3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 06:35:05.0

今回カットとカラーとトリートメントです。
    髪の毛を切り始める前にしっかりと切る長さをメンテナンスしていただいたり、切ったあと色をいれる際に自分のいれたい色があると相談したところ2回色を入れるといいとアドバイスありがとうしてくださり、仕上がりがとても満足のいく髪の長さ、髪の色になりました。
    切っている間、染めている間の時間も退屈になること無く世間話や髪の毛のケアの仕方など教えていただきました。

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→7500

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

ゆうな様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

今回はかなりバッサリイメチェンさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    やりにくいことなどあればまたいつでもご相談くださいね!

カラーも今回はブリーチなしでダブルカラーさせていただきましたが
    色落ちの具合や今後のやりたいカラーなどでまた色々と決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• 藍瑠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:34:55.0

トリートメントの使い方を細かく教えていただいたので、家でもしっかりやっていきます!
    すごくサラサラになったので、定期的に行きたいなと思いました。

藍瑠様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

今回はトリートメントでのご来店でしたが
    お家でもしっかりケアしていただけているのでありがたいです!!

しっかりケアしつつ今後もご希望にそったスタイルにできるよう
    わたしも頑張りますね♪

あまりダメージが気になりましたら内部補修のトリートメントも
    おすすめなのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• ばびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:48:57.0

滅多にサロンに行くこともなく、初めてのハイライトだったので色々不安と緊張もあり、色々質問と無茶なお願いをしましたが、嫌な顔せずしっかりと要望に応えてくれました。1人1人のお客様に対し、誠実でしっかりとした対応されてるんだと感じました。

3Dハイライトorグラデーションカラー 8000円【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

ばびこ様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は初のハイライトということでしたが綺麗に染まってくれてくれて雰囲気に変化がでてとてもお似合いでした!
    接客等にもご満足いただけてよかったです!
    一人一人しっかりカウンセリングをさせていただいているのでそれが伝わって嬉しく思います!
    また気になることや疑問などありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:45:09.0

素敵な接客と、仕上がりで大満足です。
    また機会がございましたら、お願いします。

☆学割U24☆カット+カラー(フル)+ナノスチームTR 6000【名駅/名古屋駅】

ゆうか様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回はご希望のお色というよりは就活用の暗めカラーでしたが
    残らないようには染めさせていただきましたので

また色落ちしてしまった際や明るくできるようになった際など
    またご来店いただけたら嬉しいです♪

何かあればいつでもご相談ください!

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:54:09.0

いつも満足のいく色にして頂けるのですが
    今回は特にかわいい色にして頂き嬉しいです。
    髪の悩みなどの相談にものっていただき感謝です。

【☆1周年記念☆】カクテルTR使用の贅沢コース&くじ引き付※詳細は内容にて

みおり様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

そしてお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

今後もみおり様のご希望に添えるよう頑張りますので
    なんでもご相談くださいね!

次回のカラーも楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております*!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:13:49.0

きれいな色に染めてもらえてうれしかったです!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

いちご様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    初めてのカラーでしたのでできるお色も限られてしまいましたが
    今後は今回より染めやすくなっていきますので
    やりたいお色など見つかりましたらなんでもご相談くださいね!
    わからないことなどもあればいつでも聞いてください♪

またのご来店お待ちしております*!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:47:19.0

すごい綺麗なお姉さんしかいなくて驚きました!従業員が少ないのか待つ時間も結構あったけど丁寧にカットや縮毛矯正してくれたので大満足です!ボブにしてもらったのですが皆からも可愛いって言われて凄い好評でした!また縮毛矯正、カットお願いしたいと思います!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 10400【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつみ様

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

縮毛矯正は初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか??
    長さもばっさり切らせて頂きましたので
    なにかやりにくいことやわからないことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)

また、待ち時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お待ち頂かないように努めさせて頂くのですが
    他のお客様もかけもたせて頂いているので
    今後も少しお待ち頂きながらのご案内となってしまうと思います。
    なるべく時間通りには終われるようにさせていただきますので

またよろしければいつでもご来店ください(^^)お待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:44:14.0

予約の時間から結構待たされました。席に通されたものの、まだ前のお客さんの対応していて担当の人が来たのは予約の20分後ぐらいでした。こんなに待たされたのは初めてです。その後の対応が良ければよかったのですが担当してくれた人の接客も丁寧とは言えず、残念でした。

あいあい様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です。

他のお客様も対応していたため、あいあい様の対応が遅くなってしまったので
    なるべくスピーディーかつ丁寧に対応させていただいたつもりでしたが
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今度この様なことがない様、もう一度接客態度を見直していきたいと思います。
    また、お客様の待ち時間がなるべく出ない様
    スタッフと話し合い改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist   新實 ゆりあ

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:42:14.0

前回(2ヶ月前)からのパーマの残り具合に合わせて
    再パーマの有無を検討していただき、
    またカットも似合うようにしてもらえました。

今後も宜しくお願いします!

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 6800円

なお様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はパーマがまだ残っていたのでそれを活かしたカットをさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    次回ご来店いただける時にはもうパーマもとれていると思いますので次回はまたパーマをかけましょう!
    そのほかに気になることなどありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:33:35.0

髪色もいい感じにしていただき、カットも満足です!おすすめしてもらったトリートメントでサラサラになり、おすすめしてもらってよかったです。

あ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    トリートメントも実感頂けてよかったです!!
    今回はケラスターゼのシャンプーとヘアマスクを使用させて頂いたので
    さらにダメージケアや持ちがよくなるのでカクテルトリートメントもぜひ一度お試しください!

またスタイルやカラーなども気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ぺろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 06:27:23.0

いつも優柔不断なオーダーに応えて下さりありがとうございます。
    ケラスターゼのトリートメント後は、毎回髪を触りたくなる程仕上がりが最高で幸せです。またよろしくお願いします。

【☆伸ばし中の方必見☆】カット+ケラスターゼカクテルTr 10500→8000

ぺろ様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

切りたくなったり伸ばしたくなったりヘアスタイルって決めるの難しいですよね><
    これからも迷ったらなんでも相談してください♪
    ケラスターゼのトリートメント、回を重ねるごとにめちゃくちゃ良くなりますよね!
    ぜひ今後も続けてあげてくださいね☆
    またのご来店お待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:07:50.0

今回もありがとうございました。
    前髪縮毛矯正2回目です。本当に真っ直ぐになるのでとても満足しています。
    髪についてわからないことを質問したらわかりやすく丁寧に答えてくださって雰囲気もとてもよいです。
    やっと美容院が定まりました。また利用させて頂きます!!

のん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    縮毛矯正で少しでも毎日のスタイリングが楽になっていただけたら私も嬉しいです!
    また何かあれば何でも聞いてくださいね*
    学園祭も楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ゆりぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:24:11.0

写真を見せて、こんな雰囲気が好きだと伝えたら、思った以上に良い仕上がりになっていた。きちんと全体のバランスを見ながら切ってもらえたし、かわいいアレンジ方法も教えてもらえて大満足です。また行きます。

ゆりぽん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かなりバッサリ切らせて頂きましたがその後スタイリングなどやりにくくないですか??
    前髪も作らせてもらったのでやりにくかったりこうしたいなどあれば
    なんでも相談してくださいねー*!

またのご来店お待ちしております*!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    担当していただいた方もとても良い方でした。
    髪の毛も傷んでいたのがとてもサラサラになって大満足です!
    カラーもブリーチなしではちょっと難しい色でしたがそれっぽくなるよう対応して頂けました。
    最後にミルクとオイルをつけてもらいましたがさらにサラサラになって感激しました!
    ありがとうございました(^^)

えり様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色もできる限りという形にさせて頂きましたが
    同じような色味を続けさせて頂くとより綺麗に濃くなっていきますので、
    またやりたいお色などご相談頂ければと思います(^^)!

トリートメントもご説明させて頂きましたが
    続けさせてもらうことでどんどん髪も回復していきますし
    組み合わせでそのときのお悩みに対応できますのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:39.0

今回もありがとうございました。
    久ぶりのパーマでしたが、仕上がりもバッチリ。イメージ通りになりました。
    もう少し伸ばしてクルクルパーマ目指します。
    シャンプーは本当に気持ちいいです!

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 6800円

ちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

久しぶりのパーマ、いい感じになりましたね♪
    もう少し伸ばして理想のスタイルになるよう頑張りましょう!
    シャンプーもいつも褒めていただきありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• ぐうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:10:22.0

前日の予約な上に、閉店前の来店になってしまったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、希望通りのグラデーションカラーにしてもらいました!
    寒色を入れるのが初めてだったのですが、色々と説明もしていただけてありがたかったです!
    また次もお願いしたいなと思いました!

ぐう様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はグラデーションカラーでしたが希望のカラーにでき嬉しく思います!
    毛先に色味が入ると印象も変わりとてもお似合いで素敵でした!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

stylist  大林 凌

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:40:54.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!!

カラー(リタッチ)+ケラスターゼカクテルトリートメント【名駅/名古屋駅】

はな様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

だいぶ色落ちしていたので綺麗になりましたね^^
    根元のブリーチしていないところが伸びてくると気になってくると思うので
    今後はこのまま伸ばすのかまたブリーチするのか相談してください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist   新實 ゆりあ

• きゅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 11:23:06.0

今回も可愛い色にしてもらえてうれしいです!

きゅる様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はオレンジシャドールーツで染めさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした!
    色落ちも綺麗だと思いますのでその過程も楽しんでいただければと思います!
    気になることなどもありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:48.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    こちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくれるし、乾かし方・巻き方のアドバイスも分かりやすく教えてくれました。そして、何よりトリートメントに感動…!カット中のお話も楽しかったです!
    カットもトリートメントも仕上がりに大満足です。
    また行きたいなと思える美容院に出会うことができました!ありがとうございました。

ぺんちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    その後スタイリングなどやりにくいことはでてきていませんか??

トリートメントもすごく喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    次回以降もその時のお悩みに合わせてトリートメントも選んで頂けますし
    続けて頂くことで髪質も変わってきて別のお悩みなども出てくると思いますので
    なんでもご相談くださいね*!

またのご来店お待ちしております*!

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:49:15.0

前髪のカットだけでしたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

さちゃん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前髪のカットでしたが印象を大きく左右する部分なのでしっかりやらせていただきました!
    前髪は伸びたと感じるのが早い部分なので気になり出したらまたぜひご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:40:13.0

写真通りの髪型にしていただけました。
    たくさん質問をしてしまったんですが、嫌な顔せず答えて下さりました。ロングからショートだったので、不安も大きかったのですが、カットする前に丁寧に話を聞いていただけたので、とても安心出来ました。施術も時間通りで大満足です。次も是非お願いしたいです。

あかり様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回かなりバッサリといかせていただきましたが
    満足していただけたみたいでよかったです^^
    ご自宅でスタイリングしてみて何かやりづらいことや
    気になることがありましたらまた相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆☆

stylist   新實 ゆりあ

• 愛佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 23:29:06.0

道に迷ってしまったのですが
    丁寧にご案内してくれて無事辿り着くことができました(笑)落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした!
    素人でも出来そうなスタイリングを教えてくれたのが嬉しかったです!またお願いします!

【☆しっとりケア☆】カットフルカラーハホニコトリートメント12000→8000

愛佳様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お店の場所が分かりづらく不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    周りも飲食店ばかりなので初めてご来店頂く際迷われる方も多いのでお電話頂けてよかったです!

スタイリングのやり方もやってみてやりにくいことや
    やってみたいスタイルなど出てきたらまた教えてくださいね(^^)

なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております*!

• bjzwjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:21:56.0

いつもありがとうございます。今日は遅くのカットありがとうございました。

bjzwj様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回は周りの刈上げの部分のカットでしたがスッキリをカットさせていただきました!
    メンテナンスカットなどのメニューもご用意させて頂いていますのでまたぜひご利用いただければと思います!
    気になるところなどもありましたら気軽にご相談ください!

stylist  大林 凌

• あだちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:14:04.0

いつも大満足です。またお願いします。

あだち様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回はなるべくパーマが残るようカットさせていただきましたので
    伸びてきて長さや重さが気になったらまたいつでもご来店お待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• Myraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:24:17.0

スタッフは丁寧にしました。いい時間をお越しました!とても嬉しかったです(^^♪次回もよろしくお願い致します(//∇//)\

Myra様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回は前髪のカットでしたのでまた全体のカットや、
    何かお困りのことなどあればなんでもご相談くださいね*!

またのご来店お待ちしております*!

• るーくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:40:03.0

気持ちよくさっぱりできました!

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

るーく様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

今回は周りの髪をすっきり切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    やりたいスタイルややりにくいことなどあればなんでもご相談くださいね!

伸びた感じなどでまたご相談頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております*!

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 16:40:27.0

カラーの相談にのって貰ってアドバイスして頂きました。
    とても、いい感じに染まったので満足です!

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

いつもとは違う感じで染めさせて頂きましたがどうでしたか??
    やはりブリーチなしだとできるお色も限られてしまうので
    またやりたいお色など相談させてもらいながら決めていきましょう!!

またのご来店お待ちしております*!

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:04:25.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    初回は女性の方が担当してくれてすごく丁寧でしたが
    今回の方は施術中にコームを私の手の上に落とした際に
    カバーで見えなかったかもしれませんが
    「大丈夫ですか?」とか配慮のある言葉は無く
    そのまま床に落ちたコームを見て「気にしないで下さい!」と言っただけでした。
    そもそも気にしてないですし、仕上がりや雰囲気が良くても普通に痛かったので気分は良くなかったです。

tm様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

折角ご来店いただいたのにご満足いただける接客ができず
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりとうにご満足いただけたのに
    こちらの配慮の足りないために不快な思いをさせてしましましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう配慮と心がけをさせていただき
    すべてのお客様に快適に弊社サービスをご利用頂けるように務めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:54:25.0

髪乾かすのが手櫛だったので、最後軽くブローしていただけるかと思ったのですが、乾かしっぱなしで終わりでした。
    今まで行った美容院は、仕上げはどうされるか(アイロン、コテ、ブローなど)聞かれていました。前髪は最後一回だけ櫛を通していただいたんですが、それだけでした。美容院で乾かしっぱなしで帰されたのは初めてなので正直驚きました。皆さんの美容院選びの参考までに書かせていただきました。

【☆透明感体験を平日1日5名限定で☆】イルミナカラー8500→6000

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です

髪を乾かさせていただく際うとうとされていたので
    あまり話しかけないようにはさせていただきましたが
    巻くかアイロンかなどのご確認はさせていただきブローでいいとのことでしたので
    全体にブローはさせていただいたと記憶しております。

しっかりと意思の疎通ができず
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いようしっかりと参考にさせていただきます。

• kojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:14:50.0

要望通りにカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    清潔感があって気さくに話せて雰囲気がすごく良いです。
    遅くまで営業されているのでありがたいです。

koji様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

営業時間に関しましてもそう言ってくださるお客様が
    たくさんいてくださるので、とても励みになります!!
    ご予約が取りづらいことなどもあり
    ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが
    いつでもご来店お待ちしております!!

ヘアスタイルについてもなにかあればいつでもご相談くださいね!

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー