3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:27:09.0

久しぶりのブリーチで少し不安だったのですが理想のかわいい色にして頂けて大満足です!
    時間が経ってもあまり色が抜けている感じもなく嬉しいです。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)11500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

みおり様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

久々のブリーチ、やはり可愛い色に染まりますね!!
    抜けてもまた次の色も入れやすいと思いますし
    しばらく色々と楽しめたらと思いますので
    またやりたいお色などなんでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:22.0

話しやすかったです

【☆透明感体験☆】イルミナフルカラー+うる艶tr10000→8000

ひな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また困ったことややりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• けーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:44:08.0

担当スタイリストさんは
    馴染みの方なのでいつもスタイリングは
    基本お任せです。
    ヘアカラーは以前より明るめにしたら
    いい感じに仕上がりテンションも上がります。

【MEN'S限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

けーくん様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

最近少しずつ明るめのカラーにしていますが
    テンション上がってもらえてよかったです!
    おでかけも楽しんでくださいね^^
    またいろいろお話聞かせてください♪
    次回もお待ちしています!!

stylist   新實 ゆりあ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:34.0

お客さんが5人いるのに対して美容師さんが2人しかおらず少しやっては別のお客さんの所へ行き、少ししたらまた戻ってきて切ってもらうという流れでした。急遽、美容師さんがお休みになって2人で回すというやむを得ない状況であったならば最初にそう言っていただきたかったですし、最初からその人数設定であるならば待ち時間が非常に長く不快に思います。また、席までの移動でスタイリストさんの横を通った時いらっしゃいませの声もなかったのは残念です。

☆学割U24☆デザインカット+うるツヤトリートメント5000【名駅/名古屋駅】

ま様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

折角ご来店いただいたのにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

度々お待ちいただく場面ができてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なるべく待ち時間がないよう配慮はさせていただいておりますが当店はマンツーマンサロンではないため、
    他のお客様との掛け持ちやお待ちいただく時間もできてしまいますのでご理解いただけますと幸いです。
    また接客等も見直しこのようなことがない様に取り組ませていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• べんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:17:30.0

名古屋でやっと思い通りになる美容室に出会いました。いつも素敵なカットをしてくださるので、伸ばすのに苦ではありません。また、彼からもめっちゃ良い感じ!今の美容師さんは本当に上手なんだね!って言ってもらえました。本当に嬉しいです。急な時間変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

べんぬ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
    まだまだ伸ばすのにも時間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますので名古屋に見えたら
    気軽にご来店お待ちしております*!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:04:42.0

いつもありがとうございます。カラーの相談に丁寧に答えていただきました。またお願いします

のん様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    カラーなどのことでわからないことや気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!
    そのほかにも普段のスタイリング方法など気になりましたらご相談ください!

stylist  大林 凌

• りょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:06:57.0

パーマとカットの予約でしたが、相談した結果カットのみで満足のいくスタイルになりました。
    家族にも好評価でした。
    ありがとうございました(^^)

デザインパーマ+カット 6800【名駅/名古屋駅】

りょうこちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回は残っていたパーマを活かしてカットさせていただきましたが
    満足していただけたみたいでよかったです♪
    次回は伸びた分切る様でしたらパーマをかけたほうがいいかと思いますので
    どうしたいかありましたらまたなんでもご相談くださいね^^

stylist   新實 ゆりあ

• まーぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:14:07.0

髪の癖が強く困っていたのですが、ドライヤーでの乾かし方をアドバイス頂けたのが嬉しかったです。
    楽しくお話もできたり施術も丁寧だったりでよかったです。

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

まーぼー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後やりにくかったりはしていませんか??
    ドライヤーのやり方も慣れてくればどんどんやりやすくなってくると思いますので
    続けてもらえたらうれしいです!

またチャレンジしたい髪型などあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• たけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:09:29.0

予約して行きました!
    店員さんの対応がすごく丁寧で、インナーとグラデーションに迷っていたのですが丁寧に対応して頂きました。
    対応や言動はすごく良かったです。

ただ染めた紫が少しまばらだなと感じました。
    でも初めてのブリーチと髪染めだから、こんなものかな??
    料金も安くて満足です!

【☆祝高校卒業☆】ブリーチ含めどんなカラーもトリートメント付☆10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たけちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

対応等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はグラデーションカラーでカラーをさせていただきましたが希望の色に近づけることができとても嬉しく思います。
    ですが少しまばらに見えてしまったことを深く反省しております。
    次回以降その様なことがないようにさせていただきます。
    気になりましたらまたご連絡いただければと思います。

stylist  大林 凌

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:34.0

髪の悩みなどを聞いていただき、スッキリと仕上げていただきました!

ぴょん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

だいぶ毛量も減らしたのでスッキリしましたね!
    また伸びてくるの気になってくると思うので
    まとまりづらくなったらいつでもご来店ください♪
    今回お家でスタイリングしてみてやりづらいところなどあれば
    調節しますので、また次回教えてくださいね^^

stylist   新實 ゆりあ

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:07.0

程良い茶色でとても気に入ってます(*^^*)
    次もよろしくお願いします!♪

【☆2月限定の破格☆】カットフルカラーケラスターゼキャビアTr16500→12000

せい様

忙しいかと思いますが
    無理せずタイミングがあったときに
    いつでもご来店お待ちしております!!

• ひよこ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:46:19.0

名駅からは少し歩きますが非常に行きやすいです。
    遅い時間まで対応していただけてとてもありがたかったです!
    スタッフさんが優しい雰囲気で施術はとても丁寧でスピーディでした。
    トリートメントについて詳しく説明していただけました。トリートメントを含むメニューを次回試してみたいです。

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

ひよこ豆様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    少し駅から遠いのと迷われる方も多いですが、、
    次回からは来やすいかと思いますので
    またいつでもご来店ください!

トリートメントもぜひご体験おただければと思います!
    またのご来店お待ちしております*!

• てんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 00:09:42.0

初めて担当くださった方でしたが、色んなアドバイスをしてくださって、終始丁寧にご対応くださいました。
    前髪も綺麗に切ってくださり、扱いやすくなりとても嬉しく思っています。ありがとう御座います。
    ここのサロンのスタッフさんは皆さん丁寧で、柔らかい雰囲気の方が多い気がします。
    立地も通いやすく、また時々お世話になりたいと存じます。

てん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    一人一人丁寧にご対応させていただいておりますのでそれが伝わってとても嬉しくおもいます!
    前髪が一番良く見えるところにあるのでしっかりカットさせていただきました!
    またなにか気になることなどありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:29.0

指名して通っています。
    ふんわりとした要望でも、良い感じに仕上げてもらえます。いつも笑顔で接客していただけるので安心して通えます。またよろしくお願いします!

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→8000

N様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

なにか気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• あずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:32.0

娘のカットをお願いしました。
    今までいった美容院のなかで一番おもったとおりにしていただき喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

あずちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:56:16.0

いつも素敵に仕上げてくださって、気さくに話しかけてくださるので、とても楽しい時間が過ごせます!これからも通います!

ちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    前髪もその後いかがですかね??
    また何かあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:49:07.0

カウセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。

縮毛矯正+カット 8400【名駅/名古屋駅】

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

縮毛矯正をしてだいぶまとまりが出ましたね♪
    仕上がりも満足していただてよかったです^^
    カウンセリング時にもお伝えしましたが、
    毛先にまだ軽いところが少しあるので
    徐々にカットしてもっと綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:24.0

こめかみ部分の刈り方など丁寧に教えていただき、とても満足する仕上がりになりました。今後ともお世話になりたいと思います。

みき様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はツーブロックの入ったショートスタイルにさせていただきましたがしっかりこめかみ部分やもみあげ部分を刈ってあげると綺麗に仕上がるので次回もしっかり刈上げさせていただければと思います!
    そのほかにも気にあるところなどありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• クマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:40:35.0

前回の評価が良かっただけに本当に残念でした。

まず時間通りに到着したにも関わらず30分待たされました。その後、少しだけすいた後他のお客さんの対応に行かれて戻ってきて続けるのかなと思ったらシャンプーしますと言われました。このシャンプーの際にトリートメントもして頂いたようなのですが、「トリートメントしますね」みたいな声掛けもなく、帰り際に一応こちらが確認したら「しましたよ」と端的に言われて、せめて一言「説明してなくてすみませんでした」と言ってくれればいいのにと思いました。

30分待たされて施術時間30分は正直適当に対応されたようにしか思えませんでした。またカットする際もあまりこちらの要望を聞いてくれずなぜか前下がりにされました。流行ってるからだとは思うのですが、就活生なので前髪長すぎるのは困ってます。

前回担当してくれたスタッフさんの方は人柄も接客も良くとても気に入っていたのですが、今回の人は特に名乗りもせず名刺もなかったので髪の長い女性の人だったということしかわかりません。

指名予約をしなかったこちらにも落ち度はありますが、できれば今回とは違う方に前髪だけでも直して頂きたいくらいです。

クマ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です。

せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    クマ様の髪質ですとクセがあったのでシャンプー後にしっかり切る予定でした。
    トリートメントする際には必ずお声がけしているのですが私の声が小さかったみたいです。
    長さはセンターパートということだったので前下がりにしてしまいましたが
    前髪の長さの指定がなかったため、再度長さの確認をしたと記憶しております。
    長すぎるようでしたらお直しもさせていただきたいので
    よろしければ一度ご連絡お待ちしております。

stylist   新實 ゆりあ

• ゆーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:57:41.0

メンテナンスで通ってます。
    口コミ投稿で前髪カット無料でしていただけるのが助かります。
    2回目以降も通いやすい料金設定なので、大きな負担なく髪を綺麗に保てるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

ゆーちん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

前髪はすぐ伸びてしまうのでいつでもメンテナンスしにきてくださいね☆
    カラーはリタッチが続いているので毛先の明るさや
    色味を変えたくなったら全体カラーをしてもいいと思うので
    またどうしたいかあれば相談してください♪
    次回もご来店お待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• ゆうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:47:57.0

いつもお世話になります。
    いい感じに染めて頂いたのでバレずに働けてます。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  9500円【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事大丈夫だったみたいで安心いたしました!
    また何かあればご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:57:26.0

とても優しい美容院酸で、
    ケア方法なども教えていただき良かったです!

な様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

対応等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はストレートパーマをさせていただきましたが綺麗に癖が伸びて素敵な仕上がりになったと思います!
    根本が伸びてくると癖がまたで始めると思いますのできになりましたらまたストレートパーマをしてあげるといいと思います!
    そのほかにも気になることなどありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:32:59.0

いつもお世話になっております!
    希望したスタイルにしてくださりありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします~(*^^*)

ほのか様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

前回までのカラーの残留がありましたが
    なんとか綺麗に染まってよかったです♪
    もう完全にてちちゃんでした!!笑
    またやりたいカラーや髪型があればなんでも相談してください☆
    次回もご来店お待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:52.0

いつも指名しています。
    簡単に伝えるだけで済み、安心してお任せ出来ます。

こぶたん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

最近は伸ばしていたのを切って短めにしていますが、何かやりづらいところはないですか?
    また気になるところなどあればなんでも相談してくださいね^^

stylist   新實 ゆりあ

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:35:55.0

漠然とハイライトをやりたいって思っていましたが派手になりすぎるのは困るという要望をお伝えしました。
    ハイライトを細目に入れてから、その上から全体的にグレージュカラーを被せて、徐々に抜けてくるとハイライトがわかるようになるのはどうかご提案いただき、とても理想的なカラーをしていただけました。

wassy.様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はハイライトをいれさせていただきましたが最初は全体に馴染む形で染めさせていただいたので色が落ちてきてハイライトが徐々に出てくると思いますので変化を楽しんでいただければと思います!
    気になることなどまたありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:04:56.0

今回も希望通りにカットしていただけました!
    たくさん相談に乗ってくださり、いつも本当にお世話になってます。またお願いします!

あかり様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回はサイドも刈上げさせていただきましたがいい感じでしたね♪
    ショートは少し切るだけでもかなり雰囲気が変わるので
    どういう感じにしたいかあればまた相談してください^^
    次回もまたご来店お待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:46:42.0

2度目の来店でした。
    前回はトリートメントとカットで、
    今回はカラーもして頂きましたが、
    とっても理想的な仕上がりでした。
    今後も通おうと思います!

たまき様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

カラーするのはお久しぶりだったみたいですが
    いい感じに仕上がってよかったです♪
    トリートメントをすると毛先もサラサラになりますし
    根元の癖も少し落ち着きますので
    ぜひ今後も継続していってみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• もりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:54:00.0

カットでお世話になりました
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり 手際良く仕上げて頂きありがとうございました
    近所に 上手くてお値打ちな美容院が出来て助かってます

もりこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    予約が取りづらいことなども出てきてしまっておりますが
    ご都合が合うタイミングでいつでもご来店ください!

またのご来店お待ちしております*!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:16:05.0

いつも希望通りのカラーに
    してくださってありがとうございます!

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

ゆい様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も希望のカラーにできてよかったです!
    次回も希望に添える様取り組ませていただきますのでよろしくお願いします!
    気になることなどありましたらまた気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:45:34.0

カット、カット&パーマを交互に月1回の頻度で施術していただいてます。
    これかも宜しくお願いします。

nao様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットのみでしたがツーブロックなどを入れ直させていただいたので全体が綺麗に整いとてもお似合いで素敵でした!
    次回はパーマをさせていただく予定なのでしっかり取り組ませていただきます!
    気になることなどありましたらまた御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー