3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:19:45.0

2人で素早く施術をしてくださったのでとても助かりました!!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

みづき様!

今回はシールエクステオフをさせて頂きました♪
    エクステは自分で外すのが難しいのでお店で外すのもおすすめです(^ ^)

お家での手入れでエクステの持ちが変わってくるので気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

宮田

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:32.0

髪型をガラリと変えたくてお願いしました!
    施術中のトークが楽しかったですし仕上がりにも満足しました!!
    すぐエクステを外してしまって本当に申し訳ないことをしてしまいましたが、丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 80本 \40000→32000

[施術メニュー] カット、エクステ

みづき様!

今回はシールエクステオフをさせて頂きました♪

お気軽にご相談ください!

宮田

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:37.0

いつもの美容院が都合がつかず初めて利用しました。
    希望通りの髪型にしてもらえました。また、家でのケアや髪型の悩みについてもアドバイスがもらえてよかったです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

まーちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーはリタッチが目立たないようにグラデーションに染めさせて頂きました!
    肩につかないくらいの長さでカットさせて頂き、なるべく外はねしやすいように重いところはしっかりと量を取りました♪
    くせ毛という事もありアイロンは必需にはなるとおもいますが、ウエットの状態でムースなどでパーマ風にセットしても可愛いと思いますのでまた挑戦してみてください!

他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:26.0

素敵な髪色にしてもらってありがとうごいました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥17800

りえ様!

ブリーチをするのは久しぶりということで、なるべくダメージの感じないように
    ケアブリーチで優しくしっかり明るくさせて頂きました!

ムラサキシャンプーなどのカラーシャンプーで色落ちが綺麗になると思いますので
    ぜひお試しください♪

宮田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:00.0

急遽メニューを変更してもらい、色も相談して、とてもいい色に染めてもらいました!
    理想の色だったのでとても満足してます!
    また次回もお願いしたいです!

抜けやすく落ちやすい黒染め\7800

なな様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ワインレッドカラー後のトーンダウンもとてもお似合いでした♪
    根本は明るくし、毛先は色味を入れて出来る限りブリーチ毛と色が合うように染めさせて頂きました!
    ブリーチされている部分が先に明るくなってくると思いますので、次回は1ヶ月半~2ヶ月後にカラーされる事をおすすめします♪
    センター分けも大人っぽくとても可愛いかったです!

また次回もお待ちしております♪

横山

• @kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:21.0

はじめてでしたが、入った時のスタッフの方の第一印象からとても感じが良くて心地が良かったです。今までカラーが上手くいったことがあまりありませんでしたが、現時点でも可愛くて色落ちしても綺麗になるようカラーしていただき本当にカラーが上手なんだなと思いました。またお願いします。

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

@ki様!

なるべく明るめでということだったので、傷みすぎないように丁寧にブリーチをさせて頂いて、
    1回で抜けるところまで抜いて、透明感あるグレージュカラーにさせて頂きました♪
    とても雰囲気にぴったりでお似合いでした(^^)
    ブリーチを続けていかれたかったら、2ヶ月以内の周期でブリーチをするのがおすすめです!

色落ちも気に入って頂けてよかったです!
    紫シャンプーを使うと長く維持できるのでぜひやってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

遠藤

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 23:33:15.0

とても良かったです!

あ様!

インナーのリタッチを綺麗に繋げ、シルバーベージュに染めさせて頂きました!
    ハイトーンにしていきたいという事でしたのでムラにならない1番綺麗なトーンで染めているので色落ちもブロンドっぽく抜けてくれると思います♪

リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月なのでぜひお待ちしております!
    全頭ブリーチ、勇気が出ましたらお任せください♪

他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• オランダ生まれのミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:08.0

突然のお願いにもかかわらす丁寧に対応して頂きありがとうございました。

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

オランダ生まれのミッフィ様!

結婚式があるということでしっかり白髪も染めて、色は少し明るめのブラウンにさせて頂きました!
    システムのトリートメントで髪のケアもさせて頂いて、艶が出てとても綺麗でした♪
    いつもホームカラーと言われていたのですが髪に負担がかかってしまうので、お時間あるときはぜひまたお越しください(^^)

遠藤

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:14:29.0

初カラーで緊張してたけど、予想以上に良かったです!
    レイヤーカットもめっちゃくちゃ可愛かったです!

なの様!

今回は成人式に向けたカラーということで、
    今までの履歴によるムラがmなるべく出にくいようにカラーさせて頂きました!

レイヤーも入れ直してワンカールのスタイリングでも
    可愛くなりようにさせて頂きました!

ぜひお家でもお試しください!

宮田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:25.0

いつもよりリタッチに行くのがちょっと遅くなってしまったんですけどきれいにつなげて頂きました!いつもありがとうございます!

【始めようハイトーン】ハイトーン(ダブルカラー)+クイックトリートメント

ひ様!

今回はいつもに比べて少し期間が空いてましたが、まだリタッチで綺麗に繋がる
    長さなのでよかったです!

また次回カットで毛先を整えるのもおすすめです♪

宮田

• mata14さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:05:59.0

丁寧に悩みを聞いてくださり満足の行く髪型に仕上がりました!
    自分でアレンジをしながら久々のボブ楽しみたいなと思います!

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

mata14様!

ロングからのボブと大幅なイメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたよ♪
    カラーは3トーンのラベンダーカラーに仕上げさせて頂きました!
    色持ちが良くなり、透明感が出るようなカラーなので色落ちも綺麗だと思います♪

ワンカラーに飽きを感じてきたらハイライトなどもおすすめなので、ぜひまたお待ちしております!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:12.0

引っ越しをして新しくサロンを探していたところ、こちらに巡り合いました!
    スタイリングの感じがとても好みだったので、予約しました。カラーの仕上がりもですが、カットも想像以上に綺麗にしていただいて感動しました。
    思い切って予約してよかったです。

kana様!

今回はワンカラーでも透明感が出るようにイルミナカラーで
    カラーをさせて頂きました♪
    久しぶりのカラーという事でしたので、また1ヶ月半周期でカラーしてあげると
    綺麗な色が保ちやすいと思います!

宮田

• ゆってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:45.0

とても綺麗な色味にして下さって満足です!
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

ゆってぃー様!

明るめなカラーもとてもお似合いで可愛いかったです♪
    だんだんと明るくしてもっと透明感あるカラーにしていきましょう!
    ブリーチもできそうでしたらいつでもご相談ください(^^)
    旅行楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

遠藤

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:56.0

初めてのブリーチで心配でしたがすごくかわいい色にしてくださってほんとありがとうございました!
    また、ケアの方法や次はどうゆうメニューにするといいのかなどを教えくださってとても助かりました。
    またお願いしたいです。

haru様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチでしたが黒染め歴もありましたので、薬剤の塗布順や塗り分けなどでムラなくブリーチさせて頂きました!
    毛先の方はまだ抜けきっていない所がありますのが残留しないベージュカラーで仕上げさせて頂いておりますので、次回は、より明るく透明感のあるカラーが可能です♪
    お伝えさせて頂いたケア方法などぜひ試してみてください♪

また気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:28.0

スタイリングの仕方を教えて頂いて自分でもやってみようと思います!

【ダブルカラー後のメンテナンスに◎】カラー+クイックトリートメント

あ様!

スタイリングぜひお家でもお試しください♪

紹介させて頂いたトリートメントはスタイリングもしやすく
    伸びと潤いがキープできるのが特徴です♪

宮田

• すぎゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:30.0

他店でブリーチをして、かなりムラになっていたのですが
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、
    期待以上の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    次回はリタッチでお伺いします!本日はありがとうございました。
    よろしくお願いします!

すぎゃ様!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は以前のブリーチのムラがなるべくなくなるように
    ダメージの少ないケアブリーチでカラーさせて頂きました!

1ヶ月半おきの周期でリタッチしてあげると髪が綺麗に保ちやすいです♪

宮田

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:14:21.0

スタイリングの仕方だったり教えて下さって勉強になりました!
    同窓会も皆から大好評でした!最高のカラーとカットありがとうございました!またお願いします!

はー様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪が浮いてしまうクセなどをふまえ、1番良い状態でカットさせて頂きました!
    カラーはピンクすぎないピンクベージュに染めさせて頂きました♪
    ピンクシャンプーなど使うと色持ちも良くなると思います!

次回は1ヶ月半後にブリーチリタッチするとより明るく綺麗になると思いますのでお待ちしてます!

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:36.0

2回目の来店でした。ちょうど2ヶ月ぶりで、根元のリタッチと残留部分のブリーチをしてもらいました。綺麗に色落ちしてくれて、こんなに綺麗に色落ちしたのは初めてでした…!新たに入れてもらったお色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました^. .^ !

ゆりっぺ様!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    ムラサキシャンプーをお家で使って頂いているのでそのお陰もあり、綺麗に色落ちしてくれたのだと思います!
    今回はミルクティーベージュにさせて頂きました♪
    透明感あるカラーもとてもお似合いでした!
    このカラーもムラサキシャンプーを使うといい感じに色落ちしていくと思うので、ぜひ続けてやってみてください(^^)
    残留少なめのカラーを楽しんで、最終的にレッドカラーに挑戦できたらいいですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

遠藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:35.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に説明して頂けて自分も納得のいくカラーになりました! 今後、こうしたいという要望も聞いてくれた上での提案は嬉しかったです。
    次もお願いしたいと思います!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

とも様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライト履歴からの全頭ブリーチでしたので、ムラになりやすいので塗布する順番、薬剤の使い分けを工夫し綺麗なベース作りをさせて頂きました。
    ホワイトカラーにしたいとのオーダーでしたので、次回で仕上がるように残留しないようなグレージュにさせて頂きました!

次は1ヶ月半~2ヶ月の間でご来店いただけると綺麗にブリーチできると思います♪

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:31:15.0

最初から最後まで担当の方に施術していただいたので、とても安心出来ました。話しやすい方だったので希望をきちんと伝えることができて、思い通りのヘアーにしてもらえました。カラーは思っていたよりも良くてとても満足しています!オン眉にするか迷っていたのですが、担当の方の勧めで思い切って切ったら家族からも好評で嬉しいです。またお願いしたいです。

あゆちゃん様!

柔らかい雰囲気をされていたのでカラーも柔らかいピンクにさせて頂きました!
    オン眉もピンクカラーもとてもお似合いでした♪
    好評だったと知って私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

また帰省された際はぜひお越しください♪
    お待ちしております(^^)

遠藤

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:50.0

妻が2回目の来店をさせて貰いました
    今回も仕上がりに大変満足しておりました。
    また来店致します。

ひでき様!

半年ぶりのブリーチリタッチでしたので、色がムラになりやすいのですが、
    なるべく綺麗に見えるようにグレージュ系のカラーでさせて頂きました!

元々量が多く広がりやすい髪質もされていたので
    重たいところはポイントでとるようにさせて頂きました!

カラーシャンプーで色落ちを綺麗にできるので
    またお試しください!

宮田

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:34.0

良い提案をたくさんして頂けて満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

L様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はカラーで透明感のあるグレージュにカラーさせて頂きました(^ ^)
    カットは毛先を揃えてレイヤーを入れ直しました♪
    お伝えさせて頂いた巻き方ぜひお試しください(^^)

透明感のあるカラーは1ヶ月半ごとのリタッチが大事ですので、
    またお任せください♪

• ともちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:47:27.0

髪色も前髪もいい仕上がりで満足です。

ともちん様!

お久しぶりのカラーということで根本と毛先の色が合うようにカラーさせて頂きました!
    透明感あるカラーがとてもお似合いでした♪
    あまりの伸びすぎると綺麗に染まらなくなるので3ヶ月周期くらいがおすすめです!

またお時間ができましたらぜひお越しください(^^)
    お待ちしております!

遠藤

• R.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:34.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます。
    カットも悩みに合わせて提案してくださり、扱いやすくなりました!
    また、カラーカットお願いします♪

R.K様!

ダブルカラーでダメージの少ないようにけケアブリーチをさせていただきました(^^)
    ハイトーンカラーはご自宅でのケアが特に大事になってきますので、
    お伝えさせて頂いた方法をぜひお試しください♪

宮田

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:44.0

2回目の来店です。私の希望に沿ったカラーになるように染めて頂きとても大満足です。お店も静かな雰囲気でとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

ともちん様!

いい感じにブロンドになってきましたね♪とてもお似合いです!
    もう少し白に近づけるように次回もケアをしながらやって行きましょう(^^)
    理想の髪色でコンサートにいけるように丁寧にさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

遠藤

• ninjaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:33.0

何度か利用させて頂いてるサロンさんなのですが、今回はブルーラベンダーという色にして頂きました!
    色落ちも考えて下さって、濃いめに入れてもらって長く色を楽しめるようにしてもらいました。

だいぶハイダメージな髪だったのですが綺麗にブリーチを繋げていただいて、素敵に色を入れて頂きました!ありがとうございました!

ninja様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先は18.5レベルと、抜けきっている状態でのリタッチでしたので丁寧に繋がるようにブリーチさせて頂きました!
    色落ちはシルバーになるようにブルーに紫っぽさをプラスしツヤ感のでるように染めさせて頂きました♪
    髪を伸ばされているとの事でしたので次回はカットも追加でしてあげると毛先に厚みが持たされ、更に可愛くなると思います♪

また、わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:56:36.0

しっかり相談にのってくれてかわいい髪になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ミドルのトリートメントでサラサラになりました。次回も来ます。

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→\11800

まこ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先はブリーチ毛で根本は4センチあいている状態でのカラーという事で、根本と毛先の色をなるべく繋がるように染めさせて頂きました!
    トーンを落としたカラーでしたがオリーブ系のカラーで透明感が出るように配合させて頂きましたので色落ちも可愛いと思います!

シャンプー、トリートメントも喜んで頂けてよかったです!
    定期的なトリートメントをする事で髪の毛の体力が戻るのでおすすめです♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• たかはし。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:57:39.0

初めての利用で緊張しましまが、落ち着いた雰囲気でとても安心しました。
    とても可愛いくして頂いてとても満足です(*^^*)

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 50本 \25000→20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

たかはし。様!

今回はエクステで全体をトーンダウンした後に襟足にエクステをつけて
    ウルフスタイルにさせて頂きました!

マッシュショートにエクステをつけたのでマッシュウルフになって
    とても可愛いかったです♪

宮田

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:07:42.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるのでとてもとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ゆーみん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ロングリタッチから毛先はブリーチ毛ということでしたのでグラデーションっぽくなるように根本は少しトーンアップし毛先はピンクレッドっぽくなるように染めさせて頂きました!

毛先の方から色落ちしていくと思われますが、ピンクシャンプーなど使って頂けると今より色持ちは良くなると思います♪

顔周りのカットは韓国風な後ろに流しやすいようにカットしているのでブローの際、根本は立ち上げ、サイドバングは後ろにブローしてあげると良いと思いますので巻き髪にぜひ挑戦してみてください♪

また、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:32:39.0

やってみたい髪型があったものの、似合うか分からず、どうしたらいいかを相談したところ、親身になってカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてくれました(^^)
    髪の毛の色も含めて全部大満足でした!
    またお願いしたいです!

【始めよう"トレンドカラー】デザインカラー+クイックトリートメント¥13400

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

michan様!

先日はご来店ありがとうございます♪
    デザインカラーのご予約から急遽パーマ、カット、カラーに変更させていただきました!
    元々髪質的にパーマがかかりにくいとお伺いしました!
    なので、最初はしっかり目にかけて後から緩くなっていくようなイメージで
    パーマさせていただきました。
    根本が立ち上がるようにパーマをすることでボリュームと動きが出るのがポイントです(^^)

宮田

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー