3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)  >

オーブ ヘアー マーク ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良下里1259-28 フラワーショップいずみ
  • バス停『宮古高校前』駅より徒歩5分#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ドナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:16:41.0

とっても軽くなってスッキリしました!
    カラーもツヤツヤで満足です!
    こうすると良いですよ。と、分かりやすく教えていただき自分でもやってみようと自分の髪に興味をもちました(^-^)/

また暑くなってきたら軽くしに行きたいです♪

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:37.0

やってみたかった髪色、とっても気に入っています♪
    来店して2週間ですが、ボブもまとまりよく気持ちよく過ごせています。

おすすめしていらラベンダーグレージュもすごく気になっているので、また次回に利用したいなと思っています。

AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント

ゆうこ様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のボブスタイルも、いい感じでしたね!
    カラーも凄くお似合いでした!
    次回のカラーは、ラベンダーグレージュにぜひチャレンジしましょう!
    カットも次回は襟足のところを少し軽くすると雰囲気も変わってオススメなので、またご提案させて頂きます。

aube hair marc 宮古島店
    平島 雅充

• イネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:44.0

初めての縮毛矯正でした。
    髪の毛のことで悩みがあり、仕上がりには期待していなかったのですが、細かいところまで相談に乗ってくれて様々な解決法を提案してくださったおかげで、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!聞き上手で話し上手な方で、とても楽しかったです!
    他の方と同じような髪にして貰えて凄く満足しています。
    縮毛矯正をしてから2週間以上経っていますが、ドライヤーの仕方を丁寧に教えていただいたため、今でも初日のようなツヤツヤストレートです!母や友人も褒めてくれました!
    こんなに素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします!

イネ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルの仕上がりにとても満足して頂けたようで大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    髪のことももちろんですが、色々なお話ができて私もとっても楽しかったです☆
    髪の状態を今もキープできてるのであれば、イネさんが丁寧にお手入れをしてくれてるおかけでもあると思うので良かったです!
    お母様の反応なども私も気になっていましたが、大丈夫なようで安心しました(^_^)
    イネ様のこれからの学生生活が楽しく過ごせるポイントになるといいなと思いながら担当させて頂いたので、丁寧な嬉しい口コミを本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、機会がありましたら是非担当させて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

CHIHO

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:09.0

バサバサに広がった髪をとても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

やま様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ということで
    できるだけダメージなく扱いやすいように施術させていただきました^ ^
    やま様に気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    なにまた気になることがあればご相談ください♪

池澤茜

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:17.0

おしゃべりが楽しい

やぎちゃん様

担当スタイリストの平島です。

高評価のお褒めの、お言葉いただきまして本当にありがとうございます。

今後もより良い技術サービスをご提供できるように精進してまいります。

平島 雅充

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:21.0

手際よく進めていただきありがとうございました。

suzu様
    先日は当店にご来店いただいきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

池澤茜

• manamimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:23.0

いつもふわっとした要望しか伝えていなくても、すごく好みの髪色にしてくださるところがありがたくて伺ってます!スチームのトリートメントもとても気持ちよくて寝落ちの域でした。笑
    私は担当スタッフさんのテンポ感と接客も好きです。
    また伺いますね

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

manamimi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです!
    スチームは温かくてサラサラになってくれるので気持ちいいですよね♪

池澤茜

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:40.0

二回目の酸性ストレートでした!
    前回も今回もすごく綺麗に
    仕上げていただいて大満足です!
    また、次回もお願いいたします!

あ様

担当スタイリストの平島です。

今回は二回目の酸性ストレートさせていただきましたが、気にいっていただきありがとうございます!

表面に出てくる、うねりも綺麗に伸びて艶々になって凄くお似合いでした!
    今の状態にあわせて薬剤を、その都度変えておりますので、ダメージも全く気にならないと思います。
    次回はカラーですね、お伝えはさせていただきましたが、より今の艶々の状態を保つには2週間開けていただくといいです。
    よろしくお願いいたします。

平島 雅充

• すながわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:44.0

ブリーチなしでも理想の色に明るくしていただき、可愛く仕上がって大満足です。色落ちが楽しみです。カットもいつも細かくカウンセリングしてくれるため、とても満足してます。ありがとうございます。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

すながわ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色、髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    いつもより明るめのカラー、とてもお似合いでした♪
    またお話し聞かせて下さい。

いつもご利用いただきありがとうございます。

AUBEHIARmarc宮古島店
    池澤茜

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:35.0

縮毛矯正の知識が凄い。今までで一番
    満足する理想の髪の毛になりました。
    またすぐトリートメントでお伺いしたいです

り様

先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

縮毛矯正、今まで一番のご評価ありがとうございます!
    今回は二年前にあててた部分も、しっかりと伸ばさせて頂きました。
    かなりキレイに伸びましたね、今まで縮毛矯正の仕上がりに満足されなかったと伺いましたが、
    施術のやり方で、今回のように綺麗に伸ばせます。

まだまだ、勉強中なので今後もより良い仕上がりを提供させていただきます!

次回のトリートメントのご来店心よりお待ちしております。

平島 雅充

• まちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:42:57.0

担当の方にはとてもよくしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    まだ自分でセットをしていないので完全な評価をつけれなくてごめんなさい。

ただ、予約の際 初めての来店で指名をするのもおかしいかなと思い備考欄に「なるべく女性でお願いします」と書かせていただきましたところ、土曜日の朝8時20分に男性の方から連絡があり日にちの変更 指名料が発生するなど早口で説明され こちらは夫婦でまだ休んでいるところだったのに時間には配慮してもらいたいと思いました。 後、喋り方が一方的過ぎに感じたのでキャンセルをしようか悩んだほどです。

まちゃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お写真を参考にできる限り扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    ご自身でセットしてみてやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ご予約の確認の電話について
    まちゃ様への配慮が足らず、大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

池澤茜

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:09.0

先日は綺麗に縮毛かけていただいてありがとうございました!豊富な知識で今の私の髪の状態を丁寧に教えていただきとても勉強になりました。担当していただいた美容師さんがの情報を常にアップデートしている姿がとても好感が持て、安心してお任せすることができました。
    私が前髪が浮いてしまうタイプだったのもありますが、前髪が短くギザギザになってしまったことが少し残念でした。
    しかし、縮毛が縮毛だとは思えないほど自然で綺麗にかかっていてちょうど1週間経った今も綺麗にキープできているので縮毛の技術は大満足です。
    上から目線でのコメント失礼しました。ありがとうございました!

こ様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正の技術お褒めいただきまして、ありがとうございます!
    自然なストレートを常に心がけて施術してますので、
    気に入っていただき安心致しました。

前髪カットは、申し訳ありません。
    カットラインを削る際に、少し削り過ぎたと思います。
    次回、施術の際は気をつけて切らさせていただきます。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーブヘアーマーク宮古島店

• レッドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:33.0

カットが上手く、ヘアカラーの知識も豊富で色々と教えて頂きました。

レッド様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

カットは今回、ひし形シルエットになるようにカットさせて頂きました。

形もキレイになって、大変お似合いでしたね

カラーもアドバイスいろいろさせて頂きましたが、参考になって安心致しました。

aube  hair  marc宮古島店
    平島 雅充

• teriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:23.0

髪のケア、スタイリングの仕方など、分かりやすく丁寧にお話してくれて、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーとカットで、ものすごく満足です。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

teri   様

初めてのご来店でしたので、しっかりとお話しをさせて頂き、髪質などを見極めながら施術させて頂きましたので、お時間もかかってしまいましたが、喜んで頂けて良かったです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております(^^)

平田早矢香

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:58.0

めちゃくちゃ
    気に入ってます!!

優しいお姉さんで
    良かった~♪♪と
    話してました。
    髪型も可愛く仕上がり
    対応も良くて安心です!!
    またつぎもよろしくお願いします!!

め様
    先日に当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ボブスタイルとても可愛く似合ってました♪
    娘さんが喜んでくれたみたいでとても嬉しいです。

池澤茜

• ちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:31.0

素敵に仕上げてくださり満足です!
    ありがとうございました:)

ちゆ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばし中とのことでしたので伸ばしやすく
    できるだけダメージが出ないように施術させていただきました。

気に入っていただけて良かったです^ ^

またちゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:26.0

いつもこちらでお世話になっています。
    急な予約でも対応してもらえて本当に助かります。
    またよろしくお願い致します。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました★
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またご希望やお悩みありましたら、お気軽にお声掛け下さい★
    またお待ちしております!

オーブヘアーマーク宮古島

• ジローさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:03.0

こちらでお世話になるようになって、生まれて初めて行きつけの美容院が出来ました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスした気持ちでいられます。仕上がりもいつも満足です。

ジロー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂いて良かったです♪
    今回はボブスタイルにさせて頂き、前髪との相性も良くとてもお似合いでした!!
    お身体もご自愛ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

平田早矢香

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:28.0

今日はありがとうございました♪
    カットとトリートメントのメニューで1時間半くらい滞在させていただいたのですが、
    色々と話しできて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵で満足です。
    宮古に来る際には、次回も予約いれます。
    その際は、宜しくお願い致します。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

みわ様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタイリストの平島です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回はカットトリートメントをさせていただきました、艶感しっかり戻って本当に綺麗でした!
    お話しも、いろんなこと聞かせていただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです!

また、宮古島に来られた際はぜひ担当させてください!

平島 雅充

• まさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:53.0

接客も丁寧で、しっかりとこちらの要望を確認していただきました。
    手際良くカットしていただき満足いくヘアスタイルをにして貰えて感謝してます!!

まさや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております!!

池澤茜

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:24.0

髪のことを丁寧に教えて頂き、色もカットも気に入りました!髪の乾かし方も家で実践してみたらいつもより早く乾いて良かったです^ ^

R様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

仕上がり等、満足していただけて私も嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーブヘアーマーク宮古島

• たっぷくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:07.0

いつも丁寧にお話を聞いてくれて、提案してくれるのでとても満足しています。

たっぷくん 様

スタイリッシュな感じのショート、とてもお似合いでした(^^)

また色々なヘアーを提案出来たらなと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

平田早矢香

• りおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:40.0

髪質に対しても、ケアに対しても、全て丁寧に寄り添っていただきとても良かったです!!
    次回も利用したいと思いました!!

りおな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪のダメージや履歴に合わせて
    提案とケア方法などお話しさせていただきました。
    少しでも可愛く、綺麗になれるお手伝いができるよう努めていきますので
    またりおな様にお会いできるのを楽しみにしております。

池澤茜

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:44:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、心地の良い環境でカットとカラーをしてもらいました!!また、あとからアドバイスなどもいただきました。とっても大満足です

かのん様

担当スタイリストの平島です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも、いい感じでとてもお似合いでした!
    カウンセリングもご満足いただきましてありがとうございます!
    ケアの方法もお伝えさせて頂きましたように、していただくと
    かなり状態よくなりのでオススメです!
    この度はありがとうございました!

平島 雅充

• sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:33.0

いつもありがとうございます☆
    今回も大変気に入った仕上がりで
    大満足してます

髪質改善トリートメントで艶髪も復活!

コテでゆるふわに仕上げて頂き
    1日ご機嫌で過ごすことが出来ました笑

またよろしくお願いします

【プレミアムカラー♪】4step髪質改善Tr+透明感カラー(全体) \14800→\10900

sawa 様

透明感のあるグレージュがとてもキレイでお似合いでした(^^)
    髪の毛もいい感じに伸びてきてるので、色々とアレンジも楽しんで下さい!

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております(^^)

平田早矢香

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:50.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもよく満足です!
    次回も利用したいと思います(*^^*)

ぽよ様

先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

今回はブリーチ履歴のところに、ブリーチなしで繋げてのカラーをさせて頂きました。
    あまり違和感なく、ベージュ系統のカラーで繋げてます。
    次回は、ブリーチ使用するとキレイにつながりますのでご検討ください。
    説明も分かりやすく伝わって安心しました、こちらこそありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• めーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:55.0

今回も思っていたちょうど良い髪色でとても気に入っています、またトリートメントで髪に艶が戻りました!嬉しいです。
    いつも大雑把な注文ですが、こちらの思っている通りの髪色髪質にしていただけるので安心してお任せしています。
    転勤の為今回で最後になりますが、また宮古島に来る機会がありましたらこちらに寄らせてもらいます、ありがとうございました!

【プレミアム♪】極上髪質改善~ULTOWA~+透明感カラー(全体) \17800→\14900

めー様先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストの平島です。

この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

今回はトリートメントの方法を少しだけ変えて施術させて頂きましたが、いつもより艶感が増して凄くキレイになりましたね!

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございました!

また、御機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

1年近く、ご利用いただき本当にありがとうございました!

aube hair marc 宮古島店
    平島 雅充

• SRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:21:19.0

お伝えした希望通りの髪型に仕上げていただきました!!
    カラー等も丁寧に説明していただきありがたかったです!!
    また次回もよろしくお願いします★

SRK様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    髪型、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感たっぷりで可愛かったですね♪

またSRK様にお会いできるのを楽しみにしております。

AUBEHIAR marc宮古島店
    池澤茜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:11.0

素敵なヘアカラーにしていただきました!

あ様

担当スタイリストの平島です。

今回は久しぶりに明るくカラーをさせて頂きました、なるべく一回のカラーでベージュっぽさを出せるようにカラーを選ばさせていただきましたが、とてもいい感じしあがってよかったです!

今度、ストレートてすね、ダメージ抑えてしっかり艶感出しますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

平島 雅充

• なつまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:52:30.0

ブログで載せてるお客様がみんな素敵な仕上がりで、私もこうなりたいと思い、今回ボブカットをお願いしました。
    思っていた通りの髪型に大変満足しています。
    洗髪もとても気持ち良くて癒されました。
    髪も軽くなり嬉しいです。

なつまる  様

ボブとってもお似合いでした!
    写真も撮らせて頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します!!

平田早矢香

オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー