4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メル(Mel)  >

Mel hair design 【メルヘアデザイン】

メルヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分

くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:46:12.0

今回は子供の入園式前ということで、カラーは落ち着いた色味にして頂きました
    以前、ブリーチで色を抜いていたところの色落ちが気になっていましたがそれも分からないように且つ次回(夏前)のカラーのことを考えて色味を落ち着かせて頂き大満足です!
    次回の夏仕様が今から楽しみです

P.S.
    無事に入園式が終わりました

【Mel限定】◎人気No. 1◎カット+カラー+トリートメント \13750→\11500

Mel hair design 【メルヘアデザイン】からの返信コメント

くー様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

入園式、無事に終わり何よりです☆

カラー良い感じでしたね☆

また色明るくする時も楽しみですね☆

また、宜しくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:54.0

いつも、前髪1ミリ単位での調整ありがとうございます。
    リクエストの多い要望にいつもこたえていただき感謝です。
    セットはやりやすくなりました。
    ありがとうございました(^O^)

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも光栄です。

セットやりやすくなって良かったです。
    リクエストいくらでも言ってください!
    ご希望に添えるように精一杯頑張らせて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:37.0

毎回大満足です。カラー仕上がりが安定に素晴らしい。担当様の技術、トーク、笑いのツボ等ばっちりです。また来月よろしくお願いいたします。

らんらん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや技術、トークなどたくさんお褒めいただき光栄です。
    らんらん様が穴しやすいのと、髪質が良いので助かってます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-05-12 19:06:03.0

カラーの間にパーマをかけてもらったので今回はカラーだけやっていただきました。ありがとうございます。

ちゃあちゃん様

今回はカラーで綺麗に染まって理ましたね。
    パーマも良い感じに残っててよかったです。

またのご来店楽しみにしてます。

Mel 越川 貴史

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:26.0

何度かお世話になっています。
    今回はハイライトとリングカラーを入れていただきました。
    ほぼお任せにしたにも関わらず、とても良い色にしていただき満足な仕上がりです。
    カラーの色合いなども今後の事を考えて選んでいただき、次回も楽しみです!

【好評】 カット+ブリーチ1回オンカラー+トリートメント \19800→\16000

ミニマム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

綺麗に染まってましたね!色落ちも綺麗に抜けて楽しめると思います!
    次回やりたい色や、ちょっと変えたい等なんでも対応させていただきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• HIDEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:02.0

初めてマッサージ付きで予約したのですが、気持ちよくて良かったです。
    また、仕上がりも素敵でした。ありがとうございます!

【癒し×頭皮ケア】カット+スキャルプシャンプースパ \5720→\ 5000

HIDE様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

スパマッサージ喜んでいただきありがとうございます☆

仕上がりも良い感じでしたね☆

またどうぞ宜しくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• グウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:33:56.0

初めて伺いましたが、明るくオシャレな店内で
    リラックスして過ごす事が出来ました♪
    難しい髪質にもかかわらず、素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!今でも綺麗な色が保てていて周りからの評判もいいです!
    スタッフの方達も話し易くて本当に素敵なお店でした!!
    またよろしくお願いしま~す(^^)

グウ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カラー綺麗に仕上がりましたね☆

喜んでいただき嬉しく思います☆

またどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-30 09:08:16.0

すごく短くしてもらいパーマくりくりになったゃうか心配だったのですが、自然な感じで良かったです。しばらくはカラーとカットでいけそうです。

【期間限定】◎お手入れ楽チン◎ カット+パーマ \11000→\9900

ちゃあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はかなりさっぱりショートにさせていただきましたけど、自然な仕上がりで
    満足していただけてよかったです。

また次回はカットカラーですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:02:22.0

インナーを思い切って入れてみました、色味も希望通りのものでとっても満足です。色落ちが楽しみです♪またお願いします!

【期間限定】◎新規限定◎カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

みみ様口コミありがとうございます☆

色落ち楽しみですね☆

抜け感も綺麗になりますので宜しくお願い致します☆

こちらこそまた宜しくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• Donaldさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:12.0

前回のパーマを活かすような形にしていただけました。

【men's限定クーポン】 カット+眉カット \5720→\5000

Donald様、口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

次回はまた良い感じにパーマか消させていただければと思います☆

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:00.0

生活スタイルに合わせたカットをしてくれました。セットがしやすくとても良いです。

ユウト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿、光栄です。

セットしやすいとのことでとてもよかったです。
    また何かやりづらい所や髪の毛のお悩みなどありましたらご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:38.0

何も決めずに行き、たくさん悩みましたが
    かなり大らかに受け止めてくださり、ゆっくり相談に乗ってくださいました。
    とても親切で話しやすかったです。

トリートメントは残念ながらちょっと髪質に合いませんでした。
    予約したものよりもグレードアップしたものを選んだのですが、
    サラサラにはなったものの柔らかくなりすぎ、ちょっと扱いづらくなってしまいました。
    もう少し硬めの髪質の方であれば合っていたのかも。次は酸熱にします。

なつ様

また貴重なご意見参考になります。

トリートメント髪質に合わなかったとの事で、残念です。
    また、髪質に合わせてできず、申し訳ないです。

また酸熱トリートメントはもう少し髪の毛にハリコシが出るので、オススメです

Mel 越川 貴史

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:34.0

気さくな美容師さんで、安心して任せられる方です。

【誰でも☆】◎人気◎ カット+カラー \10450→\9900

ばった様口コミいつもありがとうございます☆

いつも任せて頂きありがとうございます☆

Mel  齋藤慎二

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:37.0

ありがとうございました!住処を変えたので、初めてお伺いしました。雰囲気も効率もよく、話も合わせてくださり軽快で落ち着いて受けられました!カラーは希望の色味になり、今後色が落ちてきたあとも楽しみです。カットも希望通りで。手ぐしで指が軽やかになる感じにしてくださいました。また今度髪の調子により、ハイライトやブリーチ等も相談してみようと思います!

やね様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カラーもいい感じでしたね☆

また次回ハイライトやブリーチも楽しみですね☆

ダメージもツルツルでしたね☆維持できるように

ホームケアも頑張ってお使い下さい☆

Mel  齋藤

• HIDEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:48.0

急なカラー追加のお願いにも快く応えていただき、仕上がりも素敵でした。色楽しみです。

【men's限定】カット+スパイラルパーマ \9900~ ハード系特殊系は別料金

HIDE様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

カラー追加ありがとうございます☆

いい感じでしたね☆

またいつでもどうぞ☆

Mel  齋藤慎二

• Soffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:26.0

素敵な髪型にしてくれました。必要なもの、必要じゃない施術をはっきりいってくれるのがよかったです!

Soffy様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

素敵な髪型になり良かったです。
    トリートメントもランクアップしよりサラサラになったので良かったです。
    その後、スタイリング等でやりづらい所などはありませんか?

また何か、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• ヒデセキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:42:03.0

店の雰囲気も良く満足でした

ヒデセキ様口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます☆

またパーマも今後宜しくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:22.0

訳あって他店に先月行き、やはりこちらだと思いました。修正ありがとうございました。

らんらん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

修正で来て良かったです。その後やりずらい所はありませんか?
    何かありましたら次回またご相談ください。

Mel 越川 貴史

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:34.0

20年ぶりくらいの美容室だったので、緊張しながらお店に入りましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルのイメージも自分の中で具体的なものはありませんでしたが、会話の中で自分に合ったかたちにしていただきました。家でも職場でもオシャレになったねとほめてもらえました!
    勇気をふりしぼってお店に入って本当によかったです!

【期間限定】◎新規限定◎カット \4950→\4400

ひさし様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルいい感じでしたね☆

また周りの方に褒めて貰えて光栄です☆

またア◯ティーリ話しましょう☆

[投稿日] 2024-03-21 12:52:40.0

急に切りたくなり、時間が合ってすぐやってもらえて助かりました。また急にパーマかけたくなると思うのでよろしくお願いします。

ちゃあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も軽くなっていい感じでしたね。
    パーマ少し取れてきてたので、次回かけましょう。

またのご来店楽しみにしています。

Mel 越川 貴史

• カエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:49.0

今回もサラサラツヤツヤになりました!
    ペッタリし過ぎず自然に仕上がって大満足です。
    また伺います。

☆艶サラ髪質改善☆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→¥17000

カエ様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

ストレート仕上がりいい感じでしたね☆

自然な感じで良かったです☆

Mel  齋藤慎二

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:09.0

今回もカラーとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    お久しぶりにお伺いしても私の趣味の話を覚えてくださっている事にいつも感動します!
    そしてどんな衣装なのか検索までして知ろうとしてくださったことにまた感動しました♪
    スタッフさんの嬉しい近況報告も聞くことができて、私もとっても嬉しい気持ちになり、色々とお話が楽しく気づいたらあっという間にカラーが終わっていました^^
    またよろしくお願いします(*^^*)

【艶×透明感】 グラデーションorハイライト+トリートメント\ 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も光栄です。

近況報告いつも楽しみにしてます。
    趣味も頑張っていて、いつもすごく刺激を受けています。

僕も頑張ってマラソンなども頑張りたいと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Mel 越川 貴史

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:24.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます♪
    スタッフさん、みなさん話しやすくて楽しいです。
    数日後の友人の結婚式の相談も乗って頂き、
    安定に髪の毛もいい感じにしてもらったので、
    もう準備バッチリです。また伺いますね!

すーちゃん口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価嬉しく思います☆

仕上がりいい感じでしたね☆

結婚式もバッチリでしたね☆

今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆

Mel  齋藤慎二

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:56.0

とっても親切な対応でした。

【人気】カラー+トリートメント \8800→\8000

ミック様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

こちらもとてもやりやすく仕事させて頂きました☆

Mel  齋藤慎二

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:27:22.0

今回は忙しくて間が空いてしまったので、自分で前髪を少し切ってしまい短く変になってしまうか、とても不安でしたが本当に上手く切って貰えて良かったです。間を空けずにちょこちょこ切り揃えてもらった方が毛先がまとまり艶々になる気がします。いつも形良く切って貰えて、扱いやすいです。また行きます。

【期間限定】カット+頭皮ケアスパ \8250→\6500

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も光栄です。

前髪の修正も上手くいって良かったです。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-03-10 18:45:51.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラー思った通りの色になったーっと喜んでいました。ありがとうございます。

【人気】カラー+トリートメント \8800→\8000

ちゃあちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    娘さんのカラー満足して頂いたみたいで良かったです。

初のカラーだったので、すごく綺麗に染まってましたね。
    また次回カラーさせていただくのが楽しみです。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

Mel 越川 貴史

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:56:31.0

2度目の来店でした。今回も丁寧にカットして頂いて、イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。会話も楽しく、いろいろな話題で盛り上がりましたね!次回はもっと短くしようかなぁと思っているのでよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も光栄です。

今回も髪型すごく似合ってましたし、会話も楽しく色々お話できてとても
    楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

次回もっと短くですね!わかりました! 楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-02 23:29:33.0

硬い髪にパーマがしっかり残るか不安でしたが、いい感じになりました。スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。

【men’s限定メニュー】カット+パーマ+眉カット+炭酸ヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Donald様口コミありがとうございます☆

スタイル気に入って頂きありがとうございます☆

初めてのパーマ何かとやりずらいと思いますが

わからない事あればまた次回ご相談下さい☆

今後もよろしくお願い致します☆

Mel  齋藤慎二

• 里水さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:48.0

キッズカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただいて、希望を上回るできでした。
    またよろしくお願いします

里水様口コミありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

お子様のカットもお任せ下さい☆

気に入って頂きありがとうございます☆

Mel  齋藤慎二

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:10.0

毎回満足の出来!!
    カラーもカットも言うことなし!!
    アットホームな空間で居心地も最高~

hiro様口コミいつもありがとうございます☆

また嬉しい高評価ありがとうございます☆

ご満足頂き嬉しく思います☆

雰囲気も好んで頂いてありがとうございます☆

今後もより良いお店作りしていきたいと思います☆

メル(Mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー