3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:47.0

昨日はありがとうございました!
    次回もまたきたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

みゆ様!

もとのベースからできるだけしっかり色が入るようにさせて頂きました♪
    ワインレッドとてもお似合いです(^^)
    次回もまた可愛いカラーにしましょう!!
    ぜひお待ちしてます!

遠藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:49:40.0

初めてのエクステで不安だったけど。
    想像してた以上に綺麗な仕上がりで大満足です!!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 50本 \25000→20000

[施術メニュー] エクステ

なな様!

合う色がなかった為、カラーを追加して馴染むようにエクステを付けさせて頂きました!
    インナーにシルバーも入れて、お似合いで可愛いかったです!
    また何か分からないことなどあれば、いつでもご相談ください(^^)

遠藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:54:07.0

初めて来店しました。
    やりたいカラーの画像を見せて、できる色できない色、
    デザインなど話をしていただいて
    徐々に綺麗になるようにと分かりやすく提案もしていただいて
    大変ありがたかったです。
    若干暗すぎるかな~とは思いましたが
    家族にも好評でしたので自分に合うカラーにしてもらえて
    よかったです。
    シャンプーの時間が 最高すぎました!

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

はるか様!

綺麗にバレイヤージュにしていけるように、今回は少し暗めの仕上がりになってしまいましたが
    透明感があるカラーがとてもお似合いでした!
    次回はブリーチして、なりたいデザインにしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

遠藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:21.0

担当の方が優しくて雰囲気もとても良かったですー!
    またぜひ行きたいと思います!^^

み様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    実習で髪を暗くしないといけないということでしたので、
    次回なるべく明るくしやすいように1番暗めのグレーで染めさせて頂きました!

ご友人のご紹介でお越しいただきありがとうございます♪

宮田

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:03:08.0

可愛くしていただきとても満足です(^-^)

【艶カラーに】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント¥26000

望様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回同様、フェイスフレーミングでカラーさせて頂きました!
    今回はそれにプラスで髪質改善トリートメントをさせて頂きました(^ ^)

モーヴピンクとても似合っていました♪

宮田

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:33.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧でプロ目線での押し付ける事の無い提案とお店の雰囲気がとても良かったです。
    自分の仕上がりも大満足でしたが、周りで施術されていた方も仕上がりに本当に満足された様子で嬉しそうにしていたのが印象に残ってます。
    店の方全員が真摯に髪と向き合ってるんだなと思えました。
    また利用したいです。

【ブリーチ毛も艶髪に】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)¥19800

ばん様!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は酸性ストレートパーマとカットをさせて頂きました(^ ^)
    普通のストレートパーマと違い、自然な仕上がりになるのがポイントです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    酸性ストレートパーマの後に髪質改善トリートメントをすることで
    髪がよりしなやかに指通りが良くなるのでおすすめです!

宮田

• 大西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:12.0

髪色まよっていたのですが、抜け具合とか見て素敵な髪色にして頂いて大変満足です!ありがとうございました!

大西様!

透明感あるベージュカラーとてもお似合いでした♪
    また次回ブリーチすると、なりたいカラーに近づいていくので
    いつでもご相談ください(^^)

遠藤

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:33:20.0

当日予約で初めて行ったにも関わらず、メニューにストレートを追加してくださって助かりました!

髪の毛が絡まって困ってましたが、仕上がりがすごくサラサラになりました。

ホームケアも頑張ってみようと思います!

さくらんぼ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    一週間後にストレートパーマをするとのことでしたので、先にストレートの方が
    カラーが長持ちするので急遽させて頂きました!

ホームケアをご購入頂いたので、させて頂いたシステムのトリートメントがより
    長持ちすると思います(^ ^)

宮田

• mairinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:40.0

この度は娘が大変お世話になりました。
    想像通りの仕上がりに大変満足してました。
    娘から…定員さんが優しくて良くしてくれて
    初めてで緊張したけど、要望も聞いてくれて
    満足な仕上がりになりました。
    また、次回もお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

mairin様!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ミニボブに、ハイトーンのラベンダーピンク、とてもお似合いで可愛いかったです!
    就活まで、ハイトーン楽しみましょうね♪
    いつでもご相談ください!
    是非またお待ちしてます♪

遠藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:57:15.0

お店の雰囲気や接客など良かったです!!!
    よく見ると前髪が揃ってなくて、家族からもガタガタじゃねって言われたので少し残念でした。トリートメントは髪を洗うと元に戻ったような感じで、値段のわりに…という感じでした。
    けど、いろいろ提案して下さってありがとうございました!
    時間も無理を言ったのに対応して下さりありがとうございました!

はる様

接客面、お褒め頂きありがとうございます!

前髪カットとトリートメントに関しましては残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければお直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください

ご来店ありがとうございました!

• ちせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:36:28.0

当日の急な予約でしたが、真摯にご対応いただきました。
    カラーやパーマの複雑な履歴のある髪のブリーチでしたのでムラ等にならないよう色々ご提案いただけました。
    ムラなくとても綺麗なグレージュに仕上がっております。
    今から色が抜けて透き通っていくのが楽しみです。

ちせ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ダブルカラーで可能な限りムラなく綺麗に見えるグレージュ系のカラーをさせて頂きました♪
    グレージュは色が落ちて黄色くなりやすいので紫シャンプーで色味を補給してあげるのが
    おすすめです(^ ^)

宮田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:39:41.0

施術中あまり喋らなくてもいい私にはちょうどいい感じでした!!カラーも思った通りの色味になって嬉しいです♪次は髪質改善で伺おうと思います。ありがとうございました!

【始めよう"トレンドカラー】デザインカラー+クイックトリートメント¥13400

ゆき様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はインナーカラーのリタッチをして、シルバー系のカラーにさせていただきました♪

カラーの期間が空いてロングリタッチになると切れ毛が出やすくなるので
    1ヶ月半置きのリタッチがおすすめです♪

宮田

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:22.0

初めてでした。
    カットとカラーのメニューでしたが、丁寧に可愛くカットしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした(笑)
    またリピートしたいです。

ゆきの様!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアもピンクカラーもとてもお似合いで可愛いかったです♪
    また是非癒されに来てくださいね!
    いつでもお気軽にご相談ください!

遠藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:28:45.0

今回もありがとうございました。
    前回ピンクベージュ系でお願いし、今回はしっかりめに赤で。
    綺麗にブリーチしてカラーが入り、いつも仕上がりに満足です。

【始めようハイトーン】ハイトーン(ダブルカラー)+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回のカラーよりもしっかり赤を感じるようにカラーさせて頂きました♪

2ヶ月経たないペースでお越しいただいているので、ブリーチリタッチのみで
    色が繋がるようになっているのでいいペースです♪

ピンクシャンプーを使うことで色もちが良くなりますのでおすすめです♪

宮田

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:08:07.0

初めてのピンクヘア、お気に入りです!
    チャレンジするのも悪くないなと思いました!
    前髪のモサモサもスッキリしてよかったです!!

aica様!

ピンクに少しパープルをまぜて大人っぽピンクに仕上げました♪
    初ピンクとてもお似合いでした(^^)
    ピンクも色々ありますので、また違うピンクにも是非挑戦してみてくださいね!

またいつでもお気軽にご相談ください!

遠藤

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:10:33.0

丁寧なカウンセリングと
    施術に満足です。初めてのハイライトや髪型に不安でしたがとてもよかったです。ありがとうございました!!

ようこ様!

今回はいつもと雰囲気を変えたいということでしたので、ハイライトに
    当日メニュー変更してさせて頂きました!

職場的に明るすぎるのが難しいとのことでしたので、落ち着いた雰囲気だけど
    ハイライトがわかるようにエアタッチという特殊な技法でさせて頂きました!

ハイライトが抜けた時もバキッとなりすぎず馴染むように抜けるのがポイントです(^^)
    また括った時もわかるように襟足にも入れています♪

宮田

• アリネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:46:09.0

美容院の雰囲気も落ち着いていて皆さん優しい方ばかりでカットも上手でした。
    カットもすごく良かったのですが…一応カットしたいイメージがあったのでちょっとでもきいてもらっていたらモヤモヤはなかったかもしれません。忙しそうだったのでしょうがないのかなと思いました。
    その他にも色々提案してくださったので文句なしです!
    また次もできたらお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

アリネ様!

今回はダブルカラーということでしたが、当日髪を見させていただき、
    アリネ様のしたいイメージと髪の履歴から難しいと判断し、
    シングルカラーでなるべく綺麗に見えるグレーでカラーさせて頂きました。

カットも1番おさまりやすく、髪が綺麗に見えるようにさせて頂きました!
    カットも10日以内でしたら切り直させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    ご来店ありがとうございました♪

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:58:55.0

難しいオーダーを綺麗にこなして頂いて助かりました。
    当日予約しても丁寧に接客して頂いて有難かったです。
    また利用します。

かず様!

顔周りのカットとてもお似合いでした!

また徐々に伸ばして行きたいですね♪
    次はカラーでもお待ちしております!

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

横山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:17:17.0

希望通りの仕上がりで満足です。

m様!

カラーは透明感が出るように、カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    顔周りが軽いヘアもとてもお似合いで可愛いかったです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^)

遠藤

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:52:49.0

カットをしていただきました。
    カラーで傷んだ部分を主に切ってもらって、"襟足を伸ばしたい"という自分の要望にも合うようにカットしてもらいました。スタッフの皆さんも話しやすくて良かったです。

ゆうや様!

前下がりのセンターパートに切らせて頂きました!

ハイトーンとセンターパートの組み合わせがかっこいいですね♪
    襟足をのばして目標の髪型にしていきましょう!

またいつでもご相談ください!

横山

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:24.0

先日初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気、外観共にお洒落で、とても落ち着く空間でした。髪質改善は今まで行ってた所とは全く違う手触り、質感になり、大満足でした。
    従来は改善してもすぐ数日で私の髪質にもよりますが、パサパサで痛んでましたが、今回は家でシャンプーしても今だにサロン帰りの艶やかさがまだあり、数回やっていくと理想の髪質になれそうだ!と仕上がりに大満足でした。担当の方も相談に乗ってくれ、ずっと通いたい美容院になりました!扱いにくい髪で申し訳なかったですが、本当にありがとうございました!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \18600

みな様!

髪質改善トリートメント喜んで頂き良かったです♪
    2回目は今以上にまとまり、艶を感じられると思います♪

サラサラにしながら理想の長さまで髪を伸ばして行きたいですね!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

横山

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:58.0

雰囲気もよく、カットも上手でした!

【メンズ】カット+クレンジングスパ¥6800→¥5800

みっちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

刈り上げはグラデーションになるようにさせて頂きました!
    スタイルは変えずに少しさっぱりした感じがとてもお似合いでした♪

次回はパーマで毛先ワンカールさせてあげてもセットしやすくなると思いますので
    お気軽にご相談ください!

横山

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:25.0

丁寧にカットして貰えて良かったです!
    満足です

ゆき様!

ボブで軽く顔周りにレイヤスタイル、お似合いで可愛かったです♪
    またいつでもご相談ください(^^)

遠藤

• 栗きんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:38.0

初めてのお店でした。とても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    カラーも伝えた通りにしてくださって、またここに来たい!と思いました。ありがとうございました。

栗きんとん様!

暗くなりすぎないように透明感あるカラーに仕上げさせて頂きました!
    インナーとハイライトも映えていて、とてもお似合いでした♪
    またヘアスタイル変えたくなったらいつでもご相談くださいね(^^)
    是非またお待ちしております!

遠藤

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:05:31.0

普通のカラーで予約していたのに、急にやっぱりハイライト入れたいと無理を言ったにも関わらず、、希望通りにしてくださって ありがとうございました..!

透明感がすごくあって、めちゃくちゃ周りからも好評でした!いつも可愛くしてもらえて感謝してます・・
    今 綺麗に少しずつ色が変わってきて色落ち楽しんでます!
    長時間の施術ありがとうございました!また行きます!

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント\12300→\11800

ももも様!!!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はハイライトで透明感のあるヘアカラーにさせていただきました♪
    ハイライトはブリーチを使う技術なので、毎日のヘアケアが大事になってきます(^^)

仕上げに付けさせていただいたシステムのリュクスオイルが特におすすめですので、
    ぜひご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

宮田

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:31.0

初めての来店だったのですが、優しく丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
    エクステも大満足です!!店内も可愛くて幸せでした!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 60本 \30000→24000

[施術メニュー] エクステ

まみ様!

一気に雰囲気が変わって感動しますよね(^^)
    ロングもとてもお似合いでした♪
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!ありがとうございました!

遠藤

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:50:53.0

半年ぶりのカラーでハイライトをして頂きました!
    カウンセリングから丁寧でわかりやすく伝えて頂き安心して任せる事が出来ました!
    カットもまとまりやすくカラーも凄く可愛くてとても気に入ってます!
    スタイリストさんおすすめのトリートメントもさらさらでびっくりです!
    次回も宜しくお願いします!

【ダブルカラー後のメンテナンスに◎】カラー+クイックトリートメント

サキ様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    半年ぶりのカラーで明るくしたいという事でしたのでハイライトをさせて頂きました!
    ハイライトはエアタッチで入れさせて頂いたので色が落ちた時も綺麗に馴染むと思います♪

次はシングルカラーで大丈夫だと思いますので目安は1ヶ月半から2ヶ月後がおすすめです!
    カット、カラー、システムトリートメント気に入っていただけて良かったです♪

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

横山

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:13:00.0

イヤリング、裾カラーとカットメニュー。
    とても親切に相談に乗ってくれ施術も凄く丁寧でした!
    後日シャンプーしたあと自分でブローセットしても、凄くやり易いしイメージ通りで大大満足です!
    イヤリングカラーが少し後ろ過ぎて耳にかけても隠れてしまって見えないのでもう少し前に入れてもらえば良かったなと思いますが、アップにした時はラインが入って可愛いです♪

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+クイックトリートメント¥17500

まみ様!

イヤリングと裾カラーはピンクで、レイヤースタイルに仕上げさせて頂きました!
    上品な感じがとてもお似合いでした♪
    イヤリングカラーの件、配慮が足りず申し訳ございません!
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

遠藤

• ninjaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:49:38.0

今回は中性っぽいウルフカット、カラーはシルバーに襟足だけ紫にしてもらいました!

色落ちを考えて濃いめのシルバーにして下さって嬉しかったです!襟足の紫も気に入りました!
    ただ、ウルフカットが思っているよりも「可愛い」感じの仕上がりで少し思っていたものと違う感じでした。でも、私の髪質ではこれがいいのかな?と思いました!

丁寧な施術をありがとうございました!

【再来】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

ninja様!

寒色系のカラーとウルフカットがとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでくださいね♪

カットでは中性的に寄せきれず申し訳ございません!
    お直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください

遠藤

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:01:23.0

カットで満足したの人生ではじめてでした

これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あつ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はカットとエクステオフをさせて頂きました!
    カット満足して頂けて良かったです♪

次回はダブルカラーでハイトーンにしていきたいですね♪
    またお気軽にご相談ください!

横山

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー