3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • aoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:15:28.0

先日カットカラートリートメントで施術して頂きました。
    色落ちの早い私の髪でも持ちが良く、
    髪型もすごく気に入ったので今回もまたお願いしました。
    提案の種類も豊富で、絶対に可愛くてくれます!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    お仕上げのセットも分かりやすく説明して頂き、
    家でのヘアセットもとっても良い感じです^^
    また次回もぜひお願いします!

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→\11800

ao様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回はかなり暗めにカラーさせていただいたので、今回は少しだけ落ち着いて見えるようにグレージュ系のカラーでトーンダウンさせていただきました!

グレージュ系のカラーは紫シャンプーを使うことで色もちが良くなります(^^)
    ぜひお試しください!

カラーチェンジの際も後々のカラーを考えてさせていただきますので、
    分からないことがございましたらご相談ください♪

宮田

• ジュンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:55:59.0

かわいいスタッフさんで、落ち着く店内で

ゆっくり過ごせました♪
    カラーお願いしましたが、とても気に入ってます!
    仕上げまでありがとうございました!

次回はカットまたお願いします。

【始めよう"トレンドカラー"】カラー+クイックトリートメント¥7600→7000

ジュンコ様!

赤みを消したいとの事だったので、グリーン入れて透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
    色が落ちてくるとどうしても赤みは出てきてしまうので、またいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

遠藤

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:28:40.0

希望のカラーに染めてもらい、髪の毛もさらさらになり、とっても満足です!!
    お店の雰囲気も、美容師の方も皆さん優しく
    また来ようと思いました!
    次もお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

りり様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーという事で根本と毛先の色が繋がるように染めさせて頂きました♪
    色落ちが綺麗になるように紫など補色に足しているので色落ちも楽しんでください!

りり様の髪質にあったトリートメントもさせて頂いたのでまた様子見てください!

横山

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:09.0

初めて来店しました。
    白髪染で真っ黒になった髪を明るくしていただきました。
    ばっちり明るくなり、白髪もあまり目立たず大満足です。

きらりん様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱線剤で黒くなった髪を一度明るくさせて頂いてから
    色を入れさせて頂きました♪

赤みが残りながら明るくなるので、オンカラーはグレージュ系で
    透明感が出るようにさせて頂きました!

宮田

• びにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:39:52.0

リクエストした通りの色味にして頂き、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

ぴに様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はブリーチなしダブルカラーでピンクレッドカラーにさせて頂きました(^^)
    一度ベースを明るくしておくことで綺麗に色が入り、
    ブリーチなしなのでダメージも少なくなるのでおすすめです♪

ピンクシャンプーで色落ちを防ぐことができますので
    ぜひお試しください(^^)

宮田

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:42.0

髪質など沢山相談に乗ってくださって、要望通りにカットして頂きました。

みかん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質に合わせて1番広がらない長さと質感に調整させて頂きました!

少しでも毎日のスタイリングが楽しく、簡単になるように顔まわりのカットにもこだわっていますので、巻いたりしてみてください♪
    次回は根本も伸びてきているとおもいますのでカラーでもお待ちしてます♪

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

横山

• アップルパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:37:26.0

とても可愛いピンクオレンジにして頂きました!

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

アップルパイ様!

オレンジすぎないようにピンクを混ぜて、秋っぽいカラーにさせて頂きました!
    初めてのハイトーンとてもお似合いでした(^^)
    次回予約頂いてるので、次もまたご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

遠藤

• トロワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:41.0

結べるところまでのボブでカットしていただきましたが、長さとボリュームが丁度よくて、とても気に入っています。また、カットの仕方で前髪が割れないようにしてくださって、本当に嬉しいです!

トロワ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はボブにすっきりカットさせていただきました!

2ヶ月おきにボブは整えてあげるのがおすすめですので
    またご相談ください♪

カラーチェンジも定期的にしておしゃれを楽しんでいきましょう♪

宮田

• うたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:42.0

ざっくりとした要望でもかっこよくキメてくださるので毎回本当に助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ】カット+クレンジングスパ¥6800→¥5800

うたろ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は刈り上げを少しだけフェードになるようにして
    トップはボリュームが出るようにツイストスパイラルで
    カットパーマさせていただきました(^^)

ジェルでのヘアセットがおすすめですのでぜひお試しください♪

宮田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:45:47.0

この度はありがとうございました。ブリーチ毛で縮毛矯正するのはリスクあると聞いてて心配でしたが、サラサラになりました。
    切れ毛も多分ほぼありませんでした。ボリュームもダウンしてセットしやすくなりました。

【ブリーチ毛も艶髪に】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)¥19800

やまちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

根本のクセをのばしつつ毛先の髪を綺麗に保てるように慎重な薬剤選定とアイロンワークでダメージレスに仕上げさせて頂きました!
    広がりが気になるとお伺いしたので次回は髪質改善で栄養補給がおすすめです!

カラーされる場合ですと、根本が伸びている状態なのでハイライトをされると透明感のある明るいカラーが出来ます♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• 252さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:05:40.0

仕上がりはもちろん
    対応も丁寧で大満足です。
    店内も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    また利用させてください。

252様!

寒色系でなるべく明るめがご希望だったので、表面はシルバーをベースのベージュカラーに、インナーは生かしてホワイトベージュにさせて頂きました!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    お休み中カラー思い切り楽しんでくださいね!
    ムラサキシャンプーを使うと色落ちが綺麗なのでおすすめです!

お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

遠藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:04:16.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。カラーも思っていたよりも色が入ったのでとても気に入りました!仕上がりもとても良かったです。

m様!

なるべく透明感のあるレッドカラーになるように調整してカラーさせていただきました!
    明るい赤と暗い赤を混ぜてカラーすることで綺麗に色が入ります(^^)

次回のカラーもぜひお任せください♪
    一ヶ月半の周期でカラーしてあげることが綺麗に見える秘訣です(^^)

宮田

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:51:23.0

丁寧に接客してくださって楽しい時間でした

しっかり染まる黒染め\7800

しんちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンもお似合いでしたが黒も大人っぽくお似合いでしたよ♪

なるべく黒染め感が出ないように1番くらいグレーのお色で長持ちするようにカラーさせて頂きました!
    実習が終わりましたらハイトーンにしていきたいですね!

また、気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• 明日花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:41:18.0

希望をふわっと伝えただけだったのに、可愛く整えてもらいました。
    私の髪の癖や、元々の髪の長さ等を見てもらいながら希望に近い最適なカットをしていただきました。

明日花様!

寒色系のベージュ系カラーで透明感の出るようにカラーさせていただきました♪
    長さは髪の動きを見ながら1番収まりやすい長さでカットさせていただきました!

一ヶ月半毎のカラーで髪が綺麗に見えるので、次は11月前半のカットカラーがおすすめです!

宮田

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:39.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    私はあまり知識がないので、色々と曖昧な感じでオーダーしてしまうのですが、今後のことも考えつつ色々と親身になって提案してくださるのでとても助かりました!
    賑やかわいわいな感じがあまり得意ではないので、
    ゆったりと落ち着く感じの雰囲気と話し方に、とても安心します!
    ありがとうございました!次も楽しみです♪

【更にダメージレスに進化】カット+デザインカラー+クイックトリートメント

ゆうゆ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    これからのカラープランを色々と聞かせて頂いた上で最善のご提案をさせて頂きました!
    ワントーンでは出せない透明感あふれるカラーなので外に出ても綺麗です♪

また、エアタッチといって色落ちした時にパキッと筋感がでないようなカラーリングでさせて頂きました!
    色落ちも、ぜひお楽しみください♪

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:28:49.0

いつもお世話になっています。
    3ヶ月半ぶりでしたが、話していて自分のことを覚えててくださっているのを感じられて嬉しかったです。
    今回も可愛くしてくださって、大満足で帰りました!
    最後に髪の巻き方も教えてくださって、ありがとうございました!やってみます!!

ももも様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はは全体をグレージュ系のカラーをさせていただきました!
    ここから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、前下がりになっているカットラインを
    前上がりにして伸ばしていきやすいようにレイヤーを入れました!

今回お伝えさせていただいた巻き方は簡単だと思うので、
    ぜひお試しください♪

宮田

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:45.0

初めて伺わせていただきましたが店内がオシャレで可愛いかったです。
    仕上がりはやんわりしたオーダーで履歴も複雑だったのに完璧で可愛いフェス仕様にしていただけてとても嬉しかったです!

次回の予約をして帰ったのでまたよろしくお願いいたします。

まなみ様!

今回はグラデーションカラーで根本暗めから
    毛先にかけて赤くなるようにカラーさせて頂きました♪

ピンクシャンプーで綺麗なカラーを保ちやすくなるのでおすすめです!

宮田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:15:26.0

切れないように丁寧に慎重にしてくださいました!大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

【シングルカラー♪】カラー+クイックトリートメント

ま様!

今回は根本のブリーチリタッチをして全体をベージュ系のカラーにさせていただきました♪
    ブリーチの繋ぎ目の部分のダメージで髪が切れそうだったので、
    しっかりケアブリーチで保護をしてから、ブリーチをしました(^^)

一ヶ月半毎のブリーチリタッチがおすすめですので、ぜひまたご相談ください!

宮田

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:05.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしてもらいとても大満足です!今回もありがとうございました!次回も是非お願いします!

しゅり様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回のカラーを生かしてピンクオレンジにカラーさせて頂きました!
    暖色系のカラーは後々のカラーに影響が出やすいので、なるべく残留しないように
    高明度のカラーをさせて頂きました♪

カットは毛先を整えて段差も入れ直したので、毛先ワンカールで可愛くなると思います!
    スタイリング剤はオイルとバームを混ぜて、内側からつけるとベタベタして見えにくいので
    ぜひお試しください♪

ご来店ありがとうございました!

宮田

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:18.0

初めて行かせてもらいました。
    とても綺麗に色が入り大満足です!

はじめてだったので、iPad使っていいかわからず、アシスタントさんにお聞きしました!その辺の案内がはじめにあるとなお良かったかなーと思いました!

Ri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ダブルカラーで髪を明るくした後に、ピンクとレッドを混ぜてカラーさせて頂きました(^ ^)

ハイライトがすでに入っている髪でしたので、最初にご予約頂いた時の料金から上がらないように
    できる範囲の優しいブリーチでカラーさせて頂きました♪

タブレットのお声かけがなく申し訳ありません。
    いつもお声かけするように徹底しているのですが、タイミング合わずお声かけできませんでした。
    タブレットの下に雑誌が読めることのポップを作りました。
    口コミの投稿とご指摘ありがとうございます。

宮田

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:11.0

自分の髪質のせいなのかパサついた感じがしてます。よく髪を縛ると言わなかったので縛ると細い束になり違和感があります。2ブロックの右の上の部分に長さの短い髪があるのは高さを合わすため刈ってないのか剃り残しなのかわからない部分があり気になりました。希望通り長さは変えずに整えてもらえたのでよかったです。また機会があればお願いします

【再来】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

ショウタ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットでご満足行く結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    刈り上げの部分はグラデーションになるように繋がせて頂いたのですが説明不足でした。
    申し訳ございません。

パサついた感じは2回目の髪質改善をされると指通りが良くなると思いますので、また機会があればご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:51:24.0

可愛い髪色にしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。
    また、普段のスタイリング等もアドバイスいただき、ありがたいです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ひとみ様!

ぱつっとしたミニボブにピンクのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    インナーが少なくなってきているので、続けていきたいようでしたら次はブリーチするのがおすすめです!
    デザインカラー楽しんでください(^^)
    是非またお待ちしております!

遠藤

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 07:04:06.0

カラーもトリートメントもお任せしてしまって、すいません… どちらも素敵な提案をして頂けて、とても嬉しかったです(*^^*) 毛量が多くて難しい髪型だと思うのですが、カットだけでも綺麗にまとまって凄い感動しました!!
    お店の雰囲気や店員さんの距離間もとても居心地が良いです!ぜひまたよろしくお願いします!

かすみ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は根本をブリーチして、肌馴染みが良くなるように
    シャドールーツでカラーさせて頂きました(^ ^)
    シャドールーツとは、根本を暗めに染めることで、少し伸びても
    根本が気になりにくいのが特徴です♪

あまり量を空かなくても軽く見えるようにカットさせて頂いたので、

宮田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:11.0

初めての場所で不安でしたが丁寧に髪の毛の状態をみてくださり、私に合ったものを提案してくださり安心できました。
    理想通りの髪色になってよかったです!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \18600

れい様!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

まとまりやすさ重視で髪の履歴合わせ施術させて頂きました♪
    カラーは透明感の出るように6トーンのオリーブグレージュに染めさせて頂きました!

髪質改善は継続することでさらに手触りが良くなってきますので次回もおすすめです♪

横山

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:41:11.0

希望していたカラーに染めていただけて大満足でした!また次染める時もNIU NIUさんに頼もうと思います!

カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥17800

モモ様!
    透明感あるベージュのインナーカラーとてもお似合いでした!
    綺麗に色落ちすると思うので、次も綺麗に色が入ると思います♪
    デザインカラー楽しんでください(^^)

遠藤

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:42.0

イメージととても近い髪色で満足しています!!

カット+グラデーション+クイックトリートメント

まなちゃん様!

できるだけ薄めにピンクを入れさせて頂きました!
    ピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    次はブリーチをするのがおすすめです!
    いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

遠藤

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:53:01.0

先日はありがとうございました◎
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

望様!

今回は前回のブリーチを生かしてグレージュ系のカラーをさせて頂きました♪

色落ちも綺麗になるようにパープルも混ぜているので
    色落ちの過程もぜひ楽しんでください♪

宮田

• このはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:58:09.0

しばらくブリーチしてなくて地毛の部分が広く毛先のブリーチとの境が不安でしたが、綺麗に染めてもらえました!
    色も大体で決めていてできる色が分からなく、色々相談に乗ってもらって可愛い色にしてもらいました
    ありがとうございました(_ _*)

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

このは様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ベースが明るい状態でしたので根本のリタッチは慎重に優しいブリーチでゆっくりと色を抜いていく感じにさせて頂きました!

オンカラーはトーンを落としたいけどブラウンっぽくはしたくないとの事でしたのでグレーでトーンダウンしながら色落ちも綺麗になるように染めさせて頂きました!

成人式までにミディアムくらいまで伸ばしていきたいですね♪

横山

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:23:45.0

要望を叶えてくださりありがとうございました!
    色味も希望通りでとても満足しています!
    雰囲気も素敵でした◎

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

あいり様!先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーにオレンジとても可愛いかったです♪
    初挑戦の前髪のインナーもお似合いでした!
    また違う色を入れたかったり、雰囲気を変えたくなったらいつでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

遠藤

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:05:17.0

2度目のブリーチですが、綺麗にしていただいて色落ち楽しめる色にしていただき、とっても大満足です!ありがとうございました!

【始めようハイトーン】ハイトーン(ダブルカラー)+クイックトリートメント

ちさ様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前回と同じ色味でトーンを明るめに染めさせて頂きました!

いいペースで根本のリタッチが続いているのでこのペースでカラーしていきましょう♪
    色落ちが早くなると思いますのでカラーシャンプーのグレージュがおすすめです♪

宮田

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー