いつも通りこちらの希望を丁寧に聞いていただき
大満足の仕上がりです。
伸び放題だった髪がスッキリツヤツヤになりました。
シャンプーやヘッドスパの時も力加減やお湯の温度まで細やかに気を遣ってくださいます。
今回は肩のマッサージもしていただき、とても有り難かったです。
いつ行ってもとても気持ちの良い接客で、おすすめのサロ
ンです。
マルちゃん 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミシュタ 高岡
今回はカットとリタッチをお願いしましたが、
前回同様丁寧に仕上げていただきました。
来店2回目の方限定(初回から2カ月以内)※現金払いのみ
久しぶりに息子のカットをお願いしました。
伸びっぱなしだったので、とても鬱陶しい感じでしたが、短くカットしていただき全体的にすっきりしました。
印象も変わり、本人も満足♪周りからの評判も良かった様です。
シャンプーもカットもとても丁寧でした!
気持ち良すぎて寝そうでした、、、
時間もこまめに気にかけてくださりました。
仕上がりも満足です!
【ご新規様】カット 通常5500円→3850円(税込)
初めての所で緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれて安心できました。
なにより美容院でのシャンプーが好きではなかったのですが、こちらのシャンプーは全く不快ではなく、心地よく早く終わらないかなーっと思いませんでした。
カット後は髪の毛のクセ等を丁寧に説明していただき、また行きたいなっと思えるお店でした。
【ご新規様】カット 通常5500円→3850円(税込)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回は少し期間があいてしまいましたが、毎回サラサラになって気分があがります!
落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
炭酸バブルも気持ちよかったです。
【ご新規様】カット+炭酸バブル 通常6600円→4620円(税込)
今回はお時間の限られた中でありがとうございました。縮毛矯正は久しぶりにしましたが、仕上がりもすごくきれいでお手入れも楽になりました。家族や友達にも褒められて、今回お願いしてよかったです(*´`*)
るる様
先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。おさまりが良くなってとてもいい感じでした。これからスタイルもいろいろチャレンジしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さい。るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
今回は前髪カットのみでしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
前髪カット(当店の前回カットより2カ月以内でご利用可能)
ちあき 様
いつもミシュタへのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お顔周りもスッキリまとまりましたね。また伸びてきましたらいらして下さいませ。ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつもお世話になっています!細かいところはほとんどお任せしてしまっていますが、綺麗に整えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
はじめて伺いましたが、カットカラーもヘッドスパも大満足でした。
私の髪のクセをまとめる方法などアドバイスをもらい
早速実践してうまくいきました。
よろしくお願いいたします。
【ご新規様】C+CL(全体染め)+炭酸 16500円→11000円
のこ 様
先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。 施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけて何よりです。ご自宅でも早速ご実戦いただけてありがとうございます。うまくいって何よりです。また気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。それではのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつもこちらの曖昧なオーダーに嫌な顔せず、アドバイスをいただきながら、今回も満足のいくスタイルにしていただき、ありがとうございます!
ゆき 様
先日はミシュタへのご来店、誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。前回よりもサイドの切り込みを入れたのでスタイルが軽く動きが出る感じになりましたね。
またご自宅でもアイロンを使ったスタイリング等いろいろチャレンジしてみてくださいませ。またパーマもご相談くださいませ。それではゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
きれいに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
きよ 様
先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタイル形が整って軽くなりましたね。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
初めて伺いました。重たくなった後ろもスッキリカットして頂き、シャンプー、プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。2歳の子供がいるのでチャイルドカットもお願いしてみたいです。またよろしくお願いします!
むー 様
先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。ヘッドスパ等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたらきりにいらしてくださいませ。子供さも是非ともお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
少し早く着きましたが、いつも通り丁寧な対応をしてもらいました。私事ですが資格のテスト前なので本を読みたくて、読んでいたらメガネにカラーがついたらいけないからと色々対応してもらい、カラーで待っている間はコーヒーとお菓子を出してくれて私が見える所にいなくなって集中させてくれました。技術は本当に素晴らしいです、それだけでなくこの歳になっても美容院行くだけのにテンションわ上げさせてくれるし、心遣いが癒される美容院です。
【2カ月以内】C+CLリタッチ 12650円→12100円
ななちゃん 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。技術のお褒めや丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。スタイルもご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたらきりにいらしてくださいませ。ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
とても良かったです。
夜も遅くまでやっているので助かりました。
また行きたいと思います。
こー 様
先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。良かったとのお言葉大変嬉しく思います。遅いお時間でもまたタイミング合います時にご利用くださいませ。伸びてきましたらまた切りにいらしてくださいませ。こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
今回も娘のカットをありがとうございました!!
新しい髪型をとても気に入っていて「今までで一番好き!」と言ってよく鏡をみています。。。
いつも的確なアドバイスと丁寧なご対応をありがとうございます。
また行きます!!
AKIS 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回は‘いつもより顔周りをレイヤーを強く入れさせていただいて軽い感じがいつもよりしっかりと出て動きがあるスタイルになりましたね。ご自宅でもコテ等を使っていただきながら色々スタイルをたのしんでくださいませ。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。AKIS 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつもお世話になっています。
髪質に合ったスタイルをつくってくださり、セルフケアもしやすいです。
落ち着いた雰囲気の中で過ごせるので、すごくリラックスできます。
静かに過ごしたい方におすすめです。
さーちん 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。縮毛矯正でもおさまりが出ていい感じになりましたね。カラーもとてもお似合いでした。お時間がかかりまして申し訳ございません。また収まりが悪くなりましたらいらしてくださいませ。さーちんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
数ヶ月振りで、かなり重たくなっていたので全体的に軽くしていただきました。
ヘッドスパも安定の気持ち良さで、スタイルも落ち着いています。
いつも、ありがとうございます。
えり 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進して行きます。重たかったスタイルが軽くなっていいかんじになりましたね。また伸びて来ましたら切りにいらしてくださいませ。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧で相談し易い雰囲気なので、人見知りの私でも大丈夫でした。遅い時間からにも関わらずメニューを変更して施術していただきました。シャンプーも気持ち良くリフレッシュできました。艶やかでサラサラな仕上がりで、大満足です。ありがとうごさまいました。
【ご新規様】C+CL(全体染め) 15400円 → 9900円
みーちゃん 様
先日はミシュタへの初めてのご来店まことにありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルご満足いただけて何よりです。縮毛矯正もお時間できてよかったです。癖もおさまっていい感じになりましたね。また伸びてきましたらきりにいらしてくださいませ。みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
息子がいつもカットして頂いています。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回満足のようです!
時間も、遅くまでされているので、助かっています。
aiai 様
先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけて何よりです。新しい環境でもまた頑張ってくださいませ。これからもヘアのサポートしっかりといたします。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつもお世話になります。おばあちゃんカットをしてもらい、最高に喜んでました。シャンプーが最高に気持ち良かったようです。またよろしくお願いします!
ケミー 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルもご満足いただけてなによりです。短くなってより素敵になりましたね。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいせ。ご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつも利用させていただいています。
丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
なおちゃん様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。また伸びてきましたらいらしてくださいませ。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
相談にとても丁寧に乗ってくださいました。仕上がりも可愛くすごく満足しています。
あさこ 様
先日はミシュタへのはじめてのご来店誠にありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタイルも気に入ってくださってよかったです。短くなってお似合いでした。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつも癒されてます。今回は内巻きでカットをしてもらい、すごい気に入りました!
髪色は初めての色でしたが、ツヤツヤに見えて最高です。また次回もよろしくお願いいたします。
【2カ月以内】C+CL(全体染め)+炭酸 16500円→15950円
ケミー様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。先日はお母様ご紹介くださいましてありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。スタイルシルエットとお色が赤みを出して艶感のあるいい感じに仕上がりましたね。ご自宅でのブローも頑張ってチャレンジしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらしてください。ケミー様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
ミシュタ 高岡
初めておうかがいしましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応でした
ヘッドスパは今まで何度か受けましたが、私の中でナンバーワン
とても気持ち良かったです(^^)
マロタンママ 様
先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ヘッドスパも気に入ってくださってよかったです。これからもしっかりと精進していきます。また伸びてきましたらいらして下さいませ。マロタンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
口コミが遅くなって申し訳ありません。
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
myna 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもしっかりと精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします。myna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ミシュタ 高岡
イメチェンでインナーカラーをいれていただきました。
イメージ通りの仕上がりとなり大満足です。
☆バースデー15%オフ 【施術でご来店4回目以降の方利用可。現金払いのみ】
藤。様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイル気に入ってくださって何よりです。お色いい感じになりましたね。お似合いでした。また伸びてきましたらいらしてくださいませ。藤。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
いつもお世話になっています。シャンプーは本当に心地よく...自宅でのケアも楽なスタイルに仕上げて頂いております。
カット、カラー、縮毛矯正
OアンドK 様
いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お仕上がりもご満足いただけて何よりです。肩伸びてきましたらいらしてくださいませ。OアンドK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
初めて伺いました。Tゾーンカラーで予約しましたが全頭に変更して頂きました。次のお客様のご予約に影響がないよう、休憩も取らず迅速に施術して下さったようにお見受けしました。
20年以上通う美容院がありますが、こちらで何か関わらせて頂きたいと思うほど仕上がりは完璧です。
シャンプー台での技術は、群を抜いて最高でした。
細やかなお気遣いにも感謝いたします。
☆5500円 Tゾーンカラー(フェイスラインと分け目だけ染めます) SPB込み
カラー、その他
tetta2002 様
先日はミシュタへの初めてのご来店誠ありがとうございます。お仕上がりご満足いただけ何よりです。シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもしっかりと精進していきます。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。tetta2002様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
ミシュタ 高岡
ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー