4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミシュタ(mishuTA)  >

mishuTA【ミシュタ】

ミシュタ

• 兵庫県西宮市浜脇町6-2-104 サンロイヤル浜脇
  • 阪神西宮駅(恵比寿改札口から徒歩7分程) 髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:55.0

今日で3回目でした。
    私は予約していましたが、5歳の息子を連れて来店時に急遽息子のカットもお願いしたのですが快く施術していただき感謝です。毎回丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださりカットもカラーもとても満足の仕上がりに!!
    私がカットとカラーで息子が時間をもてあましうろうろしていたのですが嫌な顔せず最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    息子もお店では恥ずかしがって言えなかったみたいですがお店をでてからママよく似合ってるね!
    僕もとっても気に入って嬉しいとニコニコ!
    髪の毛の乾かしかたをしっかり聞いていたようで、こうやって乾かすんだよ!とお風呂上がりに早速実践していました!
    次回も親子でお願いしたいと思います!

【4回目以降のご来店よりご利用可能】 お誕生日割引30%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これに奢らずに精進していきます。今回お時間ございましたので息子様もカットさせていただけました。ありがとうございます。お喜びいただけて何よりです。すっきりしてヘアのおさまりがよくなりましたね。カラーも透明感が出る感じで艶が出てとてもお似合いでした。また何なりとお申し付けください。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:12:19.0

とても丁寧にトリートメントと前髪カットしていただきありがとうございました。
    前髪カットは顔周りまで綺麗に整えてくださり助かりました。
    お手入れの仕方も教えていただけたのでこれからも続けようと思います!

【ご新規様】 炭酸バブル+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:37:34.0

初めての利用でしたが、骨格など的確に素早く判断してくれて、髪の癖などの対応の仕方も教えてくれました!黙々と切り始めて、プロ!という感じでした。
    難しい髪質だったと思うんですが、まとまりやすいショートにしてくれました。次の日もまとまりました。
    教えていただいた自宅でのケアの仕方も頑張って実践していきたいと思います。

いくえ様

先日はミシュタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。後頭部のくびれができてシルエットがいい感じになりましたね。お伝えした感じで癖を見ていきながらブロー頑張って下さいませ。また気になるところございましたらお気軽におっしゃって下さい。いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:39.0

いつも親子でお世話になります。最高な時間をいつもありがとうございます。
    美味しいコーヒーにいつも癒されて、担当スタイリストさんの人柄も良く子どもへの対応もいつも上手くてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【お得意様】 カット+(ファッションor白髪染め) リタッチ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:15.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    自分が思ってるスタイルに仕上げていただきすごく嬉しいです!
    伸びきって傷んでいたのでスッキリして指通りも良くなってシャンプーも楽になりました!

☆ご紹介割引 30%オフ☆ 【18歳以上(社会人)が対象です】

ちあき 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。暗すぎずで落ち着きのある軽さでお色とてもお似合いでした。またお伝えしたハイライトカラー等も次回是非チャレンジしてみて下さいませ。ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:51:21.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。ありがとうございました!ヘッドスパは力強く最高でした!またお願いします!

ゆい 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。マッサージ気に入って下さって何よりです。またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:49.0

19時からの予約に関わらず,快く引き受けてくださって,丁寧にカラーリングしてくださいました
    私は仕事の疲れもあり,のんびりと座ってるだけ
    シャンプーも寝ちゃいそうなほど気持ちがよかったです
    また、髪色が若返り、リフレッシュできました
    ちゃっかり,前髪無料サービスもしていただきました
    次回は、縮毛矯正をお願いいたします

【お得意様】 (ファッションor白髪染め) リタッチ

ゆみ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕事いつもお疲れ様です。またお時間有効にお使いいただいて、お仕事帰りなどでご利用くださいませ。今回も根元しっかりと染まってスタイルがしまりましたね。前髪もいい感じでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。縮毛矯正もばっちり伸ばしていきましょう。ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:11:41.0

朝のスタイリングが楽になりました。

まめ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイリングが楽になって何よりです。後ろの重たい部分が軽くスッキリしておさまりいい感じだったと思います。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:04:48.0

丁寧に希望を聞いていただき、カラーとカットを決めました。

落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスして過ごせました。

また、よろしくお願い致します。

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸+反応型トリートメント

りー 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。 丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。スタイルスッキリとまとまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 桃栗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:55:32.0

初めてカットしていただきました。短くしていただいてスッキリしました。癖もおさまりよいです。洗髪やマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

桃栗 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。シャンプーマッサージ等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。スタイルおさまりよくで何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。桃栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ためさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 08:12:48.0

当日のメニューの追加など対応ありがとうございました。
    家族にも評判良く仕上がりに満足です。
    久しぶりのパーマでしたが、ブローの方法も丁寧に教えていただきましたので、自宅でも頑張ろうと思います。

【お得意様】 カット+白髪染め(全体)+色落ち防止TR+炭酸

ためさん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。今回久しぶりのパーマスタイルでしたがとてもスタイルお似合いだったと思います。いつもとスタイリングの仕方が違うと思いますが、お持ち帰りいただいたスタイリング剤で頑張ってしてみて下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。ためさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:43:15.0

いつもお世話になってます!
    髪にクセがあるのですが、私でもブローとアイロンでセットできるのがありがたいです。

きいろ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回もスタイルスッキリとまとまりましたね。顔周りも少し短く切らさせていただきましたがいい感じにおさまったと思います。ご自宅でも頑張ってスタイリングしてくださいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:46.0

接客やマッサージなどサービス力は高く感じました!
    短髪にはしてもらいましたが、もう少し跳ねないぐらいで短くして頂ければ最高に満足でした。
    これからも頑張って下さい。

ひろちゃん 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけず、申し訳ございませんでした。つきましてはお時間いただけるようでしたら長い部分だけでもカットいたしますのでまたご連絡くださいませ。サービス等のご評価ありがとうございます。これからもしっかりと精進してきます。
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミご評価ありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• kunmarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:49.0

前回の印象が凄く良かったので、今回2回目です。
    髪が伸びてもセットしやすかったので、リピートさせていただきました。きっとカットの技術が高いんだと思います。
    今までの中で1番の美容院です。
    カット中もシャンプー中も終始寝てしまうほどリラックスしてました。
    次回もお願いしようと思います。

【お得意様】 カット+炭酸バブル

kunmar 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございました。 シャンプー等のお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進してきます。今回もスッキリスタイル決まりましたね。また伸びてきましたらきりにいらしてくださいませ。kunmar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:43.0

綺麗にカットしていただき良かったです。

【ご新規様】 小学生カット

まきんこ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。まきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:11:55.0

本日も、素敵に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気がとても落ち着きます。
    前回のスタイルがとても気に入ったので、前回と同じ、プラスもう少し軽く、とお願いしました。
    おさまりやすいスタイルに仕上げていただき、満足です。
    また、お伺いします

【2回目限定】20%オフ ※現金払いのみ。5000円以上のメニューに限る

みんゆん様

先日はミシュタへご来店下さいまして誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。今回もスッキリスタイルおさまりましたね。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。みんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:28:03.0

今までショートにしたいなど全く思わなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらいだしてから短い髪型にも挑戦したいと思うようになり、思いきってカットしました。周りからの反応がとても良く、バッサリ切って良かったと思いました。私自身も、見た目が軽くなってとても気に入っています。担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなしです。癖や髪質を見ながら、理想の髪型に最大限に近付けてくださり、いつもありがとうございます。

☆バースデー30%オフ 【施術でご来店4回目以降の方利用可。現金払いのみ】

グミ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて何よりです。ショートスタイルとてもお似合いです。またこれからもしっかりとサポートしていきますので何なりとご相談下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。グミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:20:46.0

自分の「なりたい」を叶えてくれる美容室が見つかりました!
    3、4年ショートボブでしたが、美容室を変更するきっかけで、少し伸ばしたくなりました。その旨をカウンセリングで、簡単にお伝えしたのですが、現状の悩みを取り除いて下さり、今後の提案、また生え際の癖のカバーの仕方も丁寧に教えて頂きました。シャンプーもスパも心地よくて初めてなのに寝てました。すみません。360度満足ですし、艶やかでサラサラに仕上がってとても嬉しかったです。
    帰路思い出したのですが、用紙に郵便番号は書いたのに住所を書き忘れたのではないかと思います。ちょっと抜けたところがありますが、またよろしくお願い致します。

【ご新規様】 カット+カラー+炭酸+反応型トリートメント

あっけ 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございました。スタイルご満足いただけて何よりです。スパシャンプー等のお褒めのお言葉も大変うれしく思います。これからも伸ばしていきながらスタイルいろいろ楽しんでいただけるようにしっかりとサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします。それではあっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• みふれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:16:31.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。1.毛量を減らす2.毛先の傷んだ所をカットするというポイントに加え、涼しくなったらしようと思っているヘアスタイルがある事をお伝えし今回のヘアスタイルを決めて頂きました。
    本人もとても満足して帰ってきました。いつとありがとうございます。

みふれ 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。毛先のダメージ部分がなくなって今回段を入れさせていただいたのでかなり軽いスタイルになり動きが出ていい感じでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。縮毛矯正のご相談もいたしますのでまたおっしゃって下さいませ。みふれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 21:57:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また2ヶ月後伺います。

【お得意様】 (ファッションor白髪染め) リタッチ

なおちゃん 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回もきれいに根元が染まっていい感じでした。また伸びてきましらいらして下さいませ。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:37:10.0

伸びてきたせいで癖がでてしまい纏まりがなく、とても鬱陶しかったので、とにかく軽くしていただきたくお願いしました。
    結果、お任せして良かったです。はねて落ち着かなかったスタイルも解消されました。

【お得意様】 カット+炭酸バブル

えり 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。先日は息子様をご紹介下さいましてありがとうございました。スタイルまとまり良くなって良かったです。後ろの重たい部分がスッキリとされてシルエットがきれいになったと思います。また気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ケミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 09:32:02.0

いつも、ありがとうございます。
    アレルギーがあり、細かい配慮ありがとうございます。
    長さも丁度よかったです。また息子ともどもよろしくお願いします。

ケミー 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。ケアもしっかりとしていきながらサポートしてしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。それではケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:44:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はお誕生日クーポンがあったので、ハイライトもお願いしました。
    バランスよくいれていただき、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします^ ^

たきちゃん様

ハイライトいい感じでした。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• KOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:20:52.0

前髪縮毛矯正ありがとうございました!
    これで快適な残暑を過ごせます!
    炭酸バブルとクレンジング最強ですね!

【お得意様】 カット+炭酸バブル+炭酸シャンプー使用

KO 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回も前髪癖伸びてスタイルにメリハリ感がでましたね。炭酸やスパでスッキリしたので残暑頑張って乗り切って下さいませ。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:03:40.0

縮毛矯正で今回もさらさらヘヤーにしていただきました。
    初めてのヘッドスパも気持よく頭だけでなく身体もスッキリした気がします。
    長時間ですがリラックスして大半はうとうとと寝ていた気がします。
    髪の毛以外の話しかけがないのでとっても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

たか 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回もスッキリ癖が伸びて綺麗にまとまりましたね。ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。また是非してみて下さいませ。また伸びてきましたらいらして下さいませ。たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:22:42.0

髪質、生え癖を理解してもらっているので安心しておまかせできます。

しやけ 様

いつもミシュタをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回は短くスッキリ切っていつもよりもさらにサッパリしましたね。暑さを頑張って乗り切って下さい。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。しやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• ゆうゆうkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 13:23:15.0

何度もお世話になっています。
    素晴らしい仕上がりで大満足!
    さりげないアドバイスも有り難い。
    小学生の息子もカットしてもらうのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうゆうk 様

いつもミシュタをご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタイルご満足いただけて良かったです。今回はまたイメージチェンジでかっこよくスタイルきまりましたね。お似合いでした。息子様もありがとうございます。またスタイルいろいろご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• makidogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:07:05.0

1年ぶりにカットをお願いし、大変すっきり満足しました!ずっと結んでばかりだったので、帰り道、地肌と髪に風を感じて楽しかったです。
    長さをここまで切ればこう、ここならこう、とパターンで説明してくれたり、途中でケープはずして感じを確認してくれたり、仕上がりをよりイメージしやすいよう配慮していただけました。髪のくせによる髪乾かし方などもパーツごとに細かく教えてもらい、変なハネや浮きを作らずにすごせています。
    マンツーマンでしっかり向き合ってくれ、安心しておまかせできるので、また次もお願いしたいと思います!

makidog 様

先日はミシュタへのご来店誠にありがとうございます。すっきり長さを切っていい感じになりましたね。スタイルご満足いただけて何よりです。またイメージ等何なりとおっしゃって下さいませ。ご自宅でのスタイリングもお伝えした感じで頑張ってしてみて下さいませ。これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。それでは makidog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:49:36.0

カットも植毛矯正もとても丁寧に見て対応してくださいました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット+前髪縮毛矯正

や 様

先日はミシュタへの初めてのご来店誠にありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもしっかりと精進していきます。また伸びてきましたら切りにいらして下さいませ。や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

• 藤。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:15:00.0

3回目の来店です。

ウルフにしてもらいました。
    生え癖や髪質を見て丁寧にアドバイスしてもらえました。
    周りからも評価高くて満足してます!

シャンプー、ヘッドスパがとにかく気持ちいいです。

今回は少しカラーで滲みたのですが、その後の対応も丁寧で良かったです。

藤。 様

いつもミシュタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。カラー剤しみた件、申し訳ございませんでした。次回からはまたしっかりと保護していきながら染めていくように気を付けます。
     ウルフスタイルだいぶ定着していい感じですね。膨らみに気を付けていただきながらアイロンを駆使してスタイリング頑張って下さいませ。また気になるところございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。それでは藤。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。最後になりましたが嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

ミシュタ 高岡

ミシュタ(mishuTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー