4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:55.0

今日で3回目でした。
    私は予約していましたが、5歳の息子を連れて来店時に急遽息子のカットもお願いしたのですが快く施術していただき感謝です。毎回丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださりカットもカラーもとても満足の仕上がりに!!
    私がカットとカラーで息子が時間をもてあましうろうろしていたのですが嫌な顔せず最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    息子もお店では恥ずかしがって言えなかったみたいですがお店をでてからママよく似合ってるね!
    僕もとっても気に入って嬉しいとニコニコ!
    髪の毛の乾かしかたをしっかり聞いていたようで、こうやって乾かすんだよ!とお風呂上がりに早速実践していました!
    次回も親子でお願いしたいと思います!

【4回目以降のご来店よりご利用可能】 お誕生日割引30%オフ

ゆき 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。今回お時間ございましたので息子様もカットさせていただけました。ありがとうございます。お喜びいただけて何よりです。すっきりしてヘアのおさまりがよくなりましたね。カラーも透明感が出る感じで艶が出てとてもお似合いでした。また何なりとお申し付けください。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:55:56.0

いつものことながら、今回もとても丁寧に、時間をかけて、矯正してくださいました なかなか頑固なくせ毛なんですが、しっかり伸ばしていただいたので、毎朝のセットが楽になりました
    タブレットで読書しまくりの私のペースも大事にしながら、おしゃべりも時々入れてくださって、心地よく過ごせる美容室です また、前髪カットお願いします

☆縮毛矯正割引チケット 【1100円オフ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あきをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:47.0

丁寧なシャンプー、ヘッドスパ、今まで行った美容室の中で1番丁寧です。
    細かい注文にも全て対応していただいております。
    今後も利用する美容室です。

【お得意様】 カット+炭酸バブル+炭酸シャンプー使用

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:12.0

昨日は、予約時間より早く着いたのに、快くやってくださり、とても感じの良いお店だと思いました。前髪のみの縮毛矯正は初めてでしたが、シャンプーや、マッサージが、物凄く気持ち良くて、感動でした。最後のブローで、全体的にアイロンかけて頂いたのが、家族にとても好評でした。大満足です。すごく良い時間を過ごさせてもらいました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】 前髪カット+前髪縮毛矯正

• みふれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:31:32.0

以前、娘がお世話になり凄く良かったと帰宅したので、はじめて伺いました。施術前のカウンセリングや私の髪質や生え方に合った自宅でのセット方法など丁寧に教えて頂きました。今まで、うねりや広がりを直す事が上手くできずにいたのですが、教えて頂いた様にするとできるようになりました。ありがとうございます。

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:25:29.0

半年ぶりくらいの縮毛矯正でした。
    前回同様サラサラになり、安心して梅雨を過ごせそうです♪
    毛質などで色々アドバイスいたいだき、希望した軽い動きを出しやすいヘアスタイルになりました!

☆縮毛矯正割引チケット 【1100円オフ】

イブ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。癖がバッチリと伸びて綺麗になりましたね。させていただけてよかったです。これでバッチリ梅雨を乗り切ってください。今回少し動きのある感じにスタイルなっていますのでできましたらアイロン等で毛先に少し動きをつけてアレンジしてみて下さいませ。それではイブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:21:07.0

今回はカットとカラーで伺いました。いつもカウンセリングでしっかり考えてくれるので、安心して任せています。
    帰ってからトリートメントしてもらったら良かったと後悔したので、次回はお願いしようと思いました。
    また息子の髪の毛もカットをお願いします、

【お得意様】 カット+白髪染め(全体)+炭酸バブル

ケミー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。トリートメント次回はしっかりとやっていきましょう。息子様もお待ちしております。また伸びてきましたら切りに染めにいらしてくださいませ。ケミー様のまたのご来店えお心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 01:10:52.0

色々丁寧に、髪型について聞いてくださり良かったです。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様】 カット+炭酸+髪質改善TR(ホームケア付き \1320)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まき 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもしっかりと精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:22:37.0

マッサージで使ってたシャンプーがとてもいい匂いで、その日1日気分良かったです~!また、子供が愚図る中での施術で申し訳なかったのですが色々お気遣い頂き助かりました。ありがとうございました!

【ご新規様】クリームバスヘッドスパ(約40分)+炭酸クレンジング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミヤ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スッキリされて何よりです。またお時間のあります時にリラックスしにいらして下さいませ。お子様も大歓迎です。
     ミヤ様のまたのご来店えお心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:09.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    今回はカウンセリング後に予約したメニューを変更しましたが快く引き受けて下さいました。
    施術もいつも丁寧で毎回予想以上の仕上がりになるので大満足です。

わか 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。前髪の癖もスッキリと落ち着いてスタイルいい感じになりましたね。ご自宅でのトリートメントケアも頑張って下さいませ。これからもしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。それでは わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:17:13.0

今回も丁寧な施術で大変ありがとうございました
    スタイリングもしやすく、満足しています

【3回目のご来店様限定】 10%オフ ※5000円以上のメニューに限る

のんちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これに驕らずに精進していきます。今回も綺麗に仕上がりましたね。スタイルご満足いただけて何よりです、また伸びてきましたら切りに染めにいらして下さいませ。のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:21:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく丁寧に話をきいてくださり、納得のいく髪型にしていただきありがとうございます!

また行かせていただきます。

いつき 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルスッキリされてとてもお似合いでした。また伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございまいた。

ミシュタ 高岡

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:33.0

ヘッドスパの1時間コース、丁度良い力加減で、とても気持ち良く、あっという間の1時間でした。
    カットも全体的に軽くしていただて良かったんですが、周りからカットしたことに気付いてもらえずでした。
    次回は、もう少し変化したスタイルにチャレンジしようかな!?と思ってますので又、アドバイスの方、宜しくお願いします。
    この度は、至福の時間をありがとうございました。

【2回目のご来店様限定】 20%オフチケット ※5000円以上のメニューに限る

えり 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。カットスタイル至らずで申し訳ございませんでした。少しでもスッキリ感や変化をお楽しみいただけるように精進していきます。またスタイルご相談下さいませ。ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。また是非ともしてみてくださいませ。それではえり様のまたのご来店を心よりお持ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価えおありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:39:33.0

今回は急なメニュー変更となり時間も遅くなってしまいましたが、最後までとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。帰宅してからも家族が大絶賛してくれ、私も大満足です。毎回シャンプーも気持ち良すぎて至福の時間です。
    お手入れの仕方もわかりやすく丁寧に説明して頂いたおかげで安心できました。次回も是非よろしくお願いします!

☆お誕生日割引30%オフ☆ 【施術で3回以上ご来店いただいた方限定】

かおり 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。今回ストレートさせていただいてよかったです。スタイルおさまりが良くなってとてもお似合いでした。カラーも綺麗に染まって艶感が出ましたね。また伸びてきましたらメンテナンスいらしてくださいませ。かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:35.0

今回はカラーをしていただきました。自宅でしてしまったハイライトをどうにかしたくて初めてカットで伺った時に相談に乗っていただき今回カラーをとてもキレイにしていただき、今後こうして行ったらと的確に答えていただけるので安心してお任せ出来るのと、2度と家でしないと心に誓いました笑
    丁寧に説明していただき納得いくカラーです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちあき 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。カラー綺麗に仕上がりましたね。色味もメリハリが効いた感じで全体的にまとまりのある感じに仕上がったと思います。
    またスタイル色々ご相談下さいませ。ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• mowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:45.0

遅い時間までありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも丁寧にしていただいて気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーの相談にも親身になって乗ってもらえるので有難いです。
    「みたらしだんごのあめ」意外と美味しかったです!
    お腹空いてたからかな??

また来月よろしくお願いします。

mow 様
    先日ミシュタへのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これに驕らずに精進していきます。カラーも気に入っていただけてよかったです。またスタイル色々ご相談下さいませ。また飴もいろいろ揃えておきますね笑 これからもしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。それではmow様のまたのご来店えおこころよりお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【お得意様】 カット+(ファッションor白髪染め) リタッチ

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもしっかりと精進していきます。今後とも宜しくお願いいたします。また伸びてきましたら切りに染めにいらして下さいませ。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• いーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:07.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

いー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回も短くスッキリスタイル仕上がりましたね。また遠征練習も頑張って下さいませ。伸びてきましたら切りにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 藤。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:39.0

最初のヒアリングのときにしっかりお話を聞いてくれ、アドバイスもいただけたので良かったです。

カラーするとき、他店だと滲みていたんですが、保護剤を塗ってくれたおかげで全然滲みませんでした。カラーって滲みるもんだと思ってました。

伸ばしてウルフに挑戦する時はまたお願いしたいと思います!

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸

藤。様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。カラーしみなくて良かったです。ヘアのサポートしっかりしていきますのでまたスタイルいろいろご相談下さいね。ウルフスタイルまたいい感じに作りましょう。藤。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:49.0

最初のカウンセリングも丁寧で好み通りに仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても良かったです!!

【ご新規様】 カット+炭酸バブル 通常6600円→4620円

みゆき 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。みゆきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:46.0

カット&カラーで3回目の利用です。
    いつもしっかりとカウンセリングをしてくれるので、
    安心してお任せできます。
    自分で切ってガタガタになってしまった前髪も、いい感じに修正していただき、ありがとうございます!
    あとシャンプーがとても丁寧でリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆみたん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しゃんぷーのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルも気に入って下さってなによりです。前髪もばっちり決まりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ゆみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:43.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き頂きました。
    前髪のカットに悩んでいましたが、丁寧にアドバイスを
    頂き、綺麗な仕上がりで気に入っています。
    20時まで開いているのもとてもありがたいです。

メグミ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも精進していきます。前髪も気に入っていただけて良かったです。またスタイルいろいろご相談下さいませ。お仕事帰りでもまたお立ち寄りくださいませ。メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最期になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:17.0

指定した写真通りに合わせつつ自分の髪の状態に合わせた提案をしていただいて丁寧でした。

M 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。スタイルもご満足いただけて何よりです。今回はパーマスタイルでしたが、イメージ変わっていい感じでした。スタイリング頑張ってしてみて下さいませ。またスタイルいろいろご相談下さいませ。M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:42.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    ワックスの使い方を教えてもらい、自分でセットを楽しむ
    ようになりました。
    カットも綺麗な仕上がりで嬉しそうに帰ってきました。

メグミ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ワックスも頑張って使っていって下さいね。それてはメグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:43.0

カットしていただいたのは3回目です。
    いつも丁寧にヒアリングいただき、
    確認しながらカットしてくださるのでありがたいです。
    しばらく現状維持でがんばれそうです。

えりほ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進していきます。少しずつスタイル修正していきながらいい状態に持っていけたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします。それではえりほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:23.0

子どもがシャンプーしてもらえるのをとても気に入っています。子どもがリラックスしているのが分かり、子どもがいつも寝てしまうのが納得です。またメンテナンスで伺わせてもらいます!

ゆりえ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。これからも技術接客に精進していきます。今後とも宜しくお願いいたします。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:10:18.0

一年くらい前に行って、久しぶりに前髪だけ切ってもらいに行きました。
    クーポンに私の写真を使っていただいて嬉しいです!

あん様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回、前髪をイメチェンしていい感じになりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。機会ございましたらまたお写真宜しくお願いいたします。
     それではあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:23.0

いつもお世話になってます!
    毛量が多くクセがあるのですが、ドライヤーとアイロンで自分でもセットできるので毎度助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

きいろ 様

いつもミシュタをご利用下さいました誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:19.0

今回も炭酸クレンジングとクリームバスヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    炭酸クレンジングは毛穴スッキリして気持ち良いです。
    クリームバスヘッドスパは今回はアロエ。香りがとても癒されます。ヘッドスパが気持ち良すぎて今回も眠ってしまいました。月に一度の自分へのご褒美です。おかげさまで凝り固まった頭皮が柔らかくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように精進していきます。日常なお疲れをまた癒しにいらして下さいませ。☆*:.。Yu-kimi 。.:*☆ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:33.0

今回も丁寧な接客と確かな技術に大変満足しています。
    いつもこちらの希望を聞いた上で、適切なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。
    シャンプー、ヘッドスパも本当に気持ちいいです。
    お話しも楽しく、あっという間の1時間でした。
    もちろん仕上がりは希望通りで大満足です。
    担当スタイリスト様のお人柄も良く、おすすめのサロンです。

マルちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉いただいたのと、シャンプースパ等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。また伸びてきましら切りにいらして下さいませ。マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー