3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)  >

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】

リノート ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F
  • 名古屋駅(名駅)1番出口を出て、左に向かい徒歩3分【名古屋.名駅.ハイトーンカラー】
  • まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:49.0

初ブリーチでしたが、すっごく素敵な色にしていただき、優しく相談にも乗ってくれました!!!!

【新規岡留指名限定】フルブリーチカラーのクーポン \22,000→\17000

まゆ 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    不安もある中、初ブリーチを任せて頂き
    私も嬉しい限りです!

今後のヘアカラープランを踏まえて
    作らせていただきました!!

またお待ちしておりますので色落ち後の感想も含めて
    お聞かせください^_^

お待ちしております!!

LINOET nagoya

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:52:02.0

時間通りにサロンに行ったのですが説明もなく待たされました。まあよくあることなので仕方ないと納得しました。色も悩んでいたので担当の方の意見を聞いてから決めたかったのですがとても相談に乗ってくれるような態度ではなく、どれでもいいから早く決めてくれと言わんばかりの態度ですごく怖かったです。もう行かないかなと思いました。仕上がりはまあ想像の範囲内だったので満足です。

【毛先だけ】3分の1グラデーションカラー透明感カラー \15,400→\11,000

mana様

時間通りにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後、接客についても見直しさせていただきます。

LINOET NAGOYA

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:41:45.0

すごくきれいな色にしてくださりありがとうございました!

【当日フリー限定】フルブリーチ+カラー\22000→\16000

みう様

綺麗にムラを修正して仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    今後はケアしながらカラーを楽しんで頂ければいいかなと思います!!

LINOET NAGOYA

• ぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:29:06.0

こんなにも理想通りのカラーにしてくれた美容師さんは初めてで、色落ちした今もサイッコーに可愛いです!!!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【内側のブリーチカラー】インナーカラー \15,400→\13,000【韓国カラー】

ぺり様

この度はLINOET名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます。

インナー部分の修正も踏まえて可愛くできてよかったです!

この前のオンカラーでも退色綺麗で安心しました!

嬉しい口コミありがとうございます!!♪

LINOET NAGOYA

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:22.0

初めてのブリーチでしたが、どのようなダメージがあるかやケアの方法などとても丁寧に教えていただけて良かったです。ブリーチ1回でも出来る理想の色味を提案していただけて、完成もとてもかわいくて大変満足しています。ありがとうございました!!

さつき 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き私も嬉しいです!

履歴やお好きなスタイルを踏まえて次回につながる施術、提案をさせて頂きましたので
    またのご利用心よりお待ちしております。

LINOET nagoya

• ののさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:55:16.0

店内もとてもおしゃれで居心地が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、周りからの評判もとても良かったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【新規camila指名限定】コントラストハイライトカラー \20,900→¥17000

のの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや周りの方の評判も良かったようで嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです、

またのご来店心よりお待ちしております、

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:44:32.0

これにしてくださいってゆったらそのままの色にしてくれました!!
    最高に可愛いです!
    髪の毛の事も色々と教えて頂き勉強になりました!
    また次回も利用したいです!

【新規浅木セレナ指名限定】ダブルカラー22000円→15000円

ひなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色気に入ってくださりとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:52.0

仕上がりが素晴らしく、来てよかったです。また伺います(^-^)

まりちゃん様

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:20:01.0

無理を言ったのにやりたかった髪色にして下さって、とても可愛くてお気に入りです!

【新規石川指名限定】インナーカラー\15,400→12,000

れな 様

満足行く仕上がりになってよかったです!!

LINOET NAGOYA

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:18:11.0

初めて行きました!
    思っていた通りのカラーにして頂けて、凄く嬉しかったです。
    またカラーする時はお願いしようと思います!

【フルブリーチオンカラー】ダブルカラー\22,000→ \17,000【韓国カラー】

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ハイトーンを楽しんでくださいね!

LINOET NAGOYA

• bellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:46.0

色味の提案などいつも良くして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bella様

今回もLINOET NAGOYAにご来店頂きましてありがとうございます!

いつもその時に合うご提案に心がけてますがいかがでしたでしょうか?

気に入っていただければ嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

LINOET NAGOYA

• ゆかぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:47.0

初めての来店で、ブリーチ履歴が大変なことになっている私の痛みまくりの髪の毛を綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    ようやく名古屋で満足がいく美容院に出会えました!
    お店の雰囲気もいいですし、技術も高いと思います!工程もひとつひとつ説明してくれて安心できました☆
    来店から2週間以上経ちますが、過度な色落ちは無くまだまだ綺麗なハイライトを楽しめています!

なかなか頻繁には通えないですが、絶対次も伺うのでその時も宜しくお願い致します(^^)

【岡留指名限定フルブリーチから作るシャドウルーツバレイヤージュ\20000】

ゆかぴか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミを頂き、私も満足です!

次回もダメージや来店頻度を踏まえて
    クオリティーを落とさないよう
    ホームケアのポイントも併せてご提案いたします♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

LINOET Nagoya 岡留愛美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:48.0

★5つで評価するんじゃ足りないくらい、仕上がり良かったです!
    34年、生きてきた中で、1番 気に入ってて素敵な髪色・髪型で、かなり気に入ってます!
    主人や先輩、子供たちにも「今まででわ1番 可愛くて似合ってる髪型だね!」って言ってもらえてHappyです!
    来月はトリートメントで行かせて頂き、これからは月1ペースでトリートメントをしに行けたらいいなあと思っているので宜しくお願い致します!

みーちゃん様

この度はLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても似合ってました♪綺麗な髪も育ててケアもしっかりしてくださってるので

これからも頑張ってください☆

LINOET Nagoya

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:08:50.0

いつもこの髪色にしたいという要望に答えて貰えて、いつも気分良く帰ることが出来ます。
    また是非伺いますので、次回も宜しくお願いします。

マメ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足していただけたようで、嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 03:19:23.0

髪の毛綺麗にして下さってありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    また名古屋に行く時はよろしくお願いします。

あーやん 様

混み合う中の施術でしたが仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

よろしければまたお待ちしておりますので
    色落ちなどのご感想もお聞かせください!

貴重な口コミもありがとうございます(^.^)

LINOET nagoya

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:07.0

今回も有難うございました♪
    何となく前回よりも暗い感じでちょっとピンクっぽい様な気がします。出来れば明るい茶系でお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

チー 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

毎回楽しくお話させて頂き嬉しいです!
    こだわりや細かいご要望をもっと答えられるよう
    精進して参ります!!

またのご利用お待ちしております♪

LINOET Nagoya

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:39:52.0

ブリーチが終わった時点でどういう色なら綺麗に入るかを説明して頂けたので、最後まで不安なく施術を受けることが出来ました。綺麗にして頂いてありがとうございました!

あ様

しっかりカウンセリングさせて頂きブリーチの抜け具合で
    綺麗に入る色でカラーさせて頂きました。
    不安をなくせてよかったです!

また機会がありましたらお待ちしております!

LINOET NAGOYA

• しかをさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:28.0

台風の中の急な予約だったのに丁寧に対応していただけました!仕上がりも本当に綺麗なピンクで大満足です!(*^^*)
    また来たいなと思います!

しかを 様

先日はお足元の悪い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。

お好みの雰囲気や系統をお話ししながらピンクの色味を作りましたので
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

ピンクヘアに合わせたメイクもバッチリでしたね♪

次回も満足頂けるよう精進してまいります!

LINOET nagoya

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:19:47.0

毎回、毎回思い通りのハイライトありがとーございます!!他店では思う様にならず…担当スタイリストさんにお願いしてからは、もう他には行けません。またお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

あゆ様

いつもLINOET名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今まで思うようにならなかったハイライトから今では継続して綺麗なハイライト作らせて頂けて

とても嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いします^_^☆

LINOET NAGOYA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:19.0

とても良かったです。

LINOET 名古屋【リノート ナゴヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

バイトで隠せる範囲でくグラデーションさせて頂きましたが、
    今後も隠せる範囲でカラーを楽しんでください!!

また機会があればお待ちしてます!
    LINOET NAGOYA

• かおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:32:08.0

ハイライトであればどんな感じでも良かったので特に細かい希望はなかったのですが、色んな提案をしてくれて丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    ブリーチ1回とゆう無理なお願いも聞いてくださって、でもとても可愛くしてもらいました!
    髪がとても長く、スタッフさん達も大変だったと思いますか、とても満足してます!ありがとうございます!
    みんなにおすすめしたいです☆

【ハッキリとしたハイライト】コントラストハイライト \20,900→\16,000

かおりんご様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ざっくりなオーダーを雰囲気に合わせながら1回で出来る限り最善を尽くさせていただきました☆

とんでもないです!ロングのお客様たくさん施術しておりますので

いつも通りの感覚で施術させていただきました♪

また期間空いてもいいようなデザインですので、気になったらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

LINOET NAGOYA

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:36.0

初めてのブリーチと髪染めで緊張したのですがとても可愛く仕上がって夏休み満喫できそうです!ありがとうございます^^

【新規Erina指名限定】エアタッチグラデーション \20000→\15000

さーたん様

初カラーを任せていただけてありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

夏休みはグラデーションで楽しんでください!!

LINOET NAGOYA

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:54:22.0

いつも有難うございます♪
    今回はトリートメントもして頂き有難うございました。
    いつもシャンプー本当気持ち良く寝ちゃいそうになります(*'▽'*)
    髪の色も前回より明るくなり良かったです。又宜しくお願いします。

【オンカラーのみ】一度ご来店された方、ブリーチ無しのオンカラー \8,800

チー 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

なるべく丁寧な心地よいシャンプーを心がけているので
    大変嬉しく思います!

さらに良いものを提供できますよう
    価格設定や技術向上に向けて尽力してまいります。

またのご利用お待ちしております!

LINOET nagoya

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:36:38.0

最強のグラデーションカラーありがとうございました!

らら様

最強のグラデーションと言っていただけて嬉しいです!!
    色落ちも可愛いのでグラデーション楽しんでくださいね!

また機会があれば是非お待ちしてます!
    LINOET NAGOYA

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:02:36.0

娘がずっと染めたいって言ってて
    ずっと気になってたので予約しました!
    ずっと見てたインスタ通りの理想の髪色になって
    めちゃめちゃ可愛いくて私も娘も大満足です!

リナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

娘さんとお母様お二人とも担当させていきありがとうございます!
    お二人とも仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

グラデーション楽しんでくださいね!

LINOET NAGOYA

• @eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 01:58:46.0

前回綺麗なハイライトをいれていただいてから
    約1年ぶりのカラーで、色落ちと地毛で伸びた部分の
    色味の違いが激しかったのですが
    とても綺麗にハイライトを復活させていただいて
    長さもバッサリカットしてもらい
    イメチェンになりました!!
    他店では気に入る色になったことがなかったのですが
    こちらでは毎回満足なカラーにしてもらえるので
    少し距離はありますが美容院はこちらに決めてます。
    また次には数ヶ月後になってしまうかもしれませんが
    その際はよろしくお願いします!

【再来camila指名限定】 ハイライトカラー\20,900→¥18,000

@e様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

約1年ぶりのカラーでしたが、仕上がりの方
    満足していただけたようで嬉しく思います♪

長さもバッサリカットしましたが、とてもお似合いでした!
    次回のご来店も、お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:22:32.0

過去一かわいいカラーにして貰えました!
    大満足です!^^

【再来石川指名限定】インナーカラー\15,400→\13,000

あやか 様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとてもうれしいです!
    また次回もおまかせください!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

LINOET NAGOYA

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:50:45.0

3回目のグラデーションカラーですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!!

【再来Erina指名限定】ハイグラデーション\19,800→ \16,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのブリーチでしたが仕上がり喜んでいただけてうれしいです!!
    色落ちも可愛いので楽しんでください!

LINOET NAGOYA

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:46:54.0

いつもいつも期待通りのカラーありがとーございます♪少し遠くても2ヶ月に1回は必ず通ってます!

あゆ様

先日はデザインキープでご来店頂きありがとうございます!

綺麗なデザインの色落ちでしたので再びコントラストつけて

可愛く仕上げさせて頂きました☆

ありがとうございます!!!!

LINOET NAGOYA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:54:12.0

接客も施術のレベルも最高でした!
    だいたいの希望しか、お伝えしていないのにもかかわらず、自分の希望 以上の仕上がりになり大大大大大満足です!
    また行きたい!お会いしたい!と思えるお店とスタッフさんたちでした!
    本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

【再来Raiki指名限定】スペシャルハイライト\20,900→\19,000

みーちゃん様

この度はLINOET NAGOYAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!♪

スタッフとも仲良くして頂きありがとうございます☆

また来月お会いできる事楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

LINOET NAGOYA

リノート ナゴヤ(LINOET NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー