ?ってなってもおかしくないのを笑顔で対応してくれたうえに「ごめんなさい、こちらが最終確認してればよかったですね」って。担当スタイリストさん、他スタイリストさん、ほんとにほんとにありがとうございました!絶対またいきます!

【新規Raiki指名限定】スペシャルハイライトカラー\20,900→¥18,000

くみ様

カラーのカウンセリングでやりたい色味の感じに沿わせて頑張ってみましたが、

最終確認せず最初希望通りに出来なく申し訳ございませんでした。

私のミスでお時間取らせていただいてごめんなさい!

無事そのあとの予定は大丈夫でしたでしょうか?

お時間頂戴して希望の色に最後叶える事ができて嬉しく思います!!

以後同じこと繰り返さないように精進致します!

お気になさらずまたお店で心よりお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:53.0

初めてのブリーチで不安でしたが、色々お話もしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    また伺いたいと思います!

き様

初ブリーチという事で毛先のグラデーションカラー楽しんで頂けていますでしょうか☆

ヘアケアにも興味持って頂けてお家でも頑張って頂けてると嬉しいです!

LINOET NAGOYA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 02:17:42.0

グラデーションカラーをお願いしました。境目がパツッとならないようお願いしたのですが、帰ってから見ると結構わかりやすくなっていたのは残念でした…
    あと、見せた写真ではもう少し茶~薄いゴールドかホワイトをお願いしていたのが完成は結構暗めのシルバー味のある色味に仕上がっていて、ちょっとだけ残念です
    けれど私がブリーチ2回でお願いしたせいもあるかもしれません。

み様

ご希望の仕上がりに近づけられなくて申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしていけるようにスタッフに共有させて頂きます。

LINOET NAGOYA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:56.0

新規で利用しました

やりたいカラーを写真で見せて他店履歴などから、メニューの提案や料金などを施術の前に教えてくださり
    ハイライトがよりでるように考えてカラーを作ってくださり
    次回ブリーチする部分やハイライトについてたくさん教えていただき今までハイライトの染め方ややり方などがわからず次はどのメニューで予約したらいいのか困っていたのでとてもわかりやすく説明してくださり本当に行ってよかったと思いました。
    接客もすごく丁寧で明るく理想のカラーにしていただけて
    とっても満足でまた通いたいと思いましたありがとうございました^^

はる様

先日はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

やはりご新規のお客様だと緊張してわからない事だらけだと思いましたので

カウンセリングもしっかり料金の説明もさせて頂き、次回提案まで担当させて頂ければと思い

頑張りました!!会話も楽しくまたゆっくりLDHのお話ししましょう!!

また来年もぜひお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:22.0

めちゃくちゃ綺麗にグラデーションしてもらいました
    カラーもグラデーションの入り方も理想通りでスタイリストさんもすごくいい方で大満足です!

Mさま

先日はLINOET NAGOYAにご来店頂き誠にありがとうございます!

グラデーションの境目も綺麗にぼかしてありますので

色落ちしても綺麗に落ちてくれます!

大変嬉しい口コミ頂けて今後も精進して参ります!

また来年もお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• ゆーりんちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:46:58.0

素敵な方に担当してもらえて大満足です!
    巻き髪も可愛くしてもらえて写真や姿見せたら大好評でした!また伺いたいとおもいます

ゆーりんちー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

褒めて頂きとても嬉しいです!!

• はるなおとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:39.0

当日予約で伺いましたが今回も丁寧に接客いただき、とても感謝しております。
    これまでの髪染め人生史上一番満足しており、カラーの抜け方も綺麗で鏡を見るのが楽しくなり、少し自己肯定感が上がったような気がします。
    カットも「そんなに丁寧に切ってくださるんですか」と思わず言ったほど。
    ずっと気になっていたミルボン製品も購入し、毎日美容室帰り並みに髪がとぅるとぅるです。(ドライヤーちゃんとしてます)また来月もお願いいたします。

はるなおと様

先日はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

全ての施術において丁寧をモットーに頑張っております♪

ヘアケア商品もご購入いただき一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

来年もまたぜひお待ちしております^_^

LINOET NAGOYA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:23:26.0

理想の色にしていただいてとても大満足です!!
    シャンプーの時もとても気持ちよかったです!

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラベンダーグレーは色落ちが早いので
    クオルシアの紫シャンプーを使っていただくと
    色持ちもいいのでオススメです♪

またブリーチをせずに色を入れることもやってますので
    黄ばみが気になった際は是非お越しください^^

心よりお待ちしております!

LINOET NAGOYA 佐藤まいら

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:03.0

2回目でしたけど、本当に上手いです!!!
    接客も楽しいし、色々な不安点などを教えてくださるのでケアなどに疎かった私も勉強になるし、ちゃんと言ってくださるので信用出来ます。
    私も聞かれたらオススメしてますし、担当スタイリストさんは本当にオススメ。
    また来年も行くのでよろしくお願いします!!
    今回は前回より好評です!!

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ様

この度はLINOET NAGOYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

次の事や今後どうして行きたいかカウンセリングでしっかり相談して

ヘアケアについても詳しくお伝えできたら良いなとおもおます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!^_^

来年もまたぜひお待ちしておりますね♪

LINOET NAGOYA

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:45.0

色落ちや料金丁寧に説明してくれて良かったです。
    また行きます!

【新規Maira指名限定】フルブリーチカラー+毛先カット\15,000【理想が叶う】

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

ひ様 先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

色落ちの過程を楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    気に入っていただき私自身もとても嬉しいです!

是非またのご来店を楽しみに待ってます!

• ろくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:11:47.0

話しやすいし、自分がやりたい色になって
    とても満足です!

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

ろくちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は流行りの赤系にしましたが、とてもお似合いでした♪

成人式前にまた、お待ちしております!

• Y.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:50.0

今回も素敵な色にして頂き、大満足です!
    色落ちの過程も詳しく教えてもらい、徐々に変化していくのも楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

Y.mama様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中でも時間を作っていただき
    毎回任せていただき私自身ありがたい気持ちでいっぱいです。

色の変化を最後まで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心から待ちしております!

LINOET NAGOYA佐藤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:24:57.0

行くまで、明確に何色にしようかは決まってなかったので大雑把に要望をしてしまいましたが、それに合わせてカラーをしていただきました!
    色も綺麗に入ってよかったです
    また、利用したいです

【中間からブリーチ】ハイグラデーションカラー\19,800→ \15400

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います♪
    また次回もう少し明るくしましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• キリンロケットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:59.0

今まで何回もハイライトをしてきましたが一度も入らずでしたが今回はメチャクチャ入りました
    これから作り上げて下さるそうなので楽しみです
    ライブ2Days素敵なハイライトでテンションあげあげでした

キリンロケット様

この度はLINOET NAGOYA にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ライブ前ということで出来る限りのことはさせていただきました!

またライブのレポも楽しみにお待ちしておりますね☆

ありがとうございます♪

LINOET NAGOYA

• kyahopinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:39:18.0

大阪から名古屋に遊びに来てて美容院が行きたくなったのでめっちゃ探してここに決めたんですけど完璧でした!!
    私が思ってる髪色になりめっちゃ満足ですまた名古屋に来た時は行きたいと思います!

kyahopin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色気に入ってくださりとても光栄です!

ぜひまた名古屋に遊びにいらした際に足を運んで頂けると幸いです!!

• はるなおとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:39.0

ブリーチをするときは、担当スタイリストさんにお願いしたいと1年以上前から思っておりタイミングが合ったので伺いました。
    と言いつつほとんどイメージが決まっていなかったのに、いろいろご提案くださり施術も丁寧で満足する仕上がりになりました!
    「キラキラ美容室だけど私行ってもいいかな…」と思う方ご安心ください、ゴリゴリイケイケ営業という感じでもないですしお人柄も柔らかいので安心して行っていただいて大丈夫だと思います。(ブリーチ5年ぶりの主婦より)

【内側のブリーチカラー】インナーカラー \15,400→\13,000【韓国カラー】

はるなおと様

久しぶりのブリーチという事で僕に任せて頂きまして大変嬉しく思います☆

丁寧な接客にこだわって施術させていただいておりますので

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

LINOET NAGOYA

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:31.0

とても綺麗に染めて頂きました!

まゆ様

口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    旅行前にご来店頂きましたが楽しめましたでしょうか?

次回のご予約も頂いてますのでまたお待ちしております!!
    LINOET NAGOYA

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:21:20.0

色落ちも綺麗な色でとってもうれしいです!ありがとうございます!

みう様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はオンカラーでご来店頂きましたが、
    仕上がりや色落ち後も喜んで頂けて嬉しいです。

またお待ちしております!
    LINOET NAGOYA

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー