久しぶりの美容室でのカラーでした。今まで、どこの美容室でも色が入りにくいと言われていましたが、その件も加味してカラーしてくださって、ありがとうございました!
次はまた月末カットでお願いしたいなと思います。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカラーとのことで、髪質やこれまでのカラー履歴も踏まえて施術させていただきました。色味も気に入っていただけて安心いたしました。
次回のカットでも、扱いやすく素敵なスタイルになるようご提案させていただきます。月末のご来店を心よりお待ちしております。
池澤茜
初めてのサロンでしたが、とても良かったです。担当してくださった方も終始穏やかで、施術前に使用する薬剤など丁寧に説明していただきました。
薬剤やトリートメントを独自に調合されているようで研究熱心な科学者のような方だなと思いました。
私の髪に合うシャンプーやアウトバストリートメントも具体的に教えてくださり感謝です。
これからも通わせていただきます。
縮毛矯正、トリートメント
今回は白髪が目立つ根元のみの明るめカラーしてもらいました。
白髪染めをやめて3度目?のカラーだと思いますが、こんなにたくさんの白髪も目立たなくなるカラー剤があるんだなぁ?と毎回感動しています。
トリートメントも込みのメニューでしたので頭皮のマッサージをしてくださり、とても気持ちよくて最高でした!
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました池澤です。
今回は根元の白髪が気になってきたタイミングで、明るめのカラーをご提案させていただきました。白髪染めをやめてから約5回目ほどのカラーになりますが、毎回の仕上がりにご満足いただけているようで、私もとても嬉しいです!
白髪を活かしながらも自然に馴染むお色味を選んでおりますので、今後も状態を見ながら似合うカラーをご提案させていただけたらと思います。
トリートメントやマッサージもご満足いただけて良かったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
池澤茜
初めての来店で緊張していましたが
楽しくお話できました。
前髪のセット方法も教えていただきありがとうございした。
また、利用したいと思います!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
ゆか様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
前髪のセットって難しいですよね、自分なりにお伝えさせて頂きましたが、わからなくなることもあると思います。
遠慮なく、わかないことは聞いてくださいね。
1回説明して出来ることって、なかなか出来ないと思います。
聞いてくださった方が自分自身も勉強になりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
平島 雅充
気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
技術もとても素晴らしかったです!
夜の1番最後の予約で、ロング髪に履歴もあり大変なオーダーだったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに、綺麗に仕上げて頂きました!
素人なのであまり分かりませんが、すごく手際のいい方なんだろうなという印象で、ササっと丁寧に施術していました。
カットカラーどちらも思ってた以上の仕上がりで、ずっと美容室迷子でしたがやっと落ち着けそうです!オススメです!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
みみみ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
長時間のメニューにも関わらず、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
美容室迷子から落ち着ける場所として選んでいただけたこと、心から光栄に思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBEHAIR marc 担当スタイリストnamie
インナーカラーのお得なクーポンで予約しました。
頭頂部に白髪が多いので、アウターカラーでのブリーチリタッチと綺麗なベージュカラーにしていただきました。ムラのあった箇所まで綺麗に染めていただき満足です。
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~
ムーミン様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり可愛かったですね♪
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
是非またお待ちしております!
AUBEhair marc 砂川愛
いつもありがとうございます^^
痒みほとんどなかったです!いろいろ試行錯誤して頂いてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
シェリ様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございました!
担当スタイリストの平島です。
この度もお忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
カラー後の痒み、ほとんどなくなってよかったです!安心しました!
今回はカラー後の流しを少し変えさせて頂きました。
次回から同じやり方で進めていかさせて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします!
平島 雅充
妊娠出産がありとても久々にカットカラーをしていただきました。
どんなのがいいのか分からずほとんどおまかせでやっていただきましたが、とても素敵に仕上げていただけて気分がとても上がりました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
れいな様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました池澤です。
お久しぶりのカットとカラー、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
育児やご自身のことでお忙しい中、リフレッシュのお手伝いができたことを光栄に思います。
今後もご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
池澤茜
自分の首が短く顔が大きいので
似合う髪型と合わないものがあることの話は大変参考になりました
髪の長さがガタガタのことはまだ許容範囲としても
カットした後、鏡を見る直前に
『あまりにも切りたそうだったんで切りましたけど』
って言われた言葉は
後にも先にもここだけだと思います。
悪意がないと信じたいですが衝撃でした。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
kana様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しいなか、口コミ頂きありがとうございました。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
今回、ショートボブに切らさせて頂きました、カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、矯正履歴がありますので
アイロンを使わないと馴染みが良くない箇所もございます。
縮毛矯正を再度施術すると馴染みが全然変わりますのでご検討よろしくお願いいたします。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見頂きありがとうございます。
オーブヘアーマーク宮古島店
細かいところまで相談にのっていただき、ありがとうございました。仕上がりのカラーもカットも大変満足しています!宮古に帰ってきたら通う美容室が見つかりました^_^
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \11900
CHITOSE様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪日々のお手入れ少しでも楽になるといいですね♪
また長旅大変かと思いますが、宮古島に帰って来た際は是非お待ちしております(^^)
AUBEhair marc砂川愛
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。産後で久しぶりの美容室でしたが、仕上がりも大大丈夫大満足です!!担当スタイリストさん、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
急遽お留守番の予定だった娘も一緒に伺うことになりましたが、快く受け入れていただき、本当にありがとうございました。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15900
ゆりちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
久しぶりの美容室に私をお選びいただき、大切な時間を任せていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お子さまとご一緒のご来店も、どうぞいつでもお気軽にいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト namie/AUBE HAIR marc 宮古島店
炭素トリートメントはとても気持ちいいですし柑橘系の匂いがしてリラックス出来ます
m様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして頂けて良かったです(^^)
是非またお待ちしております♪
AUBEhair marc砂川
長年の縮毛矯正とカラーで傷んだ髪を綺麗に伸ばして頂きました!
トップの根元がしっかり伸びて大満足です。
【縮毛矯正*髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント \18900
まき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました池澤です。
長年の縮毛矯正やカラーによるダメージが少しでも軽減でき、髪を綺麗に伸ばすお手伝いができたことを嬉しく思います。
トップの根元の仕上がりにもご満足いただけたようで、私自身も大変嬉しいです。
これからも扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
池澤茜
説明もわかりやすく、自分に合ったカラーやスタイルの提案をしていただき仕上がりもとても満足できました。
ありがとうございます。またお願いしたいです!
amo様
嬉しいクチコミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
担当スタイリスト namie
色々アドバイスいただき、扱いやすくなりした。
髪の毛もサラサラになり、満足です。
次は白髪染めに行こうと思います。
【新規限定★髪質改善】カット+酸性ストレート \14900
梨様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました,
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の毛、サラサラになって扱いやすくなったとのこと、私もとっても嬉しいです!
次回の白髪染めも、しっかりキレイに染めていきますのでぜひお任せください
またお会いできるのを楽しみにしています。
池澤茜
さっぱりとした好みの接客でした。
適度にアドバイスをくれながら、こちらの意向も聞いてくれて、とても良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
めい様
ご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも、お好みに合わせつつ、似合うスタイルのご提案ができるよう心がけていきます。
またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト namie
初めての色で染めていただきましたが、綺麗に染めていただけて大満足です。
トリートメントをお願いしたこともあり、髪の毛にツヤが出ました。スタッフさんはとても気さくな方で、お話していて楽しかったです。
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR \18700→\10900
らな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
トリートメントの効果で髪にツヤが出て、より綺麗に見えましたね。
私も楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。
担当スタイリスト namie
顔周りにレイヤーをたくさん入れてもらいとても気に入りました!縮毛矯正もサラサラになって大満足です!ありがとうございました^ ^
R様
嬉しいクチコミありがとうございます。
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正でサラサラになった髪、毎日のスタイリングも楽しんでくださいね。
担当スタイリスト namie
約1年ぶりにヘアカラーありがとうございます!良い感じに色が抜けたので良かったです!知人や友人の方にも好評でした!
【メンズ限定☆人気メニュー♪】カット+カラー(全体) \7900
リント様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
約1年ぶりヘアカラーもお任せいただきありがとうございました。
色の抜け感、気に入っていただけて嬉しいです!
ご友人や知人の方からも好評だったと聞いて、こちらまで嬉しくなりました。
また気分を変えたくなったときは、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています
産休に入るので
いつもとは違うメニューで予約しました(^^)
当日お話ししてバレイヤージュ→ハイライトへ変更!
追加カットも◎
仕上がり満足♪
ぜひまたお願いします!☆
【外国人風☆】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR \17900
lo様
このたびはご来店ありがとうございました。
産休前の大切な時期にお任せいただけて光栄です。
当日のご相談でメニューの変更や追加のカットもご満足いただけたようで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お身体を大切に、ゆっくりとお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR marc 宮古島店 担当スタイリスト namie
いつも快く相談にのってくれるので安心して施術を受けられます。今回は、私の説明不足でカットが少し短すぎちゃいましたが、暑がりの私には涼しくて、結果よかったかも知れません(笑)
前回とは違うカラーもやってもらいましたが、雰囲気が少し変わり良かったです。他にも白髪が目立ちにくいカラーに挑戦してみたいと思います!
エイト7様
今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しいです。
カットが少し短く感じられたとのこと、ご説明が足りなかった部分があったかもしれず、こちらこそすみません。
でも「結果よかったかも」と言っていただけて、少しホッとしています!涼しく過ごしていただけると嬉しいです♪
カラーも雰囲気の変化を楽しんでいただけたようで良かったです!
白髪が目立ちにくいカラーも、いろいろなご提案ができますので、次回ぜひご相談ください。
池澤茜
いつも髪の状態を確認してから、カラーやカットを素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしています♪
しっかり髪の悩みに寄り添ってくれて、髪を可愛くしてくれるのでいつも大満足です!
あー様
髪のお悩みやその日の髪の状態をしっかり見させていただいた上で、似合うスタイルやカラーをご提案させていただいているので、「安心して任せられる」と言っていただけて本当にうれしいです♪
これからも毎回大満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池澤茜
手際もよく、あっという間に終わりました。
思っていた色よりだいぶ暗かったですが、だんだんカラーは抜けて行くんだろうなと思います。
AI様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術がスムーズに進み、ご安心いただけたようで何よりです。
カラーの仕上がりにつきましては、ご希望よりも暗く感じられたとのことで、申し訳ございません。時間の経過とともに色味がやわらぎ、変化をお楽しみいただけるかと思います。
今後の参考にさせていただきますので、またぜひご相談くださいませ。
AUBEHAIR marc 宮古島店 担当スタイリスト namie
以前から気になっていて、今回は思い切って予約しました
カウンセリングも丁寧で
工程ごとに声掛けがあり安心してお任せできました。
シャンプーがとても気持ちよかったです
仕上がりも大満足。
また、利用させていただきます。
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
こたつ猫様
仕上がりのお色とても綺麗に入って似合ってました☆
気になる事やお悩み何でもお気軽にご相談くださいね♪
是非またお待ちしております!
AUBEhair marc 砂川
おしゃべりも楽しく、キレイにカラーをしてもらいました。カットもスッキリしてくれてさっぱり涼しいです。
みっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い時期にスッキリすると気持ちも軽くなりますよね!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました(*^^*)
またお願いしまーす!
シェリ様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
カラーは、その後いかがでしょうか?
肌に優しい調合にさせて頂いてますので、また後日聞かせてください。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
平島 雅充
綺麗な仕上がりでした!
次の日のスタイリングもしやすかったです^ ^
とわっち様
スタイリングしやすかったとの事で安心しました☆
お悩みやご希望ございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ち致しております☆
AUBEhair marc 砂川
施術も丁寧で、いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。大満足です!
れ様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます。
夏っぽいカラーとってもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしておらず。
池澤茜
半年に1度のペースで縮毛矯正をしていただいており、毎回大満足の仕上がりです。次回はカラーをお願いします。
は様
先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
担当スタイリストの平島です
この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回も綺麗なストレートになって、ご満足頂きましてありがとうございます!
いつも定期的にご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
また、ケアのご提案も今度させて頂きたいと思っておりますので、
よろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
aube hair marc宮古島
平島 雅充
仕事終わりの遅い時間からも予約が出来、助かりました。
こちらの要望を踏まえつつ、髪質にあったカットやカラーの仕方もアドバイスして下さり良かったです。
シャンプーの選び方も教えて下さったので、参考になりました。
sui 様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度はお忙しいなか、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
今回はカットカラーをさせて頂きました、カットはショートボブ
カラーはなるべく明るめのベージュカラーにさせて頂きました。
少し明るめのカラーにしてますので、ホームケアのご提案
アドバイスもお伝えさせて頂きましたので、ぜひ参考になさって下さい。
ケアでダメージ具合は、かなり変わりますので よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております
平島 雅充
オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー