3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • Katさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:58:09.0

初めて行きましたがとても良かったです。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:23:43.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます♪

【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

あー様

いつも当店をご利用、担当させていただきありがとうございます。

今回は明るめのカラーにして少し雰囲気チェンジでしたね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

池澤茜

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:18:38.0

いつも娘達がお世話になっておりますが、今回はとても残念でした。 癖毛で髪がもっさりになる娘が去年縮毛矯正をあてさせていただいた際はとても良かったので、今回はだいぶ癖毛が目立ってきた事と、修学旅行を前に縮毛矯正でご予約したのですが、本当に縮毛矯正あてた?と思うくらいでした。 癖毛がコンプレックスで、髪が落ち着くと期待していた分と前回が良すぎたのか。 ただただ残念でした。

【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \12400

はる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大切なご予定を控えた中でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

前回の施術にご満足いただけていたからこそ、大変心苦しく感じております。
    施術や仕上がりのご説明が不十分だった点も含め、真摯に受け止めております。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:39.0

久しぶりにパーマをしましたが、今回も仕上がりがキレイで満足しています。毎回乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけるのですごく助かります!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル
    とってもお似合いでした^ ^
    見せていただいたスタイル写真っぽく+自分で扱いやすいように
    かけさせていただきました♪

気に入っていただけてよかったです!
    また担当させていただけるのを楽しみにしております。

池澤茜

• りょうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:49:20.0

とても明るくあまり美容院に行かない自分でもまた行きたいなと思えるところでした。おすすめです。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

りょうすけ様

久しぶりのカットだったとの事で、不安や緊張もあったと思いますが
    また行きたいと思って頂けて大変嬉しく思います★
    是非次回もお待ちしております!

AUBEhair marc砂川

• なちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 06:00:54.0

カラーの相談も丁寧にのっていただき、髪に関する悩みも解決することができました。
    お話も楽しかったです。

【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900

なちょす様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

髪の毛の、お悩みを自分なりにお伝えさせて頂きましたが、解決出来るお手伝いが出来てよかったです!
    オススメさせて頂きました、シャンプーもコスパがよくオススメなので、ぜひご使用してみてください。

お仕事終わりにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お話しも楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

aube  hair  marc宮古島店
    平島 雅充

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:24:36.0

テキパキとやってくださり、またアドバイスなども頂けてとても助かりました。また次回、相談できたらと思います。今回はありがとうございました(^^)

【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またいつでもご相談くださいね。ご相談にしっかりお聞かせください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

AUBEHAIR 宮古島店 担当スタイリストnamie

• じおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 19:46:05.0

思い通りのヘアスタイルになって大満足です。

【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン】カット+フルカラー+4step髪質改善TR \9000

じおん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの池澤です。

ばっさりショートスタイルとてもお似合いでしたね^ ^
    スタイリング是非やってみてください♪

池澤茜

• とわっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:10:42.0

綺麗な髪色で大満足です!

とわっち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーとってもお似合いでしたね^ ^
    気に入っていただけてよかったです♪

池澤茜

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:11.0

急遽でしたが夜遅くまでありがとうございました☆
    バサバサだった髪の毛も生き返りとても満足です!
    また利用させて頂きます(*^^*)

ちい様

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました。
    髪の手触りがよくなってご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。リフレッシュしにいらしてください。

AUBE hair marc  担当スタイリスト namie

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:46:58.0

優しくて対応してもらえて良かったです

【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \14900

m様
    その後調子はいかがでしょうか^^;
    湿気や日差しがキツイと髪の毛も困る事が出てくると思いますが、
    お気軽にご相談ください☆

AUBEhair marc砂川

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:17:15.0

初めて施術して頂きました。宮古島へ来て初めての美容室でしたがたくさんの会話を楽しみながら施術して頂きあっという間の時間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

さきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    新しい土地で色々と大変だと思いますが、少しでもお手伝い出来たら嬉しく思います★気になるや困った事ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    AUBEhair marc 砂川

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 20:37:39.0

暑くなってきたのと、これから訪れるであろう梅雨に向けて、縮毛矯正とカットをしてもらいました!もう髪の毛伸ばせません!それぐらいいつも満足いく仕上がりにしてくれます。前回からショートボブしてもらい、まわりから好評で今回も同じようにしてもらいました。髪質、クセなど分かってくれているので、安心して任せることができます。いつもありがとうございます!またお願いしま~す!

【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

丁寧な対応とのお言葉、そして仕上がりの髪のサラサラ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧さを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。

今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。ダメージケアや質感アップに効果的なメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

オーブヘアーマーク宮古島店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 17:13:05.0

毎回利用しています。
    いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    朝のヘアスタイルもブローせずに済むのが
    気に入っています。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

かよ様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回は、いつものショートスタイルを少し変化してデザインを提供させて頂きました。
    少し夏らしい空気がある涼しげな雰囲気になるようにしてますので、
    またご感想聞かさせてください!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• トモくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 19:23:26.0

とても丁寧に仕上げて貰いました。
    また行きますねー。

[施術メニュー] カット、パーマ

トモくん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

池澤茜

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:43:50.0

希望通りにありがとうございました!
    大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    是非またお待ちしております☆

AUBEhair marc砂川愛

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 20:59:51.0

夜遅くまでありがとうございました♪
    髪も短く&少なくなって
    とても楽になりました!

ゆー様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪がすっきりして、楽になったとのことで安心しました!
    これからの季節、軽めのスタイルでさらに快適に過ごせますね!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

AUBE HAIR 宮古島店 担当スタイリスト namie

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:32:49.0

今回初めてストレートをかけていただきましたが、長年の悩みが解決しました!担当のスタイリストさんにお願いするのは今回2回目でしたが、前回カットしていただいた際髪質について相談に乗っていただき、今回思い切ってお願いしました。自分の髪じゃないみたいで数日経った今でも感動しています。苦痛だったドライヤーの時間も苦じゃないです。初めて自分の髪が好きになりました。お願いして本当に良かったです!すごく知識が豊富で親身になって悩みを聞いてくださり、おすすめしていただいたヘアケア用品のおかげもあり、ヘアケア時間が好きになってきました。正直美容室は緊張するので苦手なのですが、お話しも楽しくて仕上がりだけでなく接客も大満足です。改めて、今後もよろしくお願いします!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \17900

M様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせて頂きました、前回カットさせて頂いた時に、髪の毛のお悩みはストレートで解決出来ると思ったので、ご提案させて頂きましたが、お悩み解決のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    M様の髪質は一見ストレートに見えますが、1本1本の髪の毛が少し捻れてます、これはトリートメントでは治らないと、個人的に思っております。

気に入って頂いて本当にありがとうございます!

ヘアケアも実践して頂いてありがとうございます、自分自身もこれから、もっと勉強してより良いものをお伝えさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!
    自分自身は接客あまり上手くないですが、拙い接客をお褒め頂いて
    本当に感謝します!

これからもよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• いちにのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 20:46:11.0

ハイライト インナーカラーなど複雑な履歴でも、キレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善TR \20900

いちにの様

担当スタイリストの平島です。

今回は酸性ストレート、TOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    ブリーチが入ってる髪の毛でしたが、かなりダメージを抑えて施術させて頂きました。
    髪の毛の体力が、しっかりともともと残ってましたので、今回はそのまま酸性ストレートをさせて頂きましたが、体力がないときは
    お断りすることもございますので、引き続きヘアケアのほうを
    しっかりと継続して行ってください。
    ナチュラルなストレートとてもお似合いでしたね!

機会がございましたら、またストレートよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:00:34.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも素敵でスタッフの方もとてもよくしてくださり、すごく満足してます!

【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \12400

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大切な娘さんの施術をお任せいただき、心より感謝いたします。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR  marc   宮古島店  担当スタイリスト namie

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:39:12.0

本当にイメージ通りのカラーで大満足です(^^)
    ケアの方法も教えてくださり、来店後もいい状態を保つ事ができています。
    次回もよろしくお願いします!!

【No.1髪質改善☆】カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波トリートメント \9900

mee様

担当スタイリストの平島です。

今回の仕上がりも、綺麗でしたね!
    いつもより、オリーブを強めにしてますので印象がまた違うと思います。

また、したいカラー、ヘアケアのお悩みがありましたら

いつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております、

平島 雅充

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:04:37.0

カットとカラーして頂きました。カウンセリングも丁寧でずっと気になっていた箇所もキレイにして頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR \18700→\10900

こた様

担当スタイリストの平島です。

今回はカットカラーをさせて頂きました、カラーは暗染で透明感ありつつ地毛に近いカラーにさせて頂きました。
    色持ちも良いように、いろいろ処理はしてますので、ホームケアをしっかりとお願いいたします。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

平島 雅充

• うみんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 15:54:58.0

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900

うみんちゅ様

次回は季節に合わせたカラーのご提案などもさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR marc 宮古島店  担当スタイリスト namie

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:53:38.0

今回も大満足です!いつもお任せでお願いしていますが過ごしやすい空間で、仕上がりも毎回素敵にしていただいています。髪質に合わせて施術していただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善☆】カット+アディクシーカラー(全体)+TOKIO超音波TR \13900

N様

担当スタイリストの平島です。

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました、髪の毛に必要な成分、主に高濃度のケラチンを髪の毛に入れ込んでおりますので、1ヶ月は綺麗な状態が持続します。
    より良い技術サービスをご提供出来るようにこれからも精進しますのでよろしくお願いいたします!

旅行ぜひ楽しんでください!

平島 雅充

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:14:33.0

いつもありがとうございます(^^)いろいろ教えて貰えて助かります!
    次回は縮毛矯正お願いします☆

シェリ様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

今回もリタッチカラーをさせて頂きました、施術中シャンプーの成分についてご質問頂きましたが、いつでも分からないことご質問ください、自分が勉強した知識をお伝えさせて頂きます!
    現在、薬機法というものが定められており、その中で使用を許可されたものは安全です。
    いろいろネットで言われてるものもございますが、わりと間違ってることも多々ありますので、疑問などはすぐに聞いてください。

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

平島 雅充

• とらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 19:15:08.0

今までの美容院では考えられないくらいひどい接客でした。機嫌悪かったのかな?!他の人も冷たい感じで早く帰りたくなりました。帰ってみたら一部だけ長い所があるし、残念な感じです。せっかくの休日が嫌な気分になりました。

先日は数ある美容室の中からオーブヘアーマーク宮古島店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    今回カットの仕上がりに関しましてお客様との仕上がりの共有ができておらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご要望に応える事はプロとして当たり前の事にも関わらずご満足いただけなかったのはこちらの技量不足です。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術の向上、接客をしっかり見直しお客様に満足して帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアーマーク宮古島店

• すながわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:32:33.0

今回は暗めに染めましたが、透明感もあって重すぎず軽すぎずでとても気に入っています。カットも形可愛くてスッキリしました。ありがとうございます。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

すながわ様

イメージチェンジでしたね^ ^
    透明感たっぷりでボブとも相性バッチリです。
    前髪長めもとてもお似合いです♪

池澤茜

• はすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 20:52:44.0

今回も大満足でした!ある程度イメージを伝えると上手いこと可愛くしてもらえるので、いつもほとんどおまかせ状態です(笑)いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!

【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900

はす様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお任せでカットカラーをさせて頂きました、前回と違うカラーにしてカットもスタイルを変えてます。

前回と違う雰囲気には、なってますが はす様の好きなテイストは
    抑えてスタイルチェンジをしてますので気に入って頂けて嬉しいです。

いつも、ご利用ありがとうございます。

平島 雅充

• あーおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 21:46:55.0

縮毛矯正、カットをしてもらいました!
    縮毛矯正は一年ぶりにするので
    とても仕上がりを楽しみにしてました!
    カットの長さも丁度よく、傷んでた髪もサラサラになり
    うねってた髪も綺麗にまっすぐになってとても満足してます。
    また次来るまでに期間が空いてしまいますが
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます!

あーおー様

担当スタイリストの平島です。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、1年ぶりのストレート気に入って頂きましてありがとうございます!

次回のご来店まで少し空くと思いますが、気にならないぐらいの長さに切らさせて頂きました。

次回までは綺麗が持続出来るようにさせて頂いてますので、
    次もよろしくお願いいたします。

aube  hair  marc宮古島店
    平島 雅充

• エイト7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 09:23:49.0

白髪に悩んでおり、根本のリタッチをしてもらうためできるだけ白髪染めを減らしたいと担当者さんに提相談すると、前回とは違う施術をしてもらいました。
    もう少し経過をみないとわかりませんが、いつもは10日くらいで白いのが気になり始めるのにまだ全然大丈夫なようです。
    とても話しやすい担当者さんなので、安心して次回も相談にのってもらいたいと思います。
    (毎回、美味しい飲み物もサービスしていただいています。有難うございます。)

【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900

エイト7様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また次回ご来店の際に変えてみてどうだったか教えて下さい。

池澤茜

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー