3. 中国トップ  >
  5. ニュウニュウ(NIU NIU)  >

NIU NIU【ニュウ ニュウ】

ニュウニュウ

• 広島県福山市東深津町3丁目8-43
  • 結婚式場アルジェントから徒歩1分【エクステ/ダブルカラー/髪質改善】
  • 愛瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:21:51.0

黒髪で色をいれにくいにも関わらず、きれいに希望の色をいれていただきました。
    カラーについて事前にしっかりと確認いただいたので、安心して染めていただくことができました。
    カットは私が明確なイメージを伝えていなかったので仕方ないのですが、たくさん髪をすいてもらった分広がりもすごくなってしまいました。
    また行く際にははっきりとしたイメージを持ってカットしてもらおうと思います。
    数日経ちましたがカラーはまだぬけることなく好みの色が続いています。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12300→¥9900

愛瑠様!

今回はピンクとレッドを混ぜてカラーさせて頂きました。
    次のカラーチェンジの際も支障が出づらいように根本と毛先が馴染むようにさせて頂きました!
    カットの件大変申し訳ございません。なるべく広がりにくいようにさせて頂いたのですが
    元々の髪質上少し広がりやすくなったのかもしれません。
    ウェットの状態で引っ張りながら乾かすことで
    まとまりやすくなると思いますのでぜひお試しください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:20.0

完璧に理想の髪色になりました
    色落ちも綺麗です

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥13500

あ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチをすると色落ちが早くなるのでカラーシャンプーの使用がおすすめです!
    紫シャンプーが特におすすめですのでホームケアも意識してみてください♪

宮田

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:52:10.0

丁寧な接客でとても良かったです!

【メンズ】カット+クレンジングスパ¥6800→¥5800

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

はるか様!先日はご来店ありがとうございました!
    面接があるとのことだったので、スッキリカットさせて頂きました!
    爽やかなマッシュお似合いでした!

遠藤

• トロワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:09.0

根本がだいぶ伸びていましたが、キレイにリタッチしていただきました。また、やりたい髪色をお伝えしたところ、すぐに素敵なご提案をしてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりも、とても気に入っています。

トロワ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの根本のリタッチということで、切れ毛が出ないようにしっかりケアしながら
    カラーをさせて頂きました!
    2ヶ月おきのブリーチリタッチが綺麗にハイトーンを続けていくコツなので
    ホームケアをしながらぜひお試しください♪
    カラーチェンジの際は残留しにくいカラーをご提案させていただきますのでご相談ください!

宮田

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:37:05.0

施術後は、髪がサラサラになりました!
    またお願い致します。

【乾かすだけでまとまる圧倒的な艶髪】次世代髪質改善トリートメント¥13000

みかりん様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    髪質改善は3回するのがおすすめです!1回目で髪の骨格を柔らかくし、2回目、3回目で
    栄養を入れていくとより髪がよりサラサラになると思いますのでぜひまたご相談ください!

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

宮田

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:38:48.0

理想のカットカラーになって良かったです!
    担当してくれた店員以外の接客態度が、とても気になりました。

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

momo様!先日はご来店ありがとうございました!

ミニボブに透明感カラーとてもお似合いでした♪
    もう少し伸びたらサイドとバックが綺麗に揃うと思うので、少しずつ合わせながら伸ばしていくのがおすすめです!

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めてお客様への対応や接客態度などの見直しをさせていただき、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

遠藤

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:08.0

先日カットとデザインカラーの施術をお願いしました。カラーの相談や色落ち後の綺麗さ等もアドバイスいただいて好みのカラーに仕上げることが出来ました!また次も利用したいです(^-^)

【更にダメージレスに進化】カット+デザインカラー+クイックトリートメント

ままま様!

表面は色落ちした時にも馴染むようにエアタッチでハイライトを入れさせていただきました!
    インナーは暗くしていきたいと言う事でしたので色落ちも楽しめるように深いネイビーブルーで染めさせていただきました♪

統一感のあるカラーとレイヤーカットの組み合わせで韓国風のヘアセットが似合うと思います!

また気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 03:14:23.0

いつもなりたいカラーにしてくれます(^_^)
    とても可愛くて満足です!
    ありがとうございます♪

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

みくちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前々回に似たピンクベージュ系のカラーで染めさせて頂きました!

ピンクシャンプーを使う事で色落ちもなだらかにしてくれるのと、
    綺麗なカラーを保ちやすくなります!

また秋のカラーチェンジの際はお気軽にご相談ください♪

宮田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:16.0

今回はこれまでピンク系続けてきたのを、グレージュにしてもらいました。ピンクの残留も綺麗に取ってもらい、今回もナイスなカラーでした。色落ちも楽しみです。

【NEWトリートメント♪】カット+カラー+リボーントリートメント\15600~

みさ様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は根本のブリーチリタッチのタイミングでしたので、ブリーチリタッチと
    ピンク残留がなくなるようにグレージュ系のカラーをさせて頂きました!

システムのリボーントリートメントもさせて頂いたので、ホームケアも頑張って
    さらさらなハイトーンを続けていきましょう♪

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

宮田

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:04.0

前回綺麗にブリーチしていただいた事もあり、今回も凄く可愛いカラーになりました!!ありがとうございます!理想を叶えて下さるので、これからも色んなカラーに挑戦できたらな~と思いました!またよろしくお願いします!(*^^*)

【全員使える♪】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→\11800

かすみ様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回トリプルカラーさせて頂いていたので、ご来店時のベースがとても綺麗でした♪
    ローライトを次回のカラーに影響のないようにさせて頂いたので
    色んなカラーに挑戦していきましょう!

またなりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください(^^)

宮田

• ぽ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:03.0

バイト先で派手な色があまりよくないので隠せる範囲でとのお願いをしましたが、綺麗に入れていただけました!
    耳かけをするとちょうど見えるぐらいでとても可愛いです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

ぽ。様!先日はご来店ありがとうございました!

インナーにさりげないキツネカラーとても可愛いかったです♪
    被らない感じがまたいいですね!
    オレンジは綺麗に抜けるカラーで染めてますので、次また違う色を入れるときでも入りやすいようになってます!

遠藤

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:38:51.0

今回したトリートメントがめちゃめちゃ良くて、髪がさらっさらにになって嬉しかったです!

Hi様!

カットカラーと一緒にリボーントリートメントをさせていただきました♪

リボーントリートメントはiPadでカウンセリングしながら髪質に合わせて組み合わせを選べます!
    季節によって髪の悩みも変わるのでまたご相談ください♪

仕上がりもサラサラで良いグレージュカラーになってよかったです(^^)
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください♪

宮田

• てらまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:41:20.0

お忙しいところご丁寧にありがとうございました!
    髪色もイメージ通りでスタイリングのしやすい顔まわりにしていただきました!毎日楽にセットできてます!またよろしくお願いします!

てらまな様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続きオリーブグレージュカラーにさせて頂きました(^^)
    前にされたダブルカラーでベースが明るくなっていたのでとても綺麗になりました!

1ヶ月おきにカラーする事で綺麗な色になりやすいのでまたご相談ください!

宮田

• ぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:45:19.0

初め思っていた色と仕上がりが少し違う様な気がして
    帰ってから連絡させてもらったのですが
    快くお直しにも応じていただきとても、優しいスタッフさんでした。

お直し後は思っていた色に近づいた仕上がりに
    して下さったので満足です!

仕上げに使ってくださったオイルトリートメントが
    とても良い香りだったので購入しました!
    使うのが楽しみです♪

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

ぺん様!先日はご来店ありがとうございました!

もう一度来ていただく事になり、申し訳ございませんでした。
    深めのブルーとてもお似合いでした!
    リュクスオイルも購入していただきありがとうございます!
    香りもとてもよく、サラサラに仕上がるのでとてもおすすめです♪

遠藤

• うたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:15:46.0

今回はパーマを施術していただきました。
    ざっくりとした希望だけ言ったにもかかわらず、めちゃくちゃ希望に適った髪型にしていただきました。

【メンズ】カット+ツイスト・スパイラル・波パーマ¥15800→¥13500

うたろ様!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪

2ヶ月おきにパーマをする事でスタイリングがしやすい髪を
    キープできると思いますのでまたご相談ください!

ご来店ありがとうございました♪

宮田

• るなしゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:53:52.0

切りっぱなしボブにしてもらって、シルバーのエクステ付けてもらいました!髪の毛つやつやなってうれしー!みたいな!自分ガサツだからエクステいつまでも持つかわかんないけど可愛いからおけ!人に髪の毛触られるの苦手だけどちょうどいい距離感ですごい居心地良かった!です!!

るなしゃま様!

ボブとシルバーのインナーの組み合わせとてもお似合いでした♪

カウンセリングの際にお伝えさせて頂いたように、出来るだけ引っ張らないようにしたり、オイルなどスタイリング剤をシール部分に付けないようにすると持ちも良くなります!

また分からない事がありましたらいつでもご相談ください♪

横山

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:16.0

とてもキレイにカラーリングして下さいました(^^)
    カラーもカットも満足です☆
    また伺いたいと思います(^^)

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

A様!先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に色味が入るように、少ししっかりめに染めさせて頂きました!
    だんだんまた明るくなってくると思いますので、色落ちも楽しんでください♪
    レイヤーカットも上品な雰囲気でとてもお似合いでした!
    是非またいつでもご相談ください(^^)

遠藤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:51:01.0

ブリーチなしで明るめのカラーにして欲しかったのでとても仕上がり満足しました。店内も雰囲気が良くスタイリストさんも明るく接してくれたのでまたお願いしたいです。

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

もえ様!先日はご来店ありがとうございました!

カラーして間もなかったので、できるだけ明るくして発色もしっかり出るようにカラーさせて頂きました♪
    ワインレッドとてもお似合いで可愛いかったです♪
    是非またお待ちしてます(^^)

遠藤

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:44.0

カラーもカットも丁寧でいろいろアドバイスして頂き、完成して大満足です!
    トリートメントでさら艶になりとても嬉しいです。
    また行きます!ありがとうございました!

a様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はカットとカラーにプラスでシステムのリボーントリートメントをさせていただきました!
    髪に合わせてオーダーメイドで組み合わせてするトリートメントなので
    どんな髪質の方にも合うのでおすすめです♪

1ヶ月半置きのカラーが綺麗な髪を保つ秘訣ですのでまたご相談ください!

宮田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:28:00.0

エクステサイド付けですが、髪の毛に馴染んでとても良いです。

[施術メニュー] エクステ

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

あーちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!
    デザインエクステとてもお似合いでした♪
    色んなアレンジで楽しんでくださいね!

遠藤

• Liaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:10.0

カラー履歴があるにも関わらず、なるべく明るくしてほしいという要望に答えてくれました。
    とても綺麗な仕上がりになったので、ここに来て本当に良かったと感じます。
    金額も予め提示され、詳細に説明してくれるので分かりやすかったです。

【ダブルカラー後のメンテナンスに◎】カラー+クイックトリートメント

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

Liao様!先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンにパステルカラーがとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

遠藤

• MARIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:55.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    カラーで悩んでましたが
    対応が丁寧でした。

MARI様!

先日はご来店頂きありがとございました!
    カラーは色味を落ち着かせながら上品さが出るようなグレージュに染めさせて頂きました!

今回の色落ちで明るくなるのと思いますので次回はピンクベージュにしたいですね♪

また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

横山

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:38:59.0

要望通りにしてもらいました、
    雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

りゅうき様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は波パーマでトップにボリュームが出るように
    かけさせていただきました♪
    2ヶ月おきにパーマをすることでパーマ感が保てると思いますのでおすすめです♪

またやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

宮田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:08:47.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ハイライトを入れて頂きました。一つ一つ理由を説明してくれたので安心しておまかせすることができました。トリートメントオイルがとてもいい匂いだったので購入を検討したいと思います。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18500

ひかる様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はエアタッチハイライトと言って、ドライヤーで短い毛を落としながら
    ハイライトを入れさせていただきました!
    そうすることで抜けた時にバキッとならずに綺麗に色落ちをしてくれます!

リュクスオイルはどんな髪にもおすすめで1番人気の商品ですので
    また分からないことがありましたらご相談ください(^ ^)

宮田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:08.0

いつも行ってる美容院の予約が取れなくて急ぎだったので行かせてもらいましたが、色もとても可愛くて、2週間以上経ちましたが色落ちも綺麗で周りからとても褒められます!美容院乗り換えたいと思います( 笑 )

カット+グラデーション+クイックトリートメント

NIU NIU【ニュウ ニュウ】からの返信コメント

K様!先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうこざいます(^^)
    是非またお待ちしております!

遠藤

• スビンの唇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:02:17.0

今回初めてエクステをつけていただいて、とても満足です^_^
    髪のダメージで切れていたりしたところがすごく気になっていましたがエクステによってわかりにくくなり、友達からも好評です!!本当にありがとうございました(><)
    また利用させていただきたいと思います!!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 50本 \25000→20000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

スビンの唇様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はエクステ25本でハイライトに見えるようにつけさせていただきました!
    エクステはシャンプーとトリートメントでもちが変わってくるので優しく、
    根元につけないのがポイントです♪

宮田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:12:31.0

大学卒業とともに岡山から地元に帰ってきて、岡山の行きつけの美容院になかなか足を運べなくなったため、こちらのサロンに初めて伺いました。
    今回はカラーだけでしたが、仕上がりも満足で、次はカットもお願いしたいと思っています。
    これからよろしくお願いします。

まい様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    就職にあたり、透明感の出るように暗くさせて頂きました!

ロングに戻すために少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていきたいですね♪
    また、ゆっくりお話しできるのを楽しみにしてます!

気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪

横山

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:30:11.0

とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!担当スタイリストさんは物腰柔らかい雰囲気で、とっても相談しやすかったです!

ゆき様!

今回はラベンダーカラーにさせていただきました(^^)
    色落ちが綺麗になるようにさせて頂いたので、カラーシャンプーもぜひお使いください♪

宮田

• たこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:19:47.0

とても綺麗にオレンジを入れて頂きました。
    こんな風になりたい。が叶ったのでとても満足です。
    次回もお願いします!

名前を伺うのを忘れていましたが、シャンプーを担当してくれた方のマッサージがとても上手で気持ちよかったです

【トレンドカラー♪】デザインカラー+クイックトリートメント¥16800

たこち様!

今回は襟足にオレンジをインナーカラーで入れさせていただきました♪

駅家の店舗からこちらまでお越しくださってありがとうございます♪
    またオレンジシャンプーでヘアカラーをキープできると思いますので、ぜひお試しください(^^)

宮田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:49:29.0

お店の雰囲気もおしゃれで、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪もとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします★

さや様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前回のカラーを活かしてラベンダーカラーにさせていただきました♪

ラベンダーカラーは透明感が出るのと色落ちも可愛いのでおすすめです!

宮田

ニュウニュウ(NIU NIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー