3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:29.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    あまりこだわりがないので、いつも曖昧なオーダーをしていますが、切った後は美容院に来てよかったなと毎回思わせてもらえます。
    前回以前は髪質改善等をお願いしていたのですが、周囲から髪の毛がきれいになったと言われるようになり、効果に驚いています。
    スタイリストさんは3人いらっしゃると思うのですが、どの美容師さんも良かったです。

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→\11800

とも様!

イルミナカラーのグレージュ系で、落ち着いているけど明るさと透明感を
    ほのかに感じられるようにさせていただきました(^^)

ご購入いただいたトリートメントも、ぜひご自宅でお試しください!
    続けいてけば行くほど綺麗になって行くと思います♪

宮田

• たこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:22.0

今回もとても良い仕上がりでした!
    サラサラになったので自分の髪ではないみたいです。

【乾かすだけでまとまる圧倒的な艶髪】次世代髪質改善トリートメント¥13000

たこち様!

今回は髪質改善トリートメントでまとまりの出るように仕上げさせていただきました♪

インナーのブリーチしている部分には栄養を入れて
    なるべく広がりの出にくいようにさせていただきました!

3回するのが髪質改善はおすすめですので、またやりにくいところございましたら
    お気軽にご相談ください♪

宮田

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:41.0

今回初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    周りからも大好評で初めてまた伺いたいなと思える美容院でした!
    痛みがひどく難しい髪を理想的に仕上げてくださってありがとうございました!

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥14500

みー様!

今回はダブルカラーでなるべくダメージの少ないようにしっかりケアをしながらカラーをさせていただきました!
    ダメージしすぎるとより髪の癖が出てしまうので、ご自宅でのホームケアをしてあげてください♪

宮田

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:14.0

いつもなりたい髪にしてくださいます(^^)
    カラー後も色落ちも全て可愛いです(^_^)

みくちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回イルミナカラーで明るめに染めさせて頂いて、
    今回は久しぶりにブリーチをさせて頂きました!

カラーチェンジの際も透明感のあるダメージレスなカラーをさせて頂きますので

宮田

• かんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:59.0

1年ぶりの美容院で髪の毛がボロボロなところを綺麗にカラーとカットをしていただに、とても満足してます。ハイライトを入れていたところも活かしたカラーで嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

かんか様!

お久しぶりで根本が伸びていたので、綺麗に繋がるように少し暗めにさせて頂きました!
    色味はオレンジブラウンで、毛先のハイライトが残っていたところには少し鮮やかに明るく入れました♪
    グラデーションカラーっぽくなるのでデザインになって可愛いかったです!とてもお似合いでした(^^)
    またお時間出来た時はいつでもお越しください♪

遠藤

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:51.0

白髪染めをやめて半年、どんどん増える白髪に困っていました。客層が若めのようだったので少し不安もありましたが、全く気になることはなく、落ち着いた雰囲気の中、あっという間に仕上げてくださいました。また伺います!

【白髪も明るく自然な髪色に】カット+脱白髪染めカラー\9900

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

minmin様!

白髪は気になるけど暗くはなりたくないということで、なるべく明るめにして白髪もしっかり染まるカラー剤でさせて頂きました♪
    次はハイライトをもう少し細かく入れて自然に明るくなるようにしていきましょう(^^)

ゆっくりして頂けたみたいでよかったです♪嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

遠藤

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:30.0

ハイトーンカラーで失敗したくなかったので口コミを見て来てみたのですが、自分の理想のカラーにして頂きとっても大満足でした!これはリピート確定です!ありがとうございました!!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

ななか様!

個性的なレイヤーカットとデザインカラーとてもお似合いでした♪
    理想に近づくようにピンクっぽさをプラスし毛先の残留が馴染むようにカラーさせていただきました!

お家でのスタイリングは毛先ワンカールするだけで可愛くなります!
    オイルとバームで束感調整していろんな可愛いレイヤーをお楽しみください♪

また次回もお待ちしております!

横山

• みかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:02.0

毎回わがまま聞いてくれてありがとうございます!

【ブリーチなしでも叶う透明感】イルミナカラー

みかん様!

今回は明るくしたいということで、なるべく綺麗に明るくなるようにイルミナカラーでさせて頂きました♪明るめの透明感ベージュもとてもお似合いでした(^^)
    中間にいままでのカラーの残留がまだ少しあるので、綺麗に明るいトーンを続けていきたかったら2から3ヶ月ペースでカラーをするのがおすすめです!

またいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

遠藤

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:50:49.0

いつもお世話になってます!!
    今回も要望通りの素敵な仕上がりで、大満足で帰りました!
    また来月も来ようと思います!!

ももも様!

今回はイルミナカラーで明るめの透明感のあるベージュ系のカラーをさせて頂きました!

イルミナカラーは重ねるほどに綺麗な色になってくるので
    また次回もイルミナカラーがおすすめです♪

またカラーチェンジの際もお気軽にご相談ください♪

宮田

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:48:37.0

【始めようハイトーン】ハイトーン(ダブルカラー)+クイックトリートメント

ひ様!

いいペースでカラーできているので引き続きよろしくお願いします♪
    いつもご来店ありがとうございます

宮田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:42:42.0

3回目の利用でした
    リタッチブリーチの仕上がりがとても綺麗で、
    今回は初めてカットもお願いしましたが、
    早くてびっくりで、仕上がりもバッチリでした!

みか様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はブリーチリタッチとカラーをさせて頂きました!

リタッチだけで繋がるようにベージュ系でカラーしました♪
    カットはレイヤーをしっかり入れて動きが出るようにさせて頂きました(^ ^)

1ヶ月半おきにカラーすることで綺麗な髪色が保てますので
    またご相談ください!

宮田

• seeaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:09.0

うまく伝えれたか不安でしたが、人生で初めてイメージしてたままのカラーしてもらいました。今回はとても眠くて声がカスカスだったので静かめの接客で助かりました。

カット+ハイライトカラー+クイックトリートメント¥18800

seea様!

ハイライトで明るめのベージュ系のカラーをさせて頂きました!

毛先のダメージがありましたので、少しカットして、
    ハイライトが抜けてもパキッと出ないようにエアタッチといって
    グラデーションのハイライトになるようにさせて頂きました!

またやりにくいところございましたらお気軽にご連絡下さい♪

宮田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:33.0

初めてでしたが、接客がやわらかく技術はすごくて
    仕上がりに驚きました。
    勇気を出して美容室を変えて良かったです。

なな様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はハイライトをさせて頂きました!

元々ハイライトが入っているベースでしたので、なるべくダメージの少ないように
    ケアブリーチで優しくカラーさせて頂きました!
    グレー系のカラーで色落ちしても綺麗に見えるよう入れたので
    お家でカラーシャンプーを使って色落ちもお楽しみください!

宮田

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:12.0

カラーも思い通りになったし良かったです。
    美容師さんもこちらに話しかけすぎず、必要なことを聞いてきてくれる感じで、自分の時間が持ててそこも好きです!
    また行かせてください。

Ri様!

白髪染めだと暗くなってしまうので、おしゃれ染めでも染まるカラー剤でさせて頂きました!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    また根本が伸びてきて気になり始めたらぜひいらしてください(^^)

遠藤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:02.0

前回はストレートで、今回はカットをお願いしました!
    自分の悩みや髪質に対応してくださり、仕上がりも気に入っています♪
    今回もリラックスできる雰囲気で、緊張せず過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします!!

すー様!

前回のストレートもしっかり効いていて、まとまりやすいといって頂けて嬉しいです♪
    伸ばしていきたいということで、長さはあまり変えずに綺麗に伸びていくように毛先を揃えさせて頂きました!
    次はカラーでお待ちしてますね(^^)
    また満足して頂けるように頑張ります!

遠藤

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 06:03:56.0

髪の毛サラサラでまとまりやすくなりました。
    髪を伸ばす時にアイロンが耳や首に当たって熱かった事だけが少し残念でした。

みかん様!

まとまりやすくなることでアレンジも簡単になるので、ぜひ巻いたりしてみてください!

アイロンの件大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘から、改善し技術の向上に努めていきます。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:09.0

ボブの感じも、色もとても好みにしていただきました!職場でも評判よく、褒めてもらえました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

みのり様!

今回もぱつっと顎下ラインのボブにさせて頂きました♪
    カラーはカーキとグレーを混ぜて透明感がたっぷりでるようにしました(^^)
    ブリーチなしでもとても可愛い色味になるのでおすすめです!
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

私自身もとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

遠藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:00.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました♪
    長時間でしたが、崩れること無くキープできました
    また、機会があればお願いします

【遠藤限定クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ\4200

[施術メニュー] ヘアセット

なな様!

結婚式のお呼ばれヘアを任せて頂きありがとうございました♪
    ふわっとした編みおろしには長さが足りなかったので、今回は可愛くまとまるようにバランスよくタイトな編みおろしにさせて頂きました(^^)
    大人ぽさもありつつ可愛さもあるヘアです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また機会があればぜひお待ちしております!

遠藤

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:56.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

【シングルカラー♪】カラー+クイックトリートメント

ひかる様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はオレンジブラウンになるようにカラーさせていただきました!

毛先のブリーチしてある部分になるべく繋がるように毛先には
    ブラウンを混ぜて仕上げました!

宮田

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:59.0

【メンズ】カット+クレンジングスパ¥6800→¥5800

はなちゃん様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回のパーマをいかすようにカットさせていただきました!

またお待ちしております♪

宮田

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:23.0

たまに矯正をあてるので髪のダメージ的に無理だろうな~と思ってた透明度の高い憧れの色味に、ブリーチなしでしてもらえて感激でした!ありがとうございます♪

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

たなか様!

ストレートパーマ毛でブリーチは危険と判断して
    ブリーチではない明るくする薬と使ってダブルカラーさせていただきました(^ ^)

イルミナカラーでさせて頂いたので、透明感のあるカラーになりました♪

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

宮田

• kahooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:19:21.0

私の傷みまくった髪の毛がこのサロンで艶々に生まれ変わりました。とても感謝しています。

kahoo様!

初めてご来店頂いてからの髪と比べると見違えるほど艶々になりましたね♪

定期的なサロンケアと日々のホームケアの成果だと思います!
    カラー後はダメージしやすい髪質ではありますが、イルミナカラーを使わせて頂いているのでダメージレスにカラー出来ています!
    また根本が気になりだしたタイミングでお待ちしております!

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• マツシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:55:23.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。接客もすごくよかったです

【始めよう"トレンドカラー】デザインカラー+クイックトリートメント¥13400

マツシタ様!

今回はインナーカラーをさせていただきました♪

インナーにしっかりわかるくらいのトーンのブルーを入れて
    抜けた時も綺麗になるように紫を混ぜてカラーさせていただきました(^ ^)

宮田

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:05.0

黒染めしたのにこんなに綺麗にブリーチしてもらえて幸せです。また絶対行きますぅ!

しんちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    黒染め歴からのブリーチという事でしたので切れ毛はもちろんですがブリーチムラも出来ないよう脱色させて頂きました!

明るめのベージュにピンクを少し足しているので柔らかみがあり色落ちも綺麗です♪
    次回も明るくしやすいような配合にしているので、これから実習までの間、ハイトーン楽しんでいきたいですね♪

また次回もお待ちしております♪

横山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:11.0

初めて利用しましたがすごく居心地が良かったです!担当してくださった方がなりたいイメージをしっかり聞いてくれて理想通りなカットとカラーをしていただきました!大満足ですありがとうございました!

ゆ様!

深めのレッドとレイヤーとてもお似合いで可愛いかったです♪
    また赤系が良ければ、次も赤を入れるとよりしっかり入って可愛いのでおすすめです!
    ピンク系でも入りやすいですし、お似合いになると思います!
    レイヤーも顔まわりに多めに入っているので巻いてみてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:45:29.0

可愛い髪色にしていただきました♪

あかり様!

今回はダブルカラーでピンクオレンジ系のカラーにさせていただきました!
    ピンクシャンプーで色落ちを防ぐことができると思いますのでぜひお試しください!

1ヶ月半おきのリタッチで綺麗な髪がキープできると思います!

宮田

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:28:10.0

とても綺麗な色に染めて貰えて満足です。
    髪も久しぶりにボブにしましたが今までボブにすると次の日が髪が拡がって大変だったのですが、拡がらないので朝のセットに時間を取られないので大満足です。

まの様!

今回はイルミナカラーブリーチをしなくても透明感が出るように
    カラーさせていただきました!

カットは広がりやすい髪質でしたので、ポイントで重たいところを取って
    まとまりやすいようにさせていただきました(^^)

宮田

• m2122さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:40.0

居心地のよいヘアサロンでした。髪色が思ったより暗くなってしまい、自分には似合わない髪になってしまいました。自分のなりたい髪をもっと明確に(写真などで)説明したら良かったと思います。

m2122様!

思ったよりも暗くなってしまったこと申し訳ございません。

赤味が消えるように今より暗めにカラーしたいということでイルミナカラーの
    暗めのグレーでカラーさせていただきました!
    赤味を消すにはある程度暗くしないといけないので最初により説明すればよかったのですが
    説明不足で申し訳ございませんでした。

お電話で連絡していただければお直しさせていただきます。
    また1週間ほどでワントーン髪色も明るくなると思いますのでご相談ください。

宮田

• MARIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:39.0

担当の方の雰囲気がすごく良かったです。

【ブリーチなしでも叶う透明感】イルミナカラー

MARI様!

今回はピンクブラウンにさせて頂きました!
    インナーは無くしていきたいということだったので、表面と馴染むようにインナーの部分だけ少し濃いめに入れています!前髪も髪色もとてもお似合いでした(^^)
    どうしてもインナーのほうがまた明るくなってくると思いますので、またその時はお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

遠藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:23:47.0

いつも可愛いカラーにして頂きありがとうございます!派手髪は仕事柄難しいですが、落ち着いた色の中でもひと癖可愛いカラーになってとても満足してます!

ゆき様!

今回は前回同様にイルミナカラーで透明感が出るようにさせて頂きました!
    イルミナカラーはブリーチしていなくても明るい透明感が出るのでおすすめです♪

カラーチェンジの際も色々ご提案させて頂きますのでまたご相談ください(^ ^)

宮田

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー