3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:44.0

相談もしてくれて、似合う髪色にしてもらえました!
    とても満足しています。

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

さー様!

透明感たっぷりのミルクティーベージュが、雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪
    だんだん色が落ちていくのでムラサキシャンプーを使って黄色みを落としながら、色落ちを楽しんで頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

遠藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:28:04.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、メニューや髪色について時間をかけて相談に乗ってくださり、安心しておまかせすることができました。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \18600

なな様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

最初のご予約とは別のメニューになりましたが、今の履歴、これからの理想を聞かせて頂いてから最善のメニューのご提案をさせて頂きました!
    毛先のハイダメージしている部分をなくしていきながら、次回髪質改善をするとまとまりやすく普段の生活が快適になると思います♪

カラーは根本と毛先を繋がるようにさせて頂きました!
    毛先から色落ちしてくると判断し、色落ちしてもグラデーションになるようにしております!

また、わからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:37:35.0

複雑な履歴だったのにも関わらず、
    綺麗に仕上げていただきました
    持ち込み画像通りの仕上がりで
    大満足です!

【ハイトーンカラー】ハイトーン(トリプルカラー)+クイックトリートメント

みか様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はトリプルカラーでグレーすぎないグレージュにカラーさせて頂きました(^ ^)
    ハイライト、ブリーチ、暗染などの複雑履歴でしたので、
    できるところまでダメージレスにカラーさせて頂きました(^^)

ハイトーンカラーは1ヶ月半ごとのリタッチが大事ですので、
    またお任せください♪

宮田

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:08:04.0

【宮田指名限定】ワンブリーチベージュカラー+最高級リボーントリートメント

望様!

今回も前回同様にベージュカラーでさせて頂きました♪
    一緒にさせて頂いたトリートメントで仕上がりはサラサラでした(^^)
    色落ちが綺麗になるように補色に紫を混ぜております!

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

宮田

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:25.0

雰囲気もとても落ち着いていてエクステもとても丁寧にしてもらいました!
    しかし1個だけ気になる所があり
    エクステをつけ終わった後ほんの少しだけ髪を整えてほしいとお願いした所それがポイントカット料金になるとは知らず……私の確認不足のせいでもありますがお店側の人から特に何も言われてなかったので会計の時少しだけびっくりしましたがそれ以上は特に何も不満はありませんでした!次回もお願いしようと思います!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 60本 \30000→24000

まーちゃん様!

ロングとてもお似合いでした♪
    なるべくケアしやすいように、本数は60本で付けさせて頂きました!
    金額の件、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後も丁寧になじませてエクステを付けさせて頂きますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

遠藤

• Yuu08cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:00.0

初めてのお店で若い方向けなのかなと緊張しましたが雰囲気も落ち着いててスタッフさんも優しくて安心しました。エクステの仕上がりも大満足で久々のエクステ生活楽しみます。息子にも「いい感じ」の言葉貰えました♪

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 50本 \25000→20000

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

Yuu08coco様!

高めの段が入ったレイヤーから、80本で長さだしさせて頂きました!
    今回はカラーなしでしたので現在のカラーの状態から色落ちの事も考え、少し明るめのエクステをつけました!
    久しぶりのロングを喜んで頂けて良かったです♪
    ロングになった事で巻く事も可能ですので、先日お伝えさせて頂いた巻き方で、ぜひお試しください♪

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• ちよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:21:39.0

とても可愛く仕上がりました!
    ありがとうございます♪

カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥17800

ちよみ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

インナーは低ダメージ施術でリタッチをしベースを整えました!
    白っぽいカラーに色落ち、色持ちが良くなるようにベージュをプラスしムラのないよう染めさせて頂きました!

定期的なトリートメントで切れ毛も防止されているので髪質もとても良いと思います♪

また、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• あゆもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:54:40.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。色落ちも可愛くて楽しめてます!

【シングルカラー♪】カラー+クイックトリートメント

あゆもん様!

ブルーカラーとても雰囲気と合っていてお似合いでした♪
    ご自宅でケアもしっかりされていて、ベースも整っているので色落ちも綺麗になると思います!
    楽しんで頂けていて、こちらも嬉しいです!
    これからもケアをしっかりしながらリタッチをしていって、ハイトーン楽しみましょう(^^)

またいつでもご相談ください♪
    お待ちしております!

遠藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:04:10.0

根本からしっかり明るくしてもらえて嬉しかったです!トリートメントもしてツヤツヤになったので次はカットもお願いしたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

ゆい様!

根本が暗い状態から明るめにしたいという事でしたので、毛先になるべく近づけるようにしっかり明るくさせて頂きました!
    明るめの透明感あるカラーもとてもお似合いでした♪
    髪もサラサラになったので、これからもケアしながら綺麗に伸ばして行きましょう(^^)

またぜひいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

遠藤

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:30.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは2度目なのですが今回も私の希望通りになって大満足です!!
    今どきなオシャレな美容室は緊張するはずなのに、全く気を使わないほど居心地よくて毎回行くのが楽しみです♪

次は縮毛矯正で行くので
    その時はよろしくお願いします(^^)

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→\11800

みみ様!

先日はご来店頂き有難うございました!

カットでは顔周りにレイヤー入れ、カラーは赤みをけずりながら綺麗にトーンダウン出来るようにオリーブ系で仕上げさせて頂きました♪

ストレートアイロン又はコテでワンカールしてあげ、軽めの質感が良い時はオイルをいつもより少し多く揉み込んであげると良いと思います◎

次回もお任せ頂けると可愛く仕上げさせて頂くのでお待ちしております!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

横山

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:13:03.0

今回久しぶりのブリーチなしでカットカラー、ほぼお任せカラーで笑
    伸びてた地毛に馴染むカラーにしてもらい、これまでのカラーからのイメチェンとなり良かったです
    色落ちも楽しみたいです
    またお願いします

【NEWトリートメント♪】カット+カラー+リボーントリートメント\15600~

みさ様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はお任せということで、グレージュ系のカラーにさせて頂きました!

明るくなりやすいので最初はしっかりめに入れているので
    色落ちも楽しんでみてください♪

リボーントリートメントはブリーチ毛もハリコシがでて
    ハイトーンカラーを続けていく方にはとてもおすすめですので
    またご相談ください♪(^^)

宮田

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:35.0

初めてのブリーチで仕上がりが、不安でしたが、とてもきれいな色にしあがり、イメチェンができて、大変満足しています。
    東京に住んでいる息子と久しぶりに会って、
    おしゃれに関しては、うるさい息子が、
    初めて髪えーやん(関西弁)ってほめてくれました笑これからもよろしくお願いします。
    カラーも提案して下さいね。

はな様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前頭ブリーチは初めてとのことでなるべく綺麗になるように
    2回ブリーチをしてカラーさせて頂きました(^^)

ベージュ系のブロンド風カラーとてもお似合いでした♪
    息子さんからも好評みたいでよかったです!

またカラーシャンプーも使いながら色落ちも
    楽しんでみてください♪

宮田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:50.0

染めたては暗すぎて正直納得する色ではなかったけど、1週間くらいして色が落ちたくらいが個人的には満足した色になりました。
    ハイライトが顔周りがたまに太く見えるところがあったり、後頭部につむじが2つあり、その真ん中にハイライトが寄ってハイライトがまだらになるところが気になりますが、他店でしてもらった時と比べて綺麗になってて良かったです。
    次カラーする時はそのまだらなところを上手くしてもらえたらいいなと思います。

【更にダメージレスに進化】カット+デザインカラー+クイックトリートメント

やまちゃん様!

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけなかった部分申し訳ございません。

ストレートパーマ履歴のある髪は、普通の髪に比べて薬剤をすい過ぎてしまうので最初は暗くなり安くなります。
    それとつむじの部分は割れにくいように乾かすことでハイライトの部分も重なって見えずに綺麗に見えると思います。仕上げはつむじの割れを直してブローさせていただきましたが、普段のやまちゃん様のつむじの割れ方を考慮できなかった点と最初の説明不足大変申し訳ございませんでした。

今回初めて担当させていただいたので次回からだんだんやまちゃん様の理想に近づけていけると思いますのでまたご相談ください。

宮田

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:55.0

すごく気に入りました!
    また行きたいです!!

【インナーエクステ♪】インナーエクステのみ(6本まで)\6500

愛様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ワンポイントで可愛いインナーエクステとてもお似合いでした♪

今回は少しトーンを抑えめの色でしたので、お仕事上大丈夫でしたら次回はもうワントーン明るいシルバーのエクステも可愛いと思います!
    最高品質の人毛エクステなので巻くことも可能です♪

また、お手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• roさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 01:14:08.0

お呼ばれ用のヘアセットをお願いしました。
    編んでいた部分が緩くて結婚に行く前に少し崩れてしまいました。
    ですが、丁寧に可愛い感じにしていただきよかったです、ありがとうございました。

【遠藤限定クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ\4200

[施術メニュー] ヘアセット

ro様!

ハーフアップのスタイルとてもお似合いでした♪
    緩く編んでしまい崩れてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を受け止めて、今後対策を考えていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

遠藤

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:50:37.0

店内雰囲気も落ち着く空間で、担当してくださった方も丁寧でした。髪色も気に入りました。またお願いすると思います。ありがとうございました!

にこ様!

髪の毛に残っている赤みを消しながら、よりオリーブ感を感じれるようにカラーさせて頂いたので色落ちも残留する事なく次回も染めやすいと思います♪

カットは量を取りすぎてしまうと広がりやすくなると思いますので、間に隙間を作るように少しでも手触りが良くなるようにさせて頂きました!

定期的なトリートメントをする事で髪の毛の体力が回復するので、次回もお試しください!
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

横山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:48:24.0

とても丁寧で、理想通りの色にしてもらいました!
    初めての色で、イメチェンできてとてもよかったです!
    相談してよかったなと思います!
    色落ちも楽しみです!

【ダブルカラー後のメンテナンスに◎】カラー+クイックトリートメント

なな様!

先日はご来店頂き有難うございました!

ピンクカラーとてもお似合いしでした♪

初のバキッとしたピンクカラーと言う事でしたので、肌の色などから馴染むように選定しました!
    ブリーチ毛の部分と根本の伸びている所の明るさの差があるので、少しずつ合わせて行く事が必要になります♪

次回も、なな様に似合うカラーをご提供させて頂くので、お待ちしております!
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:43:33.0

要望が曖昧すぎる私ですが、ちゃんと綺麗な色にしてくださって毎回ありがとうございます。笑
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しい限りです。

Hi様!

今回は紫味を感じるグレージュカラーにさせて頂きました!

補色に紫を入れているので色落ちも綺麗になりやすいのでおすすめです!
    カットも伸ばして行きやすいようにまとまるようにさせて頂きました♪

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください!

宮田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:31:57.0

カウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、ありがとうございました。
    思い通りの形にカットしていただいた上に、カラーも想像以上の仕上がりでした!

【ブリーチ毛も艶髪に】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)¥19800

みさき様!

先日はご来店頂き有難うございました!

縮毛矯正のご予約でしたが、カラーに変更させて頂き久しぶりのカラーという事で、根本と毛先の色が出来る限り繋がるようにさせて頂きました!
    毛先の方がブリーチ毛なので先に色落ちしてくると思いますが、ピンクシャンプーなど使ってあげると補えると思います♪

カットはアイロンした時はもちろんですが、量を取りすぎると広がりやすくなる髪質だと思うのでまとまりやすいような量感に設定させて頂きました!

また、わからない事がありましたらいつでもご連絡ください♪

横山

• 聖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:51:24.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

聖様!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回よりも明るめのグレージュカラーにさせて頂きました!
    実習でも大丈夫なぐらいのトーンにさせていただいたので、
    またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください♪

宮田

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 01:38:59.0

要望通りにしていただきました。
    朝髪を直す時間が短くなりとても楽です。

あいり様!

インナーをされているので、ブリーチの部分は酸性ストレートで分けてストレートパーマをかけさせて頂きました!
    あまり傷ませずにさらさらにまとまりやすくなりました♪
    朝の準備が本当に楽になりますよね!そう言って頂けてこちらも嬉しいです!

根本が伸びて癖が出てくると毛先がまとまりにくくなってくると思うので、その時はまたいつでもご相談ください(^^)

遠藤

• ふうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 07:06:44.0

お店の雰囲気から接客、仕上がりが良すぎました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ふうりん様!

暗めのカラーにインナーカラーが映えて、とても可愛いかったです♪
    インナーの部分に残留があったので、次はダブルカラーをするとご希望の色に近づけると思います!
    またいつでもご相談ください(^^)
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです!嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

遠藤

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:12.0

初めてのエクステでしたが、たくさん相談に乗っていただけて安心でした。
    他店にはない色も染めて作っていただけるようなので、また機会があればお願いしたいです。

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 80本 \40000→32000

とも様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は長さだしエクステ80本付けさせて頂きました!

ご来店の際、毛先が重たいスタイルでしたのでエクステが馴染むように
    ぼかしながらカットさせて頂きました!
    もしエクステを外しても大変にならないくらいの量感にさせて頂いたので
    外す際もまたお任せください(^ ^)

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください

宮田

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:37:19.0

今まで髪の履歴的に出来そうになくってずっとしたかったけど
    諦めていた色ができて嬉しかったです!沢山提案もしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

L様!

暗染め履歴から黒染め落としで明るくさせていただいてから
    透明感のあるグレージュ系のカラーにさせていただきました(^^)

ストレートも持ちが良くなるようにしっかり時間をかけてさせて頂きました♪
    またやりにくいところございましたらご相談ください!
    宮田

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:37.0

スタイリストの皆さんが、いつも理想より上の仕上がりにして下さるのでとてもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします:)

【シングルカラー♪】カラー+クイックトリートメント

ゆーみん様!

根本はブリーチをされていないので、グラデーションぽく馴染むようにカラーさせて頂きました!
    カシスカラーが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので楽しんでくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

遠藤

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:31:48.0

初めて来院しました。白髪染めにかかわらず、上品な色にしてもらいとても満足です。
    トリートメントで髪にも艶がでてサラサラになりました。担当者さんやスタッフさんも
    丁寧で、人当たりがよく好感がもてました。
    これからも宜しくお願いします。
    ありがとうございました。頑張って下さい!

はな様!

新色のピンク系のカラーでカラーさせていただきました♪
    白髪も明るく染まるのが特徴です(^^)

1ヶ月おきにカラーすることで綺麗な髪がキープしていけると思いますので
    ぜひお試しください♪

宮田

• kahooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 04:34:29.0

他のサロンの髪質改善で傷んでしまった私の髪の毛でしたが、こちらの髪質改善とカットで美しく補正していただきました。悩みに真剣に向き合ってくださり、丁寧に施術していただける印象です。3日経ちましたが、美容院に行ったあとの仕上がりが維持できていて嬉しいです。

【乾かすだけでまとまる圧倒的な艶髪】次世代髪質改善トリートメント¥13000

kahoo様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットでは長さを変えずに指通りが良くなるようにさせて頂きました!

そして、髪質改善ではダメージレベルによって薬剤の塗り分けをし、少しでもまとまりやすく美しく見えるように施術させて頂きました♪
    継続する事でさらにハイレベルな美髪になるので次回もお待ちしております!

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:22:35.0

したい髪色や髪型が詳しく決まってなく、フワッとしたイメージでお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングや、完成のイメージを分かりやすいように説明してくれたりしながら、わたしが想像していた以上に素敵に仕上げていただけました。鏡を見るたびに、うわ!髪色かわい!髪型かわい!と驚いてます。(笑)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

まゆ様!

今回はハイライトでグレー系のカラーにさせていただきました♪

久しぶりのカラーということでシングルカラーだとムラに見えやすそうでしたので
    ハイライトをご提案させていただきました♪
    グレージュ系のカラーは色落ちも綺麗になるのでおすすめです!

カラーシャンプーで色も持ちがようなるのでぜひお試しください♪
    またやりにくいところございましたらご相談ください!
    宮田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:57:48.0

いつもきれいにリタッチしてもらいありがとうございます!

【始めようハイトーン】ハイトーン(ダブルカラー)+クイックトリートメント

ひ様!!

良いペースで来ていただいているのでリタッチも綺麗に繋がりやすいです♪

ホームケアのシステムのシャンプートリートメントもぜひお試しください♪
    ハイトーンでもサラサラな髪もキープできます!
    カラーチェンジの際もぜひご相談ください(^ ^)

宮田

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:05.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが
    担当してくれた方がとっても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです"(∩>ω<∩)"

お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

ゆりっぺ様!

パープルカラーとてもお似合いでした♪
    久しぶりにハイトーンにできるという事で、長く楽しめるように色落ちも考えてカラーさせて頂きました!雰囲気が変わって気分も上がりますよね(^^)
    これからまた色んなカラ楽しみましょう!
    いつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

遠藤

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー